Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение!
Интересная глава и Саша в ней выглядит достойней всех, а именно Марины
Похоже Дима стал присматриваться к Саше! И чем дальше они будут общаться тем симпатия больше проявится.
Ничего не поняла про Хуанди, да и вообще Матвея трудно понять, но наверняка в каждом его слове есть смысл, который пока не ясен.
Марина пошла в бой! Поняла, что Диму нужно брать иначе уведут. Не нравится мне эта девушка, что-то в ней отталкивающее присутствует.
"Великая пустота" что имел в виду Дима? Не поняла немного Embarassed

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение
Дима, мне кажется, сильнее всего страдает от обстоятельств. А оказавшись между двумя женщинами, ему точно не позавидуешь
Игра в спасение мира - интересно. Лишь бы не пришлось проделывать тоже самое в реальности.

...

Nadin b:

Нат привет!!!
Я скучала. Как-то ощущалась некая пустота без очередной главы. Главы романа затянули, как наркотик. Нет очередной дозы, и ощущается дискомфорт.
Спасибо за продолжение, красивые коллажи. Сразу наступило облегчение.
Саша оказалась на высоте. Она задавала Дмитрию правильные вопросы и уловила логику в казалось бы совершенно нелогичном поведении Матвея.
Марина явно преследует свои цели, и вовсе не чувства движут ею в совершенно бесстыдном соблазнении Димы. Можно найти различные оправдания такому поведению. Но мне очень не нравится расчетливая манипуляция людьми. А он еще слишком молод и неопытен, чтобы ее раскусить.

...

LarKor:

Привет,Нат! И у нас есть музей Космоса.//но настоящее больше грусти навевает..уже не раз писала об этом// Накануне и утром я все о Саше думала: для меня эта героиня самая любимая( м.б пока..),хотя ей я все огрехи прошу!( У кого все ОК) .Именно ее работа/ увлечение вызывают уважение! Но таких " тихих" красавиц не сразу замечают мужчины... plach Dytel А уж конец главы..устал Дима на вахте и хищница рулит,и.
я солидарна с предыдущими отзывами!!! Марина Dur Flowers развлекается только!

...

натаниэлла:

Доброго дня всем заглянувшим!

Алиса,
Алиса Р писал(а):

Интересная глава и Саша в ней выглядит достойней всех, а именно Марины

согласна. Саша не роняет свое достоинство и держит чувства в узде, хотя ситуация, в которую она угодила, очень непростая.
Алиса Р писал(а):

Похоже Дима стал присматриваться к Саше! И чем дальше они будут общаться тем симпатия больше проявится

Дима только-только ее заметил и заинтересовался. И открытия, которые он в ней делает, притягивают его еще больше. Это неудивительно: Саша не сразу раскрывается, но человек она замечательный.
Алиса Р писал(а):

Ничего не поняла про Хуанди, да и вообще Матвея трудно понять, но наверняка в каждом его слове есть смысл, который пока не ясен.

про Хуанди пока ничего не понятно, разве что - в игре Ковров мог оставить зашифрованное послание. Но это всего лишь смутное предположение.
Алиса Р писал(а):

Марина пошла в бой! Поняла, что Диму нужно брать иначе уведут. Не нравится мне эта девушка, что-то в ней отталкивающее присутствует

Марина инстинктивно, по-женски почувствовала в Саше конкурентку и решила обойти, пока Дима не очухался. Это не очень красиво
Алиса Р писал(а):

"Великая пустота" что имел в виду Дима?

это просто восклицание типа "господи боже"
Спасибо большое за отзыв!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Дима, мне кажется, сильнее всего страдает от обстоятельств. А оказавшись между двумя женщинами, ему точно не позавидуешь

вот уж точно: на Диму, как на того Макара, валятся шишки одна за другой. А он то ли под такой звездой родился, то ли в силу характера не умеет пока от них уворачиваться. Вот и с девушками своими, с чувствами никак толком не разберется.
Ирэн Рэйн писал(а):

Игра в спасение мира - интересно. Лишь бы не пришлось проделывать тоже самое в реальности

Тут ничем порадовать не могу. К сожалению, впереди грандиозные испытания
спасибо за отзыв!

*
Надя,
благодарю за отзыв и прекрасный фрактальный пейзаж
Nadin b писал(а):

Я скучала. Как-то ощущалась некая пустота без очередной главы. Главы романа затянули, как наркотик. Нет очередной дозы, и ощущается дискомфорт

Я сочувствую, но как автору приятно это слышать. Спасибо
Nadin b писал(а):

Саша оказалась на высоте. Она задавала Дмитрию правильные вопросы и уловила логику в казалось бы совершенно нелогичном поведении Матвея

Саша умница. Она и Матвея может прекрасно понять, если захочет. К тому же ей интересно разгадать сложившуюся головоломку.
Nadin b писал(а):

Марина явно преследует свои цели, и вовсе не чувства движут ею в совершенно бесстыдном соблазнении Димы. Можно найти различные оправдания такому поведению. Но мне очень не нравится расчетливая манипуляция людьми

Здесь Марина поступила цинично и некрасиво. Воспользовалась человеком ради достижения своих целей. Хотя, конечно, это был больше поступок отчаяния, чем банальная игра чужими чувствами.
Nadin b писал(а):
А он еще слишком молод и неопытен, чтобы ее раскусить.

Это верно. Дима не ждет от Марины подвоха, принял за чистую монету.

*
Лариса,
LarKor писал(а):

И у нас есть музей Космоса.//но настоящее больше грусти навевает..уже не раз писала об этом

Да, к сожалению, мы все еще пытаемся жить за счет наработок предыдущих поколений. Пора бы идти в ногу со временем.
LarKor писал(а):
Накануне и утром я все о Саше думала: для меня эта героиня самая любимая( м.б пока..),хотя ей я все огрехи прошу!( У кого все ОК) .Именно ее работа/ увлечение вызывают уважение! Но таких " тихих" красавиц не сразу замечают мужчины...

Мужчины ведутся на яркие фантики, а тихони интересны разве что тиранам, чтобы безнаказанно ими помыкать. Но Саша будет потихоньку избавляться от своих комплексов.
я рада, что эта героиня тебе нравится
LarKor писал(а):
.устал Дима на вахте и хищница рулит

Марина напала коварно, внезапно и нагло. Дима не смог бы от нее отбиться в любом случае. Он вообще не ожидал.
LarKor писал(а):
Марина развлекается только!

Я бы не назвала это развлечением чистой воды, но поступок, конечно, некрасивый.
спасибо!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Марина, конечно, та ещё стерва...

...

LarKor:

Нат ,спасибо за ответы! Вот с "" michalchik" я согласна,а ты Очень нежно журишь Марину " да,она поступила некрасиво", да нет цензурных слов для нее!!!!( Но другого языка и в гневе НЕ ЗНАЮ!!) duel

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Марина, конечно, та ещё стерва...

michalchik, пожалуйста!
Так не зря у Марины подобная репутация. Дима слишком благороден, чтобы поверить слухам - вот и угодил в ее объятия.
Спасибо за комментарий!

*

Лариса,
LarKor писал(а):
ты Очень нежно журишь Марину " да,она поступила некрасиво", да нет цензурных слов для нее!!!!

Марина такая какая есть. Через главу узнаем, почему. Биография о многом скажет.
Конечно,по сути она Диму изнасиловала. Он сказал нет, устал, но она продолжила. Но тут и Дима виноват - не подготовился, не раскусил, не поборол плотского влечения. Выставил бы нахалку за дверь - и ничего бы не было из того, что последует.

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Интересно разворачиваются события. Чисто по-женски, я могу понять Марину, но слишком уж она напориста, не всем мужчинам такое нравится. И моя личная симпатия на стороне Саши - мне всё больше нравится этот персонаж, совмещающий в себе искренность и ранимость с упорством, силой воли и сообразительностью.

Образ Матвея также всё более интересен.
Ну, и не могу отдельно не отметить интригующую аналогию с компьютерной игрой. Предчувствую, что игра эта ещё сыграет свою ключевую роль в этой истории.

...

Nadin-ka:

натаниэлла писал(а):
Марина такая какая есть. Через главу узнаем, почему. Биография о многом скажет.

Маринка зараза! Но я удивилась, что у нее такая репутация, о ней так говорят как будто все с ней спали.
Коростылев куда смотрел? Он конечно объяснял зачем на борт взял, но в свете открывшихся фактов это неубедительная причина
Ну как тут Диму винить, ведь с таким опытом ей не составило большого труда его соблазнить.
Тут еще сыграл свою роль фактор неожиданности.

...

The Loving Soul:

Нат, привет.
Я Сашей горжусь, молодец! Сумела отодвинуть чувства в сторону, начала мыслить ясно. Дмитрий пока не выглядит достойным Саши, не вижу я их парой пока. Я ее даже с Брагиным вижу! А с ним - нет.
Дима не привык к серьезным отношениям, вот с такими как Марина он уже имел дело, а с такими как Саша - нет. Но ничего, посмотрим, как себя дальше будет вести Лазарев. И эта ночь с Мариной будет иметь последствия, очевидно. А уж Марина, если до этого относилась ревниво, то после решит, что у них все серьезно и точно вцепится в Лазарева.
Дальше спрячу под спойлер.

С нетерпением жду продолжения! Спасибо! Flowers

...

Марьяша:

Марина,

The Loving Soul писал(а):
А часом Хуанди окажется не наш Вадим?

Какая интересная мысль! wo Я как-то об этом не подумала, но наверное всё может быть. shuffle Вадим у нас особый. prv

Интересно, инопланетяне правда будут?

Ната по-моему обещала нам встречу. Mr. Green

...

The Loving Soul:

Маша,
Марьяша писал(а):
Какая интересная мысль!
У Наташи станешь великим сыщиком, угадывать с пол намека. А может прочитала уже много её книг и предполагаю, как она может развивать сюжет. А вообще, мне этим и нравятся ее произведения, что дальше все может быть совсем не так, как думаешь.
Марьяша писал(а):
Ната по-моему обещала нам встречу
Мне всегда интересно, какие у нее инопланетяне будут. В прошлом ее романе их так и не "показали". Конечно, тяжело описывать, какими они должны быть, у всех свои представления.

...

Марьяша:

Марина,

У Наташи станешь великим сыщиком, угадывать с пол намека. А может прочитала уже много её книг и предполагаю, как она может развивать сюжет.

Я у Наты тоже все книги прочитала и знаю как она неожиданно поворачивает сюжет! prv
А вообще, мне этим и нравятся ее произведения, что дальше все может быть совсем не так, как думаешь.

Я абсолютно согласна! thank_you Ната мой любимый автор! Poceluy И только у неё я могу читать научную фантастику. Serdce

Мне всегда интересно, какие у нее инопланетяне будут. В прошлом ее романе их так и не "показали". Конечно, тяжело описывать, какими они должны быть, у всех свои представления.

Мне очень хочется почитать Натин вариант того, какими могут быть инопланетяне! Guby

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers Картинки, к сожалению, не вижу( Я уже всех подряд начинаю подозревать, и Марину в первую очередь. Ведь не просто так пробралась она к Дмитрию в каюту. Ведь они ни о чем таком не договаривались, понятно, что не дети малые. Но все же круто она взяла его в оборот. А тут мысли о Гангуриной ему поди покоя не дают. Прям вот интересно, чем у них эта ночь закончится))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню