Регистрация   Вход

lisawetta:

Прочитала замечательную новеллу,https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=47303
Райс Хайди "Аромат сладострастия" / The Mile-High Club, 2007
Кармел Рурк, как и всем ее коллегам по журналистской профессии, уже несколько лет не терпится узнать, кто является автором мировых бестселлеров, скрывающимся под псевдонимом Джек Девлин. Она даже рискнула забраться в гостиничный номер к красивому незнакомцу, который, возможно, и является этим знаменитым писателем. Да вот беда... ее застигли на месте преступления!
У автора мало переведённых книг(3),но от обеих получила несравненное удовольствие, литературный язык,замечательная эротика,да и история сама не затасканная. Прочитала,что автор получила литературную премию за эту новеллу.
Вот ещё добавилась хорошая малышка- Эмма Дарси "Ангел с рекламного щита"
Лучшая подруга Энджи Блессинг, пыталась наладить личную жизнь, решается на отчаянный шаг - повесить рекламный щит со своей фотографией на одном из центральных перекрестков Сиднея. Каково же было удивление Энджи, когда на следующее утро…
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3734

...

Женевьева:

lisawetta писал(а):
Страдаю симптомом привязчивости...

Не самый плохой синдром Wink К сожалению ничего подобного не помню. Запоминаю лишь только те книжечки, которые произвели на меня впечатление

Прочитала Опасный роман Сандры Мэй.
Очень неплохой коротенький детективчик с любовной линией. Пожалуй из этого сюжета мог бы сложится вполне хороший полноценный роман. Детективная линия закручена лихо и замысловато, герои вполне адекватные, а их диалоги легки и наполнены юмором. Вобщем малышка очень даже неплохая.
Ставлю ей - 5.

...

2008:

"Устать друг без друга" Алекс Элен
Какая-то нелепая малышка. До сих пор в замешательстве. Зачем нужно было писать книжку от первого лица Розмарин, если эта Розмарин к сюжету и к любовной линии Александра и Лауры ни с какого боку припеку.
Главный герой - весь такой из себя рыцарь в сверкающих доспехах. Его характер и внутренний мир автор плохо раскрыла, кроме того, что он был идеалом. А идеалы, как правило, скучны. Лаура, главная героиня - просто дура, больше и сказать про нее нечего.
Эта парочка своими истеричными выходками и поведением мне нисколько не импонировала: то она себе ножом грудь полоснет ( так и не поняла, что это было - попытка суицида или просто случайная нелепость), то он решит живописно на глазах у всего города разбиться на вертолете из-за неразделенной любви, предварительно черкнув своей любимой прощальную записку ( какой-то театр абсурда, ей Богу ).
Единственный плюс этого романа - юмор и стиль написания. Чем-то напомнило Дебору Смит.
Моя оценка: 3.

...

Юта:

Света, я с тобой солидарна. Есть неплохие экземпляры: "Догоняя восход" мне пожалуй больше все понравилась. Самая ужасная из всех на мой взгляд "Мечта мужчин".

Анна Кристиансен - успешная фотомодель, лицо всемирно известной косметической фирмы, мечта миллионов мужчин. Она встречает миллионера Дэймона Ковариса и влюбляется в него с первого взгляда. Но, вопреки зарождающемуся чувству, Анна понимает, что их совместное будущее невозможно.
Дочитала до середины и переплевавшись просто бросила. Героиня настоящая истеричная кретинка с огромными тараканами в голове. В общем не книга, а тихий ужас.

...

valentinna:

На днях прочитала Ш.Шоу "Покорение льва" и такое двойственное впечатление...
С одной стороны - понравилось, несмотря на вполне предсказуемый, стандартный сюжет. Герой понравился, такой немножечко "пофигист"-реалист, но обаятельный.(Чего-то я такое написала, но назвать его просто "циником" не могу)
С другой стороны - не хватает мне эмоций, не захватывает меня происходящее.
Пошарилась, посмотрела - а это "арлекинка" номер тысяча семьсот какая-то. Это книга из тех "арлекинок", в которых по 140 с небольшим страниц. Это порезанная книга, из которой выкинули не меньше четверти текста. Об этом писали на форуме, ругались, обижались. Может, я не в той теме об этом говорю, но "зацепило".
У меня две книги С.Нэпьер "Любовница жениха". Одна - "арлекинка" № 214 - 188 страниц. Вторая - тоже "арлекинка", но серия "Искушение" № 208 - 143 страницы. Шрифт в обеих книгах одинаковый. Во втором варианте вырезали не просто целые абзацы, но целые эпизоды, сцены.
Я уверена, что с книгами Шоу и не только, поступили так же. По моим скромным подсчетам изуродовали не менее 700 "малышек". Обидно, просто обидно

...

Женевьева:

Прочитала И муж впридачу Эми Фетцер.
До боли наивная и нереальная, но совершенно очаровательнейшая малышенция. Очень легкая и приятная, как раз для праздничных вечеров. В центре сюжета еще не родивщийся ребенок, который помог двум половинкам обрести друг друга.
Пятерочка книжечке.

Fedundra писал(а):
Никто не хочет взяться за тему Малышек? В смысле модерации?
Она закреплена за мной но у меня совершенно нет времени...

Тео, я может и рада была бы помочь, но хронический технический кретинизм вряд ли мне это позволит

...

шоти:

Прочитала Нидлз Голди "Возвращение к мечте" и не удержжалась написать отзыв. Понравилось,понравилось поведение ГГ-ни,ее становление ,ее чувство собственного достоинства.
111 страниц- это малышка?Если малышка - то замечательная.

...

lisawetta:

Девочки,если сомневаетесь,хороша ли книга,поставьте в конце списка книг-упорядочить книги:по популярности,хотя не на многие книги написаны отзывы...но мой опыт говорит,что так выбирать всёж лучше...

Я вот прочитала опять несколько малышей,пару бросила в самом начале,даже не буду о них вспоминать,но и неплохие мне попались, например:
Ловушка для плейбоя
/ The Tycoon`s Secret 2008г Майклз Кейси (Майклс)
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49212
Ли Уилкинсон "Моя милая распутница"- и аврора есть неплохие книги... Реванш,например.
Хочу Тусю спросить,тебе встречалась переводчица У. Зайцева?-Вернее ,может быть, как -то можно разыскать ею ,переведённые книги?
Тео,огромное тебе мерси за доставленное удовольствие, книга очень понравилась,мне нравятся сильные, самодостаточные (пишет домохозяйка plach ) героини,никаких тебе с---ей.
Приписка:
Донна Стерлинг ""Его забавы, ее заботы" - проголосовала,книга супер!!!

...

Веточка:

Я сейчас читаю малышку Памелы Алансон "Всего один шанс", в электроной библиотеке....
Дамы, читаю и нахожусь в ДИКОМ восторге! Ar Неоригинальный сюжетец..
Сара врывается в номер Кайла и держа его под дулом пистолета обвиняет в своем похищении и .....беремености. Shocked
Он,молодца, не растерялся- "беременна-докажи". Laughing
Вместе они отправляются разбиратся....

...

Nelly:

iricha писал(а):
Проголосовала за его забавы ее заботы хоть и не читала понравились отзывы обязательно прочту

обязательно прочитай, очень интересная малышка

А я прочла малышку Памелы Алансон "Всего один шанс", хм...ну и сюжет, нет аннотация хорошо, но книга напомнила мне со своими перестрелками боевики 90-х годов. На 3 оцениваю,никакой реакции со стороны полиции, когда почти каждый день стреляют в кандидата на конгрессмена, ну ладно там героиня, он то миллионер, о нем-то должны печься. Самое глупое то место показалось мне когда выходя из лаборатории на них напали и потом преследуя стреляли, полиция расследовав это дело сказало, что рядом было ограбление и просто несколько пуль попали в машину видать случайно. Но как объяснить тот факт, что еще их преследовали потом и стреляли, тоже грабители? Автор, что на глупость читателей рассчитывала подумалось мне
Что дальше и вдруг в один из дней как гром среди ясного дня герой решил, что этот ребенок его, хотя столько фактов лезущих в глаз были, которые и доказывали, что он и является донором(тут уж нехотя конечно), но он не верил. Видать автору надоело крутить эту мысль, потом она решила, что он поверил и все, не надо заморачиваться далее, не надо доказывая каким-то фактом описать это.
Ну и далее на каждом шагу трупы, и никого из полиции это не волновало Вообще идея и детективная линия неплохая, но вот такие ошибки автора делают книгу просто неинтересной.

...

Элинас:

Его забавы, ее заботы мне как-то не очень. Прочитала, чередуя ее еще с 2 - 3мя книгами. Моя любимая малышка - Патриция Уилсон Заговор сердец. Это первый любовный роман, не считая Анжелики и Марианны, который я прочитала чисто по-случайности: я на работе дежурю, делать нечего, взятая книга закончилась, телевизор не работает, а этот, как я тогда считала "мусор", валяется на тумбочке. Если бы попалось что-то плохое, ЛР я так никогда бы и не стала читать. Very Happy

...

fetik:

Вчера прочитала две "малышки", С. Нэпьер "Город любви" и Л. Грэхем " Желанная моя". Оба писателя любимы мною. Всегда слежу за новинками и читаю их. " Город любви" понравился, " Желанная моя" тоже, хотя отзывы о ней плохие. Я все думала читать или нет. А так как это Л. Грэхем, решила прочитать и хорошо что решила, мне понравилось. В очередной раз убеждаюсь в пословице На вкус и цвет..... .

...

шоти:

Две малышки:

Гловер Синтия "Что было,то было" и Кокс Мегги "Новые надежды" - хорошие малышки. Где ГГ не унижают героинь.Читаются легко,приличный сюжет,диалоги .

Можно читать.

...

Юта:

Из последних, прочитанных мной, очень понравилась "Аргентинское солнце" Грей Индия.
Тэмсин Калторп - богатая и вздорная девица из высшего общества, воображающая себя талантливым дизайнером-модельером. Именно так считает Алессандро д`Арензо, приглашая девушку в Аргентину поработать над спортивной формой его команды по конному поло. Вот там-то он и разоблачит эту ничего не умеющую папенькину дочку! Как же Алессандро ошибался.

Малышка для тех кто любит спортсменов и горячие страсти.

...

Федор:

Девочки, хочу обратить ваше внимание на книгу Линдсей Рэчел "Нежеланная жена". Очень хорошая книжка, особенно понравилась ГГ-ня.
Рассталась с мужем на долгие 8 лет, причем расставание не надуманное (типа он изменил, другая женщина, не любит). Серьезные обстоятельства
разлучили влюбленных. И вот возвращение, не узнавание мужа, который собирается построить жизнь с другой женщиной, неприятные условия для
того, чтобы остаться в семье. Но эта сильная и любящая ГГ-ня соглашается не только остаться , но и помогает мужу всем, чем может. Нет, эта
женщина не тряпка, она знает, что как только поможет мужу, она уйдет и уйдет с гордо поднятой головой, а любовь останется с ней.
Прочитала, вернее вычитала эту книгу с большим удовольствие. Автор мне понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню