Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.11.2018
>18 Дек 2018 16:16

Приятно, когда всё хорошо и каждый получает по заслугам) Роман получился увлекательным, даже авантюрным, с удовольствием прочитала. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Дек 2018 16:32

Спасибо за светлое, теплое и такое душевное продолжение! Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Дек 2018 17:02

Привет!
Оля, спасибо! финал получился прекрасным: молодые поговорили, расставили все точки над и , и что удивительно: они мыслят похоже (про свадебные торжества, например). Считаю, это залог хорошего союза.
Поздравляю с окончанием истории, она была увлекательной, динамичной, местами волнующей. Читала всегда с удовольствием и ждала продолжения.
Теперь буду ждать новых приключений и новых героев. Оля, тебе одинаково хорошо удался и современный роман, и исторический. Что же теперь стоит в твоих планах?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>18 Дек 2018 18:03

Ольга , спасибо за чудесный роман!
Герои так полюбились, что даже не хочется с ними расставаться! Надеюсь ты нас ещё порадуешь своим творчеством

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>18 Дек 2018 18:25

digori писал(а):
Разворошил Сергей дворянское гнездо. А Саша счастлива...Как же иначе - рядом с любимым надежным и заботливым мужем жизнь засверкает новыми красками.
Нравятся их диалоги. О простом - не пОшло, о сокровенном - искренне и душевно.Ладная и дружная получится у них пара. Войдет Саша во вкус - растрясет суринскую мошну.По Европам вояжить начнет))
Аладьин...интересная фамилия. Блиновых знаю.А тут что-то новенькое)хотя через А. Татарское что-нибудь.
Оля, спасибо.Скорее начинай новый роман.

Привет, Тата! Flowers Мне очень приятно, что тебе понравился роман и его окончание

А новый роман я планирую размещать на "леди", скорее всего, после НГ. Только ещё не знаю, какой no

Ты верно заметила - разворошил Сурин дворянское гнездо Wink Наверное, и хозяйство наладит там по-новому - на капиталистический лад.
Саша безумно счастлиа И пара из них с Сергеем, несомненно, получится прекрасная

Аладьины - это настоящая княжеская фамилия. Кажется, даже на Смоленщине такие князья были. Только вот не знаю, какого они происхождения. А вообще, фамилии российских дворян - это нечто! У меня где-то есть списки дворянских родов и фамилий, и общероссийские, и местные, смоленские. И как же невероятно трудно выбрать из них красивую, благозвучную фамилию.

>18 Дек 2018 18:31

Лариса писал(а):
Приятно, когда всё хорошо и каждый получает по заслугам) Роман получился увлекательным, даже авантюрным, с удовольствием прочитала. Спасибо!

Лариса, привет! Poceluy Рада, что тебе понравился мой исторический роман tender

К сожалению, тут не все получили по заслугам. Например, граф Валуев вышел сухим из воды, не считая удара фарфоровой вазой по голове Wink Но я стараюсь писать не только романтично, но и реалистично. А в реальности было бы невозможно привлечь к ответственности такого рода персону.
Но ничего. Самое важное - это то, что Александра с Сергеем счастливы Serdce

>18 Дек 2018 18:33

Margot Valois писал(а):
Спасибо за светлое, теплое и такое душевное продолжение! Flowers

Пожалуйста, Рита! rose Мне очень приятно, что тебе понравился мой роман и его окончание! tender

>18 Дек 2018 18:57

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо! финал получился прекрасным: молодые поговорили, расставили все точки над и , и что удивительно: они мыслят похоже (про свадебные торжества, например). Считаю, это залог хорошего союза.
Поздравляю с окончанием истории, она была увлекательной, динамичной, местами волнующей. Читала всегда с удовольствием и ждала продолжения.
Теперь буду ждать новых приключений и новых героев. Оля, тебе одинаково хорошо удался и современный роман, и исторический. Что же теперь стоит в твоих планах?

Привет, Нат! Poceluy
Спасибо за добрые слова в адрес моего романа! Guby Мне ужасно приятно, что тебе было интересно его читать.
Какое произведение размещать следующим - историческое или современное, я даже не знаю. Уже не первый день ломаю над этим вопросом голову И пока ничего не решила. Буду ещё думать, так как, в любом случае, до НГ с размещением нового романа решила не затеваться.

А вообще, исторические романы я уже не пишу. И вряд ли буду писать, потому что моё мышление перестроилось на современную тематику. Но у меня есть черновики исторических романов, написанных, как и "Мой бывший холоп", несколько лет назад. И, хочешь не хочешь, их надо доводить до ума, хотя бы постепенно Wink

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Дек 2018 18:58

Неужели история закончилась ?
Ууу...я бы еще почитала .

Спасибо Оля , за роман . Very Happy
Сурин поистине счастливый мужик . Родился простым холопом и поднялся до таких высот , что не каждый титулованный сможет этого достичь . Возьмем к примеру Новосельского .
И Саша счастлива , как никогда . Ведь она влюбилась в Сергея , даже не зная кто он такой . А тут все взаимно .

Вдохновения и легкого перышка, на написание новой истории . Wink
Буду ждать . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2018 19:02

Алиса Р писал(а):
Ольга , спасибо за чудесный роман!
Герои так полюбились, что даже не хочется с ними расставаться! Надеюсь ты нас ещё порадуешь своим творчеством

Алиса, привет! Flowers
Я ужасно рада, что тебе понравился мой новый роман, и его было интересно читать

Мне и самой жалко расставаться с Александрой и Суриным. Сижу вот и фантазирую, как у них всё сложится дальше, вместо того чтобы заниматься чем-то серьёзным Wink
А новый роман я непременно буду размещать на "леди" Ok Только пока не знаю, какой и когда.

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>18 Дек 2018 19:12

Спасибо за такой интересный, эмоциональный и очень увлекательный роман! Flowers
С нетерпением жду новые истории! Flowers
Удачи и вдохновения! Flowers

>18 Дек 2018 19:14

Мальвинка Маг писал(а):
Неужели история закончилась ?
Ууу...я бы еще почитала .

Спасибо Оля , за роман . Very Happy
Сурин поистине счастливый мужик . Родился простым холопом и поднялся до таких высот , что не каждый титулованный сможет этого достичь . Возьмем к примеру Новосельского .
И Саша счастлива , как никогда . Ведь она влюбилась в Сергея , даже не зная кто он такой . А тут все взаимно .

Вдохновения и легкого перышка, на написание новой истории . Wink
Буду ждать . Ok

Мальвинка, привет! Poceluy
Мне и самой грустно, что история закончилась. Но можно, при желании, пофантазировать и представить, что может происходить с героями дальше
Сурин счастливый мужик, это верно! И даже в любви ему, наконец, повезло Serdce Ведь Саша не только его по-настоящему любит, но и принимает таким, какой он есть, со всеми его особенностями. Ну и сама она, конечно же, счастлива. Не напрасно ждала столько лет своего принца, отказываясь выходить замуж за кого попало из страха остаться старой девой.
Спасибо за добрые пожелания! Flowers А новые истории ещё обязательно будут Ok

>18 Дек 2018 19:18

Юлиана писал(а):
Спасибо за такой интересный, эмоциональный и очень увлекательный роман! Flowers
С нетерпением жду новые истории! Flowers
Удачи и вдохновения! Flowers

Добрый день, Юлиана! Poceluy

Рада, что Вам понравился мой роман, и благодарю от всего сердца за добрые пожелания! tender tender tender

Новые истории будут, только ещё не знаю, какие и когда Wink

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Дек 2018 19:33

Приветствую! Оля, благодарю от всей души и поздравляю с счастливым концом твоего романа. В нем чудесным образом сочетаются романтизм и реализм, что я люблю в ИЛР больше всего. tender

Хорошо, что Сергей и Александра обо всем поговорили, между ними не осталось недомолвок и верится, что их ждет впереди подлинное человеческое счастье. Супружеская любовь строится прежде всего на доверии. Smile

Оля, жду после Нового Года твой новый роман. tender

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Дек 2018 19:50

Вот точно, что встреча Саши и Сергея судьба и все пройденные ими испытания принесли чувство полной любви и доверия!)))
Оля, спасибо большое за роман! Жду новых твоих работ! Вдохновения и удачи! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение