Регистрация   Вход

Margot Valois:

Какая красота в теме! Very Happy Very Happy Very Happy

...

natallisha:

Лера, привет Flowers С Новым Годом и спасибо за продолжение. Оно, как всегда, очень яркое и эмоциональное. Диана, как бы ей не хотелось обратного, не относится к категории сильных женщин. Ей нужен рядом настоящий надежны мужчина, любящий и преданный, тогда она сможет успокоиться и перестать совершать опрометчивые поступки, а сейчас она взяла на себя чужую роль. И как следствие все обернулось новой трагедией. Такой супруг может довести до ручки кого угодно, пусть скажет спасибо, что остался жив. Так испытывать людское терпение опасно. И наконец-то Диана поставила его на место, перестав потакать безумию. Удивительно, как у человека до такой степени исчезла совесть, нет чтобы раскаяться, он все туда же, в истерики. Ох, Диане реально следует начать ему изменять, причем как можно скорее, а то напрасно слушать такие обвинения совсем уж грустно, сама не верю такому предложению))) Анри довел! Ролан - молодец, как всегда пришел, помог, защитил и даже Генриэтту припугнул.

Отдельно хочу отметить потрясающую графику в теме, образа Диана - великолепны. Абсолютно точное попадание.

...

Виктория В:

Лера, чудесная визуализация Дианы от Тани, поздравляю. Very Happy Мне больше нравится первый плакат, а второй - атмосферная работа, передающая дух романа. tender

...

Dione:

natallisha писал(а):
Лера, привет Flowers С Новым Годом и спасибо за продолжение. Оно, как всегда, очень яркое и эмоциональное. Диана, как бы ей не хотелось обратного, не относится к категории сильных женщин. Ей нужен рядом настоящий надежны мужчина, любящий и преданный, тогда она сможет успокоиться и перестать совершать опрометчивые поступки, а сейчас она взяла на себя чужую роль. И как следствие все обернулось новой трагедией. Такой супруг может довести до ручки кого угодно, пусть скажет спасибо, что остался жив. Так испытывать людское терпение опасно. И наконец-то Диана поставила его на место, перестав потакать безумию. Удивительно, как у человека до такой степени исчезла совесть, нет чтобы раскаяться, он все туда же, в истерики. Ох, Диане реально следует начать ему изменять, причем как можно скорее, а то напрасно слушать такие обвинения совсем уж грустно, сама не верю такому предложению))) Анри довел! Ролан - молодец, как всегда пришел, помог, защитил и даже Генриэтту припугнул.

Наташа, привет,
Лучшая защита - нападение. А еще Анри не приходит в голову, что кроме него есть другие люди, и что Диана может думать и чувствовать иначе, чем ему кажется. Он отлично знает, что натворил, но если с его стороны если смотреть, то что он видел? Диана спокойно и абсолютно добровольно легла с де Сисом, а потом ушла с Роланом, оставив его в башне. Его Ролан освободил только через пару часов. Чем они занимались - простор для воображения, а учитывая, что воображение у него бурное, а Диане и Ролану он не довнряет, то он и напридумывал себе. Поэтому первопричина для него не важна, важно, как повела себя Диана

...

La Sorellina:

Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):
Таня, очень классно, красиво и тонко! Валерия, поздравляю!
Мне кажется или на первом плакате волосы от Анжелики? Laughing я прям узнаю прическу

Нет,это Милен Демонжо в образе миледи в фильме 1961 года "Три мушкетёра"

Вопрос: что за актриса,взятая на роль Дианы? Очень лицо знакомое.
Коллажи очень качественно сделаны и в духе романа wo

...

Dione:

La Sorellina писал(а):
Dione писал(а):
натаниэлла писал(а):
Таня, очень классно, красиво и тонко! Валерия, поздравляю!
Мне кажется или на первом плакате волосы от Анжелики? Laughing я прям узнаю прическу

Нет,это Милен Демонжо в образе миледи в фильме 1961 года "Три мушкетёра"

Вопрос: что за актриса,взятая на роль Дианы? Очень лицо знакомое.
Коллажи очень качественно сделаны и в духе романа wo

Лиль, мне Таня уже прислала исходник). Я не знаю, как зовут актрису, это Гиневра из сериала Камелот

...

La Sorellina:

Это Тэмзин Эджертон(Эгертон)

...

Dione:

Лиля, спасибо.
Мне эта девушка не очень нравится, но она лучше других, в ее облике есть утонченность и сдержанность, что редко встретишь в актрисах. Поэтому я выбрала ее. Возможно она не идеально красива, но достаточно благородна Smile

...

Dione:

» Глава 9. Выбор

...

Dione:

» Баннер от Tannit

У меня есть еще баннер от Тани, просто прекрасный. В стиле Пиратов Карибского моря. И смотря на него, я все думаю, может рекламу сделать? Ну раз уж он есть. Как это делается, подскажите. Или в подпись вставить? Надо же воспользоваться такой красотищей

...

натаниэлла:

Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
Диана совсем запуталась, мечется по городу как безумная.
А Ролан молодец. И Анри не поцарапал, и время потянул, и даму спас.
мне кажется иногда, что если Диана окажется в руках своего спятившего на почве ревности мужа, он ее убьет. Им больше нельзя видеться.

*
Таня, очень классные работы!
Спасибо за красоту и интересные трактовки образов

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Таня, очень классные работы!
Спасибо за красоту и интересные трактовки образов
Спасибо за оценку моего скромного творчества.
Нат, роман Валерии пока не читала, поэтому коллаж даже не трактовка, а фантазия на тему визуализаций к роману. Smile Полагаю, что эротический мотив мог бы привлечь больше читателей.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Полагаю, что эротический мотив мог бы привлечь больше читателей

подписываюсь
Но в том и дело, что у героев до эротики никак не дойдет. Прям как дети малые одни мечты.

Ну, Ната, ты знаешь, что у меня с эротикой напряженка Smile
И вообще героиня замужем, ты ее к чему склоняешь? Laughing

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
Диана совсем запуталась, мечется по городу как безумная.
А Ролан молодец. И Анри не поцарапал, и время потянул, и даму спас.
мне кажется иногда, что если Диана окажется в руках своего спятившего на почве ревности мужа, он ее убьет. Им больше нельзя видеться.

Возможно и убьёт, что уж там. С головой у него уже не очень хорошо. Диана это понимает и пытается найти выход

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Мдя, герои сходят с ума - каждый по-своему. Хочется, чтобы уже наконец Диана и Ролан объяснились. Сомневаюсь я, что монастырские стены надолго успокоят Диану, но именно в данный момент именно это нужно ей для душевного успокоения.

Из красоты от Тани можно сделать баннер, но рекламные баннеры на форуме - удовольствие платное.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=430586#430586

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4493809#4493809

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню