kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо огромное!!!!!! Читаю, очень интересно!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием почитаю. Желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, принимайте в читатели! Я долго отсутствовала, за это время столько интересного произошло! Надо наверстать упущенное! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сhap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСНАЯ ШАПОЧКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду читать с вами |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька,пробую вернуться ,но что то получается с трудом.начну читать с данного романа |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша я в читателях! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() михайловна писал(а):
Маша я в читателях! Увлекло.Представила себя на том балу в красивом платье(очень красивое описание наряда,браво),а вокруг графы,князья.Что то прям в сердце отозвалось.Интрига и пари придают еще и загадочности. Света, добро пожаловать, дорогая! ![]() Я рада, что сама история и описания тебя привлекли, скажу сразу, у этой истории планировался совершено другой конец, но желая счастья героям я всё изменила в самом конце. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От прочтения романа самые положительные эмоции ![]() ![]() Пари между друзьями это одно,а вот остановить его,когда понимаешь,что влюбился это другое.Что и произошло и я рада,что Василь понял это.Очень удивил отец Аннет,ведь не каждый пойдет против себя и будет желать счастья для дочери,при этом зная,что может остаться банкротом.А Аннет заслужила быть счастливой,молодая,красивая,начитанная и главное добрая.Я рада за главных героев,ведь не смотря ни на что им удалось понять друг друга и простить.Концовка порадовала! "Прошлые ошибки уже нельзя исправить,но можно жить так,чтобы больше не повторять"(глава 10) Спасибо Маша за роман! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() михайловна писал(а):
От прочтения романа самые положительные эмоции С первых строк увлекает атмосфера уюта.Да,именно так!Потому что заинтриговать и красиво описать речь,манеры поведения тех времен надо уметь.Роман легкий,читать одно удовольствие!Очень понравилось описание нарядов,попала виртуально к модистке Петербурга и осталась довольна! Светочка, спасибо большое за отзыв! ![]() Рада, что описания тебе понравились, хотя мне самой кажется, что их мало очень... ![]() михайловна писал(а):
Пари между друзьями это одно,а вот остановить его,когда понимаешь,что влюбился это другое.Что и произошло и я рада,что Василь понял это.Очень удивил отец Аннет,ведь не каждый пойдет против себя и будет желать счастья для дочери,при этом зная,что может остаться банкротом.А Аннет заслужила быть счастливой,молодая,красивая,начитанная и главное добрая.Я рада за главных героев,ведь не смотря ни на что им удалось понять друг друга и простить.Концовка порадовала!
"Прошлые ошибки уже нельзя исправить,но можно жить так,чтобы больше не повторять"(глава 10) Спасибо Маша за роман! Теперь когда ты прочитала историю, я скажу, что изначально был финал с двумя эпилогами, потому что с такими проблемами со здоровьем как у Василия, долго не живут, но в итоге я решила, что это будут лишь нервы, а не сердце, тогда получилось, что Василий смог быть рядом с Анной и дочками. Ещё раз спасибо за внимание и отзыв, мне очень приятно, дорогая! ![]() И цитату ты выделила красивую, уже забыла, что это я написала... ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
изначально был финал с двумя эпилогами, потому что с такими проблемами со здоровьем как у Василия, долго не живут, но в итоге я решила, что это будут лишь нервы, а не сердце, тогда получилось, что Василий смог быть рядом с Анной и дочками. Нет, Маша, трагичных финалов нам не нужно. Это слишком реалистично, а в жизни и так много неприятных моментов. Дай хоть за наших героев порадоваться. Они заслужили свое счастье. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Марьяша писал(а):
изначально был финал с двумя эпилогами, потому что с такими проблемами со здоровьем как у Василия, долго не живут, но в итоге я решила, что это будут лишь нервы, а не сердце, тогда получилось, что Василий смог быть рядом с Анной и дочками. Нет, Маша, трагичных финалов нам не нужно. Это слишком реалистично, а в жизни и так много неприятных моментов. Дай хоть за наших героев порадоваться. Они заслужили свое счастье. Ирочка, именно поэтому я передумала писать реальный конец. Я хотела, чтобы герои были счастливы! ![]() Рада, что такой вариант тебе понравился! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |