Милагрос:
Эдвард писал(а):- А ты устно этот урок усвоишь или есть желание попрактиковаться?
Вдруг в мой адрес прозвучал вопрос.
Он что шутит? - с этой мыслью я разглядывала его минуты 2...
Интересно.. кто они друг для друга? Любящее таким вот образом иногда пошутить друзья? Или возлюбленные? Я перевела взгляд на Фриду... Она невозмутимо сидела и взирала на свои ногти.
- Заманчивое предложение...но наверное я откажусь, - быстро пролепетала я, не сводя глаза с брюнеточки. Как только я закончила это мямлить, лицо Фриды сразу озарила плохо скрытая улыбка.
Ха, значит ты думаешь я этого не сделаю? Значит думаешь на это не способна? Тоже мне... - Пить, так пить, Гулять, так гулять!
С этими словами я быстро встала и села на Эдварда. Оказавшись на нем, я сразу почувствовала, что у него там что-то явно бушует.. где-то в верхней части штанов. Да, меня почему-то это не удивило...
Меня б удивило, если после такого выхода Фриды у него ничего не произошло там... - со смешком подумала я.
Эд писал(а):- Ты не против если я начну.
Улыбаясь отозвался он.
Ну давай... - подумала я и слегка наклонила голову. Далее он медленно провез языком по моей шее и по мне пробежала дрожь..
у него ледяной язык... почему он такой холодный?... Эту мысль перебило новое прикосновение его языка.
Эд писал(а):- Так как лайм я не ем, а он всё ещё у меня в руке, значит твоя очередь.
Я повторила все его движения и, когда уже хотела забрать предназначенный для меня лайм, Эдвард вдруг спрятал его от меня... в рот.. Я чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза.. в них я сразу заметила искорки веселья..
Играем значит, - прищурившись заключила я.
Не знаю почему, но я чувствовала сосредоточенный взгляд Фриды мне в спину.
Ждешь, что я отступлю? - лукаво спросила я про себя и рванула доставать то, что по началу вечера по праву принадлежало мне. Особо далеко мне лесть не пришлось и я с легкостью получила свои приз. Вставая, я победоносно улыбалась и наблюдала за на Фридой.
Теперь я знаю что между ними... Глядя на нее, я была точно уверенна, что у них что-то больше чем дружба... И, честно говоря, я чуть-чуть пожалела о содеянном... Но я сомневаюсь, что если б я просто спросила, Фрида бы призналась мне, что у них что-то есть... она бы все смахнула на развлечения и игру или же вообще б послала меня куда подальше. С самого начала вечера она на меня произвела впечатление очень стойкой, независимой девушки. И... именно это мне в ней и понравилось.
А может это действительно для нее лишь игра? Но я знала, что на данном этапе она отступать не будет.
Он не спрятал лайм далеко... Из этого можно было сделать вывод, что изначально он мне предложил попрактиковаться лишь потому, что хотел подразнить одного игрока в нашем трио. Когда удобный стул оказался подомной, я посмотрела на нее провинившимся взглядом.
- Эд, а как там Мирослав поживает? - вдруг выпалила я.
...
Нейт:
Миллисент и правда здорово помогла мне в магазине, она с легкостью справилась с девушками - консультантами. Я не отходил от нее не шаг, опасаясь ,что просто сбегу отсюда. Девушка пошла вдоль прилавков интересуясь моим размером.
Интересно, она и правда думает,что я знаю? И словно прочитав мои мысли, Миллисент добавила
Миллисент писал(а):- Впрочем я сама...
Миллисент писал(а):- А что вобще тебе нужно? Для каких целей, гардеробчик пополняешь?
- поинтересовалась она, пока я пытался убить взглядом продавщиц. Я сосредоточился на звуке ее голоса и наконец ответил
- Да с друзьями в Эмираты собрались, а я вот поиздержался... - я подцепил пальцами джинсы. Миллисент кивнула головой
Миллисент писал(а):- Здорово! Молодцы! Я тоже люблю путешествовать, но в Эмиратах не была. Там, солнце, видишь ли...
- добавила она и повернулась к консультантам
Миллисент писал(а):Дамы, принесите мне, две пары джинсов темных и светлых, меньше этих на размер.
- странным образом, одна из стоящих девушек тут же понеслась выполнять ее просьбу. Я тряхнул головой и спросил
- А ты бы хотела там побывать? Чем тебе помешает солнце в отеле к примеру? - меня заинтересовала футболка на манекене
Миллисент писал(а):- Хотела бы. Но зачем ехать, если сидеть в отеле?
- парировала она и снова обратилась к продавщицам
Миллисент писал(а): Девушка, а у вас есть такая же футболка, только серая?
- Как ты с ними управляешься... - не выдержав спросил я, когда она заставила исчезнуть всех стоящих рядом консультантов и вспомнив о нашем разговоре, заметил
- Ну, во-первых, по ночам там тоже красиво, а, во-вторых, смогла бы увидеть что-то новое для себя... - я не договорил, думая, как лучше продолжить - Ты мне помогаешь, я бы тоже хотел помочь тебе увидеть-то, что ты не видела... - девушка с джинсами подоспела вовремя, я схватил их и скрылся в примерочной.
Веду себя, как последний идиот! Пока я натягивал джинсы, девушка дала мне футболку и я сразу натянул и ее. Бросив взгляд в зеркало, я удовлетворенно кивнул сам себе. Отдернув занавеску бросил
- Нормально...я беру, - и собрался переодеться, когда рука Миллисент остановила меня
Миллисент писал(а):- Цвет не тот...Девушка,
- она развернулась, и напугав ту самую девушку, спросила
Миллисент писал(а):- Синяя футболка у вас есть?
Та бросилась выполнять просьбу.
- Чем тебя этот не устраивает? По мне так нормально... - я удивился , поворачиваясь вокруг оси.
Миллисент писал(а):- Цвет тебе не очень. Надо что-то поярче...
- и протянула мне принесенную синюю футболку. Я быстро переоделся и снова отдернул занавес примерочной
Миллисент писал(а):Совсем другое дело.
- улыбаясь сказала Миллисент
-Беру! - хмыкнул я и увидев, как ей нравиться добавил - Пойду так.
Отдавая мне пакеты, со старой одеждой продавщица пригласила приходить еще, меня передернуло. Миллисент заметив это улыбнулась и я поспешил перевести тему
-Так что? Поедешь? Действие предложения ограниченно, - я улыбнулся.
Миллисент писал(а):-Поеду...Если обещаешь занимательную компанию.
- ответила девушка.
Да, а компания у нас и впрямь очень интересная
-О, да, веселую компанию я тебе обещаю - я представил, как отреагирует на появление вампирши Деш и вздрогнул, надеюсь они не разнесут самолет...
- Значит, договорились. И когда же летим? - поинтересовалась девушка шагая у машине, сейчас я ее напугаю
-А вот это самое интересное , летим прямо сейчас. - я рассчитывал увидеть панику на лице, ну как же собраться времени не будет. Но потерпел фиаско, она была совершенна спокойна
- Сейчас?? Тогда нам надо спешить. - улыбнулась она, усаживаясь в машину. - Садись. Собираюсь я быстро, не волнуйся. Я уже собрался прыгнуть в машину, но понял, что не стоит оставлять здесь байк и помотал головой.
-Давай я за тобой, на своем транспорте, - я кивнул в сторону стоянки
- Который твой? - поинтересовалась она, высовываясь из окна
-Харлей, - хмыкнул я и двинулся к стоянке, услышав, как за спиной завелся мотор. Быстро оседлав байк, я легко нагнал Миллисент и пристроился в хвост машине. Но девушка, тут же нажала на газ, отрываясь.
Хочешь поиграть в догонялки? Отлично! Я поддал газ и тут же поравнялся с ее машиной. Она дерзко улыбалась и я подмигнул, принимая игру. Миллисент снова рванула вперед. Так играя в догонялки мы добрались до места. Домик оказался очень миленьким, даже не верилось,что он принадлежит ей.
- Зайдешь? - предложила Миллисент захлопывая дверцу "шевроле" - У меня есть кофе.
- Зайду, и кофе буду - я едва сдерживал улыбку.
Надо быть рядом, на случай если она опять надумает сбежать
-Я не долго. - она открыла двери и вошла в дом. - Проходи. Я огляделся, все очень мило, но как-то уж очень женственно для нее. Зайдя следом за ней на кухню, я поинтересовался
-Твой или снимаешь?
- Сомневаешься? - улыбаясь она продолжала, засыпать кофе в турку - Снимаю. Я здесь недавно. Даже сама не знаю зачем.
-Это место всех притягивает - задумчиво ответил я.
Этот город просто магнит для вампиров и оборотней
- Это точно, - согласилась девушка и протянула мне чашку с ароматным напитком - Пойду соберусь, - бросила, выходя из кухни.
Что же в ней есть такое? Я не мог понять, почему меня тянет к ней, как магнитом. Задумавшись,я пропустил, как она снова возникла на пороге кухни
- Я готова, - сказала она, привлекая к себе внимание. В руках небольшая дорожная сумка и белый зонт-трость. На глазах солнцезащитные очки.
-Солнышка боишься? - усмехаясь я указал на очки
- И его тоже. - ответила она ткнула зонтом меня в грудь. - Едем? Или ты здесь остаешься? - лукаво улыбнулась.
- Тогда попрощайся с Харлеем...- она выскочила на улицу
Я выскочил на улицу следом и усмехнулся
-Без ключа заведешь?
- Запросто. Хотя и с ключом проблем не возникнет. - Миллисент рассматривала байк. - Да и гуманней будет по отношению к Харлею..
-Ладно, двигайся и поехали, - я тут же оказался около байка...
Это будет очень интересное путешествие... Подняв сиденье помог ей убрать сумку. Девушка села за спиной и ее руки скользнули по талии. Я сорвался с места, мечтая побыстрее оказаться в самолете.
...
Эдвард Каллен:
Их мысли по отношению к друг другу настолько веселили меня, что я вошел в кураж и еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. Поднявшись, Милагрос вернулась на своё место.
Милагрос писал(а):- Эд, а как там Мирослав поживает?
Хорошая политика, чтобы уйти с темы и сделать вид, что ничего не было.
- Он уехал и по всей видимости надолго.
Ответил я ей, беря своё пиво. Наше веселье с текилой естественно не прошло безнаказанно. Следом за официанткой, которая принесла наш заказ, к столику с важным видом подошел администратор кафе.
- У нас приличное общественное заведение, а не уличная забегаловка и ваше поведение не уместно. Я попросил бы Вас вести себя прилично, или иначе я буду вынужден попросить Вас покинуть наше заведение.
Фридеш, возмущено фыркнула, а Милагрос, закусив губу виновато смотрела на администратора.
- Уважаемый, у вас есть лицензия на продажу алкогольных напитков?
- Да. При желании вы можете ознакомится с ней.
- У вас есть лицензия, вы продаете спиртное, мы купили бутылку текилы. Какие проблемы?
- Проблема в Вашем поведении сэр и в поведении Ваших дам. Вы мешаете окружающим.
- Да и чем же?! Может быть у вас есть внутреннее правило по распитию спиртных напитков в вашем заведении, где всё это прописано? Давайте тогда я ознакомлюсь с ним и если правилами кафе девушкам запрещено пить текилу, сидя у кого-то на коленях, мы втроём дружно извинимся перед всеми.
- К сожалению внутренними правилами нашего кафе это не предписано. Но...
- Вот и всё, законы мы знаем и не нарушаем, а как мы пьём текилу, это наше личное дело.
- Да, но...
- Эд, что ты с ним споришь?! Поехали отсюда туда, где за наши деньги нам не будут указывать что и как нам делать. Мне теперь всё равно здесь ничего в горло не полезет. Девушка, счет принесите пожалуйста.
Крикнула Фридеш, официантке, доставая кошелёк. Подошедшая к нам официантка, протянула ей счет, но я забрал его прежде, чем Фри потянулась за ним.
- Подождите меня на улице - произнес я - мы сейчас с мистером - я глянул на его бейдж - с мистером Нортоном договорим и я выйду.
Фри, хмыкнув, что-то сказала Милагрос и они покинули кафе. Я же... (жаль нельзя любимое слово написать, а оно бы было здесь кстати), покозлившись ещё минут пять, развёл Нортона, доказав ему, что он не прав, в следствии чего он принес свои извинения за испорченный вечер и вопреки всем их правилам выпил со мной мировую. Текила пошла за счет заведения в знак извинений, нетронутые тарелки с едой, так и остались стоять на столе. Вложив деньги в счет, я отдал его официантке и пошел на улицу...
Застегнув куртку, я прикурил сигарету и направился к девчонкам, которые стояли возле машины Фридеш.
- Ну чего, куда когти рвём?
Милагрос, пожала плечами, сказав, что она вообще не знает где и что тут, поэтому решать нам, а Фри, посетовав на голод, предложила для начала всё же где-нибудь перекусить, а потом смотреть по ходу.
- Если хотите можно поехать ко мне... у меня дома бильярд есть, поиграем. В холодильнике где-то текила должна быть, если Эм не выпил. Но в принципе это не проблема, можно заехать и купить, а еду на дом себе закажите. Как вы на это смотрите?
Смотрели они на это положительно, практически моментально согласившись.
- Только у меня машина двухместная.
Произнесла Фридеш. Я достал ключи от дома и протянул их ей.
- Не проблема, я на такси доеду. Заодно в магазин за текилой заеду, а то вдруг брат все же выпил её. - Объяснив какой ключ от какого замка, а так же сказав код сигнализации, я свистнул, махнув таксисту. - Вы располагайтесь, я минут через двадцать-тридцать буду.
...
Фридеш:
Милагрос, закончив свои манипуляции языком во рту Эда, пересела обратно за столик и виновато посмотрела на меня. Чувство злости схлынуло так же быстро, как и накатило и я сама, честно говоря, не понимала того, почему я так переживала пару минут назад. Мы с Эдвардом никто друг для друга, имеем право вести себя как захотим.
Милагрос что-то спросила у Эда, но я не особо вслушивалась в суть разговора, краем глаза уловив бабусю, выходящую с победной улыбкой из какого-то закутка. Очевидно, карга нажаловалась на наше "отвратительное" поведение. И точно, не успело пройти и пяти минут, как к нам поспешил администратор - довольно неприятный тип, впрочем...Как я заметила - это норма для всех администраторов.
Есть сразу расхотелось, по крайней мере, здесь точно.
Следующие несколько минут я с ухмылкой взирала на то, как Эдвард умело парировал каждый выпад пренеприятного админа. Мысленно поаплодировав ему не меньше десятка раз, я всё же решила вмешаться, потому что оставаться в этом "заведении" решительно не хотелось.
- Эд, что ты с ним споришь?! Поехали отсюда туда, где за наши деньги нам не будут указывать что и как нам делать. Мне теперь всё равно здесь ничего в горло не полезет. Девушка, счет принесите пожалуйста.
Почти сразу же практически из воздуха материализовалась официантка, которая протянула нам счёт. Я не успела взять его, как Эдвард перехватил его и я вздёрнула брови. Я уже давно привыкла платить за себя сама. Впрочем, не сказала бы, что мне это не понравилось.
Эдвард писал(а):- Подождите меня на улице, мы сейчас с мистером, с мистером Нортоном договорим и я выйду.
Я недовольно хмыкнула, поворачиваясь к Милагрос и кивнула ей:
- Идём к машине.
Только бы ему в голову не пришло извиняться, потому что я бы точно не стала этого делать. Оставив нашему мужчине все неприятные разборки с не менее неприятным типом, мы вышли на улицу и я достала из сумки сигареты. Протянув пачку Милагрос, и получив отрицательный ответ, я с наслаждением затянулась и выпустила вверх струйку дыма.
- Теперь куда? - тихо спросила Милагрос.
Я пожала плечами.
- Не знаю, хочешь, домой довезу, а мне в Ла-пуш надо за машиной.
- Ты уезжаешь куда-то?
- Да, мне в Лос нужно...Ненадолго, - проговорила я, наблюдая, как из кафе выходит Эдвард.
Эдвард писал(а):- Ну чего, куда когти рвём?
Так как поесть мне всё же не удалось, я предложила перекусить где-нибудь. На что у Эда нашлось довольно заманчивое предложение:
Эдвард писал(а):- Если хотите можно поехать ко мне... у меня дома бильярд есть, поиграем. В холодильнике где-то текила должна быть, если Эм не выпил. Но в принципе это не проблема, можно заехать и купить, а еду на дом себе закажите. Как вы на это смотрите?
Я смотрела крайне положительно. Поездка в Лос не "горела", её всегда можно отложить на потом.
- Только у меня машина двухместная, - развела я руками.
Эдвард достал ключи и, протянув их мне, пояснил как снять сигнализацию. Заверив нас, что он не задержится дольше, чем на полчаса, он поймал такси и уехал, а я выкинула окурок и села в Вейрон. Милагрос осматривала машину с самым искренним восхищением.
- Ну что, малышка, держись, - посоветовала я ей, втопив педаль газа в пол. Кафе осталось позади через считанные секунды, впрочем, жалеть об этом не приходилось.
...
Милли Ягодка:
Нейт писал(а):О, да, веселую компанию я тебе обещаю
Ну-ну...Поверила я однажды...Теперь ищи-свищи!
Улыбаясь, завела машину и сквозьпаутинку трещин рассматривала Нейта с его Харлеем.
Неплохая игрушка...
Я выехала из парка и заметила, что он пристроился за машиной. Неприятное чувство проползло в сознание. Ненавижу, когда за мной следят. Пусть, это получилось случайно, но нелепое чувство преследования ощутимо кололо к груди. Я нажала на газ, в надежде, что дух соревнования заставит его вырваться вперед.
Все получилось, как предполагала. Через минуту Нейт уже ехал рядом.
Сейчас поиграем Улыбаясь я снова вдавила педаль газа в пол.
- Зайдешь? - спросила я, захлопывая дверцу. Нехорошо оставлять гостей на улице.
Что подумают соседи? с притворным ужасом подумала. - У меня есть кофе.
Нейт писал(а):Зайду, и кофе буду
-Я не долго. - я открыла двери и вошла в дом. - Проходи.
А где Мади???Вот хулиганка! Опять смылась куда-то.
Я прошла на кухню и достала турку, поставила на плиту и потянулась за пачкой кофе.
поинтересовался Нейт, рассматривая интерьер писал(а):-Твой или снимаешь?
Неужели кто-то заметил эти ужасные рюши на шторах??Наконец-то!!!
- Сомневаешься. - я усмехнулась. - Снимаю. Я здесь недавно. Даже сама не знаю зачем.
Нейт писал(а):Это место всех притягивает
- Это точно. - я подала чашку с готовым кофе. - Пойду соберусь. - я вышла из кухни, раздумывая, как так получилось, что я стояла у плиты...Опять...
Поднявшись наверх, окинула спальню взглядом. На кровати все еще валялись фотографии. Я собрала их обратно в коробку, стараясь не смотреть. Достала сумку, на дно положила пару фотографий. Не могла я без своих друзей...
Жаль, фотки Эма нет Покидав в сумку несколько пар шорт, юбки, футболки, положила любимый карамельного цвета сарафан.
Отыскала в шкафу зонт. Надо же от солнца прятаться...Сменила обычные очки на солнцезащитные. Немного ближе к теме...Я решила не переодеваться. Если прилетим днем, джинсы и плащ скроют мою кожу...
Наскоро написала записку Мади, если она, конечно, вернется и оставила ее на кровати.
- Я готова. - спустившись на кухну, вывела из раздумий оборотня.
усмехаясь Нейт писал(а):Солнышка боишься?
- И его тоже. -
За тебя боюсь, как бы не утопился...- Едем? Или ты здесь остаешься? - я ткнула его зонтом в грудь. - Тогда попрощайся с Харлеем...- и выскочила на улицу.
Нейт писал(а):Без ключа заведешь?
- Запросто. Хотя и с ключом проблем не возникнет. - я задумчиво рассматривала байк, вспоминая когда в последний раз заводила сие транспортное средство. - Да и гуманней будет по отношению к Харлею..
Нейт писал(а):Ладно, двигайся и поехали
Какая активность...А стоило только пригрозить Харлею. Улыбаясь, я сунула сумку в багажник. Перекинув ногу через сидение, устроилась за спиной Нейта. Руками обняла его за пояс.
Где моя косуха???
Мы сорвались с места и я вспомнила, как гоняла вместе с байкерами в начале 80-х...Вот времена были! Скорость, дорога и ночное небо...А под тобой рычащий зверь, которого стремишься укротить...
Ветер бил в лицо, отбрасывая волосы назад, и заставляя пригнуться, чтобы уменьшить сопротивление. Я прижалась к теплому телу и положила голову на спину водителя.
А поездочка обещает быть весьма любопытной...
Вскоре мы прибыли в аэропорт Сиэтла. Я та задумалась, что не заметила как быстро пролетели эти мили.
- Сиэтл? - спросила я, вставая с Харлея. - У тебя личный самолет?
...
Милагрос:
Эдвард мне что-то ответил, но я даже не расслышала, так как все мое внимание было сосредоточено на пузатеньком чуть лысеньком джентльмене с суровым видом... который как раз направлялся к нашему столику.
Цитата:- У нас приличное общественное заведение, а не уличная забегаловка и ваше поведение не уместно. Я попросил бы Вас вести себя прилично, или иначе я буду вынужден попросить Вас покинуть наше заведение.
Я закусила губу и виновато на него посмотрела.
Да... что-то мы наверно переборщили...
Дальше Эд взял контроль над ситуацией в свои руки и вскоре попросил нас-девочек подождать его на улице... Дескать не женское это дело со свирепыми дяденьками общаться. Было решено, что из этого заведения мы уходим. Не было больше желания здесь находиться.
- Теперь куда? - решила поинтересоваться я на улице.
Деш писал(а):- Не знаю, хочешь, домой довезу, а мне в Ла-пуш надо за машиной.
- Ты уезжаешь куда-то? - продолжила я распрос, чтоб поддержать разговор.
Деш писал(а):- Да, мне в Лос нужно...Ненадолго
Увернулась от длинного ответа Фрида и к нам подошел Эд.
Эд писал(а):- Ну чего, куда когти рвём?
Честно говоря мне было все равно. Тем более, что город я вообще не знала.
Эд писал(а):- Если хотите можно поехать ко мне... у меня дома бильярд есть, поиграем. В холодильнике где-то текила должна быть, если Эм не выпил. Но в принципе это не проблема, можно заехать и купить, а еду на дом себе закажите. Как вы на это смотрите?
Поступило предложение от Эдварда.
Конечно, ходить к незнакомым парням в гости.. как-то настораживает. Но ведь, во-первых, это друг Леа.. А если что-то со мной случиться.. голову оторвут ей. - злорадно подумала я. -
И, во-вторых, я не одна иду, а с Фридой.
Мы обе согласились, но тут Фрида вспомнила одну деталь.
Фрида писал(а):- Только у меня машина двухместная.
Но и эта проблема быстро была ликвидирована Эдвардом.
Эд писал(а):- Не проблема, я на такси доеду. Заодно в магазин за текилой заеду, а то вдруг брат все же выпил её.
Только не текила... протестовал мой мозг.
Я подождала пока Фридеш докурит, разглядывая машину на которой нам предстояло ехать... Она была красивой... очень.. И хоть я совершенно не разбиралась в марках.. Одно я точно определила: если она мне понравилась - значит она классная.
...
Анабель:
Когда я села в машину почему -то мне заново захотелось в лес. Не знаю чем было вызвано это желание ведь я не давно там была, но я решила доверится своей интуиции и выйдя из машины направилась в лес
...
Анабель:
-Привет Анабель-послышался в трубке радостный голос Алекса. Похоже у него было хорошее настроение.
- Привет- сказала я- я увидела что ты звонил. Прости что не ответила, я просто спала и не услышала звонка. Ты что-то хотел?- спросила я попутно идя на кухню чтобы сделать себе кофе.
-Прости, я хотел спросить как устроилась, но я забыл выключить телефон и он всё время, пока я не заметил, звонил. Может сегодня встретимся и погуляем? - предложил он мне на что я согласилась и мы договорились встретиться в баре.
Отключив телефон я пошла в гаодеробную чтобы одется. Свой выбор я остановила на черном платье до колен с вырезом сзади и открывающую вид на мою тату. На ноги я надела туфли на 10см каблуках. В свой клатч положила ключи от машины, от дома, немного денег и телефон и вышла на улицу. Сев в свою Ламборджини белого цвета я поехала в бар.
...
Маделайн:
Я въезжала в городок, нет я конечно понимаю что в маленьких городках меньше шума и всего такого, но что б Миллс приехала именно сюда. Есть же места и получше этого. Мда мне её не понять... Так и где её улица, еще раз сверившись с бумажкой я завернула за угол и спустя пару минут всё-таки нашла дом Миллисент. Так и куда мне поставить машину. Свою крошку я любила больше всего, это была моя гордость, Чёрное Феррари..ах что может быть лучше. Всё-таки нашла куда припарковать машину и уже предвкушая встречу звонила Миллс. Думаю она обрадуется, ах сколько я уже её не видела???
Миллс писал(а):- Мади!!!! Дорогая!!!
Значит мне всё-таки рады, это приятно, учитывая что я не предупредила о своём приезде.
- Милли!!! Рада тебя видеть!!! Что ты здесь делаешь??? - Я хотела сказать в этом ужасном месте, но передумала, зачем Миллс обижать.
Миллисент писал(а):- Не знаю как меня сюда занесло.
Мда я тож не знаю как Миллс в здравом уме и трезвой памяти могла сюда приехать. А может в не совсем здравом уме?
Но Миллс не дала мне додумать мысль и потащила к лестнице
Миллисент писал(а):Пойдем. Мне надо важное дело сделать.
Мда точно крыша поехала, хотя в этом городе это неудивительно...
- Оооо...Важное??? С каких пор ты занимаешься важными делами? - Я рассмеялась, наверно Миллс подменили
- Аааа...Фотки пересматриваешь? - Сказала я увидев на кровати гору фоток. Но мое внимание привлекла одна фотография. На ней была изображена Миллс и внизу аккуратным почерком подписан номер, фотография была очень живая видно хороший фотограф делал, больше мне не дали рассмотреть нагло отобрав фотографию
Миллся писал(а):- Ага. Нее, эту отдай.
- А что здесь у нас??? Мадрид? И номер...Да ты, милая, в своем репертуаре. - усмехнулась я. Нет время ничего не меняет, какой Миллс была такой и осталась, впрочем как и я.
Бяка писал(а):- На себя посмотри!
Каждый день смотрю, всё такая же красивая как и раньше.
Но Миллс не обращала на меня внимание, а начала была уже звонить по телефону
Бесчувственная писал(а):- И не лезь в мою голову!!!
Подумаешь! Подождав пока она договорит я сказала
- Я хочу с вами!!!Хочу посмотреть на того, кого сама приглашаешь.
И Злая писал(а):- Нет. Ты остаешься здесь.
- Ну почему??? Я столько миль проехала, океан пересекла!!! - Начала была возмущаться я но меня нагло перервали
К тому же наглая писал(а):- Не начинай.
А еще подруга!!! писал(а):- Ты же знаешь, что я могу тебя заставить. И останешься здесь, пока я не приду.
- Ты этого не сделаешь! - Прищурилась я, обдумывая планы мести
Уже не подруга писал(а):- Сделаю, и ты об том знаешь.
К этому времени мы обе стояли возле двери
- Ладно, сдаюсь. Иди уже. - я уже открыто выталкивала её за дверь.
Так и чем бы мне заняться.
...
Адам:
Форкс, был уникальным городом. Только здесь, могли свободно, и без особой вражды находится и даже дружить, люди, вампиры и волки. Погодные условия были идеальны для вампиров, солнце, практически никогда не пробивалась сквозь густые облака.
Свободно можно было ходить и ночью и днем.
По приезду в город, меня не покидало чувство какай-то утраты, что-то важно и ценное я не могу вспомнить, и самое главное почему?
Я хотел увидеть Фила, Эда и остальных друзей, но телефоны у многих стояли на автоответчиках, либо были недоступны.
Странно, я уже было хотел уйти из кафе, в котором сидел, но вдруг почувствовал знакомый запах, и конечно же, вскоре раздался ее голос за моей спиной.
- Ты что, меня преследуешь? – моя «милая» знакомая волчица села за мой столик на против меня.
- А представляться тебя не научили?
От удивления, она потеряла дар речи, какая благодать))
- Лара. – смущенно сказала она.
- Очень приятно познакомится, меня зовут Адам.
- Все, урок любезностей окончен? – наконец волчица начинает показывать свои зубки.
- У меня есть к тебя пара вопросов, и ты свободна.
- Ну ты и наглец! С чего ты взял, что я тебе буду что-то рассказывать?!
- Но ты не сказала, нет.
- ДА, я тоже не сказала! – отрезала она.
- Ты не против, если мы прогуляемся? – Лара казалась не ожидала такого предложения, но тут же собралась и ответила в своей манере.
- Думаешь позавтракать мной?
- Я сыт, - ответил я и наклонился чуть вперед к ней, - Пока сыт)
Встав из-за стола, я пошел по направлению к парку.
Вызов был брошен, и как я и предполагал, Лара приняла его. Она догнала меня через секунду.
- Только не воображай, что я тебя испугалась!
- А я и не думаю так, - ответил я с улыбкой.
Некоторое время мы шли молча, пока не набрели на одну полянку, где не было не души.
Я сел на траву, Лара села на некотором расстоянии от меня.
- Что ты хочешь знать?
- Все, что ты можешь мне рассказать.
- Да я в общем-то знаю не так много. – она пожала плечами, - Нас познакомил Сэм, верней не познакомил…
- Объясни?
- Ну … я и Пол, мы прибили в Мадрид пол просьбе Сэма. Мы искали его девушку Леа. А тут нарисовался ты, с кучей вампиров и мы пошли в какой-то бункер. А там! – она вскочила на ноги и начала ходить из стороны в сторону , - О, там были ТАКИЕ зверюги, что не приснятся и в самом страшном сне! – она подошла ко мне вплотную и показала пальцем, - И это по твоей милости я пережила весь этот кошмар!
Продолжение следует……..
...
Лара Натали:
Выйдя на улицу, я повыше подняла воротник куртки. Машина моя осталось черти где, и перспектива идти пешком до кафе как-то не особо прельщала. Но денег, лежавших в кошельке, хватало только на завтрак.
Черт, если я не устроюсь на работу, то пойду по миру, - удрученно подумала я.
Форкс, не был шумным городом, иногда казался, что это город-призрак. Пока я шла до кафе, мне от силы встретились только пару мирных жителей. Хотя насколько они были мирными, я не знала. С того момента, как я стала….другой, я перестала в людях видеть людей.
Вот идет человек, обычный мужчина, в сером костюме, и с портфелем, наверное, учитель или серый воротничок. И что ему мешает, через секунду наброситься на кого-то в поисках спасительной крови, или обрасти шерстью.
Странный город! В нем, наверное, ищут приют все заблудшие души, такие как я, или как те, так непонятные мне существа, к одним из которых я теперь тоже относилась.
Не знаю, что было раньше: я увидела неоновую вывеску кафе или почувствовала запах еды, но я ускорила шаг, и в следующие мгновения звякнул колокольчик, извещавших хозяев бара о прибытии нового клиента – меня.
В нос бросился знакомый запах, закатив глаза и цокнув языком, я подошла к мужчине, сидевшем ко мне спиной.
- Ты что, меня преследуешь? – прошипела я похитителю моих мыслей, садясь напротив его, оглядываясь, - Вампир в кафе – нонсенс, - усмехнувшись я остановила свой взгляд на Адаме.
Адам писал(а):- А представляться тебя не научили?
Недоуменно нахмурив брови, я подумала:
Черт, а ведь, правда его сильно приложил это Пиноккио - или как там его зовут.
- Лара, - сконфуженно произнесла я, отводя взгляд от его притягательных глаз.
Адам писал(а):- Очень приятно познакомится, меня зовут Адам.
Ну, для большего пафоса не хватало ему приложиться губами к моей руке.
- Все, урок любезностей окончен? – иронично поинтересовалась я, вскидывая одну бровь.
Адам писал(а):- У меня есть к тебе пара вопросов, и ты свободна.
Прищурив глаза, я ответила:
- Ну ты и наглец! С чего ты взял, что я тебе буду что-то рассказывать?!
Адам писал(а):- Но ты не сказала, нет
- ДА, я тоже не сказала! – резко произнесла я, облокотившись на стол.
Адам писал(а):- Ты не против, если мы прогуляемся?
Я удивленно взглянула на Адама. И что ему здесь не сидится, по крайней мере, здесь безопаснее для меня.
- Думаешь позавтракать мной? – с вызовом спросила я
Адам писал(а):- Я сыт. Пока сыт
Наклонившись в мою сторону, прошептал Адам. Отстранившись от него, я всматривалось в это красивое лицо, пытаясь предугадать, что он задумал. Идти никуда не хотелось, вернее, хотелось, но… он что-то задумала и это что-то меня беспокоило.
Пока я занималась психоанализом, пытаясь найти разгадку вселенной, мой визави направился в сторону выхода. Ну, запугивать я себя не дам и вздернув подбородок до небес, я пошла за ним. Снижая темп, чтобы подстроиться под меня, я поравнялась с ним, процедила, глядя на него исподлобья:
- Только не воображай, что я тебя испугалась!
Адам писал(а):- А я и не думаю так
– ухмыльнувшись, ответил Адам.
Шли мы молча. Это молчание стало действовать на нервы. Я уже хотела высказаться, но мы подошли к поляне. Безлюдной поляне. Я нервно сглотнула, оглядываясь по сторонам и ища пути отступления в случае опасности. А Адам, сам был опасностью, опасностью для меня, причем влекущей.
Он присел на траву, лениво облокотившись на ствол дерева. Ища чистое место, вернее место подальше расположенное от Него, я наконец, уселась.
- Что ты хочешь знать?- спросила я ехидно.
Адам писал(а):- Все, что ты можешь мне рассказать.
- Да я в общем-то знаю не так много, – я пожала плечами, - Нас познакомил Сэм, верней не познакомил…, - я нахмурила брови, думая как бы объяснить мое знакомство с Сэмом.
Я бросила на него быстрый взгляд, но Адам смотрела на меня внимательно, явно ожидая продолжения.
- Ну … я и Пол, мы прибили в Мадрид по просьбе Сэма. Мы искали его девушку Леа. А тут нарисовался ты, с кучей вампиров и мы пошли в какой-то бункер. А там! – я вскочила на ноги и начала ходить из стороны в сторону, предаваясь неприятным воспоминаниям - А, там были ТАКИЕ зверюги, что не приснятся и в самом страшном сне! – я подошла к нему и наклонилась, вертя указательным пальцем перед его носом, - И это по твоей милости я пережила весь этот кошмар!
Он схватил меня за руку и дернул вследствие чего, я оказалось сидящей у него на коленях.
- А я там что делал? - прорычал он, сжимая мою руку.
- Знаешь, за чашкой чая ты мне это не рассказывал, - прошипела я, пытаясь подняться, но он схватил меня за талию, удерживая на месте.
Я ерзала у него на коленях, пытаясь подняться.
Крепко сцепив зубы, он процедил:
- Рассказывай дальше.
- А дальше тебя приложили прикладом, и ты стал беспомощный, как котенок, - злорадно продолжала я задевать его мужское самолюбие. - Пусти!
- Мне вот интересно, ты со всеми такая стерва, или только я один удостоился твоей нелюбви, - насмешливо проговорил Адам, наклоняя меня к себе.
- Да, за что мне тебя любить, - продолжала я попытки вырваться из его рук, - от твоего веса у меня до сих пор спину ломит.
- Рассказывай, что было дальше, - повторил он, явно теряя терпение.
-Да, откуда я знаю! - воскликнула я, - поинтересуйся у своих головорезов – вампиров, с которыми ты был.
Адам продолжал сверлить меня взглядом. Но что-то в его взгляде поменялось.
Его близость волновала, все вылетела у меня из головы. Меньше всего я от себя ожидала, что буду испытывать влечение к вампиру. Да еще к такому самоуверенному. Я мужчин-то таких избегала, которые вечно верховодили, а тут…почти труп мною командует. Наши взгляды встретились:
- Пусти,- прошептала я, в надежде, что он не послушает.
Решив, что я сдалась, он расслабился, и я что есть силы рванулась от него, но не рассчитав, упала на спину, повалив Адама на себя.
Час от часу не легче!
- Прекрати вырываться, - крикнул он.
- Прекрати приказывать! - воскликнула я, продолжая извиваться, заехав коленом ему в пах.
Адам, хрюкнул и сильнее прижал мои руки к земле, навалившись на меня всем телом.
- Ты меня сейчас раздавишь, громила, - прохрипела я под тяжестью его тела.
Тяжело дыша, мы как два борца смотрели друг на друга.
-Прекрати ерзать, - хрипло проговорил Адам
-А то что...? - с вызовом спросила я.
И тут Адам сделал неожиданное...
...
Адам:
А вот это уже интересно, такие события и какого хрена я не чего не помню!
Я схватил Лару за руку и притянул к себе, она не устояла и плюхнулась ко мне на колени.
Жар ее тела ощущался даже через одежду.
- А я там что делал?
Цитата:- Знаешь, за чашкой чая ты мне это не рассказывал,
- ответ ее фирменном стиле, она попыталась встать, но я обхватил ее талию. Черт, это была не очень хорошая идея, т.к. Лара еще больше стала ерзать у меня на коленях, что вызывало ответную реакцию.
Чтобы отвлечься, я продолжил.
- Рассказывай дальше.
Цитата:- А дальше тебя приложили прикладом, и ты стал беспомощный, как котенок. Пусти!
Она вырывалась, но отпускать ее мне не хотелось. Тепло, которое исходило от нее, я впитывал как губка. И чем дольше она была рядом, тем больше я привыкал к ее теплу.
- Мне вот интересно, ты со всеми такая стерва, или только я один удостоился твоей нелюбви?
Цитата:- Да, за что мне тебя любить
, - продолжала она вырваться,
Цитата:- От твоего веса у меня до сих пор спину ломит.
- Рассказывай, что было дальше. – если она не перестанет дергаться, то долго сею же сдерживать я не смогу.
Цитата:-Да, откуда я знаю! Поинтересуйся у своих головорезов – вампиров, с которыми ты был.
Надо срочно связаться с Филом, он должен что-то знать и о зверях и об этой операции!
Я поднял глаза и наши взгляды встретились. Лара смутилась и прошептала.
Я ослабил руки, и эта была моя ошибка, которую, я больше никогда не допущу!
Ощутив слабину, волчица сделала попытку вырваться, но получилось, что она упала на спину, увлекая меня за собой.
Она еще больше начала вырываться, что только распаляло мое желание.
- Прекрати вырываться! - не выдержав крикнул я.
Цитата:- Прекрати приказывать!
– крикнула в ответ она и при этом умудрилась таки ударить меня в пах. Хвала богам, чувствительность минимальная. Был бы человеком, то яйца бы стекли по в штаны!
Я в ответ лишь сильней прижал ее к земле.
Цитата:- Ты меня сейчас раздавишь, громила.
Она сама тяжело дышала, я дышал лишь по инерции.
- Прекрати ерзать.
Только и успела сказать Лара, как я приник к ее губам.
Сам не ожидал от себя такого, но это было неописуемое чувство. Горячие волны накатывали все больше и больше. В голове уже мелькали мысли более откровенного характера.
Черт, да я хочу ее так сильно, что казалось, не было больше других мыслей!
Твою налево, да она же совсем девчонка!
Эта мысль отрезвила меня, и я как ошпаренный отскочил от нее.
- Разговор окончен, еще увидимся. – я пытался говорить как можно спокойней, хотя давалась это с большим трудом!
- ее глаза полыхали от злости,
Цитата:- Ненавижу тебя, самовлюбленный сукин сын!!!
- Тебя проводить? – я не знал, как заглушить свою реакцию на Лару и нес всякую чушь.
Цитата:- Я не нуждаюсь в твоих услугах, и больше видеть тебя НЕ ХОЧУ!
Нет, это переходит все границы. Я метнулся к ней и встал рядом.
- Лара, скажи, что больше тебя злит, то, что я тебя поцеловал, или то, что прервал поцелуй? - она сидела на земле и хватала ртом воздух, от злости. – Когда решишь что ответить, сообщишь мне, я живу в том же отеле.
От греха по дальше, я решил, что лучше оставить ее в покое на время.
Сам не понимал, я что происходит со мной. Знаю ее несколько дней, а уже теряю от нее голову!
Чем дальше я углублялся в лес, тем больше слышал проклятий в свой адрес.
Оказывается, я – милое рогатое животное, с приятными руками и красивой улыбкой.
Ну не так все плохо)
...
Лара Натали:
Меня словно молнией ударило. Я никогда ничего подобного не ощущала. Его прохладные губы на моих. Тело будто в огне. Сначала мои глаза расширились от удивления, но потом сами собой веки опустились от удовольствия. Его поцелуй дарил несравненные ощущения. Хоть бы это пытка никогда не закончилась. Хотелось большего, ощутить его руки на своем теле и губы, находящие самые уязвимые точки.
А потом все прекратилось, будто и не было. Открыв глаза, я увидела, что Адам отошел от меня на приличное расстояние. Не знаю от чего я сильнее завелась: от того что он меня поцеловал или что отказал продлять удовольствие. Тяжело дыша, я смотрела на него, надеясь, что мой взгляд его испепелит:
- Ты…ты…, - задыхаясь, произнесла я. - Ненавижу тебя, самовлюбленный сукин сын!!!
Я сердилась в первую очередь на себя, что позволила расслабиться, что позволила, отвлечься в объятиях этого вампира.
Адам писал(а):- Тебя проводить?
предложил Адам
- Я не нуждаюсь в твоих услугах, и больше видеть тебя НЕ ХОЧУ! – продолжала бесноваться я.
Наморщив лоб, я опустила голову, пытаясь придти в себя. Не заметив, как он ко мне подскочил, я только услышала его голос над своим ухом:
Адам писал(а):- Лара, скажи, что больше тебя злит, то, что я тебя поцеловал, или то, что прервал поцелуй?
Опешив от такой самоуверенности, мое лицо вытянулось. Я даже не сразу сообразила что ответить. Но когда остроумный ответ пришел в мою голову, Адама и след простыл:
- Да будь ты последним на земле, я бы тебе ничего не сообщила, - кричала я, зная, что он меня слышит, - ты рогатый ящер, фрик!
Посидев несколько минут на поляне, я стала замерзать, и в это же мгновение план мщения родился в моей голове.
Ну, мистер Кровопийца, в эту игру могут играть двое…
Хитро улыбнувшись, я встала, отряхнув листья с джинсов, и направилась в сторону отеля, обдумывая детали.
...
Квил:
Я решил сегодня просто погулять по ночному городу просто так.
-О,боже как он изменился как же я долго не выходил на улицу так тихо что то странно очень? Слышал я свой внутренний голос.
Так ладно сказал я своей голове стоп!!
Что же делать может я встречу своих друзей,а может и нет. Не знаю...
Мне вдруг стало очень плохо. У меня вдруг заболел очень живот меня скрутило и я упал на землю. Как больно то что это такое. Потом я начал постепенно вспоминать что было сегодня я встал умылся и все? И все..? Вот черт я же НИЧЕГО не ел сегодня что же мне делать. Надо, срочно идти в магазин, или в ресторан поесть ....И я думаю что все пройдет.
...
Кэролайн:
Наконец то я дома, командировка на Аляску оказалась утомительной и без результатной. Я в Форксе. Погода была дождливой и мрачные тучи закрывали небо. Таким же было и мое настроение. После разрыва помолвки с Фаррелом прошло уже две недели.
Я стояла в аэропорту, желая сдать билет до Чикаго, он мне уже без надобности. Пока я ожидала своей очереди меня терзали воспоминания.
Вот мы с Фаррелом в Чикаго, в нашем любимом кафетерии, заказываем любимый капучино, и он предлагает провести с ним его отпуск. Это было ровно месяц назад. Спустя неделю после этого разговора, я вернулась Форкс. Нужно было работать, и договориться о временном отпуске. Злополучный билет в Чикаго я купила заранее, рассчитав так чтоб прилет был в первый день отпуска Фаррела.
Девушка - администратор окликнула меня , заставив вернуться мыслями на землю. Я подошла к окошку и протянула билет и документы. На вопрос девушки - администратора - "какова причина возврата?"
Я не придумала причины, и просто растерялась
Девушка видимо поняла мое состояние и стала вносить данные в базу.
В моей же голове вновь , поплыли воспоминания.
Теперь я вспоминала тот не своевременный телефонный звонок. Может не позвони я тогда, ничего б и не случилось и сейчас я не сдавала билет, и возможно через перу недель, я бы летела к Фаррелу в отпуск, но что сделано то сделано. А воспоминания так и роились в моей голове.
Набрав Фаррелу я с минут слушала гудки, затем услышала в трубке женский голос.
-алло, - произнесла девушка на том конце провода.
Решив что это экономка или горничная, я попросила позвать Фаррела к телефону.
- Фаррел, дорогой тебя спрашивают- "произнесла трубка"
В мне словно что то сломалось, я не ожидала такого. В голове словно туман, в глазах потемнело. Слов Фарела я уже не слышала. Мне казалось это просто гул. Собрав свои силы я ответила
- прости , я видимо не во время.- и повесила трубку.
Фаррел, звонил, искал повода для разговора. Я же не хотела ни чего слушать, я знала что это измена.
Девушка, снявшая тогда трубку оказалась его невестой из Чикаго.. Он подло меня обманывал, теперь я это знаю.
И вот я стою перед окошком администратора и сдаю билет в город, где разбились мои надежды.
Администратор завершила свою работу и протянула мне документы и стоимость билета.
Забрав и сунув все это в сумочку я огляделась, люди спешили по делам, кто -то искал табло с информацией о прилете, кто то просто ждал посадки.
Я же опустив голову и борясь с не прошеной досадой и слезами, направилась к выходу.
...