Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>04 Апр 2010 21:50

Вот отлично. Мне пришлось надеть какой-то горшок на голову вместо шлема. Ох, уж мне этот Альфа пользуется своим словом. Нет чтобы вникнуть в проблему, нет ему не хочется терять зря время на ерунду. А разве это ерунда? Шлем совершенно не подходит по цвету не к джинсам не к тому не к кедам. Не даже к белью которого все равно никто не видит, но если бы он подходил это бы хоть на чуть чуть уменьшило мое желание стукнуть Сэма битой по голове. И биту мне какую-то левую всучили. Пропади пропадом эта мужская солидарность.
Я ударила по кусту деревянной дубиной, которую мне одолжил щедрый Сэм из своих запасах. Тут рядом нарисовался Алекс.
- Надеюсь ты натрешь себе большие мозоли этой битой. - зло проворчала я. А этот негодяй лишь довольно улыбался мне, перекидывая понравившуюся мне биту из руки в руку.
- И еще занозишь каждый палец. - Похоже мое последнее проклятие оказалось действенным. Алекс издал какой-то звук и уронил биту. - Так тебе и надо.
- Слушай, Сел, Сэм сказал взять эту биту мне. А как Альфа сказал так и должно быть. - наконец-то Алекс перестал улыбаться.
Слава богу хоть его дурацкую ухмылку удалось стереть с лица.
- Во-первых, я тебе не Сел, а Селена. Во-вторых у тебя, что своей головы на плечах нет. Что если Альфа скажет ты и со скалы кинешься. Не мог мне уступить, я же все таки девушка. Наверное все джентльмены вымерли как мамонты.
- Хочешь на забирай, - он имел наглость остановить меня и протянуть мне биту.
- Нет уж! Мне не нужны одолжения! - я оттолкнула Алекса от себя. - Надеюсь ты принесешь этой битой нашей команде много очков, иначе я сломаю ее о твою голову.
Вот бы Ярика вошла в нашу стаю. А то я помру одна с ними.
Я пошла вперед ускорив шаг, а потом и побежала.
Ну и куда мы бежим? И еще хороший вопрос зачем? И кого черта Алекс бежит за мной?
Я резко остановилась и оглянулась. Похоже Алекс не ожидал этого. Налетев, но сбил меня с ног и мы покатились с насыпи.
Вот идиот. Теперь я буду выглядеть, как черт знает, кто. Ну погоди дай мне только подняться на ноги.
Наше скатывание остановили кусты.
- Какого черта ты за мной пошел!!! - заорала я на лежащего на мне Алекса. - И быстро слезь с меня.
Он встал и подал мне руку, я проигнорировав ее поднялась сама.
- Что тебе во мне не нравится? Что ты на меня все время злишься? - не на шутку завелся Алекс.
- Злюсь значит, есть за что, - ответила я, яростно отряхиваясь. - Что это ты своего горячо любимого и почитаемого Альфу кинул? А вдруг враги? Вон лес битком вампирами набит, такая вонь стоит как в могиле.
Я повела носом и скривилась, подтверждая свои слова.
- Ты просто наверно, что-то не понимаешь. И ведешь сея как маленькая. Не хочу! Не буду! Не признаешь авторитета Сэма. А он между прочим за нас в ответе. Мы должны его поддерживать и помогать, а только больше проблем создаешь.
Алекс поднял с земли мою дубину-биту и сунул мне в руки свою.
- На держи. А то еще разревешься посреди матча.
Нет уж!
- Не нужна мне твоя бита, - я швырнула в Алекса ею и попыталась отнять свою дубинку. - Отдай.
Я тянула на себя, Алекс не уступал. Я усилила хватку и со всей силы потянула на себя. Тут Алекс неожиданно отпустил.
- Вот я же говорю. Ведешь себя как ребенок.
- Я не ребенок! - завопила я подскочив на ноги.
- Ребенок, - повторил Алекс, и подняв с земли свою биту пошел прочь от меня.
- Я не ребенок! - побежала я за ним перескакивая через кочки. Нагнав, я остановила его и повторила, - я не ребенок.
Алекс скептически поднял бровь.
Ну подожди. Я тебе докажу.
Я обвела его за шею и припала к его губам.
Ну, что разве дети как целуются?
- Ну что? - самодовольно спросила я, пытаясь скрыть, то что мне даже очень понравилось с ним целоваться.
- Ничего особенного.
Я зарычала и пнув его направилась прочь на вампирский запах.
Оказавшись на поляне, я заметила много знакомых лиц, но настроения чтоб с кем-то пообщаться, благодаря одному противному волку, не было.
Похоже Сэм договорился с Алексом довести меня до ручки. Да еще Алекс материализовался рядом. И тут Сэм начал меня учить с какой стороны нужно держать биту.
Похороните меня в Гималаях!!!! ааааа!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>04 Апр 2010 22:29

Провести ночь в машине, было не лучшим решением. Проезжая мимо леса, я решила прогуляться, тишина и свежий воздух, еще никому не помешал. Я выбралась из машины, захватив с собой сумочку. Заметив еле видную узкую тропинку, я пошла по ней, аккуратно перешагивая, валяющиеся ветки деревьев, но на каблуках это очень сложно делается. Вдыхая влажный воздух после тумана, рассматривая деревья, кустарники, я вмиг заметила, что позабыла реальность, свои проблемы, но меня насторожило то, что я углубилась в лес и вышла на поляну.
Увиденное поразило меня еще больше. Тут и яблоку негде упасть, - подумала я
Люди разбиты в отдельные группы с битами в руках о чем-то говорили, смеялись. Вот и моему одиночеству пришел конец.
И тут они… тот же народ, что и в баре … по-моему я их преследую, мысленно я готова была расхохотаться, схватиться за живот и поваляться на этой сырой земле. Я стояла тихо и наблюдала, как с каждой минутой их становилось все больше, разобрать, кто есть, кто можно было лишь подойдя ближе, на что я не могла пока решиться.
Из далека можно было разобрать только Эдварда, Беллу, Эмбер, Адама, еще парочка, вроде я их видела на свадьбе Несси и Джейка, но разобрать вампиры или волки я не могла. В сторонке я заметила девушку со знакомыми чертами, но все никак не могла вспомнить кто это. Вокруг нее толпились парни не шуточных размеров, чем – то напоминавших Пола, возможно, оборотни, но кто его знает. Рискнуть подойти? Быть или не быть? вот в чем вопрос…
наконец, началась игра. Вот это да… какая скорость, глаза не успевали следить за игрой, меня поразили их молниеносные действия, поразительно просто…
Пока вампиры были заняты игрой я решила все - таки узнать, кто та девушка. Ну и пусть, даже если заметят, и что? Я подошла к ней ближе
- Добрый вечер! Кажется, мы знакомы? Если конечно память мне не изменяет, но вот никак не могу вспомнить, где я вас видела?
Я прокрутила все моменты с момента прибытия в Форкс, но…
- Ммм...знакомы? Девушка задумавшись, воскликнула О! Точно! Ты ведь Джина? Я - Мари. Мы с тобой познакомились в тот день, когда нашего общего знакомого в банке подстрелил грабитель. Я еще тогда вся в крови была. Кстати, как он там?
Боже мой! Конечно же, Мари! Точно, это она…
- Вспомнила, конечно, как же я могла забыть этот день! Пол… Да с ним все в порядке, ранения был не значительные. А что ты тут делаешь?
Среди вампиров, хотелось добавить мне, но не стала этого делать
- А у нас тут игра в бейсбол. Волки с Вампирами. А я - черлидер.
Мари продемонстрировала мне свои помпоны,
- По крайней мере пытаюсь им быть. Но что-то пока не очень выходит....
Волки против вампиро… я повернулась к играющим и стала разглядывать каждого в поисках Пола, может и он тут, но жаль его тут не оказалось.
- Значит, ты знаешь о существовании вампиров и волков, а ты волчица или…? Извини, конечно, за нескромный вопрос
- Да ничего. Я - человек. Но родилась в семье оборотней. У меня 4 брата, и все волки.
- Ух, ты как интересно, да и странно, что ты не волчица
- Почему же странно? Обычно мужчины умеют обращатся. Женщины же наоборот. Ладно, может не будем сейчас про это? В другой раз поговорим, я тебе расскажу все более подробно. Вот только не знаю когда это будет.... После свадьбы скорее всего... Кстати, приглашаю. Обязательно приезжай на наше с Барэгом бракосочитание.
Да уж, еще одна свадьба, но на этот раз я буду одна…
- Спасибо, я обязательно постараюсь быть.
Я повернулась с улыбкой на лице к играющим,
- Ну и кто впереди Волки или Вампиры?
- Без понятия. Я не разбираюсь в этой игре вообще. Но болею я за волков.
- рассмеявшись ответила Мари, и не упуская возможности втянуть меня в помощники, вручила мне помпон
- Помагай !!!
- Отлично!
Со стороны, наверное, смешно выглядит, 2 человека, а вокруг одни вампиры и волки. Ну и ладно, я взяла помпон, улыбнулась и стала наблюдать за игрой ничего не понимая, но понимала, что происходит что-то не понятное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>05 Апр 2010 8:05

- Какого черта ты творишь !!! Тебе еще не надоело надо мной издеваться, сволочь !!! Ненавижу тебя !!! - Подлетела я к нему.
Цитата:
- Я тоже рад тебя видеть.... снова
Прищурившись произнес он, явно насмехаясь надо мной.
Дэй делая вид, что ему безразлично писал(а):
- Пора бы уже игру начинать, где Эми бродит?

- Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!!! - Я немного приложив усилий ткнула его в бок.
Цитата:
- А-ай, больно же, - с видимым притворством он схватился за бок, - зачем сразу драться?
В этот момент мне захотелось по настоящему с силой двинуть по его смазливой физиономии.
- Я еще не начинала! - Выпалила я.
Издевался он, поглядывая на Сэма писал(а):
- Еще чего не хватало! Ты чего злее собаки, ну или волка, наверное?

- Очень смешно, Дэймон!!! - шикнула я.
Цитата:
- Дэймон??? - удивился он, - не скотина, не придурок ?? Дело явно серьезное.
Блин, упущение. Нужно было именно так к тебе и обратиться!!!
- Хватит паясничать, нафига ты промыл мозги Сэму? - я кивнула в сторону этого наглого волка, - где бы я не появилась, везде его хвост мелькает!!!
Вновь издеваясь писал(а):
- Интересное сравнение, а главное очень уместное.

Мне это уже надоело.
- Иди ты к черту, скотина!!! - Я развернулась и собралась уже уйти, как услышала.
Цитата:
- Эй-эй-эй, погоди, ну пошутил немного, ну зачем сразу обижаться, что там про твоего волка?

- Он не мой! - отрезала я.
Цитата:
- Да мне плевать, кто там твой, кто не твой. Что за проблема, и причем тут я?
Нет, ну вы посмотрите на него!!! Он еще спрашивает!!!
- Нафига, я тебя спрашиваю, ты приворожил ко мне этого Волка? - Я выделяла каждое слово, вдруг не допрет.
Цитата:
- Я что похож на цыганку? Ни десяти юбок, ни платка, ни ...

- Дэй, я сейчас вцеплюсь тебе в глотку! - Перебила его я предупреждением.
Цитата:
- Алиса, - произнес он как можно более серьезным и официальным тоном, - я никого к тебе не привораживал, а тем более этого блохастого. Я конечно люблю поприкалываться над тобой, но не до такой же степени, я не садист.
От такого его вида мне расхохататься хотелось. Дэймон и серьезен. Куда катиться мир...
- Тогда почему он ходит за мной по пятам? - спросила я это сама у себя, вот только правда вслух.
Цитата:
- Может на вампирш потянуло, просто т..ахнуть тебя захотел. - Я моментально оскалила зубы, готовая рвать его на части,- ну или может влюбился с первого взгляда, чуССтвами воспылал.
Наиграно и изобразив это, он схватился за то место где должно было быть сердце.
- Ты клянешься, что это не твоих рук дело? - уже более спокойно произнесла я, но с нажимом.
Цитата:
- Лиса, ну чем мне клясться?

Действительно глупо.
- Ладно, проехали. -решила закончить я и уйти.
Дэймон улыбаясь писал(а):
- Даже спасибо не скажешь, за то, что избавил тебя от терзаний и метаний?

- Можешь сам сказать спасибо, что я сдержалась и не вцепилась тебе в глотку. - Произнесла я отрешенно, думая уже о другом.
Цитата:
- Удачи с Лохматым, Алиса ! Совет да любовь.
Да пошел ты! Подумала я и погрузилась в свои мысли, накручивая на пальчик прядку волос, в другой руке крутя биту. Я медленно пересекала поле размышляя. Если Дэймон не причем...получается этот волк по собственной воле постоянно так вызывающе себя ведет. В этот момент я вновь врезалась. И как вы думаете в кого? Ну, конечно, в Сэма. В кого же еще. Этот парень меня видимо, как магнитом притягивал для столкновений с ним.
- Опять ты? О боже, это когда-нибудь прекратится? Когда ты прекратишь, попадаться мне на глаза? - Спросила устало я глядя на него.
Цитата:
- Знаешь, мне тоже начинает надоедать твой визгливый тон, девочка. Поумерь свой пыл. Ты уже взрослая цыпа и пора бы уже понять, что мир не крутится вокруг тебя одной. Мне дела нет до тебя, уж поверь мне. Я шел к Джасперу выяснить, когда начинаем.
Ну да, именно поэтому ты сейчас стоишь и оправдываешься, рассказывая мне о своих планах. Усмехнулась я про себя. Только я хотела заговорить, как услышала Дэймона, приглашающего приступить к игре. Ну что ж лохматый, поиграем. Мы сошлись в кучку, произошла жеребьевка, после которой мы разбились на две команды. Перпектива играть с Дэймоном в одной команде меня не очень обрадовала, но это было лучше, чем быть в одной команде с этим лохматым. Барэг и Селена (ее имя я узнала из жеребьевки) играли с нами и к тому же в обличье волков. Первый отбивал Сэм, подавала Таня. Лохматый пропустил мяч и даже не заметил его. Я ухмыльнулась. Спустя секунду мячик поданый Таней, впечатался в морду этого хама. Уууууу заулыбалась я. Его губа закравоточила. В этот момент я поняла, что очень голодна. Вид крови разжег мое горло.
Цитата:
- Меткость тебя тоже подводит.
Заявил он Тане.
Цитата:
- Ничего подобного, я попала туда, куда целилась.
Я заулыбалась еще шире. Молодец Танюша!
Остальные мячи, этот хам все же смог отбить, вот только я ловкими двумя прыжками поймала оба, он не смог добежать даже до первой базы. Следующая била Дора. Ее удар отправил мяч далеко за пределы поля, тем самым счет сдвинулся с мертвой точки.
Цитата:
- 1:0
Объявила Эмили, наш судья.
Игра продолжалась. В тот момент когда била Элис, Джас, естесственно не смог не дотронуться до своей благоверной, тем самым отвлекаясь от игры.
Цитата:
- Джас, твою...налево!! - крикнул Дэй, - может ты её втихаря до "дома" доведешь, а мы все дружно зажмуримся, Селена мяч выплюнет, не добежав до базы, а?
Тут я не могла не согласиться с ним. Он прав Укоризнено я глянула на Джаса, а он лишь отмахнулся от нас.
Пока Адам и Барэг катались, Элис принесла своей команде еще одно очко. Ну что ж такое то?!
В момент когда бил Дэй, он по всей видимости отвлекся на Эллу и пропустил мяч.
Цитата:
- "Страйк"!
Возвестила нам Эмили. Олух. Ни одной юбки не пропустит. Пофлиртуй еще и мы точно проиграем!
Цитата:
- 2:1
Таня принесла нам первое очко. Наступила моя очередь, чему я была несказанно рада. Заняв позицию и приготовившись к удару. Я оглядела всех. Сэм вновь смотрел на меня каким-то пожирающим взглядом. Ха, 2:1? Сейчас мы сравняем счет! Смотри лохматый Я взяла краешек юбочки сзади и приподняла ее чуток, показав этому волку свои трусики. Его лицо вытянулось. В этот момент мяч подали. Я с силой ударила по нему битой. Он полетел туда куда я и планировала. В сторону этого хама. Мое действие с юбкой оказало должный эффект. Сэм пропустил мяч. Я же рванула с места и не думая останавливаться.
Цитата:
- "Хоум-ран", - выпалила Эми. - Счет 2:2
Я усмехнулась. кинула быстрый взгляд на Сэма, встретилась с ним глазами. Приподняла невинно бровки, захлопала глазками и в итоге издевательски улыбнулась.
Следующим бил Джас. Он пропустил 2 страйка. Но в третий удар он вложил всю силу, чем и обеспечил себе "хоум-ран". У Селены не очень получилось сражаться против хлесткого удара Элис, поэтому 3 страйка и аут. Эмбер благодаря стремительной реакции Доры, осталась между первой и второй базами.
Цитата:
- Конец первого иннинга ! Счет 2:3 в пользу второй команды.
Оповестила нас Эмили. На протяжении 2,3,4 иннингов преимущество кочевало из рук в руки, не задерживаясь надолго ни у одной из команд. В итоге к концу 4-го иннинга счет стал 9:9. До конца матча оставалось еще 3 иннинга, и случиться могло все, что угодно. Я заняла следующую свою позицию. Перед этим стрельнув сигаретку у Дэя, теперь мне уже не казалось так безнадежна игра с ним. Куря я уловила среди наблюдающих за игрой Эммета. Мое сердце вновь екнуло. Он стоял рядом с Джейн, на его лице читалось напряжение. Я заволновалась. Что там происходит? В чем дело, почему он так напряжен. Мне хотелось сорваться с места и оказаться рядом с ними. Выяснить, что происходит, но я играла. Я услышала свисток призывающий к игре. Все будет нормально Алиса, не переживай...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>05 Апр 2010 11:20

- Все хорошо, Эммет, - ответила мне Джейн ровным голосом, - в Форкс к вам в гости заглянула, - интонация и вибрация голоса совсем не выдавала того, что творилось внутри этой прелестной головки. Тут не нужно было обладать даром Эда чтобы понять, на что сейчас способна Джейн.
Она вновь перевела взгляд на Дору и в ее глазах заплясали бесенята. Я понял, что ничем хорошим это не кончится и надо что-то с этим делать. Тут я так понял началась игра, до которой нам естественно не было никакого дела. Еще немного и Джейн пустит в ход свой дар, этого нельзя никак допустить. Я посмотрел в сторону остальных и заметил, что у них там происходит что-то типа жеребьевки. Потом я поймал на себе взгляд Элис и понял, что видимо кто-то из нас по результатам жеребьевки попал таки в команду. Перспектива того, что это буду я меня не радовала, я не мог себе позволить оставить Дору наедине с Джейн, только не сейчас. Элис подлетела к нам т взяв Дору за руку повела ее на поле, рассказывая ей, что они попали в одну команду и что им предстоит. Что уж им там предстоит я не дослушал, потому что они отошли довольно далеко. Из моей груди вырвался какой-то вздох облегчения что ли. Радовало то, что Дора сейчас находилась на довольно приличном расстоянии от Джейн, то, что она находилась в окружении достаточно большого количества народу, и то, что я мог спокойно поговорить с Джейн и все обсудить с ней. Я обвел поляну взглядом, не участвующих в игре было достаточно мало. Игра набирала обороты и все с азартом в нее включались. Я наткнулся на тревожный взгляд Алисы и вновь посмотрел на Джейн.

- Вот теперь мы можем спокойно поговорить, пока остальные заняты игрой, - произнес я спокойным тоном надеясь все-таки на благоразумие Джейн. – Джейн, я понимаю, для тебя дико видеть Афенодору рядом со мной, но пойми так сложились обстоятельства. Да, получилось так что мы полюбили друг друга, да она уехала со мной. И если Кайус решит отомстить за предательство жены, то я приму это. Но пойми, изменить ничего уже не изменишь. Мы вместе, так зачем же сейчас пытаться перевернуть все с ног на голову, зачем расшатывать то, что и так слишком шатко.
- Эммет, лично к тебе я никогда не имела никаких претензий, - все таким же ровным голосом произнесла Джейн, - но это ее вопиющее поведение ни в какие ворота не лезет. Как она, королева Волтури, посмела сбежать с …- она оборвалась на половине фразы.
Я всегда относился к Джейн по дружески, хотя по другому к ней относится и нельзя. Не выгодно быть врагом Джейн Волтури, это чревато последствиями.
-…с таким как я, ты хотела сказать? Джейн, договаривай. Конечно, вы Волтури ставите себя превыше всего, вы самый старейший клан, вам никто и никогда не смел перечить и тут появляется какой-то босяк и осмеливается кинуть вызов одному из повелителей, и мало того что кинуть вызов, а еще и увести его женщину, - прорычал я. Во мне тоже начинала нарастать злость. Злость за то, что они возомнили себя бог весть кем, что они думаю что могу играть жизнями без последствий, - Джейн, а почему ты просто не подумаешь о том, что ей осточертело сидеть в этом замке, что она была пленницей в золотой клетке, что ей никто и никогда не дал раскрыть своих возможностей, что никто не спрашивал ее мнения, оно просто никого не интересовало. А я дал ей эту свободу. Да, если она захочет уйти, я отпущу. Но пока она со мной я в ответе за нее и я не позволю тебе причинить ей боль, я не позволю тебе разрушить то. Что мы с ней создали, у тебя нет ни малейшего права на это, - закончил я, глядя на Джейн.
- Ты в этом уверен? – произнесла Джейн с улыбкой и посмотрела мне в глаза.

В этот момент в голове как будто разорвалась бомба. Я схватился за голову и упал на землю. Последнее что я заметил это пристальный взгляд Джейн и ее улыбку. Боль пронизывала каждую клеточку моего тела. Было такое ощущение как будто его одновременно ломали, отрывая по кускам, кололи, били. Тысячи мелких болевых ударов наносили и наносили по моему телу. Мозг как будто выворачивали на изнанку, одновременно закручивая в узел и растягивая. Я валялся на земле крючась от боли, мой больной мозг вырывал какие то фрагменты реальности, но потом вновь проваливался в ту темноту бездны и пустоты. Ощущение боли заполнило меня целиком, я не понимал болит ли у меня что-то в отдельности или все болело сразу. Я потерял счет времени, остались только я и моя боль…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>05 Апр 2010 14:01

Афенодора писал(а):
- Здравствуй Джейн,
ответила Дора.
Эммет писал(а):
- Здравствуй Джейн,
- произнес Эм, привлекая внимание. Я нехотя перевела взгляд на него.
Эммет писал(а):
– Как жизнь? Рад тебя снова видеть. Ты как всегда прекрасна. Какими судьбами ты у нас в Форксе?

Как мило... подумала я и улыбнулась.
- Все хорошо, Эммет, - ответила я ровным голосом, и ничто в моей интонации не выдавало тех эмоций что бушевали внутри. Хотя, если рассуждать трезво и то, как меня успели узнать Каллены, не нужно обладать гипер возможностями что бы понять о чем я думаю. Вновь переведя взгляд на Дору, представила как моя "любимая" родственница будет рада если я воспользуюсь даром. Даа... Афенодора, и что же случилось? Больше не хочешь жить в золотой клетке? Или же это всего лишь очередная игра? Что ты задумала?
Сейчас меня мало что волновало. Я лишь хотела узнать, что подвигло королеву покинуть уютное гнездышко. А ведь ты тоже ушла и ничего не объяснила. Вы с ней похожи. Разница лишь в том, что ты ушла просто так, а она ради любимого поддел меня внутренний голос. И как и следовала ожидать был сразу после этого казнен, без малейшей надежды на помилование. В это время к нам подошла Элис и забрала Афенодору для игры. Жаль, очень жаль хмыкнула я про себя. Было бы интересно поговорить с королевой-беженкой.
Эммет писал(а):
- Вот теперь мы можем спокойно поговорить, пока остальные заняты игрой, - произнес я спокойным тоном надеясь все-таки на благоразумие Джейн. – Джейн, я понимаю, для тебя дико видеть Афенодору рядом со мной, но пойми так сложились обстоятельства. Да, получилось так что мы полюбили друг друга, да она уехала со мной. И если Кайус решит отомстить за предательство жены, то я приму это. Но пойми, изменить ничего уже не изменишь. Мы вместе, так зачем же сейчас пытаться перевернуть все с ног на голову, зачем расшатывать то, что и так слишком шатко.

- Эммет, лично к тебе я никогда не имела никаких претензий, - все таким же ровным голосом произнесла я, - но это ее вопиющее поведение ни в какие ворота не лезет. Как она, королева Волтури, посмела сбежать с …- фразу я оборвала на половине. Потому как то, что я собиралась сказать, никак не соответствовало первой части моей фразы. И когда я успела потерять контроль над речью? Нужно что-то с этим делать...
Эммет писал(а):
-…с таким как я, ты хотела сказать? Джейн, договаривай. Конечно, вы Волтури ставите себя превыше всего, вы самый старейший клан, вам никто и никогда не смел перечить и тут появляется какой-то босяк и осмеливается кинуть вызов одному из повелителей, и мало того что кинуть вызов, а еще и увести его женщину, - прорычал я. Во мне тоже начинала нарастать злость. Злость за то, что они возомнили себя бог весть кем, что они думаю что могу играть жизнями без последствий, - Джейн, а почему ты просто не подумаешь о том, что ей осточертело сидеть в этом замке, что она была пленницей в золотой клетке, что ей никто и никогда не дал раскрыть своих возможностей, что никто не спрашивал ее мнения, оно просто никого не интересовало. А я дал ей эту свободу. Да, если она захочет уйти, я отпущу. Но пока она со мной я в ответе за нее и я не позволю тебе причинить ей боль, я не позволю тебе разрушить то. Что мы с ней создали, у тебя нет ни малейшего права на это, - закончил я, глядя на Джейн.

О Гор! Да что ты о себе возомнил?! Как ты можешь так говорить не зная что вообще творится! Это пустой разговор...
- Ты в этом уверен? – произнесла я с улыбкой и посмотрела Эму в глаза. То что произошло дальше думаю и ребёнку ясно. Как же я люблю свой дар. Когда есть он, слова не нужны.
Зачем ты это делаешь? Ведь знаешь, что в его словах есть частичка правды! Знаешь и не хочешь это принимать. А ведь это не так уж и сложно. Хватит... этот голос не принадлежал никому и всем одновременно. Было такое ощущение, что в голове прогремела грозовая туча. Я отпустила Эма, сделала несколько шагов назад, огляделась вокруг и просто побежала прочь. Я не хотела никого видеть и слышать. Хотела побыть одна. Но где это возможно? Почти весь земной шар заселен. Но меня спасало это "почти". Антарктида... вот куда мне нужно. Там уж точно никто меня не тронет и не будет искать. По ходу набрав смс Алисе я быстро его перечитала "Алис. Прости, но мне нужно уехать на время. Объясню все по приезду. Надеюсь свидимся. Джейн" и нажала клавишу отправки.
Я схожу с ума это было моей последней нормальной мыслью, перед тем, как я полностью отдалась бегу стараясь отвлечься ото всего.

»» 09.04.10 09:13 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>05 Апр 2010 14:45

От тихой беседы меня отвлек знакомый надменный голос
Цитата:
- Здравствуй Афенодора. Какими судьбами ты здесь с ним? -

- Здравствуй Джейн, - ответила я так же натянуто улыбаясь в ответ. А какого черта, ты делаешь здесь "маленькая злючка" ослушалась "Великого и могучего" или же по заданию?, Эм сильнее сжал мою руку так он всегда пытался меня успокоить
Цитата:
- Здравствуй Джейн, Как жизнь? Рад тебя снова видеть. Ты как всегда прекрасна. Какими судьбами ты у нас в Форксе?
распылялся Эммет в комплиментах и любезностях
Цитата:
- Все хорошо, Эммет,в Форкс к вам в гости заглянула,
-
Ах какая прелесть и наивность в гости заглянула, а тут сюрприз такой прелестный.Джейн сверлила меня взглядом. Тут появилась Элис и взяв меня за руку повела к полю, рассказывая , что я в ее команде и что нам нужно сделать и самое главное как играть, в команде было два волка достаточно крепкие парни смерила я их взглядом, игра началась ... отбивать, бежать, ловить чехарда с игрой продолжалась сначала мы лидировали, потом вторая команда начала стремительно догонять нас, мысли были далеко от игры я периодически оборачивалась и искала глазами Эммета, видя что все в порядке и сеньорита Волтури ведет себя спокойно, я продолжала игру. Счет сравнялся... в очередной раз обернувшись в сторону где стоял Эммет и Джейн я бросив биту на траву метнулась в их сторону, аэрография на крайслере ожила, медведи зашевелились и начали приобретать объемные очертания. Сейчас я не осознавала силы Джей,н у меня была одна цель, любыми способами сделать так чтобы ЕМУ не было больно.... Тут Джейн вдруг отступила, шаг другой третий она огляделась и побежала прочь...Эммет сидел на траве с потерянным выражением лица, прикоснувшись к его плечу
-Ты в порядке, насколько это возможно- спросила я тихо-прости что втянула тебя в этот "ящик пандоры"
встав с коленок, я вернула рисунок в прежнее состояние и быстро зашагала в сторону от поляны глубже и глубже в лес, углубившись в чащу метров на сто я облокотилась на сосну, закрыв глаза медленно начала сползать по стволу на землю все кружилось вокруг меня, Дора вот и последствия ухода, ты говорила Феликсу что заплатишь сполна и ты начинаешь расплачиваться, только не сама а ценой страданий тех кто тебе дорог. Мокрый нос ткнулся в мое лицо
-Да друг влипли мы в историю дальше быть не может- прошептала я псу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.12.2009

>05 Апр 2010 19:34

Мне очень хотелось поиздеваться над Сел, и я это сделал, попытавшись отобрать у нее биту. Вывод: бита досталась мне, ненавидящий взгляд Селены тоже. Когда мы вышли из машины, она была готова меня убить, но что-то ее сдерживало, и я решил узнать, что это.
Медуза Горгона писал(а):
- Надеюсь, ты натрешь себе большие мозоли этой битой.
Раздался злобный голос Сел, когда я пошел за ней. На это я мог лишь довольно улыбнуться ей, перекидывая понравившуюся ей биту из руки в руку.
Опять Медуза писал(а):
- И еще занозишь каждый палец.
Похоже, ее последнее проклятие оказалось действенным. Я действительно всадил в себя занозу и уронил биту.
Довольная Медуза писал(а):
- Так тебе и надо.
- Слушай, Сел, Сэм сказал взять эту биту мне. А как Альфа сказал, так и должно быть. – Как же она меня уже достала. Ребенок.
Селена писал(а):
- Во-первых, я тебе не Сел, а Селена. Во-вторых, у тебя, что своей головы на плечах нет. Что если Альфа скажет, ты и со скалы кинешься. Не мог мне уступить, я же все-таки девушка. Наверное, все джентльмены вымерли как мамонты.
- Хочешь, на забирай, - Я остановил ее и дал ей биту. Господи, за что ты мне посылаешь такое наказание?
Обиженное дитя писал(а):
- Нет уж! Мне не нужны одолжения! Надеюсь, ты принесешь этой битой нашей команде много очков, иначе я сломаю ее о твою голову.

Господи, ну почему они такой ребенок. Блин, Селена, я с тобой такими темпами верующим стану. Уже два раза богу помолился. Селена ускорила шаг и побежала. Видать подальше от меня. Нет, тебя в таком состоянии отпускать нельзя. Я припустил за ней. Селена решила поиздеваться и резко остановилась. Я не успел затормозить и сбил ее с ног. Вместе мы покатились куда-то. И когда остановились, я оказался сверху. Упс, а ниче позиция.
Селена писал(а):
- Какого черта ты за мной пошел!!! И быстро слезь с меня.

Заорала на меня Селена. Я, молча, встал и подал ей руку. На что эта дама ответила презрительным хмыком и попыталась встать сама. В итоге еще два раза упала, но все-таки встала.
- Что тебе во мне не нравится? Что ты на меня все время злишься? – Блин, надоела. Ты вообще уверена, что найдешь дорогу? Ты же в человечьей шкуре.
Селена писал(а):
- Злюсь, значит, есть за что. Что это ты своего горячо любимого и почитаемого Альфу кинул? А вдруг враги? Вон лес битком вампирами набит, такая вонь стоит как в могиле.

- Ты просто наверно, что-то не понимаешь. И ведешь, сея как маленькая. Не хочу! Не буду! Не признаешь авторитета Сэма. А он, между прочим, за нас в ответе. Мы должны его поддерживать и помогать, а только больше проблем создаешь. На, держи. А то еще разревешься посреди матча.
Я отдал ей эту долбанную дубинку и взял другую.
Ребенок писал(а):
- Не нужна мне твоя бита.
Селена швырнула в меня битой. Слава богу, не попала, наверное, из-за слез. После чего схватилась за ту биту, которую я держал, и попыталась ее отобрать.
Ревущий ребенок писал(а):
- Отдай.

Селена усилила хватку и со всей силы потянула на себя. Я решил, что с меня хватит этого детского сада и отпустил биту. И, понятное дело, Селена упала.
- Вот я же говорю. Ведешь себя как ребенок.
Ревущий ребенок писал(а):
- Я не ребенок!

- Ребенок, - повторил я, и, подняв с земли свою биту, пошел прочь от нее.
Селена писал(а):
- Я не ребенок!
Селена бросилась за мной. А, по-моему, только дети себя так и ведут. Я почувствовал, как она схватила меня за рукав, и решил остановиться,
Селена писал(а):
- я не ребенок.
И в доказательство своих слов, она меня поцеловала. Очень неплохо детка, но я могу научить еще кое-чему.
Самодовольно спросила Сел писал(а):
- Ну что?

- Ничего особенного.
Это тебя научит не раздавать свой поцелуй направо и налево. Сел состроила гримасу и пошла к полю. Я был уверен, что она расплачется, но этого не произошло. Когда мы вышли на поле, там вовсю бурлила жизнь. Я увидел своих знакомых вампирш, но решил к ним пока не подходить, так как к нам подкатил наш альфа. Увидев наш внешний вид, он удивленно поднял бровь, но не стал ничего говорить. Немного рассказав нам об игре, он куда-то смылся. Лучше бы еще объяснил, я никогда в нее не играл. В Германии такой игры нет вроде. По крайней мере, там, где я жил, ее точно не было. Я ее только по телеку видел. Вскоре началась жеребьевка, а за ней и игра. Первым бил Сэм. Два мяча он пропустил, а остальные отбил, правда, не очень далеко. Вряд ли я повторю хотя бы это. Следующим был я. И я повторил подвиг Сэма. Мои мячи даже дальше отлетели. Ну, думаю, что такую скорость мы можем только в волчьей шкуре хорошо видеть, но биту держать будет неудобно. Далее, благодаря вампирам в нашей команде мы заработали 2 очка и 1 проиграли. Далее команды поменялись местами. И таким образом первый «раунд» мы проиграли. Потом уже немного освоившись, мы оба стали играть лучше. Далее было еще несколько иннингов, на протяжении которых первенство переходило из рук в руки. Но к концу 4-ого иннинга счет был 9:9. И впереди еще 3 иннинга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>07 Апр 2010 6:18

Готовая уже продолжить игру я увидела, как Дора выронила биту и метнулась в ту сторону где были Эммет и Джейн. Я быстро бросила туда взгляд. Эммет корчится на земле...Джейн отходит на несколько шагов от него и оглядывается...еще шаг и еще и она бросается в бегство... Эм замирает, рядом с ним Дора. Моя бита отлетает в сторону, я делаю резкий рывок в сторону Эма, но тут же останавливаюсь. Алиса с ним сейчас она, он с ней и ему с ней хорошо... В этот момент в моем сознании начали мелькать не столь давние события. Его слова проплывали в моем сознании, как мягкие пушистые облака плывут по небу. Дура! При чем тут королева или не королева. Я не могу не думать о тебе, не могу не вспоминать. Да я пытался, я честно пытался тебя забыть, выкинуть из головы, но не могу. Ты словно приворожила меня. Я стояла и смотрела на то, как Дора находится рядом с ним. Мое сердце сжималось от боли. Я должна выяснить, что произошло. Почему Джейн применила к нему свой дар...Она мне ничего не говорила...Не уж то она была здесь по заданию одного из королей? Я тут же сорвалась с места и побежала по следу Джейн, не останавливаясь ни на секунду, чуть ли не сбивая деревья. Я хотела догнать ее, хоть и потеряла несколько секунд, но надежда все же была. Я услышала автоматную очередь, мой телефон принял сообщение. На бегу я достала его и, так же на бегу, прочла сообщение.
Алис. Прости, но мне нужно уехать на время. Объясню все по приезду. Надеюсь свидимся. Джейн. Я резко остановилась и прочла сообщение еще раз. Объяснишь все по приезду? Ну что ж. Тебе, действительно, придется объяснить мне все по приезду... Я огляделась, я была уже за много километров от поляны. Сев на траву и облокотившись на многовековую сосну, я взялась за голову запустив руки в волосы и не знаю, что делать дальше. Возвращаться или уже не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>07 Апр 2010 11:02

Что не меня нашло? Почему именно в этот момент пришло воспоминание? Почему я вообще задумалась об этом?!
Я бежала по лесу, пытаясь истиктивно выслеживать добычу, но сосредоточиться так и не получилось. Все мои мысли были там, в логове вампиров, там, где некоторое время назад я была почти счастлива. Фууу... ну что за бредятина? Я остановилась и помотала головой. Но отвлечься не получилось. Я чувствовала себя идиоткой, потому, что позволила каким-то воспоминаниям сломать меня, позволила злости и обиде вновь затопить меня. Тогда, в момент, когда я, сгорая от страсти и желания, плавясь под ледяными прикосновениями Генри, вдруг в моём мозгу отчётливо всплыли слова Джейка " подстилка для вампиров"... Почему, отчего, я не понимала. И лицо его, не выражающее ничего кроме презрения.
Злость снова закипела во мне, глаза застлала красная пелена ненависти. Я повела носом и уловила оленя. Вот он, совсем рядом. Не долго думая я, в один прыжок настигла его и мои зубы вонзились в его плоть. Я чувствовала как разрываются сухожилия, ломаются кости, как рвутся артерии... Я сжимала зубы сильнее, пока жертва не перестала трепыхаться, пока последние силы не покинули её. Дикий голод затопил меня и я вгрызалась в убитого зверя, отрывая плоть и почти, не жуя, проглатывая сырое мясо. Я никогда не любила его, но в последнее время во мне обострились все волчьи привычки. Зубы действовали с невероятной скоростью и вскоре от добычи практически ничего не осталось. Сытая, я отошла на несколько шагов, приблизившись в озеру. Ох, вот это видок... Декстер отдыхает... подумала я, заглянув в отражение. Не раздумывая, я прыгнула в воду, чтобы чуток отмыться. Поплескавшись минуток десять, я вылезла из воды и отряхнулась. Как приятно стряхивать с себя капли воды, которые, словно маленькие грузики подвешены к шерсти. А ещё они так красиво разлетаются, блестя на солнце.
Ещё немного побегав по лесу, я направилась домой.
Как хорошо, что мой дом на границе с лесом- в который раз порадовалась я, перепрыгивая через забор и перевоплощаясь.

»» 07.04.10 14:02 Ла Пуш

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>07 Апр 2010 12:12

Рейна, кокетливо улыбнулась, заправив локон за ухо и подхватила мой тон:
Рейна писал(а):
- Стойте, молодой человек, если не боитесь. Я ну очень опасная! А если серьезно, то на какое кино пойдем? Я сама там уже очень давно не была...

- А это так важно на какое?
Рейна, мотнула головой, но скорее не на мой вопрос, а на свои какие-то мысли, отгоняя их, но всё таки последние я услышал.
Боже, Эд, отвлеки меня, иначе я умру от отчаяния...
Я сунул руки в карман и перекатился с с пяток на носки и обратно, задумавшись.
- Ладно, хорошо, не прокатило... тогда давай садись в машину, поехали.
- Куда?
- Как это куда? Сейчас едем ко мне, раз-другой займемся любовью, тебе будет хорошо, ты отвлечешься от своих мыслей, я от своих... как итог - всем хорошо! Ну чем не чудесный способ отвлечься? Давай, давай садись.
Рейна, удивленно посмотрев на меня, открыла рот, чтобы что-то сказать, но так видимо и не нашлась что, поэтому просто рассмеялась.
- Ты это серьёзно?
- Абсолютно!
Засмеявшись ответил я, встав к ней вплотную, положив руки на капот.
- А, как же Эм?!
- А при чем тут мой брат?
Рейна, ткнула пальцем, указывая куда-то мне за спину. Я повернулся... картина Репина - Приплыли! А лодку отвязать забыли.
Эммет, лежал и крючился на земле, держась за голову. Около него стояла Джейн. Догадаться, что происходит не составляло никакого труда.
Эм, твою налево! Джейн, ну какого черта? Делать, что ли больше нечего?
Разрулилось всё так же быстро, как и началось. Джейн, словно услышав мои мысли, или осознав что-то для себя, отступила от Эмма на шаг, а за тем бросилась прочь с поляны в неизвестном направление.
Дааа... Мир сошел с ума!
Я повернулся обратно К Рейне.
- Ну всё, теперь нам ничто не мешает, брат жив - здоров, а мы можем ехать. Кстати, а где моя псина? Куда эта кобелина умотала? - Я свистнул - Вайгар, ко мне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>07 Апр 2010 23:46

В ответ на мой вопрос Эд только пожал плечами.
Цитата:
- А это так важно на какое?
Я отрицательно покачала головой, все еще погруженная в свои мысли. И следующая фраза Эдварда заставила меня неверяще поднять на него взгляд. Вот точно не стоит думать при нем слишком громко и всякие неподходящие мысли.
Цитата:
- Ладно, хорошо, не прокатило...тогда давай садись в машину, поехали.
- Куда? - Смутная догадка закралась в сознание, заставив непроизвольно улыбнуться в предвкушении.
Цитата:
- Как это куда? Сейчас едем ко мне, раз-другой займемся любовью, тебе будет хорошо, ты отвлечешься от своих мыслей, я от своих, как итог - всем хорошо! Ну чем не чудесный способ отвлечься? Давай, давай садись
Я была готова ко многому, но такого не ожидала. Удивленно посмотрев на Эда, я открыла было рот, собираясь сказать что-то подходящее, но потом просто рассмеялась. - Ты это серьезно? - Решила я уточнить, когда приступ веселья прошел. Мелькнула мысль, что почему бы и нет, в конце концов, я - свободная женщина, что хочу, то и делаю.
Цитата:
- Абсолютно!
Эд подхватил мой смех, затем подошел почти вплотную и положил руки на капот по обе стороны от меня. От его близости внизу живота родилась горячая волна, отчаянно захотелось плюнуть на все, и просто позволить ему делать что угодно. Но в этот момент меня отвлекла небольшая драма а-ля Монтекки и Капулетти на поле битвы. Эм сидел на земле, от него медленно отходила Джейн, а к ним стремительно мчалась Дора. Я указала на сие безобразие Эду. -А как же Эм?!
Цитата:
- А при чем тут мой брат?
Он обернулся и удивленно вскинул бровь. Но конфликт уже почти сошел на нет, так что Эдвард снова повернулся ко мне.
Цитата:
- Ну все, теперь нам ничто не мешает, брат жив-здоров, а мы можем ехать. Кстати, а где моя псина? Куда эта кобелина умотала? Вайгар, ко мне!
Пока Эд оглядывался в поисках собаки, я устроилась на переднем сиденье и откинув голову назад, прикрыла глаза. Попыталась представить, как это будет, но быстро отказалась от этой затеи, слишком уж бурно отреагировала моя фантазия... Решив не загадывать на перед, я принялась выстукивать ноготками по колену, ожидая Эда...

»» 15.02.11 15:25 Нью-Йорк
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Апр 2010 18:14

Я покрутил головой в поисках собаки, но пса нигде не было. Отступив от Рейны, я опять громко, протяжно свистнул. Рейна, же обойдя машину села на переднее сидение.
Где-то спустя пол минуты Вайгар, выскочил из леса, с другой стороны поля, с высунутым до земли языком. Пробежав галопом по кромке поля, достигнув меня, он закружился волчком, весело виляя хвостом.
- Ты где был, морда протокольная?
Вайгар, лишь плюхнувшись на землю, в ответ почесал задней лапой ухо.
Я увидел, как из леса, откуда несколько секунд назад выбежал Вайгар, показалась Дора.
- Ааа... смотрю ты подругу себе нашел. Думаю Эм, не особо рад будет вашей дружбе. Ладно, давай запрыгивай в машину.
Я открыл заднюю дверь, запуская собаку на место.
На тебя не обидятся, что ты вот так уехал со мной?
Мысленно задала мне вопрос Рейна, смотря на меня. Я завел машину и начал сдавать назад.
- А ты думаешь кто-то заметит, что мы уехали? Большинство заняты игрой, остальные слишком загружены своими проблемами и мыслями, чтобы ещё смотреть кто, куда и с кем поехал. К тому же я уже большой мальчик и сам в состоянии без посредников решить, как мне поступать и что делать. Обидятся, это их проблемы. На обиженных знаешь, что делают? - Я взглянул на Рейну - По глазам вижу, что знаешь, поэтому озвучивать не буду.
Рейна, лишь в ответ рассмеялась.
Через десять минут мы выехали с лесной дороги на трассу и направились в сторону нашего с Эммом дома...

»» 08.04.10 21:52 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>09 Апр 2010 0:56

Скорость давала чувство свободы. И хоть я ехал в машине, чувство полета присутствовало в моем теле. Боль, злость все смешалось во мне как в клубке змей, которые пытались расползтись в разные стороны моей сущности, но я загнал их глубоко и пытался давить по одной, давя головы змеям и почти слыша их ломающиеся кости, чувствуя их склизкую жидкость, я вел машину вперед.
В чем смысл моего приезда? Зачем я вернулся? Все по-старому. Все по-прежнему. На мои вопросы я не спросил ответы. Почему? Леа была рядом, но вместо вопросов как нормальный, я потерял голову и получил очередной пинок. Надо что-то с этим делать. Нет смысла лезть туда, где я не нужен. От этой мысли я резко крутанул руль и вывернул на дорогу, ведущую в Порт-Анджелес.
Мои зубы сжались, и жажда убивать вновь проснулась во мне с новой силой. Я оскалился, и мысли стали блуждать в какое скопление людей я могу проникнуть и убить всех кого встречу. Бар? Дискотека? Свадьба? Миленько бы вышло. Убить невесту, разодрать ее плоть и забрызгать кровью белое платье. Щелк. Голова "змеи" лопнула как лампочка под ногой. Или нет. Ворваться в дом, не успев додумать я, раздавил очередную "галиматью".
Что ждет меня в жизни? Любимые гибнут или бросают меня. Враги, друзья? Чем я примечателен для других? Какой толк обладать вечной жизнью и быть всегда одному. Какой толк быть с кем то и потом все равно оставаться одному. Какой смысл в любви? В неразделенной любви?
"Сердце", летит вверх, когда она рядом, когда смотрит на тебя, улыбается, прикасается, отвечает на ласки, поцелуй… И сердце падает вниз, видя ее заплаканные глаза, глупое "прости", побег, одиночество.
Я въехал в город. К этому времени я уже успокоился и решил жить дальше.
Остановив машину и оставив ее припаркованной на стоянке, я вышел в город.
Побродив по улицам городка, я нашел художественную галерею и решил посмотреть местных мастеров. Найдя одну, две примечательных картин я вспомнил, что так и не поговорил с Сэмом. В голове крутилась только Леа, и мыслей других не возникало, теперь же я решил, что волчица сама пусть решает как и чего она хочет. Поняв, что нечего мне тут делать, я вылетел из галереи, чем очень удивил работников, я направился к оставленной машине.
Дорога до Форкса, я предположил, сколько времени это займет на машине и уже почти подъезжал к городу, когда навстречу мне вылетела старая колымага с оглушительным двигателем. Резко затормозив, я свернул в сторону и въехал в лес. Машина, что неслась на меня, тоже скрипнув тормозами, уехала в другую сторону от дороги. Я быстро вышел, хлопнув дверью и направился к водителю колымаги.
- Какого … ??
Гневные слова уже родились в голове и готовы были сорваться с языка, когда я увидел ее. Опять она! Видимо мне от нее не скрыться и она будет мучить мое "мертвое" сердце. Она шла на меня, темные волосы развевались, глаза горели огнем. Я даже обрадовался, что она злиться. В голове начали мелькать картинки совсем не скромного содержания. Я улыбнулся ей и просто ждал, когда она ко мне подойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>09 Апр 2010 15:36

Цитата:
- Так это вы два часа просидели в магазине в Порт-Анжелесе?

Спросил с усмешкой Бар.
- А ты откуда знаешь?
Интересно, откуда это ему известно, хотя зная наших девочек, этого стоило ожидать.
Цитата:
- Продавец о вас упоминал. Ваша компания ему явно понравилась, если бы вовремя не отошел, так и остался бы стоять у кассы, слушая его.

- Еще бы не понравились, полмагазина скупили.
Каждый из нас вспомнил свой последний поход в магазин с девушкой, и это не могло не вызвать смех.
Потом начался слет вампов и волков, началась жеребьевка. Я был рад, что Бар был во второй команде, будет возможность потягать его за хвост.
Да, игра обещала быть интересной!
По жребию наша команда начинала. Но все ждали Бара и Селену. И вот нарисовались два волка.
Цитата:
- Вы мячи когтями собираетесь подцеплять, как рыбу на крючок? - хохотнул Джас.

Деймон его поддержал.
Цитата:
- Нет, они наверное хвостом отбивать будут, как в теннисе!

Волки послали их на всем известные буквы и игра началась.
Таня подавала, Сем пропустил первый мяч.
Его такой расклад не устроил и конечно же виновата Таня, по его мнению. Она в долгу не осталась и следующий мяч зарядил Сэму прямехонько в челюсть.
Ну что же, не буде связываться с девушкой с мячом в руках.
Следующие мячи Сэм отбивал, видать удар в челюсть его вдохновил, но он не успевал бежать до баз.
Затем его сменил Алекс, но он не отбил не один мяч и подошла очередь Элис
Второй мяч она отбила, но вот бежать по базам ей мешал Джас. Ну вот какого хрена они тут милуются, когда играть надо!!
Настала моя очередь. Я отбил первый мяч и понесся по базам. И до второй базы остались считанные метры, когда мне наперерез летел волчара. Некто иной как Барег!
ТВОЮ МАТЬ!!! Пронеслось у меня в голове и я приземлился верхом на Бара. Картина маслом, я верхом на волке.
Цитата:
- Бар, ты за извозчика, бубенцы принести?
- смеясь сказал Джас.
- Адам, ты в ауте , счет 2:0 в пользу "1-й команды". Третий аут, команды меняются местами.
Надо было оторвать на хрен его хвост!!!
- Да ну вас!
Я пошел на край поля и наблюдал как счет меняется, то в одну сторону, то в другую. Преимущество, долго удерживать не могла не одна из команд. Интересно, какой был бы счет, играй волки против вампиров.
Закончился 4 ининг и счет был 9:9, но игре не суждено было закончиться. На окарине поляны
Вроде бы мирно беседовали Эммет и Джейн, но спустя мгновение сначала Дора, а Затем и Алиса рванули в ту сторону.
Как оказалась Джейн высказала недвусмысленное мнение по поводу отношений Доры и Эма. Надо ли говорить, что она не пожелала им счастливой семейной жизни.
Джейн убежала в чащу леса, Алиса рванула за ней. Но готов поклясться она охотней осталась бы с Эмом.
БЛЯ!!! Развел гарем!!!!
На этом игра и закончилась.

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>09 Апр 2010 15:45

Я заехала в Ла Пуш, оставила на попечение Сью кошку , и отправилась осматривать наше с Эмили приобретение. Дом оказался ещё более красивым, чем выглядел на картинке. Достаточно большой, уютный… Сразу чувствуется атмосфера взаимопонимания. Побродив по комнатам, я выбрала себе спальню. Понимаю, почему Грет сказала, что этот дом мне обязательно понравится! Одна комната была обставлена именно в том стиле, что я люблю. Минимализм в интерьере и огромные окна. Япония… Нужно прикупить несколько интересных штучек, чтобы оживить картину и придать комнате ещё более интригующий вид. Напевая песенку я погрузилась в пикап и с довольной улыбкой ещё раз осмотрела дом.
Класс. Мечты осуществляются.
Но тут же моё хорошее настроение волку под хвост свалилось. Долбанная машина никак не хотела заводиться, словно восстала против меня и против моего пребывания за рулём.
-Так, старушка… Что за фокусы? Я в тебя деньги вложила сегодня, починила, а ты ещё и недовольна?!
Дожили. Сижу и как шизофреничка разговариваю с машиной. Супер.
Уж не знаю, что там помогла, то ли «душевные» разговоры, то ли ещё что-то, но машина-таки завелась. Я вырулила на дорогу, ведущую в Порт Анжелес.
Сет придушит за бензин и вмятины…
Странное чувство ответственности посетило меня. Ответственности не перед кем-то, а перед собой. Начиная новую жизнь необходимо пересмотреть приоритеты и привычки.
Даю клятвенное обещание попробовать научиться готовить. И постараюсь усмирить характер. Не набрасываться на людей по любому поводу и без. Да, буду держать себя в руках, источая умиротворение и спокойствие.
Я закрыла глаза на пару секунд и глубоко вздохнула. Приятное тепло разлилось по венам, расслабляя меня. Дорога была пустынна и чиста. Ни машин, ни людей, ни даже ветра не было. Тишина… Я наклонилась, чтобы включить проигрыватель, который почему-то отказался включаться… Снисходительная улыбка и фраза типа «Ну давай, играй» не помогли. Хлопок, удар.. какой-то жалобный звук из колонок и снова тишина.
Вот чёрт! Грёбаная колымага!!
Я подняла голову и снова посмотрела на дорогу. На меня неслась непонятно откуда взявшаяся крутая тачка. Олух, сидевший за рулём, видимо страдает слухом, если не услышал мою машину. Такой «трактор» сложно пропустить. Я вывернула руль в сторону и меня снова занесло.
Нееет! Ещё одного кувырка пикап не выдержит!!
Но мои опасения оказались напрасны – машина остановилась. Обернувшись, я заметила что вторая машина тоже остановилась, съехав чуть в лес.
Ну тебе капец, шумахер!!
Я, клокоча от злости (ой, а куда же делось спокойствие и обещание не набрасываться на людей?) направилась в сторону леса. Втянула воздух носом и чуть не споткнулась.
Генри, мать его!!
Вампир этот видимо никогда не оставит меня в покое! Ярость затопляла меня, но я бросила все силы на то, чтобы не превратиться.
-Ты, чёрт возьми, меня точно доведёшь когда-нибудь!!- крикнула я, подходя к нему и толкая в грудь, - какого хера ты несешься по дороге и не замечаешь встречных машин?! Из-за тебя я чуть повторно не угробила машину брата!
От толчка он чуть покачнулся и опёрся спиной о машину. И пялится стоит на меня… Это дико злило и тут.. он расхохотался. Громко и, как говорится, от души. На миг я растерялась, но тут же волна ярости нахлынула с новой силой и я занесла руку для удара. Но вампир был проворнее и, видимо предвидел мою реакцию, поэтому тут же перехватил моё запястье. Взгляд. С огоньком, странно прожигающий меня насквозь. Злость в моих глазах. Он прижал меня к себе плотнее, и я вдруг ясно ощутила, как ярость и злость сливаются воедино и превращаются в безудержную страсть. Готова была впиться в глотку, разрывая плоть и убивая… Но вместо этого впилась в его губы, изогнувшиеся в усмешке. Порыв… Буря эмоций… Холодные прикосновения сводят с ума. Забывается всё на свете.. остаётся неконтролируемое желание. Прижимаюсь сильнее, запускаю руки под рубашку, пытаюсь расстегнуть, но ткань легко рвётся под лихорадочными движениями. Несколько раз он пытался отстранить меня и что-то сказать, но я затыкала ему рот поцелуем. Я привыкла добиваться того, чего хочу, а сейчас я хотела его. И плевать на то, что он вампир, плевать на то, что мы где-то чёрт знает где, на дороге… Подстилка?! Да плевать! Всё не важно. Только этот момент, только это минутное желание. Объятья становятся крепче, он видимо до этого всё ещё пытался бороться с собой, но и его терпению пришёл конец. Губы болели от холода и напора, наши языки сплетались в диком танце, руки исследовали тела друг друга…
Ноги меня уже не держали, я резко отстранилась и, открыв заднюю дверь его авто, подтолкнула его внутрь. Генри ухватил меня и потянул за собой. Остатки разума остались где-то там, далеко... А здесь господствовала Страсть, сжигая и воскрешая меня снова и снова…

»» 09.04.10 16:38 New life Leah & Emily

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение