Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 8:30
Янчик, Катерина! Прошу Вас, девушки, не нужно ругаться.
Давайте, будем уважать себя и других участников конференции!!! 2008 писал(а):
А может ты на него похожа? Раз так болезненно реагируешь на критику в его адрес. Мы все милые и привлекательные. И для кого-то являемся самыми красивыми! Кому-то нравится Паттинсон (это не мой тип мужской красоты) и его типаж, а для кого-то Тейлор симпатичен и привлекателен. Именно в "Новолунии" мне он внешне больше нравится (для меня он очень симпатичный). В "Сумерках" с длинными волосами и подростковой угловатостью, да малым количеством сюжетного времени, он не привлекал внимание зрителей. Конечно, в этом отношении Паттинсон сейчас впереди планеты всей. Но после просмотра, я думаю у Тейлора не меньше будет поклонниц, а возможно и больше. А, еще мне нравится Жан Поль Бельмондо. А он является самым страшным актером Франции. " Некрасив. Нос. Выпученные хитрые глаза. А этот чертовски обаятельный Жан-Поль свел с ума женщин всей Франции своей харизмой, сексуальностью и этой самой особенной внешностью". А когда смотрю фильмы с его участием и фото, просто млею от удовольствия!!! ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 21:04
Как-то
в сумерках готического мира Полюбила девушка вампира А он скрылся в полночи… БЛИН ВСЕ ВЫ МУЖИКИ СВОЛОЧИ! Ха-Ха!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 21:34
Ранис Атрис писал(а):
БЛИН ВСЕ ВЫ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!
Ха-Ха!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 21:42
Спасибо брату - это он нашел. Моё с ним мнение о мужиках совпадает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 23:45
А все так прекрасно начиналось... подруга предложила почитать книгу...
Сумерки прочла взахлеб, за 2 дня... понравилось безумно: волнующая душу история любви вампира и смертной, этот переход от "ненависти" Эдварда к признаиям в любви, сцены их близости, с муками Эда типа как бы чмокнуть не отхлебнув... И все дальше покатилось по наклонной, сумеркомания как наркотик разлилась по венам и поразила мозг... в общем через 2 дня рыскала в нете в поисках продолжения... Когда узнала про экранизацию еле дожила до дня Х... "прилетела" в кинотеатр и... обломалась... из зала выходила чуть ли не ругаясь благим матом! Думаю боже, это ж вампиры, мистика... а снято блин, как домашнее виде про пару подростков. Эти крашеные Каллены, с полкило муки на лице, сутулый Эдвард, Белла вечно с варежкой нараспах, с этим ее косоглазием в момент когда ее Эд спасает - тихий ужас! Розали своими "батонами" в столовой просто убила! Казалось угадали только с Элис, ну просто книжный образ во плоти! А игра - хотелось ткнуть всех их в книгу мордой, мол прочти сначала все... Через неоторое время остыла, достала диск, отбросила все свои сверхожидания и пересмотрела... и очень даже понравилось! Местность выбрали просто идеально, этот зеленый лес - ммм... актеры в принципе все по типажу, и постарались передать и выразить все что можно было показать на экране...за время 1 фильма! Роль Эдварда конечно самая тяжелая и Роберт выложился на все 100... Сцену разоблачения в лесу сыграли очень динамично, особенно понравилось что добавили момент когда Эдвард показал Белле "свой мир" с высоты... понравилась его "колыбельная" Белле (у меня она стоит на будильнике ), да и вообще вся подборка музыки супер! Запомнилась сцена их танца на выпускном Понравились приколы с баллончиком и ружьем Чарли В общем 2 просмотр "без запросов" изменил мое мнение... Теперь вот как и все вы жду Новолуния! Короче, я с вами дамы!!! Всем салют!!! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:12
Бестия, может ты в чем-то и права насчет актеров, но хорошо что ты быстренько обратилась в нашу веру! Я, например, сегодня посмотрела "Сумерки" ЭН-й раз, но в другом переводе, и как впервые. Хотя и сама уже вижу много ляпов и т.д., но что-то в этом фильме есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 1:08
Да фильм конечно полон недоделок, но я все же дала скидку на то что это фильм... как бы актеры не изворачивались, все бы они показать не смогли... Да и ограничения в бюджете...
Но вот смотрю трейлеры к Новолунию и надеюсь что этот фильм качеством будет много выше... в нем уже вроде видны спецэфекты, графика с оборотнями... да и Беллу вродь посимпатишней накрасят... ато какая-то она серая была (хотя вроде актриса вполне красива на фотках) _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:28
Ага, и актеры, то в принципе не всемогущи, ведь есть еще сценаристы, режиссеры, операторы и.д. от них же многое зависит.
Ой, а в "Новолунии" у вампиров такие шииикарные линзы!!! У Роберта прям лицо преображается и становится, ну очень впечатляющим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 21:09
Напала на фото с пресс-конференции Новолуния, есть довольно забавные:
- умильный Аро, на заднем плане (совсем не такой грозный как в фильме) - а тут Алек кажется заснул))) - мама с детками... И много бы я отдала за то что бы узнать: - что написано на этом листочке и кому молится Роб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:06
Ой, Аро - Роуэн Аткинсон вылитый (Мистер Бин), как он коварного злодюгу будет играть?! "Элизабет Ризер с детками" - жаль нету Роберта и Джексона Рэтбоуна:( А на фотке с листочком, Роберт тааак заломил себе левую руку, что же там написано?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:53
По первому каналу Сумерки показывают... _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 5:55
Вот и я на первом посмотрела эти самые Сумерки, а то такой ажиотаж вокруг, а я и не в курсах что за сумерки такие Хороший фильм - такой детский фильм про вампиров, накала не хватает чтоли. Понравился главный злодей, не помню как его звали, колоритный такой, ну и Паттисон(правильно?) местами был впечатляющ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:18
Главный злодей - это Кем Жиганде
gromisa а ты киниги не читала? Урааа, сегодня 19 ноября Правда, у нас премьера только 26 _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:33
посмотрела несколько дней назад Сумерки. Ну что сказать в книге есть прекрасные эпизоды которые не вошли в фильм. Странный подбор актеров. Мне понравились Эдвард, Элис и отец Бэллы. Остальных я по другому представляла, особенно Розали, Джаспера и Эсме. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:52
Девочки. Обязательно идите на НОВОЛУНИЕ!!! Фильм просто СУПЕР!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |