Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**косится на Систер**
о да... о да...
блин... соскучилась..............
по.. по.. обоим!!!

но нельзя даже подумать про то, чтобы смыться
во-первых, секир башка
во-вторых.. месяц!!!!!
**призадумалась** а может...
нет... это же.. архангелы, а они того, блюдут.. бле.. бл...
короче... **прижимает фотки к груди**

...

Тира:

*заглядывает под кат... рассматривает... цокает языком* Да... такая пара бля... блю... блюстителей.. Стоят на страже!)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
во-вторых.. месяц!!!!!

Отсчет уже начался? Не знаю с чего, я решила, что это послеэкзекуционные планы. Или вы и до, и после?

...

Руста:

Да я вот тоже сижу в уошоке. Че, отсчет уже пошел? И что я скажу Херцу?!

...

Lady Elwie:

Окси, ЕВ сказал с момента публикации, а я вякнула в сети - считай опубликовала))

**задумчиво** Систер, а ты Херца к Смерти отправляй с вопросами)) пока они там болтать будут...
**собирает рюкзачок, чтоб был под рукой**

...

Тира:

Руста, скажешь, что муж не разрешает. Все вопросы к нему.

...

Руста:

Аха, к мужу. Конечно! А может, к той, что предложила, и к той, что опубликовала?!))

Lady Elwie писал(а):
пока они там болтать будут...

Вот ведь подруга! И это себе на пользу обернуть хочет! А нефик! С наставниками тоже измена! Сиди вот! Рюкзачок у нее...

...

Lady Elwie:

не измена, а профилактика.... ммм.. тяги к демонам излишней)) дело пользительное, с какой стороны ни глянь
**уселась в креслице, прижимает к себе рюкзак**

...

Оксаночка:

Что получается? Ещё не боролись, а уже напоролись. Эх.

Руста писал(а):
тоже измена!

Что написано пером, не вырубить топором. Сами этот пункт выдвинули. Интересна, а остальные наши "завоевания" так же легко можно будет обратить против нас?((

...

Lady Elwie:

не знаю, кто там на что напоролся, но лично меня верность ЕВ не только не напрягает, а приносит удовольствие (что не мешает мне регулярно бунтовать и безобразить)

...

Руста:

Че ж ты так шустро рюкзак свой собрала, довольная?)))))

...

Lady Elwie:

а на всякий случай))) всяко может случиться в нашей жизни
а мы ррраз - и готовы)))

...

Тира:

И то правда. У меня давно приготовлен "тревожный чемоданчик")))

...

Руста:

Ну это да... Надо быть готовыми. Если вдруг нечаянно обет нарушите, то ниче собирать уже не надо: повесят вам рюкзачки на плечи, сунут чемоданы в руки - и взашей!)))) Эх... Придется и самой собрать такой же. Да убоится жена мужа своего... И Хозяина)))

...

Тира:

Руста писал(а):
вдруг нечаянно обет нарушите
интересно, это как? шла, шла, споткнулась и нечаянно оказалась под.... (нужное вставить) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню