Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Olga Vishnevaja:

Вера привыкла всё чертить, выверять и просчитывать. Но с отношениями это так не работает. И не всегда логике поддаётся. Очень надрвыно у Яниса и Веры всё происходит. Моя душа скручивается в трубочку после прочтения. Спасибо, Оксана, за эмоции.

...

Johnny Tapiya:

Во как !!!! Вера задумалась о том, кто она для Яниса!!)) это уже второй шаг после признания себе в любви к чудовищу)))) это обнадеживает!!!!!!!!!
А ещё же посылает « засланного казачка « Риду на ДР к маме Яниса!!! Ибо волнуется !!! За Яниса волнуется!!!!
Ну, все!!!! Хана тебе , хозяин города!))))) такие девочки чувствами не разбрасываются!!!!))
Спасибо, Ксюшенька!!!

...

Zanoza-v:

Янис решил монетезировать Веркины слезы?)))
Вот это бизнесмен)))) вот это я понимаю Laughing
Спасибо, Ксюша! Flowers

...

fima:

Elenaaaa писал(а):
Ураааа глава побежала читать

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Пока Янис был.... на переговорах, Вера себе места не находила. Переживала и... думала. Ох, сколько мыслей озвучила Риде. А от последней фразы фонит безысходностью. Это сложно быть с настолько закрытым человеком, как Янис.

Да, сложно. Тем более Вера сама не особенно блещет откровенностью.

мама лена писал(а):
Что-то мне кажется Верка Яниса к стенке припрет с разговорами. ром в помощь

Или Янис Верку припрет сомневаюсь, правда, что для разговоров)

Olga Vishnevaja писал(а):
Вера привыкла всё чертить, выверять и просчитывать. Но с отношениями это так не работает. И не всегда логике поддаётся.

Чувства не линейны, они меняются, развиваются. Логики в этом мало.

Olga Vishnevaja писал(а):
Очень надрвыно у Яниса и Веры всё происходит. Моя душа скручивается в трубочку после прочтения. Спасибо, Оксана, за эмоции.

Johnny Tapiya писал(а):
Во как !!!! Вера задумалась о том, кто она для Яниса!!)) это уже второй шаг после признания себе в любви к чудовищу)))) это обнадеживает!!!!!!!!!

Двигаемся в нужном направлении)

Johnny Tapiya писал(а):
А ещё же посылает « засланного казачка « Риду на ДР к маме Яниса!!! Ибо волнуется !!! За Яниса волнуется!!!!

Волнуется, конечно, хоть и не признает пока)

Johnny Tapiya писал(а):
Ну, все!!!! Хана тебе , хозяин города!))))) такие девочки чувствами не разбрасываются!!!!))

Да капец ему)

Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо, Ксюшенька!!!

Zanoza-v писал(а):
Янис решил монетезировать Веркины слезы?)))
Вот это бизнесмен)))) вот это я понимаю

Ага) серьезный человек))

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша!

...

Лена Кулёминатор:

За шлюху Янис бы и пальцем не пошевелил, Вера...
А вот за свою женщину, за любимую...
И город может сравнять с землей dont

...

gallina:

Как тяжело читать об убийствах. Янис тут предстаёт ну совсем не положительным героем из-за своей жестокости. Страшный мир.

...

fima:

Лена Кулёминатор писал(а):
За шлюху Янис бы и пальцем не пошевелил, Вера...
А вот за свою женщину, за любимую...
И город может сравнять с землей

Это точно, Ленок

gallina писал(а):
Как тяжело читать об убийствах. Янис тут предстаёт ну совсем не положительным героем из-за своей жестокости. Страшный мир.

Он с самого начала не был положительным героем. Живет по законам волчьим..

...

fima:

» Глава 19 часть 2

...

Vitavinka:

Майер... И снова ни слова о чувствах.

...

Johnny Tapiya:

Я тут подумала: а сколько же надо молодому человеку перенести горя , чтобы стать таким чудовищем, как Янис???? Горя, грязи, крови, предательства…………
… ему очень нужна Вера!!!! И не та, которую он встретил давно ( наивная девочка), а сегодняшняя - битая горем и познавшая отчаяние ………
Ибо его надо понять , что равнозначно - полюбить!!!
Спасибо, Ксюша!!!

...

fima:

Vitavinka писал(а):
Майер... И снова ни слова о чувствах.

Ничего-ничего, Вера все равно всю кровь ему свернет)

Johnny Tapiya писал(а):
Я тут подумала: а сколько же надо молодому человеку перенести горя , чтобы стать таким чудовищем, как Янис???? Горя, грязи, крови, предательства…………

Вера ведь тоже об этом задумалась. И это хорошо.

Johnny Tapiya писал(а):
… ему очень нужна Вера!!!! И не та, которую он встретил давно ( наивная девочка), а сегодняшняя - битая горем и познавшая отчаяние ………

Танюш, ты настолько точно выразила мою самую главную мысль, что мне и добавить нечего. Совершенная правда. Хоть связь их зародилась в прошлом, есть определенная привязка, но нет.. Янис не ищет в Вере ту девочку (та наивная, веселая девочка нужна Севе, это он все ждал, что Вера вернется к себе той), а Янису нужна сегодняшняя Вера, он от нее без ума.

Johnny Tapiya писал(а):
Ибо его надо понять , что равнозначно - полюбить!!!

Его надо понять, чтобы потом просто верить, верить ему на слово, верить в него, в его чувства, потому что мыльно и страстно распаляться, он не будет никогда..

Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо, Ксюша!!!

...

Zanoza-v:

Вот так вот. Личное татаро-монгольское иго подъехало)))
Спасибо, Ксюша! Flowers

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Да, Янис никогда не отпустит, а Вера никогда не уйдёт. Только он ни слова о чувствах, а она... ей надо... ей надо знать. Хе-х))) Зря Зяба надеется что пронесло.

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
Вот так вот. Личное татаро-монгольское иго подъехало )))

Лет на триста

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша! Flowers

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Да, Янис никогда не отпустит, а Вера никогда не уйдёт. Только он ни слова о чувствах, а она... ей надо... ей надо знать. Хе-х)))

Теперь будут друг друга подламывать.

ma ri na писал(а):
Зря Зяба надеется что пронесло.

Ваще не пронесло ни разу)

...

Лена Кулёминатор:

Не от хорошей жизни Янис стал таким волчарой
И закрыл своё сердце..
И только Вера нашла к нему ключ и там поселилась

Ксюша, tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню