natallisha:
Добрый вечер, Машенька

Спасибо за продолжение! Очень трогательная и светлая глава. Саша действительно ждал очень долго, и теперь когда наконец прозвучали заветные слова, как же жаль что он не услышал таких же в ответ. Он достоин их абсолютно! Сейчас когда Тата и Саша буквально крошечными шагами идут навстречу друг друг, главное чтобы не помешали. Все так хрупко.
Коллаж восхитительный, очень точно передает настроение героев
...
Марьяша:
LIVIA писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели! Первая глава очень заинтриговала

LIVIA,здравствуйте!
Добро пожаловать! Надеюсь вам понравится роман и вы поделитесь своим мнением.
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Порадовало, что отношение Татьяны к супругу изменилось в положительную сторону.
Леночка, здравствуй!
Да, пока ничего не может расстроить Татьяну и она начинает понимать, что влюбляется в мужа.
Октябрина писал(а):Только настораживает теперь одержимость Алексея по отношению к ней. Не надумал бы чего такого...?
Жду с радостью следующих глав!
У Алексея нет одержимости. Он скорей всего не может смириться тем, что Татьяна больше не принадлежит ему...
А надумал он много чего...
natallisha писал(а):Добрый вечер, Машенька Спасибо за продолжение! Очень трогательная и светлая глава.
Наташа, здравствуй!
Я рада, что у меня получилось показать в главе именно такую атмосферу!
natallisha писал(а):Саша действительно ждал очень долго, и теперь когда наконец прозвучали заветные слова, как же жаль что он не услышал таких же в ответ. Он достоин их абсолютно!
Согласна ждал он долго, но вот достоин ли он услышать эти слова? Вот сейчас самый главный вопрос!
natallisha писал(а):Сейчас когда Тата и Саша буквально крошечными шагами идут навстречу друг друг, главное чтобы не помешали. Все так хрупко.
А вот о том, помещают или нет из следующей главы.
natallisha писал(а):Коллаж восхитительный, очень точно передает настроение героев
Спасибо, Наташенька!
мадам-ам писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Мы уже перешли ко второй части и хочется надеяться, что счастье наших герое не за горами) Тем более, что прошло два года с последних событий. Не могу понять, чего она два года ждала. Дети называют "рарой" не просто так, он их воспитывает и является отцом, по крайней мере по документам. Неужели за два года нельзя было рассказать правды? Вот и получилось, что оба обижаются и два года впустую. Но меня радует нынешняя Татьяна и хочется вериться, что у них всё будет хорошо. Она и мыслит по-другому, приятно знать, что она наконец-то смогла себе признаться в чувствах к мужу, но правды от нее от пока так и не дождался, посмотрим, что будет дальше. Очень интересно))
Вдохновения!
...
Нефер Митанни:
Ну, наконец-то!

Неужели Татьяна умнеет?! Очень надеюсь, что она не натворит новых глупостей!
Александру же пора сделать так, чтобы в ближайшие девять месяцев ей было бы не до глупостей
Маша, благодарю за позитивную главу!
...
Марьяша:
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Мы уже перешли ко второй части и хочется надеяться, что счастье наших герое не за горами)
Наташенька, здравствуй!
Думаю счастье герои заслужили, но не всё так просто, как кажется на первый взгляд...
НатаЛис писал(а):Тем более, что прошло два года с последних событий. Не могу понять, чего она два года ждала. Дети называют "рарой" не просто так, он их воспитывает и является отцом, по крайней мере по документам. Неужели за два года нельзя было рассказать правды?
Тут Татьяна решила просто молчать. Зачем что-то говорить, если Александр ничего не спрашивает?
НатаЛис писал(а):Вот и получилось, что оба обижаются и два года впустую. Но меня радует нынешняя Татьяна и хочется вериться, что у них всё будет хорошо. Она и мыслит по-другому, приятно знать, что она наконец-то смогла себе признаться в чувствах к мужу, но правды от нее от пока так и не дождался, посмотрим, что будет дальше.
Тут не только обида... Тане то вроде обижаться не на что, но посмотрим так ли это... Думаю у неё есть повод сомневаться...
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо, Наташенька!
Нефер Митанни писал(а):Ну, наконец-то! Неужели Татьяна умнеет?! Очень надеюсь, что она не натворит новых глупостей!
Нефер, здравствуй!
Ну почему глупости должна совершать только Тата? Сейчас она доказывает, что может вести по взрослому. Ей это пригодится...
Нефер Митанни писал(а):Александру же пора сделать так, чтобы в ближайшие девять месяцев ей было бы не до глупостей
Эээ... Пора, да не время... Посмотрим, что этому мешает....
Нефер Митанни писал(а):Мала, благодарю за позитивную главу!
Нефер, тебе спасибо за отзыв, дорогая!
...
Марьяша:
» Спойлер мысли Алексея Стих от Иры (ayrin)
...
Nadin-ka:
Да если судить по стихотворению хорошего нам дожидаться еще долго. Расслабляться рано. Но мы дождемся!
Маша, какой натюрморт с котом!

К кошкам я неравнодушна.
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за чудесное стихотворение от Иры!
Надеюсь, Алексей встретит другую девушку, будет с ней счастлив и оставит Таню в покое.
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивое оформление темы и спасибо Ирине за такие трогательные стихи.
Неужели Татьяна наконец-то прозрела в отношении Александра...

Будет интересно смотреть за дальнейшем развитием событий...
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, спасибо за продолжение истории и коллажи!

Татьяна, наконец, поняла, что ее счастье рядом с мужем. Прекрасные детки, Александр их явно балует, в ответ же получает их любовь) Самого главного Татьяна еще не сказала, но то, что их отношения улучшились, не может не радовать.
Айрин, спасибо за проникновенные стихи!
Чувствуется, что выяснения отношений между Алексеем и Татьяной будут бурными)
...
Марьяша:
Nadin-ka писал(а):Да если судить по стихотворению хорошего нам дожидаться еще долго. Расслабляться рано. Но мы дождемся!
Наденька, здравствуй!
Очень долго придётся ждать... Спасибо, что ты со мной!
Nadin-ka писал(а):Маша, какой натюрморт с котом! К кошкам я неравнодушна.
Наденька, я тоже кошек люблю! Но и собак уважаю...
Юлиана писал(а):Очень красивые стихи! Поздравляю!
Юлиана, спасибо!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за чудесное стихотворение от Иры!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила Ирин стих !
Виктория В писал(а):Надеюсь, Алексей встретит другую девушку, будет с ней счастлив и оставит Таню в покое.
Поживём увидим, дорогая!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивое оформление темы и спасибо Ирине за такие трогательные стихи.
Наташенька, здравствуй!
Пожалуйста! Рада, что тебе понравилось!
Natalie Sun писал(а):Неужели Татьяна наконец-то прозрела в отношении Александра... Будет интересно смотреть за дальнейшим развитием событий...
Прозрела, прозрела, вот только не факт, что ничего не помешает сделать ей признание.
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение истории и коллажи!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо, что отмечаешь коллажи.
Диана Казанцева писал(а):Татьяна, наконец, поняла, что ее счастье рядом с мужем.
Да и она долго к этому шла...
Диана Казанцева писал(а):Прекрасные детки, Александр их явно балует, в ответ же получает их любовь)
Это точно. Что что, а отец он замечательный!
Диана Казанцева писал(а):Самого главного Татьяна еще не сказала, но то, что их отношения улучшились, не может не радовать.
У Тани есть сомнения и как мы выясним очень скоро они весьма обоснованы...
Диана Казанцева писал(а):Айрин, спасибо за проникновенные стихи!
Чувствуется, что выяснения отношений между Алексеем и Татьяной будут бурными)
Ну не то чтобы бурными, но Татьяна упрямо будет настаивать на своём. Но это ещё не скоро будет!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Но ты знаешь, нельзя главы с таким описанием блюд выставлять ночью. Я аж есть захотела.
На этом все положительное в моем отзыве заканчивается.
Я возмущена этой главой до глубины души.
Зачем нужно, чтобы Александр изменял жене?
Я понимаю, что и его поступку, при желании, можно найти оправдание. Физиология и все такое.
Но вообще я против измен в ИЛР, да и в СЛР тоже, если герои уже вместе.
Для этого должна быть ну очень веская причина, а не просто то, что кому-то невтерпеж.
Я разочарована таким образом Александра. При всей моей симпатии к нему.
Теперь Таня у нас получается жертва, потому что ей муж изменяет. Даже я ее пожалела.
Пусть теперь и она ему изменит. И если изменять, то сразу с Езерским.
Понимаю, что тогда возможно такое поведение было нормой (я имею ввиду любовниц), но я не могу смириться с таким поворотом.
В общем, я огорчена. Не знаю, как Саша теперь реабилитируется в моих глазах.
И к чему вообще приведет их с Татьяной разговор, если она, конечно, откроет дверь?
Судя по всему новый скандал и отдаление друг от друга не за горами.
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Ну ничего себе поворот! Я думала Александр два года не знал женской ласки, сидит себе, бедный, на сухом пайке.

Ага, как же! А ещё жалела его.

Он себе ни в чем не отказывает, и в данный момент ничем не лучше Тани. Та детей неродных от мужа скрывает, этот изменяет - оба хороши.

Если как-то не реабилитируются оба, скоро у меня неприязнь к ним будет. А как же любовь?
С нетерпением жду следующую главу, может хоть что-то прояснится.
...
Dione:
Маша, спасибо за продолжение!
Таня должна была подозревать, что Александр спит с кем то. Ну горничная все же не серьёзная измена. Понятно, что тт Таня расстроена, но им теперь удобно меняться скелетами😀. Словом, для Александра тоже странно такое легкомыслие. Зачем спать с собственными девками, прямо в доме, все будут знать и разболтают
...