Всем привет! Спасибо большое за отзывы и тёплые пожелания, девочки! чуть позже всем отвечу
А пока фото из серии «Вселенная намекает».
Купила я себе, значит, наклейки для блокнота, ничто не предвещало. Листаю, смотрю, а там… внезапно обнаружилась очень интересная надпись
И не поспоришь ведь))))
Когда уже даже рандомные наклейки с озона ненавязчиво поторапливают
А самое-то главное, я понятия не имела, что там будет такое послание, просто взяла первый попавшийся весенний набор, и здрасьте)) ещё и сформулировано так мило, чётко под наш случай. Сразу настроение поднялось
Ирина, большое спасибо очень понравился роман) Я под большим впечатлением. Так жалко Соболя. Он такой... ироничный красавчик с ранеными телом и душой. Как он не сошёл с ума не представляю. Про выжил это вообще за гранью. Месть стала смыслом жизни. Неудивительно, но печально. Кажется они все повязаны... Слишком поздно случилась Зоя в жизни Саши. Но я не уверена, что если бы не было Яны, у него с Зоей сложилось бы. Это получилось жестоко, убийственно жестоко, в этом виноват Саша, что не смог удержаться в рамках дружбы, зная что ничего другого не будет. Эх, молодость... А была ли она у Саши. Зоя чудо и Сашина радость. Жаль, очень жаль... А ведь трагедии семьи Соболь могло не быть, послушай отец сына. Воронов так просил... Щучкин удивил, но как бы не было, Зоя приняла правильное решение. Мне так кажется. СПАСИБО)
Теперь главное не пропустить старт второй части. Люблю читать и комментировать в процессе.
Нам сегодня обещанные пять глав второй части ждать или снова до пятницы?
Настюш, я пока не придумала, как лучше, но вообще планировала сегодня ночью или завтра с утра.
Мне нужно скомпиллировать все главы и ещё раз их вычитать, а там много + ещё надо всем ответить на комментарии, я многим ещё не успела ответить.
Но что в ближайшее время - это точно
Девочки, привет! Давайте тогда на пятницу запланируем, чтобы мне всё успеть.
Текста действительно много, нужно как следует всё подготовить, сырое не хочу нести
Девочки, всё! Выдыхаю и несу.
Осталось только оформить красиво. А ещё у нас только что появилась новая обложка - свеженькая, ещё горяченькая, налетайте! Сейчас всё буду показывать.
Уииии Я в предвкушении.
Ещё и пятница - эх, хорошо!)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.