Наталья Ларионова:
Мужик открылся ей...
Теперь ход за Настей)))
Насть, спасибо!!!!
...
zatl:
Интересно, что победит - интерес или страх? Если Настя не позвонит, что будет?
...
Elenaaaa:

супер спасибо
...
alexandra-p:
Вот Андрюше не спиться-приехала бы и уложила спатоньки)))
Настасья,спасибо за главу:как всегда

,жду с нетерпением следующую))
...
Juliz:
Интересно приедет?
Если это произойдет у меня случится разрыв шаблонов.
Андрей какой то нереальный вырисовывается. Ну как так с такой чуткостью и деликатностью до сих пор не женат?
Натасья, спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Вот плющит же и Настю, и Андрея друг от друга, а не признаются. Ну, хоть себе сознались, что такого раньше не испытывали ни к кому.
Правда, Андрей свое предложение выдвинул. Теперь шаг за Баевой.
Спасибо огромное за продолжение!
...
маррикн:
Молодец Ширяев! Понял, что если хочешь строить отношения с Баевой, то надо сразу быть с ней честным. Вранье она чувствунт на подсознании, а после вранья и на пушечный выстрел не подпустит. Решать Насте, хотя неосознанно она уже давно для себя решила, иначе не легла бы с ним в Новогоднюю ночь в постель
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Ох и здорово же ломает и штормит Ширяева!
Да уж.... Никогда такого с Андрюхой не было....
Но лишний раз убеждаюсь, что мужик он очень продуманный и умеет когда надо сдержаться.
Бесполезно было бы сейчас на Настю давить, а вот предложить ей свободный выбор - это сильно!
И что-то мне подсказывает, что Настя сделает правильный выбор.
Ну не враг же она сама себе! И ведь её тоже не оставляют мысли об Андрее после новогодней ночи.
Так что, ждём её решения!
...
Ефросинья:
Вот что называется, встретились взрослые люди. Всё прямо и по делу.
...
ЯТатьяна:
Андрей сумел удивить Баеву. Хочется верить, что Настя сделает этот шаг навстречу. Трудно делать выбор. Но, между ними не только физическое влечение. Ширяев выпал из системы координат, по которой Настя оценивает мужчин. Задел, зацепил. Не известно, что случилось в ее жизни, что она стала такой колючкой. Такое противостояние и притяжение одновременно в отношениях этих двоих. Это хорошо, что Андрей рассудительный и серьезный. Ну, что Баева, мяч на твоей стороне. Продолжение супер, Настасья спасибо большое.
...
Allona:
Умён ты, конечно, Андрюша-психолог. Но вот какой вариант действий у тебя предусмотрен на случай, если она откажется, а? Ведь есть же вероятность. Ну, небольшая, ага.
Настасья, спасибо!!!
...
Анюта Власова:
Всем привет)
Настасья, спасибо большое за главы
Страсти между героями кипят . но в очередной раз Настя бежит ... Андрей выбрал правильную тактику , он не мальчик, чтобы бегать,прямо обозначил свою симпатию да и у девушки характер сильный, сейчас она должна сделать навстречу шаг , пусть и не верит в любовь, но Андрей ей же не безразличен
жду продолжение
...
КатЛен:
Настя впадет в состояние кататонического ступора, нельзя так. Он же врач, должен понимать
...
nimfa:
A N A писал(а):Мне кажется у Насти не столько юмор, сколько сарказм. Кроме ситуации с Андреем, еще и непонятки с семьей, плюс она занимает высокую должность, а её так просто не дают, значит хорошо постаралась и скорее всего поборолась с конкурентами, а её "специфическая" форма общения с противоположным полом неспроста, думаю какой-нибудь "джентельмен", так "воткнул в спину нож", что породил кучу стереотипов, а до Андрея остальные мужчины это только подтверждали.
Сарказм и ирония это 100%))) Про остальное без сполеров пояснить не смогу поэтому снова молчу
olgats писал(а):Такая хорошая главная! Молодец Ширяев! Так красиво предложил отношения Насте... Красиво дал ей понять, что не видит в ней женщину лёгкого поведения. Мне очень понравилось! И дал ей право выбора... А теперь ему остаётся только ждать, как она поступит. Приедет, не приедет... Вот в чем вопрос! И я жду...
Настя, спасибо за главу!

Ох я вот даже не знаю как на ваши комментарии после этой главы отвечать чтоб жестко не на сполерить.
Андрей понял что давлением на Настю многого не добьешься, поэтому вполне логичное предложение)
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Сходила, развеялась, называется. Сначала с Ритой поговорила и Кеном, дала наставления и в клуб пошла. Но Бага уйти не дал, хорошо, что Андрей там оказался, да ещё и знакомый Баги через сестёр.
Как хорошо поговорили, Андрей так красиво всё преподнёс, да ещё и выбор дал, хоть и клинит от Насти. Теперь интересно, какой следующий ход у Насти.
Вдохновения

Ну Настя девушка порой непредсказуемая, да и тучи сгущаются....
Alenychka писал(а):Вот это предложение, теперь ждем каков будет ответ Насти. Зато без купюр, Андрей сказал как есть и что чувствует и как же тонко преподнес право выбора. Настя явно оценила...
Настя, спасибо за продолжение )

Ээээ... оценила, но по своему
...
nimfa:
Тина Ти писал(а):Насыщенный вечер у Насти. Ритке прилетело незнамо за что, но это же Настя, которая старается оградить и защитить тех, кто ей дорог.
А потом разговор с Ширяевым. Андрей правильно предоставил ей возможность решать-будут у них отношения или нет, иначе она до скончания века от него бегать будет.
Настасья, спасибо за продолжение.
Да, Андрей правильно поступил, ибо чем сильнее на Настю давишь тем сильней выхватишь отдачу, а тут все без очевидного давления, но с очевидным интересом
Полли писал(а):не пойдет она к нему первая )
мама лена писал(а):Все просто. От этого-то все ещё более сложнее для неё.

Сложнее, труднее, проблематичней, болезненней....
A N A писал(а):Спасибо за главу)) прекрасный подарочек на выходные, а мне всё больше и больше нравится наша пара.
ma ri na писал(а):
Всё дело в интересе, непроходящем, возрастающем, взаимном. Так что, все по честному и по взрослому. Устраивает, вперед и с песней. Не устраивает, разбежались. Конечно, всегда имеются какие-нибудь ,,но"... Осталось сделать выбор. Спасибо,
Настасья)

Марина, привет!
Это то еще больше и пугает что без тупой игры в флирт, без фантиков и забегов. Все честно и в лоб. А выбор делать надо..
...