PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 10:05
Лера, спасибо за продолжение!
Я рада прогрессу в их отношениях, хоть и поступку Джона сложно найти оправдания. Им всем сейчас тяжело, но не могу не отметить, что он изменил поведение и старается - это видно. Ванесса переживает и ей сейчас хочется побыть одной и уехать. Но сейчас шахматы им помогли, посмотрим, что будет дальше и как они себя будут вести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 10:11
PinaKolada писал(а):
Я рада прогрессу в их отношениях, хоть и поступку Джона сложно найти оправдания. Им всем сейчас тяжело, но не могу не отметить, что он изменил поведение и старается - это видно. Ванесса переживает и ей сейчас хочется побыть одной и уехать. Но сейчас шахматы им помогли, посмотрим, что будет дальше и как они себя будут вести Полина, привет, Оправдания всему можно найти, если хотеть. А мне кажется, что ей хочется оправдать его. Иначе бы она не осталась |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 15:36
Валерия, спасибо за продолжение!
Главы 4-6 Ванессу жаль. Из-за слухов ее репутация все хуже. И такие как Вернон решили, что им все позволено. Жаль, что Джон так узнал правду. Dione писал(а):
Я столько времени жил только одной ревностью. Я ничего не мог делать, я не сыграл ни одной партии, - он усмехнулся, - я все время прибывал в состоянии рыбы, вытащенной из воды. Несси, - он протянул руку, и она смотрела на нее, не зная, может ли положить в его ладонь свою, - без тебя мне незачем жить Если бы такой разговор произошел раньше. Сколько бы ошибок можно было избежать. Героям придется заново учиться общаться. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 15:47
Оксана, привет,
Lady O писал(а):
Если бы такой разговор произошел раньше. Сколько бы ошибок можно было избежать. Героям придется заново учиться общаться Обрывки его происходили, но герои не слышали друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 17:21
» Глава 7. Расплата |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 17:29
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Драматично и динамично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 18:11
Прошло несколько месяцев и они неплохо проводили время вместе, даже забыли про Вернона, зато он напомнил о себе. Хорошо, что эта схватка закончилась таким образом. Убийство не помогло бы, а так получилось, что Вернон связан, а Несса дожидается врача для Джона. Он ранен, но надеюсь, что врач и забота Нессы сделают своё дело и он быстро поправится. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 18:14
Доброго всем вечера!
Джон ведет себя идеально, но в чем подвох? Зачем он, кстати, принял этот вызов и стоял столбом? Лишь потом очнулся, но лучше бы и не начиналось. Вернон - псих, ему не следовало вручать инициативу. зато Несси теперь пожалеет Джона. А может, и перестанет бояться. спасибо, Валерия! Динамичная глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 18:40
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Прошло несколько месяцев, всё более или менее успокоилось. Ванесса постепенно вновь привыкает к Джону. Так и должно быть, они не чужие друг другу люди, и доверие постепенно восстанавливается. Вернон должен был отомстить этого стоило ожидать от человека, способного изнасиловать беззащитную женщину... В этой ситуации как раз видно, что Джон не псих и не жестокий, как можно было подумать в прошлый раз. Он ревновал, и мысли о Несси не давали ему покоя. Теперь же он знает правду и спокоен... А вот поведение Ванессы говорит о том, что она готова его простить. Вообще вся эта сцена такая драматичная, мне очень-очень понравилось, Лерочка! Надеюсь с Джонни как сказала бы Несси всё будет хорошо! С нетерпением жду новую главу, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 18:45
Валерия спасибо за продолжение!
Надо же каким мстительным оказался Вернон. Сам оскорбил девушку, за что в последствии и получил шрам. Надеюсь, что Джон скоро поправиться. Но ,чем это теперь обернется для Вернона? Думаю, что если с Джоном все будет в порядке, то наверное можно будет его простить. Ведь сам Джон не так давно повёл себя не очень красиво. Только все мучает вопрос, но кто же застрелил Лайонела? Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 19:19
натаниэлла писал(а):
Доброго всем вечера!
Джон ведет себя идеально, но в чем подвох? Зачем он, кстати, принял этот вызов и стоял столбом? Лишь потом очнулся, но лучше бы и не начиналось. Вернон - псих, ему не следовало вручать инициативу. зато Несси теперь пожалеет Джона. А может, и перестанет бояться. спасибо, Валерия! Динамичная глава Так он псих с пистолетом |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 19:31
Лера, спасибо за прекрасное продолжение!
Кажется, радость от того, что он узнал правду о девственности Ванессы душевно возродила Джона и он ведет себя просто идеально, стараясь расположить к себе любимую и искупить свою вину сюрпризами и интересными занятиями. А совместная борьба против Вернона и вовсе объединила их. Вернон порядочный мерзавец, решился стрелять в девушку ради победы над соперником. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 21:20
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Драматично и динамично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 21:24
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за прекрасное продолжение!
Кажется, радость от того, что он узнал правду о девственности Ванессы душевно возродила Джона и он ведет себя просто идеально, стараясь расположить к себе любимую и искупить свою вину сюрпризами и интересными занятиями. А совместная борьба против Вернона и вовсе объединила их. Вернон порядочный мерзавец, решился стрелять в девушку ради победы над соперником. Вика, привет, Джон понимает, что она никуда не денется, и что никому не принадлежала. Он собственник, и ему трудно было бы смириться с ее падением. Вот он и успокоился, осталось и ее успокоить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 21:25
Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за продолжение!
Надо же каким мстительным оказался Вернон. Сам оскорбил девушку, за что в последствии и получил шрам. Надеюсь, что Джон скоро поправиться. Но ,чем это теперь обернется для Вернона? Думаю, что если с Джоном все будет в порядке, то наверное можно будет его простить. Ведь сам Джон не так давно повёл себя не очень красиво. Только все мучает вопрос, но кто же застрелил Лайонела? Жду с интересом продолжение! Лена, привет, Ответ в Эпилоге |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |