Пересечь сплошную

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>23 Авг 2019 13:02

Ксюша, спасибо за продолжение!
Парень проявил несвойственную его возрасту мудрость: если любит - дождется без обещаний, не любит - насильно мил не будешь.

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>23 Авг 2019 16:49

Ксюша, спасибо за главу!
а мне как-то сразу и безоговорочно поверилось в это его `не хочу проверять. потому что люблю`. и даже понравилась такая позиция.
а сладкий сироп и эти две мушки в нем было совсем не приторно, а мило мило мило)
ща Юлька пообижается слегка, а уже со следующего дня будет готовиться к стасову дембелю, дни до приказа в календарике зачеркивать. я вот верю. Smile

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>23 Авг 2019 18:10

А мне кажется, что сам он и позвонит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>23 Авг 2019 21:19

Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Вот как-то не верится, что после такого признания в любви, да и после столь откровенного разговора Стас отпустил Юльку без обязательств.
А еще мне показалось, что с выбором другого факультета так и было, не сочинил парень.
Что ж, посмотрим.

Ксюша Литт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.01.2019
>23 Авг 2019 21:20

Вечер добрый! Guby Serdce Всем привет и всем большое искреннее спасибо!

мама лена писал(а):
Ну достать его телефон не так сложно...

Соечка писал(а):
Да.... Ну, в принципе, узнать телефон можно.

Дело не в телефоне. Узнать его не проблема - общих знакомых много. На худой конец можно в ВК письма писать. Весь трагизм в том, что он действительно не хочет, чтобы она его ждала. То что не хочет вешать на нее обязательства это в целом хорошо, но с другой стороны не верит, получается. Обидно.

Мальвина писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Я увидел тебя! И всё — завис. Прям как наваждение какое-то. Какое нахрен программирование?! И тут же прям спонтанно взял и переиграл, перешел, как и ты, на юридическое.

Стас романтик, млин.

Он пытался)))

Мальвина писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
я дождусь. Его — точно. Это насчет Юрки я ничего не могла тогда сказать, а вот про Стаса я была как никогда уверена.

Я тоже уверена, что Юлька будет ждать Стаса, скучать, переживать. И это будет совсем другое ожидание. Не потому что надо, а потому хочется.

Судьба у нее такая, сама же себе напророчила, что дождется своего парня из армии и выйдет за него замуж)))

naviluma писал(а):
Доброго дня! Мудрій Стас. Если смогут вот так не созваниваться ему и правда будет легче. Юльке сложнее, но она заслужила Ей для саморазвития полезно. Спсибо автор

Добрый вечер! Стас просто урок хороший получил) оттуда ноги растут его мудрости Wink А вот будет ли легче, если не смогут созваниваться, даже не знаю. Мне почему-то кажется, что мальчишкам все же сложнее. Жизненный уклад в корне меняется. Тоска по дому и все такое. Когда есть кому написать и позвонить легче переносится. Особенно в первое время.

alen-yshka писал(а):
Оченно странные у Назарова представления о верности. Да и об отношениях, в принципе. Люблюнемогу, хочуажторчу и бамс: не жди, не звони, но надейся, ибо в конце опять "люблю"))
Вот же ушастая ушатайка:-)
Спасибо за продолжение.

Он не изменял, он экспериментировал Laughing Влюбился мальчишка, потому и боится, что прилетит ему бумерангом. У них вся история в целом "ушатайка". Вытряхнули друг друга из привычного гнилого, но теплого болота. Пока слегка в стрессе находятся. Вам спасибо!

tasiy писал(а):
Своеобразное понимание верности у Стасяна)))
И упрямый такой, свои решения меняет со скрипом. Может при прощании, когда уходил, что-то загадал: окликнет Юлька, значит дождется....))))), больно рад был)))
Год тишины, звучит, как обет.

Такая своеобразная позиция нередко встречается. Что интересно, "Стасяны" действительно свято верят, что такие измены не измены вовсе))) Тут главное, чтобы успел любопытство свое удовлетворить, до вступления в серьезные отношения.
Упертый - что есть, то есть. Вроде с виду мягкотелый, но "барана" включает регулярно. Свою линию все равно гнет. Твердый стержень, пожалуй, в нем может еще выработаться.
Ой, не знаю выдержат ли эти двое возложенный на них обет))) Можно делать ставки, на сколько их хватит и кто первый сорвется)))

Alenychka писал(а):
Хочет, не хочет, но здесь уж Юля должна доказать, что она ждёт...

Докажет. Год - не такой уж и большой срок. Дождется.

Елена Миллер писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!
Парень проявил несвойственную его возрасту мудрость: если любит - дождется без обещаний, не любит - насильно мил не будешь.

Благодарю!) Слишком свежий пример перед глазами у него сейчас, есть повод задуматься, как ему поступить в такой ситуации. Не пережил бы это все, то наверняка так же бы стряс со своей Янки обещание, а потом полировал в казарме себе рога весь год.

Fairy писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!
а мне как-то сразу и безоговорочно поверилось в это его `не хочу проверять. потому что люблю`. и даже понравилась такая позиция.
а сладкий сироп и эти две мушки в нем было совсем не приторно, а мило мило мило)
ща Юлька пообижается слегка, а уже со следующего дня будет готовиться к стасову дембелю, дни до приказа в календарике зачеркивать. я вот верю.

Сложно решиться на такое, в душе все равно хочется, чтобы ждала. Но он любитель у нас подумать, вот и надумал, как будет правильно))) Теоретически... На практике наши милые "мушки" утонувшие в сиропе, слишком глубоко увязли друг в друге. Действительно, пообижаются, как всегда, и начнут буквально с завтра - одна ждать вопреки, а другой, зарекшийся, названивать)))

Ефросинья писал(а):
А мне кажется, что сам он и позвонит...

Кто первый сорвется, пока неизвестно, но если Юлька проявит стойкость, то он, если не позвонит, так напишет, а не напишет, значит, будет пробивать втихаря у друзей обстановку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2019 21:33

Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Вот как-то не верится, что после такого признания в любви, да и после столь откровенного разговора Стас отпустил Юльку без обязательств.
А еще мне показалось, что с выбором другого факультета так и было, не сочинил парень.
Что ж, посмотрим.

Привет! Тебе спасибо за интерес!
Отпустил все же. Тяжело ему далось такое решение, но отпустил. Дал понять, что не связывает обязательством. Но хочет, чтобы его ждали и дождались, тут спору нет. Очень хочет.
Красивая история про факультет, да? wo Наверняка есть в ней доля правды. Не ради Юльки, но, похоже, у Стаса действительно были какие-то метания между специальностями. Может по баллам не проходил туда, куда хотел. Или мест уже не было свободных. А может на юридическом сумма оплаты подешевле оказалась, но в целом судьба распорядилась так, что они встретились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>23 Авг 2019 21:57

Прошусь в читатели,нравится ваш легкий стиль письма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>23 Авг 2019 22:58

Доброй ночи!!!Спасибо!!!
Ксюша Литт писал(а):
Но тут... Я увидел тебя! И всё — завис. Прям как наваждение какое-то. Какое нахрен программирование?! И тут же прям спонтанно взял и переиграл, перешел, как и ты, на юридическое.

Нет ...романтично конечно...и даже всё может быть...шуткануть захотел... rofl
Ксюша Литт писал(а):
так без придумываний. Короче, если по-честному, то я на тебя и не обращал внимания первые два года, - опять начал говорить он. -

Вот это больше похоже на правду...но уже не романтично... nus А жаль ...первый вариант такой мимимишний... Pester

abandfam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>24 Авг 2019 20:00

Примите пожалуйста в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2019 13:38

anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо!!!
Ксюша Литт писал(а):
Но тут... Я увидел тебя! И всё — завис. Прям как наваждение какое-то. Какое нахрен программирование?! И тут же прям спонтанно взял и переиграл, перешел, как и ты, на юридическое.

Нет ...романтично конечно...и даже всё может быть...шуткануть захотел... rofl
Ксюша Литт писал(а):
так без придумываний. Короче, если по-честному, то я на тебя и не обращал внимания первые два года, - опять начал говорить он. -

Вот это больше похоже на правду...но уже не романтично... nus А жаль ...первый вариант такой мимимишний... Pester

День добрый!) Ага. Хотел сделать ей красиво Laughing Мимишный tender , но не прокатил)))

abandfam писал(а):
Примите пожалуйста в читатели.

Всегда рада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2019 13:39 vip

» Глава 23.Возвращение на круги своя. Через год после начала.4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>25 Авг 2019 14:28

Владик , значит рядом..
ну-ну
как это не будешь ждать?
мы -то уже уверились... Стасяну мозги надо подправить малость , ну да армия в помощь
спасибо Flowers , Ксюша

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>25 Авг 2019 14:43

Год не для того, чтобы забыть, а на то, чтобы повзрослеть-помудреть-возмужать. В первую очередь - Стаса.
Вон у Влада все уже решено))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>25 Авг 2019 16:07

Оого, Протасов самый сильный духом оказался. Маяться не стал: дождешься, не дождешься, потянет, не потянет - моё и всё.
Юлька, Юлька. Провожать пойдем? Wink
Ксюша, Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>25 Авг 2019 17:15

Ну хоть Владик «рядом». Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пересечь сплошную [24120] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение