Marina-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась первая книга и очень хочется прочитать продолжение. Так надеюсь на счастливый конец. но чтобы там не было большое спасибо Елене за ее книги. |
|||
|
Pulheria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, здравствуй еще раз! ![]() Как я думала, Стас все-таки добился своего. Только ребенок скорее всего от Макса. ![]() Прочитала еще главы. Отношения Стаса и Розы после бракосочетания вызвали оторопь. Страшная получается сказка, неудивительно, что Розе снится сон с китайским принцем-извращенцем. Почти все девушки мечтают о том, чтобы прекрасный принц безоглядно любил, а эта история словно говорит - бойтесь своих желаний. И все же, несмотря на косяки Стаса, думаю, что предубеждение Розы также виновато в возникновении стычек между ними. В интимной сфере они друг другу подходят. Отдельный интерес вызывает история молодости родителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Вика, добро пожаловать в продолжение Розовой истории! Лена, спасибо! ![]() Елена Миллер писал(а):
Да, интим у них идеален, но этого недостаточно для брака, разве нет? Во всяком случае это немало, и у союза Стаса и Розы большой потенциал. Даже Игорь заметил, пригласил Розу стать будущей управляющей его империи. Все портит их родственная связь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, добрейшего! ![]() Елена Миллер писал(а):
Игорь и так бы повесил на племянницу управление империей, выковал бы из неё серого кардинала "КонРоз". Он это прямым текстом сказал в первой книге, что после университета возьмет Розу в компанию и позволит сделать хорошую карьеру. Тебе как Автору виднее. ![]() ![]() Елена Миллер писал(а):
Вот именно. А еще принуждение при выборе партнера. Этого Роза Стасу так и не смогла простить. Вообще, поводов желать развода у неё был вагон и маленькая тележка Для выросшей в жестоких лишениях девицы Роза слишком разборчива, такие принцы как Стас на дороге не валяются. ![]() Лена, спасибо тебе за замечательный роман, у меня ни на минуту не пропадал интерес во время его чтения! ![]() Мне понравилось в нем все - и восхитительные коллажи, и непростые характеры героев, и непредсказуемый сюжет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Вика, спасибо за чтение, интерес и высокую оценку дилогии и мне, как автору! Очень приятно слышать похвалу из уст другого автора! Лена, да, мне очень понравился твой роман. Труд ты проделала колоссальный! ![]() Единственное пожелание, не обязательное к исполнению, чтобы в следующем твоем произведении был счастливый конец. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, добрейшего! ![]() Елена Миллер писал(а):
Пока я иссякла, даже на продолжение "Полоски" никак не удается мобилизовать силы. Жаль, на примере "Розовой" дилогии ты доказала, что способна написать продолжение не менее сильное, чем первая часть. ![]() Возможно тебе требуется отдых. Творческие способности, как правило, не исчезают. Вдохновения тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
милита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2017 Сообщения: 17 |
![]() В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|