Регистрация   Вход

black-angel:

Наталик, привет!)))
natalik nn писал(а):
"Обольщение джентльмена".

Удивлена, увидев оценку... сам роман я не читала, точнее - не совсем дочитала. Когда он только вышел, я его взяла в руки, открыла и прямо зачиталась... треть книги наверно прочла примерно - оторваться не могла, но заставила себя это сделать, чтобы прочесть серию по порядку, а не с последней книги (а то я все время серии вразнобой читаю Laughing ). До этого чУдного момента:
natalik nn писал(а):
Она на время заколдовывает свою племянницу, она теряет память и попадает в поместье графа. Ну бред...

...Я либо не дошла, либо не обратила внимания) Но то, что я успела прочесть, мне понравилось)))
Сейчас, кстати, как раз читаю Викулю - "Когда мы встретимся вновь"... недалеко, правда, продвинулась)

...

natalik nn:

Приветик!!! Вот и у Вики мы встретились.
black-angel писал(а):
Удивлена, увидев оценку...

Блэки, должна объяснить свою оценку. Я не люблю в романах мистику и неправдоподобных ситуаций, связанных с этим. Ну не могу я отключится. Понимаю, что это вымышленная история, но не верю и всё. Это во-первых.
А во-вторых, мне не хватило чувств. Как-то всё спонтанно и быстро. Объём маленький и сюжет недоработан.
Кстати, начало мне тоже понравилось. Да, и главный герой мне более симпатичен, вот он то себя, как раз, более адекватно вёл.
black-angel писал(а):
"Когда мы встретимся вновь"... недалеко, правда, продвинулась

О, я эту серию вообще не начинала читать.
Но всё впереди. Надеюсь, мы ещё не раз пообщаемся в этой теме. Буду ждать отзыв на роман.
Многим леди нравится именно эта серия.

...

natalik nn:

"Идеальная жена".

Эта книга несколько отличается от ранее прочитанных романов этого автора. Но тем самым она для меня в выигрыше.
Здесь нет никаких светских салонов, джентельменских клубов и т.д. и т.п. В этом романе приключения, поиск сокровищ, плавание на корабле и Египет.
В книге, кроме главных героев, много второстепенных. Любовная линия развивается быстро, практически без ухаживаний Сабрина и Николас вступают в брак (по договорённости). И потом на всём протяжении их путешествия этот договор перерастает в нечто большее-любовь.
Книга лёгкая, приятная, с юмором, без сильных эмоций, но в то же время читать было интересно.
Единственное, что мне не очень понравилось-это взрослые дети гл. героев, которые к тому же и помолвлены между собой. Ну пусть бы были дети, но поменьше что ли. Глупость, конечно, пишу, героине-то 36 лет, дочери 18. В общем не знаю, но меня эти детки почему то напрягали.
Роман оценю на "5" с минусом.

...

Кассиопея:

Наташа , от меня Serdce

Ты меня заинтриговала отзывом, обычно у Виктории романы салонные, а этот я так поняла несколько отличается от других ее романов. Обязательно почитаю. Wink

...

natalik nn:

Лили, спасибо thank_you !!!
Кассиопея писал(а):
Ты меня заинтриговала отзывом

Давненько тебя не было в теме. Да и в твоих списках нет этого автора. Отдыхаешь от неё?
Кассиопея писал(а):
я так поняла несколько отличается от других ее романов.

Очень отличается своей атмосферой. Этакий авантюрный приключенческий роман. Меня эта книга приятно удивила.
Кассиопея писал(а):
Обязательно почитаю.

С интересом прочту твой отзыв.

...

Кассиопея:

Милая грешница

Хороший добротный любовный роман, но мне чуть-чуть чего-то не хватило. Может интриги и эмоций. flag ГГерои понравились оба. Что радует, Джудит не типичная героиня любовных романов. Мало того, что она вдова, так она живет в свое удовольствие. Она богата, независима и поэтому может себе позволить небольшие «приключения». И что радует, автору очень тонко удалось не перейти грань, когда это вульгарно и вызывает неприятие. Джудит самодостаточная и цельная натура. Вот только мне не понравилось, что автор сделал ее любовником Джонатана Хелмси. И момент, когда Гидеон и Джонатан обсуждали Джудит. Мне был неприятен этот момент. Такое ощущение, что Джудит перешла как приз из одних рук в другие. :scoff: Хоть автор и постаралась обойти этот момент красиво, но все равно мне было не приятно. А кроме этого не понравилось, что Джудит винила себя в том, что произошло с ее мужем. Но ее можно понять. Что касается Гидеона, то я от него ожидала большего. Нет ничего в том, что он влюбился в свою любовницу, но мне не понравилось, что он так просто ее отпустил, не попытавшись ее задержать. В общем, роман получился очень неплохим, если бы не эти моменты, которые повлияли на мое впечатление. А так… Оценка 4

...

natalik nn:

Фрейя писал(а):
Зато их дикое желание и отсутствие боли и стыда при первом разе смотрится гармоничнее, чем с девственницей

Против девственниц лет до 20-ти ничего не имею против. Начинать то надо как-то Wink . Хоть со стыдом, хоть без него Embarassed . А вот дев 30-ти и дальше терпеть не могу Sad . Особенно в современных романах. Вся такая из себя конфетка и не разу не целовалась. Я или же не верю Shocked , когда читаю или жалею их shuffle . Сколько лет потеряно. Тогда уж лучше вдовы.
Кстати у автора во многих романа мною прочитанных вдовы или же довольно взрослые дамы.

...

Кассиопея:

Желание леди

Ну что же. Вторая история про холостяков, заключивших пари мне понравилась намного больше. Правда, полностью заслуга в этом героини. Фелисити мне понравилась тем, что она знает, чего она хочет и идет к намеченной цели. Кроме этого, она честна и открыта в своих порывах и не скрывает их от Найджела. Да и выглядит это не нахраписто и вульгарно, а очень даже очаровательно и весело. wo А вот Найджел своим нытьем под конец стал меня раздражать. Кроме этого во всем он обвинял Фелисити, как маленький ребенок, ей-богу. Правда под конец он и исправился. Но все равно, для меня весь роман на своих хрупких плечах вытянула Фелисити. Wink Если бы Найджел не вел себя как избалованный ребенок, но это было бы на пользу роману. Ну а так. Оценка 5-

natalik nn писал(а):
А я не очень люблю вдов в любовных романах.

А я нормально к ним отношусь... Wink

natalik nn писал(а):
Я, кстати, тоже обратила на этот момент внимание. Я думаю, это было лишним в книге.

Мне это крайне не понравилось.. :scoff:

Фрейя писал(а):
Зато их дикое желание и отсутствие боли и стыда при первом разе смотрится гармоничнее, чем с девственницей

Гы... порой девственницы в ИЛР не испытывают ни малейшего стыда, а действуют очень бесстыдно и подчас умело...

...

Кассиопея:

Скандальная страсть

Очень даже неплохой салонный роман, в духе автора. Кто ищет диких страстей, то ему не к этому роману. Тут все достаточно чинно и благородно. Сама идея сюжета не нова, но мне понравилось как автор ее обыграла. Very Happy Герои очень даже реальные, адекватные и со своими слабостями. Мне понравилось, что каждый отнесся с пониманием к тому, что был введен в заблуждение. Wink Кроме этого, мне очень понравилось, как узнав правду о своем избраннике, каждый пытался его проучить. Mr. Green Просто смех. В общем, роман получился увлекательными и интересным. Мне понравилось. Оценка 5-

Наташа, Крис, Настя, спасибо ща сердечки. Flowers

natalik nn писал(а):
Третья тоже неплоха, а четвёртая

Да? Эх... я не люблю, когда серии не очень хорошо заканчиваются... Hun

...

Кассиопея:

Обольщение джентльмена

Неплохая книга, но… я ожидала большего от последнего холостяка. На мой взгляд, самая слабая книга серии. Хотя начиналось все очень интригующе и интересно. Но вот потом, на мой взгляд, автор немного перемудрил. Поведение героини стало выходить за рамки здравого смысла и стало очень раздражать. Что же касается героя, то вроде бы к нему нет сильных претензий. Но, все же к концу книги мне стало не интересно читать дальше. Но очень порадовал эпилог. Люблю, когда можно заглянуть в жизнь героев, лет так скажем через десять и более, чтобы порадоваться их счастью. Оценка 4-

...

Кассиопея:

Идеальная жена

Класс!!!!! tender Получила огромное наслаждение от чтения оттого увлекательно и динамичного романа. Что интересно, герои уже не молоды, но тем не менее у них есть еще порох в пороховницах и они зажигают по полной, оставив молодежь позади глотать пыль. Что еще понравилось так это то, что герои быстро разбираются в своих чувствах, не долго ходя вокруг да около. Сюжет не стоит не месте, все живенько и подчас весело. Не стала обращать внимание на всякие ляпы и то, что такого не могла быть. Все же это больше развлекательный роман, поэтому я так к нему и отнеслась. Вот только остался один маленький осадочек. Жалко, что автор не сделала отдельную книгу про Уинни и Мэтта. Я сразу же для себя определила их в пару. И я думаю их история могла получиться очень увлекательной. А так… Все слишком быстро и неинтересно. А ведь такие классные герои получились. Очень жаль. Ну а так… мне очень понравилось. Я здорово отдохнула за этой книжецей после трудного рабочего дня. Оценка 5

...

Кассиопея:

Тайна девственницы

Второй роман серии мне понравился намного меньше предыдущего. Мало того, что тут уже правнуки героев первой книги, так еще история в конце не приходит к логическому завершению. Надо обязательно читать дальше. Hun В этом романе, как и в прошлом, есть приключения и динамичный сюжет, но тем не менее я не получила такого же драйва. Увы. Сама пара получилась неплохой, но опять же… проигрывает первой. В общем… получился середнячок. flag Оценка 4+

Всем леди из ЛК, спасибо за Serdce Serdce

natalik nn писал(а):
Вот, я ж писала, что книга интересная. И сюжет без всяких салонов только выиграл.

Поэтому я и не стала откладывать в долгий ящик эту серию... мне как раз очень хотелось прочитать книгу вот с такими сюжетом и такими героями... Very Happy

natalik nn писал(а):
А на чтение пока нет времени вообще.

А у меня как раз сейчас есть. И в прошлом году июль-сентябрь был для меня плодотворным, а вот под НГ.... времени на чтение совсем не бывает... Hun

...

Кассиопея:

Коварство идеальной леди

И опять автор заканчивает серию на не очень хорошей ноте. Завершение серии не получилось, тайна трех печатей так и не разгадана, и не понятно… кто же злодей. no Такое ощущение, что все должно завершиться в книге про Куинтона. Но я не знаю.. есть ли этот роман. Поэтому осталась недосказанность. Что же касается сюжета, то хоть тут и присутствуют приключения в Египте и Венеции, тем не менее мне было скучновато. flag Я думаю тут все дело в героях. Ну не идут им приключения. Стерлинг прагматичный и высокомерный. Ему все эти поездки и приключения до лампочки. Он поехал только ради Оливии. Она вроде бы и хочет увидеть мир, но нет в ней искрометности и искры. А их отношения не искрят. Hun Во всяком случае я этого не прочувствовала. В общем… мне не очень понравился этот роман, особенно на фоне первого. Как говорится… есть с чем сравнить. Оценка 4

natalik nn писал(а):
Прям интрига какая-то. По возрасту они как-бы очень даже могли и общих сварганить .
Я как доберусь до книги, попробую между строк прочесть. Если что увижу напишу.

Да я как-то и не задавалась этим вопросом... просто приняла как факт. А сейчас и мне стало интересно. Напиши потом... Wink

...

natalik nn:

"Тайна девственницы".

Прочитала вторую книгу серии. Что-то я не особо поняла, зачем автор перепрыгнула через несколько поколений. Бессмысленно.
История о младшем брате Натаниэле Харрингтоне, который является праправнуком Сабрины и Николаса.
Эта книга очень отличается от предыдущей. Здесь на первый план выходят эмоции и переживания. Нет духа авантюризма и приключений. Но роман неплохой. Герои адекватные. Тараканов в голове не держат. Нат вообще без претензий. Что-то и придраться не к чему. У Габриэлы очень интересное прошлое, хотя и не особо радужное. Даже удивительно, что она выросла порядочной девушкой, с таким-то братом.
Поиски печати для меня прошли стороной. Это просто фон для отношений гл. героев. В общем, я рада за них. Они нашли свою любовь и Габриэла наконец-то приобретёт настоящую любящею семью.
За книгу "5" с минусом. Минус за не очень динамичные события.

...

Кассиопея:

Наташа, от меня Serdce

natalik nn писал(а):
Прочитала вторую книгу серии. Что-то я не особо поняла, зачем автор перепрыгнула через несколько поколений. Бессмысленно.

И для меня это осталось тайной... Hun

natalik nn писал(а):
Эта книга очень отличается от предыдущей. Здесь на первый план выходят эмоции и переживания. Нет духа авантюризма и приключений. Но роман неплохой. Герою адекватные. Тараканов в голове не держат. Нат вообще без претензий. Что-то и придраться не к чему.

А мне после первого романа этот показался немного пресным....

natalik nn писал(а):
История о младшем брате Натаниэле Харрингтоне, который является праправнуком Сабрины и Николаса.

Ну ты не выяснила? От каких детей эти дети? От совместных или предыдущих браков? Wink

natalik nn писал(а):
За книгу "5" с минусом. Минус за не очень динамичные события.

Если бы я читала с перерывом эту книгу, то может тоже поставила такую же оценку. Так как в принципе у меня такие же претензии как у тебя... она не такая динамичная и приключенческая, как первая. И первая затмила все впечатления... flag

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню