Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 13:55
"Да будет любовь"
Наконец-то я закончила чтение книг этой серии! Почти 10 лет на это ушло. Даже немного жаль с ними расставаться. Конкретно, по последнему роману, могу сказать только, то, что она мне понравилась больше предыдущей. Здесь по крайней мере не было скучно. Но роман и не настолько ярок, чтобы чем-то сильно запомниться. Герои, как не странно мне понравились. Решительность Фионы, только немного раздражала, но не будь она такой, боюсь она не смогла бы меня ни чем заинтересовать. Джонатана тоже можно понять. Ни каждый день ему женщины делают предложения о браке. Тут любого, как обухом по голове стукнет. Тем более услышать это от совсем незнакомой ему женщины. Меня бы это тоже удивило. Вот, что мне в нем не понравилось, так это как раз его нерешительность, если у героини этого хватало, то у героя этого могло бы быть и побольше. К тому моменту когда он все же принял правильное решение в отношении Фионы, я его сама была готова стукнуть по голове. Еще мне совсем не понравился тот факт, что он бегал за советами к любовнице. Ненавижу, такие моменты в романах. Но все же он вовремя исправился и уже так меня не раздражал, а даже понравился. Что мне в книге еще пришлось не по вкусу-то, что в книге почти не упоминаются родители Джонатана, которыми судя по всему являются Марианна и Томас, и другие Эффингтоны тоже. Если еще других я могу простить, то почти полное неупоминание родителей-не могу. Ну, и мне совсем не понять, почему автор не написала книг про половину упомянутых родственников этой семейки, зато приплела ненужных принцев и принцесс. Но книгу это мало испортило. Оценка: 4 После прочтения всей серии, самым любимым все же так и остался: "Рискованное пари", все же первая любовь не забывается. Кассиопея писал(а):
Милли, держи от меня Спасибо! Кассиопея писал(а):
А как он мог ее узнать? Почувствовать? Так у него было впечатление, что он ее встречал. Ведь он ее не видел, все жело происходило в темноте.... Просто судя по его впечатлениям он все в ней знал, потому мне и казалось, что он должен был ее узнать. Кассиопея писал(а):
Что касается их отношений... то мне их хватило и мне они не показались однобокими. тебя значит не зацепило. Нет, к сожалению, эта книга прошла мимо меня. Кассиопея писал(а):
во как ты разбомбила роман.. Это я умею... Когда настроение есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 14:06
Милашка писал(а):
Наконец-то я закончила чтение книг этой серии! Почти 10 лет на это ушло. Ого, долгострой))) От меня Милашка писал(а):
Решительность Фионы, только немного раздражала, но не будь она такой, боюсь она не смогла бы меня ни чем заинтересовать. А мне наоборот понравилась. Милашка писал(а):
если у героини этого хватало, то у героя этого могло бы быть и побольше. К тому моменту когда он все же принял правильное решение в отношении Фионы, я его сама была готова стукнуть по голове. Вот и я не ожидала, что он будет ждать до самой свадьбы... Милашка писал(а):
Ну, и мне совсем не понять, почему автор не написала книг про половину упомянутых родственников этой семейки, зато приплела ненужных принцев и принцесс. ППКС. Как по мне, так лучше было бы писать о семейном древе. Милашка писал(а):
После прочтения всей серии, самым любимым все же так и остался: "Рискованное пари", все же первая любовь не забывается. А у меня любимая "Ловушка для джентльмена " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 22:33
Милашка писал(а):
"Да будет любовь" Милли, за отзыв !!! Милашка писал(а):
Наконец-то я закончила чтение книг этой серии! Почти 10 лет на это ушло. Удивила!!! Я думала ты совсем недавно с автором познакомилась. Я пока не читала эту серию. Какие планы на будущее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 13:02
Фрейя писал(а):
Ого, долгострой))) От меня Спасибо! Просто о том, что это такая длинная серия я вообще узнала только с приходом на форум 6 лет назад, а до этого прочитала только две книги этой серии. Вот только руки дошли дочитать. Фрейя писал(а):
А мне наоборот понравилась. Мне тоже просто немного многовато было ее решимости. Фрейя писал(а):
ППКС. Как по мне, так лучше было бы писать о семейном древе. Многих она забыла. А многие были лишними. Меня это и возмутило. Фрейя писал(а):
А у меня любимая "Ловушка для джентльмена Эта меня тоже не очень зацепила. natalik nn писал(а):
Милли, за отзыв Спасибо! natalik nn писал(а):
Удивила!!! Я думала ты совсем недавно с автором познакомилась. Нет, я с ней знакома на год меньше, чем читаю любовные романы. А в мае будет 11 лет, как я начала чтение ЛР. natalik nn писал(а):
Я пока не читала эту серию. У тебя многое впереди. natalik nn писал(а):
Какие планы на будущее? Следующую думаю читать серию "Последний холостяк". Она насколько я поняла связана с Эффингтонами-Шелтонами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 12:58
Отзыв из ЧЗ.
"Скандальная страсть". Довольно милый лёгкий роман про двух запутавшихся в своих интригах молодых людях. Родители решили устроить своим детям брак, но дети уже не дети. Корделии уже почти 26 лет, а Дэниелю-31 год. Главная героиня, выдавая себя за свою компаньонку, хочет через секретаря Дэниеля узнать о своём будущем муже. Но всё перепутала. В общем, комедия положений. Очень долго пребывали главные герои в неведении и незаметно для себя влюбились. Как они думают в не в тех, в кого надо. Написан роман неплохо, интрига присутствует, хочется узнать, как они выпутаются из всего этого каламбура. Это подхлёстывает читать дальше. Есть смешные моменты, есть сентиментальные, но за Дэниеля я переживала больше. Корделия мне показалась более сумасбродной, чем герой. Замечательное письмо было написано им в конце романа. Очень растрогало оно меня, не до слёз, конечно, но всё же... Для любителей жанра книга неплохая, но мне кажется всё-таки немного затянута. За это небольшой "минус" для оценки "5". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 21:10
Отзыв из "ЧЗ".
"Обольщение джентльмена". Это последняя книга серии и самая слабая. Такое ощущение, что автор хотела поскорее отделаться от последней истории про пари. Даже объём у книги самый маленький из всех. Автор плохо прописал характеры главных героев, не увидела я в их отношения сильных эмоций, да ещё и колдовство приплетено. По легенде ещё 500 лет назад два рода должны были соединится браком, но не сложилось. И вот по прошествии стольких лет остались последние отпрыски этих фамилий. Им нужно вступить в брак и снять это проклятье. Кэтлин, зная про эту легенду, приезжает в Англию из Шотландии, чтобы обольстить графа Норкрофта. Ну не придёшь же к нему и не скажешь всё напрямую. И вот ей на помощь приходит тётушка. Она на время заколдовывает свою племянницу, она теряет память и попадает в поместье графа. Ну бред... Не могу поставить оценку выше "тройки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:56
Наталик, привет!)))
natalik nn писал(а):
"Обольщение джентльмена". Удивлена, увидев оценку... сам роман я не читала, точнее - не совсем дочитала. Когда он только вышел, я его взяла в руки, открыла и прямо зачиталась... треть книги наверно прочла примерно - оторваться не могла, но заставила себя это сделать, чтобы прочесть серию по порядку, а не с последней книги (а то я все время серии вразнобой читаю ). До этого чУдного момента: natalik nn писал(а):
Она на время заколдовывает свою племянницу, она теряет память и попадает в поместье графа. Ну бред... ...Я либо не дошла, либо не обратила внимания) Но то, что я успела прочесть, мне понравилось))) Сейчас, кстати, как раз читаю Викулю - "Когда мы встретимся вновь"... недалеко, правда, продвинулась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 0:46
Приветик!!! Вот и у Вики мы встретились.
black-angel писал(а):
Удивлена, увидев оценку... Блэки, должна объяснить свою оценку. Я не люблю в романах мистику и неправдоподобных ситуаций, связанных с этим. Ну не могу я отключится. Понимаю, что это вымышленная история, но не верю и всё. Это во-первых. А во-вторых, мне не хватило чувств. Как-то всё спонтанно и быстро. Объём маленький и сюжет недоработан. Кстати, начало мне тоже понравилось. Да, и главный герой мне более симпатичен, вот он то себя, как раз, более адекватно вёл. black-angel писал(а):
"Когда мы встретимся вновь"... недалеко, правда, продвинулась О, я эту серию вообще не начинала читать. Но всё впереди. Надеюсь, мы ещё не раз пообщаемся в этой теме. Буду ждать отзыв на роман. Многим леди нравится именно эта серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 18:29
"Идеальная жена".
Эта книга несколько отличается от ранее прочитанных романов этого автора. Но тем самым она для меня в выигрыше. Здесь нет никаких светских салонов, джентельменских клубов и т.д. и т.п. В этом романе приключения, поиск сокровищ, плавание на корабле и Египет. В книге, кроме главных героев, много второстепенных. Любовная линия развивается быстро, практически без ухаживаний Сабрина и Николас вступают в брак (по договорённости). И потом на всём протяжении их путешествия этот договор перерастает в нечто большее-любовь. Книга лёгкая, приятная, с юмором, без сильных эмоций, но в то же время читать было интересно. Единственное, что мне не очень понравилось-это взрослые дети гл. героев, которые к тому же и помолвлены между собой. Ну пусть бы были дети, но поменьше что ли. Глупость, конечно, пишу, героине-то 36 лет, дочери 18. В общем не знаю, но меня эти детки почему то напрягали. Роман оценю на "5" с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 19:51
Наташа , от меня
Ты меня заинтриговала отзывом, обычно у Виктории романы салонные, а этот я так поняла несколько отличается от других ее романов. Обязательно почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 23:08
Лили, спасибо !!!
Кассиопея писал(а):
Ты меня заинтриговала отзывом Давненько тебя не было в теме. Да и в твоих списках нет этого автора. Отдыхаешь от неё? Кассиопея писал(а):
я так поняла несколько отличается от других ее романов. Очень отличается своей атмосферой. Этакий авантюрный приключенческий роман. Меня эта книга приятно удивила. Кассиопея писал(а):
Обязательно почитаю. С интересом прочту твой отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 18:54
Милая грешница
Хороший добротный любовный роман, но мне чуть-чуть чего-то не хватило. Может интриги и эмоций. ГГерои понравились оба. Что радует, Джудит не типичная героиня любовных романов. Мало того, что она вдова, так она живет в свое удовольствие. Она богата, независима и поэтому может себе позволить небольшие «приключения». И что радует, автору очень тонко удалось не перейти грань, когда это вульгарно и вызывает неприятие. Джудит самодостаточная и цельная натура. Вот только мне не понравилось, что автор сделал ее любовником Джонатана Хелмси. И момент, когда Гидеон и Джонатан обсуждали Джудит. Мне был неприятен этот момент. Такое ощущение, что Джудит перешла как приз из одних рук в другие. Хоть автор и постаралась обойти этот момент красиво, но все равно мне было не приятно. А кроме этого не понравилось, что Джудит винила себя в том, что произошло с ее мужем. Но ее можно понять. Что касается Гидеона, то я от него ожидала большего. Нет ничего в том, что он влюбился в свою любовницу, но мне не понравилось, что он так просто ее отпустил, не попытавшись ее задержать. В общем, роман получился очень неплохим, если бы не эти моменты, которые повлияли на мое впечатление. А так… Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2015 22:58
Фрейя писал(а):
Зато их дикое желание и отсутствие боли и стыда при первом разе смотрится гармоничнее, чем с девственницей Против девственниц лет до 20-ти ничего не имею против. Начинать то надо как-то . Хоть со стыдом, хоть без него . А вот дев 30-ти и дальше терпеть не могу . Особенно в современных романах. Вся такая из себя конфетка и не разу не целовалась. Я или же не верю , когда читаю или жалею их . Сколько лет потеряно. Тогда уж лучше вдовы. Кстати у автора во многих романа мною прочитанных вдовы или же довольно взрослые дамы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2015 20:58
Желание леди
Ну что же. Вторая история про холостяков, заключивших пари мне понравилась намного больше. Правда, полностью заслуга в этом героини. Фелисити мне понравилась тем, что она знает, чего она хочет и идет к намеченной цели. Кроме этого, она честна и открыта в своих порывах и не скрывает их от Найджела. Да и выглядит это не нахраписто и вульгарно, а очень даже очаровательно и весело. А вот Найджел своим нытьем под конец стал меня раздражать. Кроме этого во всем он обвинял Фелисити, как маленький ребенок, ей-богу. Правда под конец он и исправился. Но все равно, для меня весь роман на своих хрупких плечах вытянула Фелисити. Если бы Найджел не вел себя как избалованный ребенок, но это было бы на пользу роману. Ну а так. Оценка 5- ******************* natalik nn писал(а):
А я не очень люблю вдов в любовных романах. А я нормально к ним отношусь... natalik nn писал(а):
Я, кстати, тоже обратила на этот момент внимание. Я думаю, это было лишним в книге. Мне это крайне не понравилось.. Фрейя писал(а):
Зато их дикое желание и отсутствие боли и стыда при первом разе смотрится гармоничнее, чем с девственницей Гы... порой девственницы в ИЛР не испытывают ни малейшего стыда, а действуют очень бесстыдно и подчас умело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 19:40
Скандальная страсть
Очень даже неплохой салонный роман, в духе автора. Кто ищет диких страстей, то ему не к этому роману. Тут все достаточно чинно и благородно. Сама идея сюжета не нова, но мне понравилось как автор ее обыграла. Герои очень даже реальные, адекватные и со своими слабостями. Мне понравилось, что каждый отнесся с пониманием к тому, что был введен в заблуждение. Кроме этого, мне очень понравилось, как узнав правду о своем избраннике, каждый пытался его проучить. Просто смех. В общем, роман получился увлекательными и интересным. Мне понравилось. Оценка 5- ******************* Наташа, Крис, Настя, спасибо ща сердечки. natalik nn писал(а):
Третья тоже неплоха, а четвёртая Да? Эх... я не люблю, когда серии не очень хорошо заканчиваются... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |