Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

LaLunaLili:

Оксана, ну хоть кому-то приглянулся, и то радость))))))))))
Я вот была жутко раздражена читая "Неприкасаемую". Дело не в ситуации с ее кожей, а в том, что герои спорили на ровном месте из-за пустяков, как дети малые не могли нормально говорить, сомневались друг в друге как подростки... я мимо воли думала откуда взяться тому Казанове в Мердоке?! если он с женщинами обращаться не умеет. А уж про то, что Даниела сама за ним бегала, а он как святой мученик от нее, пффф Dur Ни одна из пар так не ругалась из-за ерунды. Я плохо ужо помню, так как читала ее один раз и сразу после выхода пару лет назад, так бы примеры привела, но больше даже не тянуло открыть. Ни герой не располагал к симпатии ни героиня на душу не легла, хотя юморить умела Smile
Я всегда думала, что Коул просто закрыла брешь. Большая часть книги это куски событий из других книг, так как события ж одновременные в серии, вообщем слепила из того что было)))).
Но если кому то нра, то уже плюс)))

...

Nissa:

Ну, что я могу сказать...
Совсем не считаю, что споры героев были из-за пустяков. Это довольно серьезный вопрос: быть или не быть им вместе. Для героини это стало бы унижением, она боялась, что над ней будут смеяться как над Мист (а ведь над ней 5 лет смеялись, называли подстилкой вампира и т.п.), да и ещё при этом оказаться брошенкой вампира - это вообще для гордости валькирии просто жуть. К тому же она 2000 лет прожила в полной физической изоляции, а там и психологическая рядом. Поэтому меня и не удивляет желание остаться с Мердоком при все недоверии к нему. А на это самое недоверие у нее были причины.
LaLunaLili писал(а):
я мимо воли думала откуда взяться тому Казанове в Мердоке?! если он с женщинами обращаться не умеет.

С женщинами он как раз и умеет обращаться, об этом говорилось в книге. Будучи человеком он и обольщал успешно и легко расставался. Но, у него был печальный пример его отца, который потеряв любимую женщину, потерял смысл в жизни и не стал опорой для большой семьи, которой он был так необходим. В общем, как человек умер, хотя ещё был жив. Такой участи для себя Мердок не хотел, а про последствия потери невесты, думаю, толком и не знал. У обуздавших жажду было очень мало информации о бессмертных. Он злился, от того и грубил.
LaLunaLili писал(а):
Ни одна из пар так не ругалась из-за ерунды.
Ни одна из причин для их ссоры не показалась мне ерундой. Герой грубоват, не спорю. Я спокойно восприняла тот факт, что героя злила и бесила сложившаяся ситуация, когда мужчина хочет женщину и знает, что физического контакта не будет вечность.... можно понять все его психи и метания. Smile
Хотя, я согласна, что именно эта книга выбивается из общей серии тем, что впервые главный герой не охотник, не преследователь. Такой вариант, наверно, никем не был ожидаем.
Конечно, роман не дотягивает до той же Нет голода неистовей, но так и не бывает, чтобы абсолютно все книги серии были на одном уровне.

Я долго не решалась прочесть Неприкасаемую именно из-за отрицательных отзывов, теперь считаю, что зря. Может, поэтому у меня и впечатления другие, что ожидала худшего. Wink

...

-Иринка-:

Прочитала 9 книг "Бессмертные с приходом ночи", мне очень понравилось!
9 книга закончилась "продолжением следует" или это только у меня так?
А 10 книга где-нибудь переведена?

...

LaLunaLili:

На официальном сайте Коул появилась аннотация к книге Лотера!

ALL FEAR THE ENEMY OF OLD
Driven by his insatiable need for revenge, Lothaire, the Lore’s most ruthless vampire, plots to seize the Horde’s crown. But bloodlust and torture have left him on the brink of madness—until he finds Elizabeth Peirce, the key to his victory. He captures the unique young mortal, intending to offer up her very soul in exchange for power, yet Elizabeth soothes his tormented mind and awakens within him emotions Lothaire believed he could no longer experience.

A DEADLY FORCE DWELLS WITHIN HER
Growing up in desperate poverty, Ellie Peirce yearned for a better life, never imagining she’d be convicted of murder—or that an evil immortal would abduct her from death row. But Lothaire is no savior, as he himself plans to sacrifice Ellie in one month’s time. And yet the vampire seems to ache for her touch, showering her with wealth and sexual pleasure. In a bid to save her soul, Ellie surrenders her body to the wicked vampire, while vowing to protect her heart.

CENTURIES OF COLD INDIFFERENCE SHATTERED
Elizabeth tempts Lothaire beyond reason, as only his fated mate could. As the month draws to a close, he must choose between a millennia-old blood vendetta and his irresistible prisoner. Will Lothaire succumb to the miseries of his past . . . or risk everything for a future with her?

Вкратце для незнающих инглиш (извините за отсутствие "красоты", но увы, нет времени(( ):

Движимый местью, Лотер хочет захватить трон Орды. Но пытки и жажда крови довели его до края безумия.
Но тут он "находит" Элизабет Пирс. Смертная, каким-то образом, успокаивает его разум и пробуждает давно утерянные чувства.
Элли Пирс росла в нищете и мечтала о лучшей жизни, даже не думая, что ее обвинят в убийстве или что из камеры смертников ее спасет злое бессмертное существо. Сам же Лотер через месяц планирует принести Элли в жертву, но... до отчего-то боли жаждет ее прикосновения. Девушка соглашается отдать ему свое тело, чтобы спасти душу, поклявшись, что ни за что не отдаст сердце.
Laughing (н-ну, все мы знаем, как это начинается... :lolSmile

Людочка, спасибо Wink

...

LaLunaLili:

Нюрочек писал(а):
В феврале?

Угумс, типа... ))) Меня всегда смешат ситуации, когда люди наивно полагают, что могут уберечь сердце))) Говорят же, "Не зарекайся!" А тут еще и сочетание... вамп... Лотер... секс... во наивная барышня))))))))))))))))

aloha писал(а):
Ну очень серьезная заява

Вот и я о том)))

aloha писал(а):
Правда, так и не поняла где же все-таки эта Элли Пирс фигурировала раньше, может как-раз в тех книгах, которые мне еще не посчастливилось прочитать...

Нет, ее никто не помнит. Shocked Ее присутствии в серии - или та самая ложь, заявленная Коул, или у нее другое имя, хотя... если она смертная, тогда скорей всего мы ее нигде не встречали еще.

...

Tais:

А меня всегда смешат эти вопросы в конце аннотаций:
LaLunaLili писал(а):
Will Lothaire succumb to the miseries of his past . . . or risk everything for a future with her?

Действительно, неужели же Лотэрчик откажется от будущего с глав.герой в своем собственном романе? Smile Вот вопрос вопросов-то...

А что за смертельно-убийственная сила у Элизабет? Идеи есть?
Я так понимаю, ей эта сила не подконтрольна. И в один прекрасный день Элизабет таки кого-то случайно убила. За что и оказалась приговорена к смерти?

Лили, огромный тебе СПАСИБ за новости!
Добытчица наша! Сидит на сайте, караулит, ночами не досыпает, днями недоедает. Smile

...

LaLunaLili:

Tais писал(а):
А что за смертельно-убийственная сила у Элизабет? Идеи есть?

Я так понимаю, ей эта сила не подконтрольна. И в один прекрасный день Элизабет таки кого-то случайно убила. За что и оказалась приговорена к смерти?

Вполне-вполне... Как вариант очь реален. Осталось пара месяцев и мы узнаем))))

Tais писал(а):
Добытчица наша! Сидит на сайте, караулит, ночами не досыпает, днями недоедает.

Тебе ли не знать в какой я кручине))))))))

...

LaLunaLili:

Девочки, пришла счастливая весточка для тех, кто знает инглиш)))) МИНИ ИНТЕРВЬЮ КОУЛ!!!

Кресли говорит о Лотэрееее *уууу* drinks

Тута

немного подсоблю для остальных:

Кресли говорит, что так как она любит сводить противоположностей, то Элли буит полной противоположностью Лотэра. НО она также не совсем овечка. Она хитра, как он, посему нас ждет борьба умов)))) duel
Мы увидим как древнейший вампиряка отдаст свое сердце вот этой девчонке)) doctor Она буквально станет для него "ударом под дых"
В книге также появится множество существ, которые встречались нам в течении серии в разных книгах.
Между Никс и Лотером была какая-то история, но какая, узнаем только из книги...
Идея с обложкой Лотэра пришла случайно. Она просто сказала, что у него красные глаза, вот они ему и пририсовали их. Хе)) И вышло ... Twisted Evil

И конца серии пока не видать. У Кресли есть еще идеи к 10 книгам и пока мы читаем, она будет писать)))

И еще!!!

Цитата:
Fast facts about LOTHAIRE . . .

This installment takes the blue ribbon for the IAD series in the following categories:
The longest book. By far. What can I say, I wanted to give you guys good hard cover value, and I couldn’t turn around a character like Lothaire in a shorter book. (If at all. Lothaire, why were you so uncontrollable??)
The most sensual book. Lothaire really seemed to write himself--and let me tell you, he is a wicked *wicked* vampire (and did I mention uncontrollable?).
The best installment? My editor and each of my beta readers believe it is (tho I think it’s tied for first). I hope you guys enjoy it!
The greatest number of IAD revelations. You'll learn numerous bombshells about some of your favorite characters ...

Q: Will there be an audiobook version available? / Будет ли аудиокнига?
A: Yes! Downloadable versions and CD sets will be released in January. / Да, в январе.

Q: When will the excerpt be posted? / Когда появится отрывок?
A: Mid to late November. / В середине, конце Ноября (пора поселиться на сайте.... Crazy)

KC

Вкратце о книге Лотэра. Это будет: (Внимание)
Самая длинная книга. ("Лотэр писал сам себя. Черт, ну почему ты был таким неконтролируемым?!=))))"(с)
Самая чувственная sex ("Лотэер очь очь плохой вампирчик. Laughing И я говорила, что неконтролируемый?"(с)))))
Лучшая отдельная часть (без понятия чаго это Shocked )
Открытие самого большого кол-ва тайн... Hun

ИИИ

Банерчик гласит:

"Вампир не сводит с тебя глаз, словно с добычи. Ты чувствуешь это, Элизабет?
Прищурившись, она огляделась по сторонам.
Ты чувствуешь меня...?"

...

Tais:

Лилюнчик, спасиб за вести!
Похоже, это будет некая подытоживающая книга.

LaLunaLili писал(а):
Между Никс и Лотером была какая-то история, но какая, узнаем только из книги...

Это было понятно еще в книге Деклана. Smile

LaLunaLili писал(а):
И конца серии пока не видать. У Кресли есть еще идеи к 10 книгам и пока мы читаем, она будет писать)))

Ууууу...
Ну Ланте/Тронос - раз, а кто еще? Этот паренек из романа Деклана слишком молод.

LaLunaLili писал(а):
ИИИ

АААааааааа!

...

LaLunaLili:

Tais писал(а):
Ну Ланте/Тронос - раз, а кто еще? Этот паренек из романа Деклана слишком молод.

Манро...Девчушка из книги Гаррета...(как мне кажется) надо порыться в памяти... Плюс, ведьма еще та, карявая... Никс... Фьюри... Кристофф))

Tais писал(а):
АААааааааа!

drinks ААААААААААаааааа))))))))))

...

Nissa:

Ух, ты! Какие новости! Very Happy Very Happy Very Happy
Розик, спасибо!!!!!! Flowers
LaLunaLili писал(а):
Идея с обложкой Лотэра пришла случайно.

Обложку видела. Мне понравилась.
LaLunaLili писал(а):

Всё!!! С радости drinks

...

Уфти-уфти:

LaLunaLili, как всегда отличные новости, спасибо Flowers
Кресли такая симпатичная и обаятельная Laughing
LaLunaLili писал(а):
Q: When will the excerpt be posted? / Когда появится отрывок?

A: Mid to late November. / В середине, конце Ноября

Уже скоро Ar А там и до выхода книги пару месяцев)
LaLunaLili писал(а):
The best installment? My editor and each of my beta readers believe it is (tho I think it’s tied for first). I hope you guys enjoy it!

Эта часть будет самой лучшей? Я только этого и ожидаю))
LaLunaLili писал(а):
У Кресли есть еще идеи к 10 книгам

Shocked
Эх, хочу все книжечки в оригинале, в красивой обложке, чтоб поставить на полку и любоваццо shuffle
Цитата:
Can you feel me...

Tais писал(а):
АААааааааа!

Такая же реакция и у меня)))
Жду

апдейт
Вот нашла еще отрывок из книги про Лотэра

...

LaLunaLili:

Аня, нашла кусочек на оф.сайте? Коул таки садистка)))))

----------------------------
Внимание!
Все желающие скачать и прочитать седьмую книгу Коул «Поцелуй Короля демонов» в редакции – могут сделать это по этой ссылке -
Пояснение:
В связи с тем, что в нашей библиотеке можно выкладывать переводы только нашего форума, а также в силу того, что книга после первичного перевода (силами не этого форума) подвергалась нещадной редактуре девочками уже нашего форума – книга по просьбам читающих выкладывается здесь в окончательном подправленном и причесанном варианте, дабы желающие и работавшие над ней могли ее прочесть.

Спасибо всем за проделанную работу!
Приятного чтения! Wink

...

Нюрочек:

Кстати, к вопросу, о ком писать. Есть еще Кассандра. И нимфа, которая соревновалась с Кадерин за ключ - помните, она еще что-то бормотала про детей? И Ниииииикс, конечно же.

...

Омут:

О-хо-хо-х!
Буквально на днях начала знакомство с этим автором. Просто нет слов, одни зашкаливающие эмоции. Embarassed Стыд и позор мне, ведь годы не знала о таком авторе Evil or Very Mad
За неделю, благо я в отпуске, осилила 7 книг. Спать хочу ужасно, но не могу бросить читать.
Ещё 2 книги ждут свой очереди, + альтернативные переводы уже прочитанных книг Тут конечно нужно сказать огромное спасибо Вам девочки за это.
С этим автором я на долго, уже хочется перечитывать tender

Теперь вот задумалась на тему, о ком же ещё может написать Крисли. Народу вышло огого как много, а ведь я ещё не все книги прочитала

Ну это конечно 1)Анника, её действительно нужно пристроить,
2)Никс , даже не представляю что это должен быть за мужчина По идее книга о ней должна быть последней, для жирной-прижирной точки.
3)Не забудем про Фьюри, не зря же все так ждут её возвращения,
4)Готовая пара Меланте (сестра Сабины) и врекенер Тронос. Ну должна быть про них книга, просто должна Laughing
5)сирена Люсиндия,
6)Кристоф, ну уж очень давно о ждет, жалко его даже
7)сестры Кэдрин, 2 штуки
8)и не забудем сестер братьев Рос
9)и близнецы оборотни Уильям и Монро
10)а ещё обуздавшие жажду Лукьян и Рюрик
11)Лорд Ядиан Колд. Ну...назвать его холодным просто язык не поворачивается Hun
12)а так же эльфы-лучники, что помогали Марикете - Тера её брат Тирни и Гилд, кстати не забудем что там с ними была ещё одна ведьма, правда упоминалась она редко и Кэдрин её не знала. Загадочка Laughing
13)демон Дешазиор (он же Деш) и 14)Рок (дымный демон) - ну просто динамит парни sex Twisted Evil
15)совсем уж второстипенный Родриго Гамбоа (в 3-й книге он просто колумбийский наркобарон, но в след. книгах о нем упоминают уже как о наркобороне Лорийце)
16)Владелица магазина Вуду жрица Лоа и 17)Иматра (хозяйка Сандбара).Огненные дамы, очень хочется почитать о "плохих девочках" в духе Сабины.

Надеюсь Крисли хватит на 10 книг и больше Got , а лично я уж прочитаю Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню