Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>20 Авг 2009 9:29

Вот ужас, новая книга только начинает выходить, а подделки уже существуют...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>20 Авг 2009 10:49

Так вот... Автор этого произведения некая Валери Жетем! Краткая аннотация: "Узнайте все секреты 17 века ! В будуарах знатных дам плелись грандиозные интриги, в них флиртовали и убивали, покоряли и сдавались на милость победителя... 352 страницы.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Авг 2009 11:21

А сколько раньше выходило поддельных приключений Анжелики! Когда произведение пользуется успехом, это обычное явление, но противное. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 14:44

Ага. Штук пять авторов книжки точно выпускали... Благо, мне не попадались в руки. Но я читать бы в любом случае не стала б.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 20:39

La comtesse писал(а):
Ага. Штук пять авторов книжки точно выпускали... Благо, мне не попадались в руки. Но я читать бы в любом случае не стала б.

Мне встречались эти книги, но я их не читала. Очень нравилась Анжелика- Голон, не хотелось портить впечатления. Обычно такие романы очень низкого качества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 21:04

Согласна. Знаешь, как-то читала аннотацию... Анжелика уезжает от мужа (не знаю, почему, но ей что-то не понравилось-одно это уже кошмар!), едет в Россию, там у нее что-то с царевичем Алексеем... И это в годы, когда Онорине лет уже 16. Посчитайте, сколько Анжелике. И, пардон, какой царевич Алексей? Если отец Петра Первого, то он уже не царевич... и вообще мертв. Если сын Петра Первого, то, по моим примерным подсчетам, нашей Анжелике за 70 должно быть... Всякое, конечно, бывает, Франсуаза Скаррон исполняла свой супружеский долг и за 70, но... простите, это нелепо даже как-то...
И вообще, эти глупые подделки... Ну не хватает фантазии на собственный сюжет и героев, то хоть бы талант был. А я уверена, что там ни стиля, ни слога. Мне нравится Анжелика Анн Голон, такая, какая она в ее романах. Порывистая, влюбленная, жена, мать, преданная, загадочная, умеющая любить... Мне кажется, мало что осталось от образа в книгах нащих подражателей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>22 Авг 2009 0:39

Полностью согласна с тем, что все эти "продолжения", как правило, полный бред! :scoff:

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>22 Авг 2009 0:54

Suoni писал(а):
Лучше бы Анн издала последнюю книгу, а уж потом выпускала те, которые переделывала. Тогда и ждать каждый том не так было бы тяжело.

Ну это просто коммерческая фишка. Ну кто бы стал покупать все книги дополненной серии, если бы и так прочли, что там в конце с героями? А так получается, что заново переживаешь с ними всю историю.
Кстати читаю доподлинные варианты с большим удовольствием. Наверное мне не хватало именно такой, более развернутой исторической информации. Но вместе с тем думаю, что многие такую загруженность текста историческими добавками именно и не выдержат. Тут на любителя. на любителя эпохи, истории, героев. Для тех, кто просто хочет узнать что и как там было - роман может показаться даже растянутым.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2009 11:35

Полностью согласна! Не каждый выдержит такие исторические подробности. Что касается меня, то я их прочитала с удовольствием. Единственное что-в 3 томе с гобеленами переборщили.
Зато появилось гораздо больше намеков на будущее. Особенно в 1 томе. То Анжелика хочет стать главарем разбойников, то учится готовить, думая, что судьба может забросить ее куда угодно и заставить делать что угодно, учиться лечить с Мелюзиной травами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2009 18:48

Да я тоже согласна и люблю читать романы , которые связаны с историческими событиями.И мне очень нравятся читать дополненные тома. И все-таки очень хочется узнать поскорее какие еще приключения ожидают нас в последних книгах об Анжелике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 0:03

Suoni пишет:
Цитата:
И все-таки очень хочется узнать поскорее какие еще приключения ожидают нас в последних книгах об Анжелике.

Ага, на пенсии узнаем.
Интересно, как продаются новые книги об Анжелике? Пользуются ли популярностью или их берут только знатоки и поклонники романа (коих, впрочем, немало))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>23 Авг 2009 9:56

La comtesse ты права, на пенсии узнаем. Времени много,бежать никуда не надо, обложимся книгами и и поплывем в мир приключений . Боюсь правда ,к 20-й книге окажемся в больнице.

Мне бы тоже очень хотелось прочесть последнюю книгу. У меня уже есть вся старая серия , и нет желания покупать еще 20 книг.
Правда с удовольствием прочла бы новый вариант в элктронном виде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 12:30

Ну, в электронном он еще не скоро появится. Сами понимаете, если книги попадут в интернет, то никаких продаж не будет в магазинах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стаська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2009 13:54

Просто обожаю "Анжелику".
Именно с неё началось моё чтение любовных романов)))) Ok

>23 Авг 2009 15:12

Стаська, а в каком возрасте вы прочитали "Анжелику"? Я недавно поняла, что запоздалый ребенок, все читали в 12-13 лет, а я аж в 15!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение