Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2018 Сообщения: 6 |
18 Дек 2018 16:16
Приятно, когда всё хорошо и каждый получает по заслугам) Роман получился увлекательным, даже авантюрным, с удовольствием прочитала. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 16:32
Спасибо за светлое, теплое и такое душевное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 17:02
Привет!
Оля, спасибо! финал получился прекрасным: молодые поговорили, расставили все точки над и , и что удивительно: они мыслят похоже (про свадебные торжества, например). Считаю, это залог хорошего союза. Поздравляю с окончанием истории, она была увлекательной, динамичной, местами волнующей. Читала всегда с удовольствием и ждала продолжения. Теперь буду ждать новых приключений и новых героев. Оля, тебе одинаково хорошо удался и современный роман, и исторический. Что же теперь стоит в твоих планах? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 18:25
digori писал(а):
Разворошил Сергей дворянское гнездо. А Саша счастлива...Как же иначе - рядом с любимым надежным и заботливым мужем жизнь засверкает новыми красками.
Нравятся их диалоги. О простом - не пОшло, о сокровенном - искренне и душевно.Ладная и дружная получится у них пара. Войдет Саша во вкус - растрясет суринскую мошну.По Европам вояжить начнет)) Аладьин...интересная фамилия. Блиновых знаю.А тут что-то новенькое)хотя через А. Татарское что-нибудь. Оля, спасибо.Скорее начинай новый роман. Привет, Тата! Мне очень приятно, что тебе понравился роман и его окончание А новый роман я планирую размещать на "леди", скорее всего, после НГ. Только ещё не знаю, какой Ты верно заметила - разворошил Сурин дворянское гнездо Наверное, и хозяйство наладит там по-новому - на капиталистический лад. Саша безумно счастлиа И пара из них с Сергеем, несомненно, получится прекрасная Аладьины - это настоящая княжеская фамилия. Кажется, даже на Смоленщине такие князья были. Только вот не знаю, какого они происхождения. А вообще, фамилии российских дворян - это нечто! У меня где-то есть списки дворянских родов и фамилий, и общероссийские, и местные, смоленские. И как же невероятно трудно выбрать из них красивую, благозвучную фамилию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 18:31
Лариса писал(а):
Приятно, когда всё хорошо и каждый получает по заслугам) Роман получился увлекательным, даже авантюрным, с удовольствием прочитала. Спасибо! Лариса, привет! Рада, что тебе понравился мой исторический роман К сожалению, тут не все получили по заслугам. Например, граф Валуев вышел сухим из воды, не считая удара фарфоровой вазой по голове Но я стараюсь писать не только романтично, но и реалистично. А в реальности было бы невозможно привлечь к ответственности такого рода персону. Но ничего. Самое важное - это то, что Александра с Сергеем счастливы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 18:33
Margot Valois писал(а):
Спасибо за светлое, теплое и такое душевное продолжение! Пожалуйста, Рита! Мне очень приятно, что тебе понравился мой роман и его окончание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 18:57
натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо! финал получился прекрасным: молодые поговорили, расставили все точки над и , и что удивительно: они мыслят похоже (про свадебные торжества, например). Считаю, это залог хорошего союза. Поздравляю с окончанием истории, она была увлекательной, динамичной, местами волнующей. Читала всегда с удовольствием и ждала продолжения. Теперь буду ждать новых приключений и новых героев. Оля, тебе одинаково хорошо удался и современный роман, и исторический. Что же теперь стоит в твоих планах? Привет, Нат! Спасибо за добрые слова в адрес моего романа! Мне ужасно приятно, что тебе было интересно его читать. Какое произведение размещать следующим - историческое или современное, я даже не знаю. Уже не первый день ломаю над этим вопросом голову И пока ничего не решила. Буду ещё думать, так как, в любом случае, до НГ с размещением нового романа решила не затеваться. А вообще, исторические романы я уже не пишу. И вряд ли буду писать, потому что моё мышление перестроилось на современную тематику. Но у меня есть черновики исторических романов, написанных, как и "Мой бывший холоп", несколько лет назад. И, хочешь не хочешь, их надо доводить до ума, хотя бы постепенно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 18:58
Неужели история закончилась ?
Ууу...я бы еще почитала . Спасибо Оля , за роман . Сурин поистине счастливый мужик . Родился простым холопом и поднялся до таких высот , что не каждый титулованный сможет этого достичь . Возьмем к примеру Новосельского . И Саша счастлива , как никогда . Ведь она влюбилась в Сергея , даже не зная кто он такой . А тут все взаимно . Вдохновения и легкого перышка, на написание новой истории . Буду ждать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:02
Алиса Р писал(а):
Ольга , спасибо за чудесный роман!
Герои так полюбились, что даже не хочется с ними расставаться! Надеюсь ты нас ещё порадуешь своим творчеством Алиса, привет! Я ужасно рада, что тебе понравился мой новый роман, и его было интересно читать Мне и самой жалко расставаться с Александрой и Суриным. Сижу вот и фантазирую, как у них всё сложится дальше, вместо того чтобы заниматься чем-то серьёзным А новый роман я непременно буду размещать на "леди" Только пока не знаю, какой и когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:12
Спасибо за такой интересный, эмоциональный и очень увлекательный роман!
С нетерпением жду новые истории! Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:14
Мальвинка Маг писал(а):
Неужели история закончилась ?
Ууу...я бы еще почитала . Спасибо Оля , за роман . Сурин поистине счастливый мужик . Родился простым холопом и поднялся до таких высот , что не каждый титулованный сможет этого достичь . Возьмем к примеру Новосельского . И Саша счастлива , как никогда . Ведь она влюбилась в Сергея , даже не зная кто он такой . А тут все взаимно . Вдохновения и легкого перышка, на написание новой истории . Буду ждать . Мальвинка, привет! Мне и самой грустно, что история закончилась. Но можно, при желании, пофантазировать и представить, что может происходить с героями дальше Сурин счастливый мужик, это верно! И даже в любви ему, наконец, повезло Ведь Саша не только его по-настоящему любит, но и принимает таким, какой он есть, со всеми его особенностями. Ну и сама она, конечно же, счастлива. Не напрасно ждала столько лет своего принца, отказываясь выходить замуж за кого попало из страха остаться старой девой. Спасибо за добрые пожелания! А новые истории ещё обязательно будут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:18
Юлиана писал(а):
Спасибо за такой интересный, эмоциональный и очень увлекательный роман!
С нетерпением жду новые истории! Удачи и вдохновения! Добрый день, Юлиана! Рада, что Вам понравился мой роман, и благодарю от всего сердца за добрые пожелания! Новые истории будут, только ещё не знаю, какие и когда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:33
Приветствую! Оля, благодарю от всей души и поздравляю с счастливым концом твоего романа. В нем чудесным образом сочетаются романтизм и реализм, что я люблю в ИЛР больше всего.
Хорошо, что Сергей и Александра обо всем поговорили, между ними не осталось недомолвок и верится, что их ждет впереди подлинное человеческое счастье. Супружеская любовь строится прежде всего на доверии. Оля, жду после Нового Года твой новый роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2018 19:50
Вот точно, что встреча Саши и Сергея судьба и все пройденные ими испытания принесли чувство полной любви и доверия!)))
Оля, спасибо большое за роман! Жду новых твоих работ! Вдохновения и удачи! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |