Nutella:
Emerin с первых слов поняла что тебе понравилось потому до конца не дочитывала чтобы не испортить впечатление, потом сама посмотрю... Правда ждать нужно до четверга

но ничего подожду, а то как то прождала столько месяцев так что значат еще несколько дней
...
Emerin:
Всего лишь каких-то четыре дня и на твоей улице тоже будет праздник
Мне очень интересно каким будет фильм в украинском дубляже
Я в середине декабря приеду в Киев, интересно "Новолуние" еще будет идти в кинотеатрах?
...
Шемор:
Сходила вчера на "Новолуние". должна сказать, что фильм понравился в общем. Были, конечно, отдельные моменты, но это я думаю не так важно. Меня просто убил конец. "Белла,выходи за меня замуж" и все конец фильма... Да, и кто это придумал? Белла (Кристен) повзрослела, лицо стало круглее, женственнее. Джейкоб (Тейлор) накачался... От него так шел жар на весь зал, так и хотелось к нему прикоснуться. Эдвард в этом фильме какой-то вялый, в сравнении с Джейкобом. От того так и прет энергия. Эдвард всегда такой кислый. Понимаю, что по сюжету ему это положено, но не до такой же степени! И этов вампир? В Виктории и то больше жизни. Но в общем мне понравилось. На третий фильм тоже пойду. Может быть Кэтрин Хардинг сделала бы этот фильм лучше?!
...
Nira:
Сегодня посмотрела НОВОЛУНИЕ. Книга мне не особо понравилась, поэтому ожидание было неоднозначным.Трейлеры тоже не особо впечатляли. Но фильм мне понравился. Правда, в основном из-за мальчиков квилетов. Уж что у авторов получилось, так это противопоставить холодных реально мертвых вампов и кипящих энергией оборотней. За это им УРА!
Кстати, на месте ГГ я бы может выбрала волка. Хотя в фильме он тоже чересчур паинька. В книге жестче и слегка наглее.
...
Nutella:
я надеюсь фильм будет с русским дубляжом, а то укр переводы мне не очень нравятся. Девочки а вы на каком языке смотрели (те кто в Украине) ????
...
Варвара:
А я вот перед тем как посмотреть
"Новолуние" решила книги прочитать!
Наверное, не отношусь к аудитории, на которую
"Сумерки" рассчитана, но книга мне понравилась! Создан параллельный мир с вампирами и оборотнями, но очень реальный и интересный! Девушке очень сочувствуешь... Хотя меня лично она немного раздражала. Хотя то же касается "идеального" Эдварда! Читается легко и быстро, и сильно затягивает!
Оценка "5"! ...
lunazot:
Можно присоединюсь?
Именно с Сумерек и началась моя болезнь фантазийными романами. И хотя уже много других любимых авторов появилось, Сумерки, как "первая любовь", всегда будут особенными для меня
Про книги скажу только, что перечитала их 3 раза и, наверное, вряд ли когда-нибудь устану от этой замечательной истории любви. Читаются все на одном дыхании. Не знаю, как перевод, но оригинал написан таким легко-доступным языком, что читать книги одно удовольствие.
А про фильм - Новолуние РУЛИТ!

Если бы не идиотские американские "недоростки" в кинотеатре, которые визжали при виде оголенного торса парней, то я бы получила невероятное удовольствие от просмотра. Жду не дождусь выхода диска, чтобы смотреть дома в тихой, спокойной обстановке
А вчера мне удалось посмотреть русский вариант в интернете... Вот что хочу сказать - перевод делался каким-то уродом

Столько фраз искажены так ужасно, что целый смысл той или иной сцены теряется

.. Неужели они не могли найти грамотного переводчика?!!!
Так что, если кто-то хотя бы немного понимает по-английски, я ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть оригинал - у вас совсем другое впечатление останется от фильма
...
Sitora:
lunazot писал(а):А про фильм - Новолуние РУЛИТ!

Если бы не идиотские американские "недоростки" в кинотеатре, которые визжали при виде оголенного торса парней, то я бы получила невероятное удовольствие от просмотра. Жду не дождусь выхода диска, чтобы смотреть дома в тихой, спокойной обстановке

Абсолютно согласна. Визги, писки и комменты на весь зал просто бесят!
Неужели мОлодежь не обучали элементарным правилам поведения
...
Oza:
Sitora писал(а):lunazot писал(а):А про фильм - Новолуние РУЛИТ!

Абсолютно согласна. Визги, писки и комменты на весь зал просто бесят!
Неужели мОлодежь не обучали элементарным правилам поведения

А мне даже понравилось такое бурное выражение эмоций, значит - не все равно

.
...
Шемор:
Вообще-то,комментарии по ходу фильма очень раздражают. В особенности, если это парень.Сидел такой рядом со мной в кинотеатрес девушкой.Весь фильм рост закрыть не мог, все комментировал каждый эпизод.Зачем пришел в кино, не понятно...
...
Варвара:
Дочитала 3 книгу серии
"Затмение". Вторую решила пропустить - после фильма прочитаю!
Так вот
"Затмение"... Что могу сказать? Читать было интересно, легко и довольно быстро!
Интересно было читать о расправе над армией "новорожденных" вампиров, а вот переживания Беллы о отношениях с Джейком меня очень раздражали! Конечно, понятно зачем это сделано - чтобы показать насколько Белла не самодовольна, абсолютно не думает о себе, дружит всем сердцем! Но и все-таки эти переживания мне не передались! И книга эта для меня стала немного скучной...
Из-за этого больше
4 этой книге поставить не могу!

всем поклонникам!
...
Nutella:
Варвара прочитай 4 книгу после нее у тебя будут впечатления лучше, моей сестре например 3 книга не очень но 4
...
Мерлин:
Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки» и в работе
коллективного блога «Twilight» !
...
Бася:
Цитата:Абсолютно согласна. Визги, писки и комменты на весь зал просто бесят!
Sitora писал(а):Неужели мОлодежь не обучали элементарным правилам поведения

Поддерживаю утверждение. Из-за постоянных высказываний молодых соседок, очевидно школьного возраста, всё впечатление от фильма смазалось.
...