Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Vichynka:

Все 5 переводов прочла, есть на Самиздате, фильм посмотрела и скажу...... КНИГИ ЛУЧШЕ!!! Фильм разочаровал в главном - подборе актеров

...

Jane Alex:

А по-моему актёры хорошие! Очень все красивые вампирчики получились. Только главная героиня на фоне Эдварда какая-то блёклая и невзрачная...

...

AFRODITA:

Lark писал(а):
Девушки, не могу не выложить ссылку и в этой ветке. Только что искала, что бы такого стоящего кинуть в тему "Музыка", и наткнулась вот на что:

http://www.youtube.com/watch?v=Wn6yfbio0WY

Понравилось.

Пересмотрела все клипы,что там были -Классные,мне понравились!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nata Li:

Фильм не смотрела, а сагу прочитала. Это первый вампирский роман, который я прочитала за долгие годы и открыла для себя другой мир. Мир не обычный, прекрасный, захватывающий. Теперь подсела на романы с вампирами, фейри и т.д. Больше всех у Майер С. понравилась "Ломая рассвет", где они наконец стали супружеской парой и она стала вампиром.

...

Сульпиция:

привет!!!! Ar ну наконец-то, я тут!!!Возьмите меня к себе!!!!

...

Мерлин:

Сульпиция, с удовольствием принимаем тебя в клуб!!!

...

Сульпиция:

Дикий восторг!!!давайте играть!!! Very Happy

...

Teri:

Lark писал(а):
Девушки, не могу не выложить ссылку и в этой ветке. Только что искала, что бы такого стоящего кинуть в тему "Музыка", и наткнулась вот на что:

http://www.youtube.com/watch?v=Wn6yfbio0WY

Понравилось.

Класс!!! wo wo wo

...

Vichynka:

ЗДОРОВО!!! За душу берет. Красивая нарезка.

...

Сульпиция:

кажется, здесь я еще не засветилась... Привет!!! Ar

...

Kasta:

Сульпиция, добро пожаловать! Flowers Располагайся!
Книги читала, кино смотрела? Делись своим мнением, mult мы ждем... Wink

...

Nata Li:

Объясните суть игры "Сумерки".

...

Изабелла:

Nata Li, очевидно, ты имеешь ввиду ролевую игру Сумерки, в которую играют некоторые наши форумчанки. Здесь есть специальный раздел, посвященный ей. Можно выбрать себе персонажа из саги или придумать своего и легенду для него и от его имени участвовать в развитии сюжета. Но об игре и о том, как туда попасть, лучше спрашивать Мерлин.

...

Sitora:

Ну что же... Кхе-кхе... Принимайте в свои ряды "новорожденую" Wink

...

FAVORITKA:

Sitora,рады вас тут видеть!))) Вами прочитаны Сумерки или ещё и продолжения? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню