Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Elioni:

Ждём-с, потирая ручки от нетерпения, я уже изнемогаюююююююю......

...

Тигрёнок:

Джули умничка. Перевод просто отличный мне очень понравилось. У тебя все отлично получилось. Ar Very Happy Flowers

...

Плутовка:

Джули, перевод просто загляденье. Спасибо большое. Very Happy Very Happy

...

LUZI:

О!!!!Неужели скоро прочитаем все !Я просто прыгаю от восторга!!!!!!!!

...

JULIE:

Девочки, всем спасибо за такие теплые слова!))) Прямо бальзам на душу! tender Я рада, что перевод вам понравился, надо же было как-то задержку искупить)
Сама с нетерпением жду следующих глав! Вся надежда терь на Милли) Wink

...

Тигрёнок:

Ну что ж будем теперь ждать Милли. Всеравно рано или позждно она сюда заглянет.

...

Alissa:

Джули, спасибо большущее!!Вот такое!! preved Какой классный перевод!!! Ar У меня даже весь негатив от дня знаний прошёл Smile Poceluy

...

umochka:

JULIE , у меня нет слов !!!!!!!Главы просто обалдеть!!!! Я под стол сползла пока читала!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!! Flowers Flowers Guby Guby Харди -это нечто!!!!!!!!

...

JULIE:

Alissa, umochka, очень рада, что вам понравилось) Спасибо за похвалу, девчонки)))

...

Фея:

Перевод-супер tender
девчонки-переводчицы-зажигают нешуточно Serdce
низкий вам поклон

...

JULIE:

Девочки, а Милли никому случайно не писала? Не знаете, как там у нее с переводом дела? А то мне, ненасытной душонке, так проды охота... Embarassed

...

Июль:

У Милли вроде все готово. Единственное - она теперь учится и к инету сможет попасть только в выходные, кажется так.. По крайней мере, на мои призывы она в аське написала "Ок".

...

книгоман:

JULIE, повторюсь еще раз. Перевод замечательный!!! Ar Ожидание того стоило! Ok

Июля, я только сейчас вспомнила. После Катюшиной 13 главы идут твои. Ура! Подряд столько глав будет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А Олины главы готовы? Что-то давно ее не было SadИли она их кому то оставила выложить?

...

Июль:

Ага, как только Милли выложит, я сразу, у меня все готово. А про Лёлю уж точно скажет Люля. Потом опять моя глава, тоже готова. А уж потом надо ждать Люлю.

...

JULIE:

Июль писал(а):
Ага, как только Милли выложит, я сразу, у меня все готово. А про Лёлю уж точно скажет Люля. Потом опять моя глава, тоже готова. А уж потом надо ждать Люлю.

Оле-оле-оле! с нетерпением ожидаю плодотворных выходных! Ar Прямо слюнки текут уже... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню