Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>16 Окт 2010 21:41

Ну вот и свершилось наконец! Много-много миль позади и я снова в Форксе!!!
Я блаженно вдохнула родной воздух и вприпрыжку понеславь со ступенек аэропорта, оставив вампира разбираться с багажом.
- Альфа!!!- радостно взвизгнула я, завидев знакомую надутую физиономию. Притянула его за уши и смачно чмокнула в щеку, потом в другую, потом по второму кругу. Может он отвлечется и забудет где меня встретил?
- Нам надо серьезно поговорить о твоем поведении!- он отстранил меня на вытянутых руках и строго заглянул в глаза. Я печально сникла и горестно вздохнула. Ну поверь мне, я раскаиваюсь, мне очень-очень жаль, я больше так не буду!!!

»» 04.11.10 10:17 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2009

>27 Окт 2010 21:35

Дом, милый дом...
Моя бАгиня выйдя из самолёта полетела на встречу судьбе, оставив меня разбираться с багажом, и беря на себя всю атаку.
Ярика писал(а):
- Альфа!!!

С радостным визгом и поцелуями кинулась она к Альфе. Молодец подруга, почти спасла!
Альфа писал(а):
- Нам надо серьезно поговорить о твоем поведении!

Только это и донеслось до меня, я естественно грузил багаж машину и ждал пока Ярика объяснит все старшому и как бы так сказать не хотелось на этом останавливаться. Я решил продолжить праздник!
Когда Ярика вдоволь наговорилась с Альфой, объяснила что по чем и что куда, мы двинулись в магазин маскарадных костюмов. Это была идея Ярики, она решила устроить праздник, просто очень уж ей хотелось Новый год, ну логично, это обсуждению не подлежало. Мы зашли в магазин.
Ярика писал(а):
- Скажите, скажите, а у вас есть костюм Санта Клауса и эльфа?

Продавщица писал(а):
- Нет девушка толь Деда Мороза и Снегурочки!

Ярика писал(а):
- Тогда нам пожалуйста красненький что бы был на меня, а голубой, вооооооон на него!

Девушка глянула на меня Полный предурок!
- Спасибо девушка! - прошипел я.
Продавщица писал(а):
- Извините, а вам борода надо!

- Конечно, весь боевой комплект: и мешок, такой что бы вот эта вот леди туда поместилась, и посох, и бороду. Когда продавщица нам всё это добро принесла, Яри сгребла и понеслась в машину. Кинув мне:
Ярика писал(а):
- Джентельмен плати!

- Спасибо девушка, мне очень повезло!
Во идиот! подумала девушка.
- До свидания! Спасибо и за идиота и за предурка при чем полного!
Она лишь мило улыбнулась.

»» 14.03.11 12:44 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>30 Окт 2010 18:09

Люди мелькали каждый по своим делам. Я стоял в темноте для людей и в легком сумраке для меня. Я наблюдал за смертными и с трудом видел их лица. На месте лиц были кровеносные пути манившие меня к ним, они расширялись от прилива крови у молодых людей и девушек и я ясно видел до какой степени одни нравятся другим. Мой взгляд не был добрым. Я изучал. Они лишь моя пища, которой я не хочу причинять вреда. Немного походило на пастуха, который бережет своих коров, пользуясь их благами в виде молока для жизни. Так и я… пастух.
Мой дар или мое проклятие, что они не умирали под моими зубами.
Кулаки сжались. Я попытался расслабиться и выкинуть события и мысли из головы.
Я нашел ее. Аромат... Кровь...
Она шла задумчиво опустив голову, но я видел что ее съедают эмоции, чувства. Она живая, она чувствует и дышит.
Я хочу ее.
Я вышел из своего укрытия между домами и пошел за ней. Глаз мне отводить не хотелось, несмотря на то что ее легкий аромат я бы ни с чем не спутал и прошел бы за ней даже закрыв глаза.
Я чувствовал ее запах.
Она зашла в магазин, выбирая товар на полках, а я следил за ней стоя на улице. Я видел, как она склоняется над товаром, изучает его прищурившись. Выбрав нужное, она складывала его в корзину и везла ее до следующего стеллажа. Расплатившись у кассы и нагрузившись сумками, она вышла из магазина и пошла дальше.
Я шел за ней.
Возможно, что-то почувствовав, она обернулась. Но разве она может заметить вампира, который уже с крыши наблюдает за ней.
Я был голоден. Почему просто не выпить ее и не оставить? Зачем это всё?
Я следовал за ней, за девушкой в черном классическом плаще, на ней были одеты каблучки, но они не производили сильного стука и это мне нравилось. Мне понравилось, как она испуганно отпрянула от какого-то нищего протянувшего ей кружку, чтоб она бросила туда монетку. Понравилось как, порывшись в кармане, она бросила бомжеватого вида мужику - монеты. Я гадал, далеко ли дом этой скромной красавицы и почему она одна?
Она подошла к своему подъезду начала рыться в сумочке, чтоб достать ключи. Я решил, что это удачный момент для знакомства. И уже приготовился спрыгнуть, когда подумал, а что дальше? И остановился.
Момент упущен. Она внутри. Гремит лифт. Я слышу, как закрылись двери, и лифт медленно двинулся вверх. Слышу, как он остановился. Через минуту в окне напротив места, где сижу я, загорается свет. Четвертый этаж, есть пожарная лестница.
Девушка не торопясь оставляет покупки на столе. Воскликнув что-то, она подхватывает на руки рыжий комок шерсти. Погладив его, опускает его на стул и, не раздеваясь торопиться его покормить. Выложив покупки на стол, медленно раздевается, расстегивая плащ и скидывая его. Темные, прямые, до плеч волосы закрывают лицо, когда она наклоняется чтоб переодеть обувь. Мне даже не важно, как она выглядит, но тут меня ждет приятный сюрприз, девушка поднялась и убрала локоны, замотав их в узел на затылке. Мила и даже очень. Приятно будет ее попробовать. Картина мне понравилась, я улыбнулся. Любопытно, что у нее под строгой белой блузкой и серой юбкой?
Я наблюдал за ней весь вечер. Мне некуда торопиться, меня никто не ждет, а мне в данный момент ничего не нужно, кроме ее крови. Я ждал, когда она приготовит ужин, поест, вымоет посуду, после чего перейдет в другую комнату, где переодевшись (момент был не виден, а жаль) и там включив свет, сядет читать книгу, забравшись с ногами в кресло. В одиннадцать она ушла спать.
Я подождал до часу ночи. После чего спрыгнув с крыши, я по пожарной лестнице поднялся на ее этаж. Окно на кухне было плохо закрыто, и я легко его открыл. Внутри было тепло, и весь воздух был пропитан ею и котом. От запаха кота я сморщился и увидел его зеленые глаза, смотрящие на меня. Беззвучно я зашипел на него, он мог меня слышать, но человек бы не услышал той агрессии, которую не выдержал кот и, смахнув со стула, убежал в дальний угол квартиры.
Я осмотрелся.
Аккуратненько, скромненько, одиноко. Прекрасная жертва!
Я прошел в комнату.
Она лежала на спине, волосы рассыпались по подушке, руки раскинуты в разные стороны, одеялом укутаны ноги.
Я медленно приблизился к ней.
Запах спящей разгоряченной девушки обволакивал меня, мне хотелось рвать и трепать ее как дикий зверь, хотелось съесть ее и вкусить каждый кусочек плоти. Я сдержался. Она мне еще пригодится.
Тихо раздевшись, бросив одежду подальше, я присел на кончик кровати. Наклонившись над самым лицом я втянул ее запах, задержавшись там где бьется так манящая меня жилка.
Положив аккуратно руку на ее ногу, я медленно повел ею вверх. Девушка задышала глубже. Я знал, что через мгновение она откроет глаза, и вот тогда то и надо не испугать ее.
Глаза открыты.
Я у лица смотрю ей в зрачки.
«Ты видишь сон!»
Глаза успокаиваются, но я вижу, что сознание и чувства ее здесь. Я склоняясь ко рту.
Сладкие губы приоткрываются, и я углубляю свой поцелуй. Но не надо торопиться. Исследую рот, руками прикасаюсь к щеке, плавно спускаю руку на шею, скольжу ниже, по ее рукам. Касаюсь легко, как крылья бабочки, беру ее ладони себе в руки и слегка сжимаю их, после чего поднимаюсь скользящим движением и накрываю ладонью грудь. Она вздрогнула, но не отстранилась.
Ее тепло перетекает в меня… Движения медленные и глубоко - проникающие. Она стонет подо мной и этим возбуждает еще сильнее. Я голоден, но стараюсь не пить много. Усилием неимоверной воли я отстраняюсь от ее шеи. Слизываю капли около ранки.
Одно удовольствие быть с ней… Страсть накрывает меня с головой, и уже не сдерживаясь, я прижимаю ее теснее к себе, она охает, и взрыв удовольствия сотрясает ее. Я не заставил себя ждать. Фейерверк мы смотрим вместе.
Рассвет.
Ушел я тихо, после того как она уснула измученная и удовлетворенная. У меня весь день впереди. А ночью…
Я никогда не был суккубом, но мне начинает это нравиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>05 Ноя 2010 21:37

Я подъехал к терминалу как раз вовремя, сказав пару ласковых слов Раулю на счет того, что самолет как-никак мой, и было бы неплохо хоть иногда спрашивать меня не нужен ли он мне, прежде чем готовить его к полету, я попросил пригласить ко мне Эдварда...
Эдвард появился довольно быстро и эффектно: ни тени раскаяния на лице, только абсолютная уверенность в себе...
- Эд, я не буду тебя задерживать, знаю, что ты торопишься, - Эд чуть заметно кивнул, - я хочу вернуть тебе кое что, - я протянул ему конверт, - считаю, что нет смысла, да и не было наверное, в том, что бы забирать у тебя это, но я должен был хотя бы попытаться переломить череду безумств, которые ты совершал одну за другой... Ладно, не буду тебя задерживать... Да, и последнее, ты хоть предупреждай, когда ты решишь воспользоваться моим самолетом... Из-за тебя мне и твоей матери придется лететь в рейсовым самолетом и совершенно не на остров Эсме... как я собирался... А даже не знаю куда... Так что напомни мне надрать тебе уши, когда мы вернемся... И кстати, я хоть знаю ту, с кем ты летишь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>06 Ноя 2010 0:46

Мы довольно быстро доехали до аэропорта, за весёлым и шутливым разговором. Пройдя "зелёный коридор" мы направились к самолёту, который уже ждал нас на полосе.
- Эд!
Окрикнул меня Рауль, догоняя нас.
- Эд, там твой отец приехал, зовет тебя.
Я прищурил глаза смотря на него.
- А что он тут делает?
- Он полчаса назад звонил, просил, чтобы я самолет подготовил, я и сказал, что он уже на полосе ждёт тебя. Я же не знал.
Мля... только этого ещё не хватало!
- Ладно, не парься. Где он?
- Там в терминале. Он не особо в духе, отчитал меня по первое число.
- Рауль, проводи девушку до самолёта и скажи пилотам, чтоб готовились.
Передав Леа поводок, я направился обратно к терминалу...

Папа, ходил взад-вперед ожидая меня. Помня недавние события, я решил занять оборонительную позицию, и входил в помещение с невозмутимым, и уверенным видом.
Папа писал(а):
- Эд, я не буду тебя задерживать, знаю, что ты торопишься,я хочу вернуть тебе кое что.

Он протянул мне конверт. Заглянув в него, я увидел в нем мои кредитки и чековую книжку. Чего-чего, а этого я никак не ожидал.
Самый любимый папа на свете писал(а):
- Считаю, что нет смысла, да и не было наверное, в том, что бы забирать у тебя это, но я должен был хотя бы попытаться переломить череду безумств, которые ты совершал одну за другой... Ладно, не буду тебя задерживать... Да, и последнее, ты хоть предупреждай, когда ты решишь воспользоваться моим самолетом... Из-за тебя мне и твоей матери придется лететь в рейсовым самолетом и совершенно не на остров Эсме... как я собирался... А даже не знаю куда... Так что напомни мне надрать тебе уши, когда мы вернемся... И кстати, я хоть знаю ту, с кем ты летишь??

Папа посмотрел на меня в ожидании ответа.
- Ну как тебе сказать... Это Леа.
- Леа Клируотер?!
Медленно произнес папа, надеясь что это не она. Но я только лишь подтвердил его опасения.
- Да, это она.
За что мне это?!
- Надеюсь ты отдаешь себе отчет в своих действиях?
- Абсолютно пап и извини за самолет, просто всё так спонтанно получилось.
Папа, поднял руки, останавливая меня.
- Даже слушать не хочу. Вообще ничего не хочу знать. Спонтанно или нет - это твои проблемы. - Он, вытащил из кармана телефон - Извини, мне Эсме, звонит. А тебе пора идти, так что мы потом поговорим.
- Спасибо пап!
- Иди уже, вам взлетать пора!
- Ага. Маме передай привет огромный от меня!
Уже на ходу крикнул я, покидая терминал.

Самолёт уже давно набрал высоту и взял курс на Рио. Вайгар, угомонившись спал возле моих ног. Леа, зевая, скинув обувь, забралась на кресло с ногами. Взглянув спящими глазами на черноту царящую за иллюминатором, с отблеском дюралевого крыла под которым мерцали огоньки, она перевела взгляд на меня.
- У тебя проблемы с Карлайлом из-за меня?
- Нет.
- Я ведь слышала.
Зевая проговорила она, прикрыв ладонью рот.
- Нет, просто он немного расстроился, что я не поставил его в известность о том, что беру его самолет. Но когда он узнал, как всё спонтанно произошло и с кем я собрался лететь, он всё понял и абсолютно не был против.
- Это хорошо - тихо проговорила Леа. - Карлайл молодец, он всегда всё понимает...
Она, что-то ещё хотела сказать, но её мысли уже переплетались со сном. Она проговорила, что-то ещё, тихо и неразборчиво и её голова легла на моё плечо. Мысли её потекли медленно, разливаясь красками по черному пространству рационального мышления, и заполняя сознания сном...

»» 07.11.10 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>06 Ноя 2010 0:56

- Так куда мы едем? – повернув голову к ней, спросил я.
Фридеш писал(а):
- Ты везёшь меня в аэропорт, забираешь коня и едешь назад. Я возвращаюсь в Лос-Анджелес, потому что мою сестру сегодня ночью убили.

Вот это новости! Я нахмурился и сочувственно посмотрел на волчицу. Она смотрела в окно.
Фридеш писал(а):
- Вот такой вот нехитрый план.

Добавила она и взглянула на меня. В её глазах я прочел боль утраты и еще желание отомстить. Они горели яростным пламенем и были похожи на расплавленный темный шоколад. Тут её глаза подозрительно повлажнели и, она вновь уставилась в окно. Нужно попробовать её разговорить. Нельзя, чтобы она держала все в себе.
- Сколько лет было сестре и как это случилось?
Я специально спрашивал конкретные вопросы, чтобы не дать её впасть в депрессию и панику.
- Я ничего не скажу. Тебя я знаю только второй день и с чего вдруг такой вдруг интерес к моим проблемам?
- Деш, послушай. Я понимаю, у тебя сейчас горе. И я очень хочу помочь тебе, потому что ты одна из нас. Пусть не в стае, но ты волк. А значит проблемы волка это общая проблема всех оборотней. Я хочу тебе помочь. Но не знаю как. Помоги мне.
- Окей. А то ты ведь все равно не отвяжешься. – она откинула голову на подголовник, вздохнула и начала монотонную речь, - Клэр младше меня на 3 года. В эту ночь она была убита. Нашли тело утром, ей были нанесены раны неизвестного происхождения. Я предполагаю, кто бы это мог сделать.
- Вампиры?! – я вновь перевел взгляд с дороги на Фридеш.
Она ничего не сказала, а лишь кивнула.
- Есть предположение, какие- то конкретные вампиры?
- Да есть тут парочка вампиров, которых я не успела прибить. Я за ними долго шла по следу, но они всегда были на шаг впереди меня.
Мы уже подъезжали в Порт-Анджелес, высокие небоскребы уже виднелись из-за верхушек деревьев, еще минут тридцать и мы будем в аэропорту. Фридеш сидела и смотрела в одну точку. Я чувствовал, как ей сейчас тяжело принять смерть сестры, но я не в силах ей был в этом помочь. Она должна сама это пережить. Зато я знал четко, что одну я её никуда не отпущу. Теперь это и моя проблема. Я не стал её говорить о своём решении. Пусть примет это как факт. Я видел, что она самостоятельная и очень щепетильная и, она не допустит вмешательства на свою личную территорию. Но и я упрям и привык следовать своим решениям.
Мы подъехали к аэропорту и оставили машину на автостоянке. Надо будет не забыть позвонить Алексу, чтобы он забрал машину отсюда. Деш вытащила вещи из машины и произнесла:
- Спасибо Сэм. Дальше я сама. Надеюсь еще увидимся. – и протянула мне руку на прощание.
- Я посажу тебя на самолет. Рано прощаться - я подмигнул ей, хотя и понимал, что не подходящий момент для веселья.
Я взял ее сумку и направился к кассе. Купив два билета до Лос-Анджелеса, я подошел к Фридеш, стоявшей у табло вылетов самолетов. Через минуту объявили наш рейс и мы направились к терминалам. Только когда я протянул два билета и прошел контроль вместе с Деш, она поняла, что я лечу с ней. Она нахмурилась и ткнула мне пальчиком в грудь:
- Ну если уж ты сам это решил, то мой тебе совет: слушаться меня безпрекословно и стараться быть в стороне от всего. Ясно?
- Пошли к трапу, позже поговорим.
Я взял сумку и направился по направлению к трапу самолета. Я чувствовал, как меня прожигал спину её яростный взгляд.

»» 10.11.10 01:03 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>06 Ноя 2010 12:37

Сквозь стекло терминала я с тоской провожал взглядом плавно набиравший высоту самолет... Он уносил с собой не только Эдварда и Лею... Лею! Лею Клируотер!! Но и мои мечты о тихом уединении на острове с Эсме... Разговаривая с ней по телефону я едва смог скрыть нотки разочарования, до тех пор, пока в разговоре не проскочила фраза:
Эсме мечтательным голосом писал(а):
- Сегодня на Discovery показывали Индию, на меня такая ностальгия накатила!

- Так в чем дело? - встрепенулся я, - собирай вещи, я забронирую билеты, жду тебя в аэропорту!
На другом конце линии последовало секундное замешательство, после которого раздался громкий чмок и сразу за тем линия разъединилась...
Когда Эсме приехала с нашими вещами до самолета оставалось еще несколько часов, поэтому мы закрыли багаж в камере хранения и отправились в ближайший лес на охоту, что бы во время полета не чувствовать себя дискомфортно... Вернулись мы как раз к окончанию регистрации, без лишней суеты и толчеи получили посадочные талоны и прошли к нужному выходу...
Мы сидели в креслах держась за руки и казалось не было в мире такой силы, которая могла бы расцепить наши руки, оторвать нас друг от друга...

»» 08.11.10 23:03 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>06 Ноя 2010 15:38

В машине Сэм в основном задавал вопросы, пытаясь разговорить меня, чтобы я рассказала ему всё, что меня тревожило. Мне не хотелось отвечать. Во-первых, потому что, я его совершенно не знала, во-вторых, потому что я опасалась, что он не отвяжется. Скорее всего просто засиделся в своём уединении и ему хочется драйва. Но это не был драйв - это была опасность для жизни, постоянно, каждый миг...
Он расспрашивал о сестре и о том, кто мог это сделать. Я примерно представляла себе, откуда начинать поиски, но это было ещё не точно. Мы ехали к аэропорту, и я попутно отвечала на его вопросы, но мысли мои были сосредоточены в основном на Клэр. Вот ей пять лет, а мне восемь. И она лезет за мной на дерево. И падает ещё с первой ветки, а я уже почти на самом верху. И она не плачет, когда я спрыгиваю вниз, чтобы пожалеть её. Она смотрит на меня своими серьёзными глазами и восхищённо говорит:
- Почему я не могу быть такой, как ты?
Я вздохнула. Эти воспоминания обожгли болью.
Почему же ты не была как я? Почему тебе не было дано хоть шанса защититься от этих тварей?
Мы подъехали к аэропорту и я вытащила из багажника свои немногочисленные вещи.
- Спасибо Сэм. Дальше я сама. Надеюсь еще увидимся.
Я протянула ему руку, давая понять, что мы расходимся, и дальше меня провожать не нужно, но он явно не был согласен с моим решением.
Сэм писал(а):
- Я посажу тебя на самолет. Рано прощаться

Он подмигнул мне и взял сумку из моих рук. Потом направился к кассе за билетом. Я изучала расписание, когда объявили мой рейс и всё ещё думала о том, что же буду делать по прилёту в Лос-Анджежелес. Когда я поняла, что Сэм собирается лететь со мной, было уже поздно. Я снова ткнула пальцем ему в грудь и произнесла как можно чётче, чтобы до него дошёл смысл сказанного:
- Ну если уж ты сам это решил, то мой тебе совет: слушаться меня беспрекословно и стараться быть в стороне от всего. Ясно?
Ну должен же он понимать, что это не в лесу бегать, грибы собирать? И не кроссики с молодняком устраивать, стоя в сторонке?
Но Сэм почти не отреагировал на мои слова. Он ответил только:
Сэм писал(а):
- Пошли к трапу, позже поговорим.

Потом взял мою сумку и направился к трапу самолёта. Я постояла ещё некоторое время, смотря ему вслед и проклиная ту головную боль, которую он повесил на меня своим решением и направилась следом.
В самолёте заняла место у окна и молча уставилась в иллюминатор и просидела так до самой посадки в Лосе.
Сэм, по-видимому, хотел заговорить и не раз, но я не обращала на него внимания.
Мы вышли из аэропорта
Я снова повернулась к Сэму и чётко произнесла:
- Сядешь у меня дома и будешь сидеть тихо, как мышка, носу не покажешь, понятно?
Сэм только собрался что-то возразить, как на нас буквально налетели оставленные дома молодые волки.
ЧЁРТ!!! Только этого не хватало! Ещё и эти дети с нами!
Захотелось взвыть от досады. Я уже проклинала тот час, когда я полетела в этот грёбанный Форкс! Не хватало ещё таскать с собой всю эту братию!
Я попыталась сдержать себя в руках, потому что, если бы открыла рот, все эти волчата во главе со своим Альфой умчались бы обратно не дожидаясь обратного рейса.

»» 08.11.10 21:45 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 14:04

Долетели до Порт- Анджелеса мы с комфортом. Время рядом с молодыми волками пролетело незаметно - они веселились, дурачились, и мне было приятно наблюдать за ними. Всё-таки, Сэм счастливчик - потому что у него есть они. Да и они тоже должны быть счастливы видеть его вожаком своей стаи. Он - сильный, смелый, готов придти на выручку даже совершенно незнакомой волчице...
Мы вышли из аэропорта и направились в сторону парковки, чтобы забрать Кадиллак. Молодёжь в основном делилась впечатлениями о том, что произошло вчера. Алекс был особенно гордым за то, что побывал в такой переделке и я с умилением наблюдала за ними. Они были вместе, они были стаей - и это было счастьем.
Я открыла дверцу Кадиллака и уже собралась сесть за руль, когда мой взгляд выцепил знакомую мне фигуру. Это был тот самый вампир - Эдвард, с которым у нас вышла небольшая стычка. Он был не один - с каким-то парнем и сейчас направлялся в сторону большого Хаммера, припаркованного неподалёку.
Если бы с ним встретились вчера утром - я бы и слова ему не сказала, но за последние пару дней слишком многое случилось - это чувство одиночества, накрывшее меня с головой и понимание, что я была на волосок от смерти. Я кинула ключи Алексу и строго наказала:
- Довезёшь девочек в целости и сохранности, я доберусь сама.
Алекс поймал ключи и с довольным видом направился в сторону водительского места. Он выглядел таким мужественным и гордым, что я не смогла сдержать улыбки. Я проводила их взглядом и направилась в сторону Хаммера. Парень, который был с Эдвардом, уже сел в машину - а сам Эдвард стоял на улице, держа за ошейник большую собаку. Я подошла к нему и он окинул меня взглядом.
- Привет, Эдвард, - поздоровалась я с ним и он коротко кивнул и немного язвительно ответил:
- О, ну надо же, как тесен мир. Ну привет, коль не шутишь.
Я откашлялась и взглянула прямо в его глаза:
- Тогда на дороге ты сказал, что не против как-нибудь пересечься, скажем, выпить пива вместе.
Он кивнул и я продолжила:
- Если не против, можем встретиться вечером?
Я замолчала в ожидании ответа. Почему-то мне было важно, чтобы он согласился, просто потому, что с ним не хотелось воевать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Ноя 2010 19:51

Щелкнув брелоком, я открыл машину. Неподалеку от нас радостно шумела ватага, какого-то волчьего молодняка. Я лишь кинул беглый взгляд на них, и отвернулся, держа Вайгара за ошейник. Рой, уже сел в машину и сидел щелкал магнитолой.
Фридеш писал(а):
- Привет, Эдвард,

К машине подошла та самая волчица из бара. Я окинул её взглядом, закрывая заднюю дверь.
- О, ну надо же, как тесен мир. Ну привет, коль не шутишь.
Фридеш писал(а):
- Тогда на дороге ты сказал, что не против как-нибудь пересечься, скажем, выпить пива вместе. Если не против, можем встретиться вечером?

- Совесть замучила?
Хитро улыбаясь, спросил я. Она смерила меня надменным взглядом, мол не перегибай.
- Ладно. Забудем о том инциденте в баре. Рой...
Позвал я, побарабанив пальцами по стеклу. Он тут же выглянул.
- Рой, познакомься, это Фридеш. Фридеш, это Рой. А там мой пёс Вайгар.
Фри, помахала рукой Рою, он в свою очередь улыбнулся, кивнув головой и сел обратно в машину. Я опять посмотрел на Фридеш.
- Сестра Роя живет у меня дома, и он приехал её навестить. А ещё меня в моём доме дожидается мой очень хороший друг, с которым мы давно не виделись, поэтому думаю, что вечером увы встретиться не получиться. Но если у тебя вдруг нет ни каких срочных дел, и ты не сочтешь опять мои слова оскорблением, то я приглашаю тебя присоединиться к нам. Конечно компания у нас не совсем подходящая для волчицы, но со своей стороны, я, как хозяин дома обещаю тебе, что ты будешь в полной безопасности. - Я открыл перед ней заднюю дверь - Решайся.

»» 10.11.10 22:59 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 21:28

Кажется, Эдвард зла на меня не держал. Он выглядел довольно дружелюбным.
Эдвард писал(а):
- Совесть замучила?

Он хитро улыбнулся и я осадила его взглядом: ну неужели нельзя без вот этих чисто вампирских подколок?
Эдвард писал(а):
- Ладно. Забудем о том инциденте в баре. Рой...

Он предложил мир и я выдохнула - почему-то хотелось, чтобы он не держал на меня зла.
Эдвард побарабанил пальцами по стеклу и из окна выглянул тот парень, что садился в машину.
Эд познакомил нас друг с другом и я весело улыбнулась парню. Почему-то именно сейчас было удивительно спокойно на душе.
Эдвард снова посмотрел на меня и проговорил:
Эдвард писал(а):
- Сестра Роя живет у меня дома, и он приехал её навестить. А ещё меня в моём доме дожидается мой очень хороший друг, с которым мы давно не виделись, поэтому думаю, что вечером увы встретиться не получиться. Но если у тебя вдруг нет ни каких срочных дел, и ты не сочтешь опять мои слова оскорблением, то я приглашаю тебя присоединиться к нам. Конечно компания у нас не совсем подходящая для волчицы, но со своей стороны, я, как хозяин дома обещаю тебе, что ты будешь в полной безопасности.

Он открыл передо мной дверцу и добавил:
- Решайся.
Я колебалась только долю секунды, потом подмигнула Эду и быстро села в машину.
Эдвард усадил пса рядом со мной - но собака мне совсем не мешала - во-первых, салон у Хаммера был соответствующим марке, а, во-вторых, собака поспешно отпрянула, ощущая своим чутьём мою силу. Эдвард захлопнул дверцу и сел за руль. Потом снял машину с ручника и плавно отъехал с парковки. Я откинулась на сиденье, блаженно прикрыв глаза - как же хорошо ощущать себя живой.

»» 11.11.10 20:58 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>22 Ноя 2010 8:10

Мы с Роем приехали на авто-выставку. Зайдя во внутрь, даже у меня, не такого большого любителя мотоциклов, разбежались глаза, правда я не понял от чего больше, от наличия огромного выбора двухколесных коней или девушек их представляющих. Я было уже хотел заглянуть в зал с машинами и может быть прикупить себе еще одну, как Рой меня быстро остановил:
- Давай сначала мне транспорт поищем, у тебя все-таки есть на чем передвигаться.
- Рой, ну если на то пошло, то у тебя тоже, - усмехнулся я, глядя на него, - я же тебе велик предлагал. кстати классный, да и ноги как я посмотрю у тебя тоже на месте, - засмеялся я.
- Пошли, умник, - Рой ткнул меня локтем в бок и направился разглядывать мотоциклы.

- Рой, может ты уже в конце концов определишься, - бубнил я, - а то я тебе сейчас куплю вон тот, что демонстрируют сейчас и как хочешь так и будешь ездить.
Рой повернулся в ту сторону, куда я показывал и покатился со смеху.

- Эм, и как ты предлагаешь мне на нем ездить? - сквозь смех спросил он. - ты хочешь, чтоб я все время с асфальтом целовался?
- Ладно, ходи тут сам. я пошел машины посмотрю. - с этими словами я оставил Роя с его любимыми мотоциклами и направился в зал с машинами.
В этом зале глаза разбегались еще больше от белоснежных улыбок девушек и блеска отполированного металла.
В итоге мы с Роем проторчали на этой выставке не меньше пяти часов, надоев всем и всюду. В итоге Рой выехал из салона на своем новом мотоцикле. а мою машину должны были пригнать завтра к дому.
- Ты все-таки купил машину? - поинтересовался Рой.
- Да.
- А она тебе нужна? - подняв бровь. спросил Рой, глядя на моего нового железного коня.
- Нет, но я ее хочу, - ответил я, и мы с Роем громко рассмеялись. - Ладно, давай поехали. Не отставай, двухколесный, - крикнул я ему, садясь за руль и заводя машину.
Мы летели по улицам Порт-Анжелеса как бешеные, периодически вылетая на встречку, при чем Рою это давалось гораздо легче. Маневренность моего танка резко отличалась от его мотоцикла. На одном из перекрестков мы летели не сбавляя скорости и в самый последний момент я заметил что передо мной стоит крохотная машина. а вокруг ее бегает девушка. Я нажал на тормоз, но между нами было уже довольно маленькое расстояние и поэтому бампер моего Крайслера пришелся как раз в крыло той машины, благо удар был не таким сильным, иначе от машины ничего бы не осталось. Я вышел из машины и направился в сторону девушки.
- Черт! Леди, а вы не могли выбрать лучшего места для парковки, - прорычал я.
- Сильно зацепил? - спросил Рой, как раз подъезжая ко мне.
- Да нет, не очень.
Девушка видимо пришла в себя и тут же набросилась на меня с криками.
- Да что будет то Вашему танку, Вы посмотрите что стало с моей машиной, - она обреченно посмотрела на вмятину на крыле, - что мне теперь с этим делать?
- Да что же ты так голосишь то! Не кричи! Не фиг было останавливаться посередине перекрестка, - начал закипать я.
- Я не останавливалась, она заглохла, - с дрожью в голосе произнесла девушка и я понял что она вот-вот заплачет.
Ох уж эта черта, присущая смертным девчонкам. Они как чуть, так сразу в слезы.
- Ладно не реви. Трос у тебя есть в машине?
- Я не знаю, - пожала она плечами.
- А что ты вообще знаешь? - прорычал я и направился к своему багажнику. - Рой, будь другом, прицепи трос к ее машине пока я разворачиваюсь.
Рой поймал трос и прицепил его к машине, тем временем я развернулся и подъехал так, чтоб можно было зацепить трос.
- Давай, садись за руль, повезем тебя в автосервис. надеюсь рулить ты хоть умеешь? - пробурчал я, садясь за руль своей машины. - Рой, ты с нами? - спросил я через открытое окно.

»» 22.11.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>22 Ноя 2010 20:59

Эммет, к сожалению, не разделял моей любви к мотоциклам, и его сразу потянуло в другую строну, туда, где располагался выставочный зал с авто. Мне еле удалось его уговорить помочь мне с моим нелегким выбором. Правда, помощник из него был еще тот.

Цитата:
- Рой, может ты уже в конце концов определишься, а то я тебе сейчас куплю вон тот, что демонстрируют сейчас и как хочешь так и будешь ездить.

Я повернул голову и увидел одноколесное недоразумение, разразившись приступом смеха. Нет, так надо мной нельзя издеваться.

- Эм, и как ты предлагаешь мне на нем ездить? Ты хочешь, чтоб я все время с асфальтом целовался?

В результате, мы разошлись по своим интересам.
Я ходил по залу, глазея по сторонам, и чувствуя себя в раю.

Там блондинка, тут брюнетка… нет, стоп! Я не туда смотрю, надо ниже, на то, на чем сидят их прекрасные попки. Там Дукати, там Хонда, тут Сузуки. Обалдеть, какой выбор!
Я подошел к синей Сузуки Буса, полюбовался передком, прочитал характеристики, обошел по кругу. А потом поднял глаза к девушке, которая на нем мило всем улыбалась, держась за руль и почти лежа грудью на синем баке.

- Как аппарат? – спросил я у нее.
- Такой же шикарный как я, хочешь попробовать? – дерзко подмигнула она мне.
- Еще бы.
Подойдя ближе, я сел позади нее, прижавшись к аппетитному во всех смыслах женскому телу смертной девушки. Вкусна и доступна – это был вполне заманчивый коктейль. А как оказалось приятно сидеть на этом коне позади нее и прижимать к себе широкие бедра, затянутые в коротенькие шортики… Ай-яй-яй, Доры на меня сейчас нет!
- Эй, полегче там, - крикнула она мне через плечо.
Правда у самой на лице поползла улыбка. Приятно.
- Извини, я отвлекся. Так о чем это мы?
Я вытянул руки вдоль рук девушки, почти придавив ее к мотоциклу, так что темные волосы защекотали мне нос. Мои ладони накрыли ее хрупкие ладони, которые так женственно смотрелись на руле этого двухколесного монстра.
- Порычишь для меня? – прошептал я ей на ушко.
Девчонка повернула ручку газа, и мотор отозвался на ее прикосновение, сначала слабо, а потом все грозднее начиная рычать. О, этот звук был несравним ни с чем, как и запах самой смертной, по шее которой я провел носом, ощущая в ее теле ответную дрожь. Если она прилагается к этому мотоциклу, то я его точно беру.
Но закончилось все намного проще – я взял ее телефончик, после чего вдоволь находившись, насмотревшись и нащюпавшись, купил себе прекрасную Ямаху R-ку.

Эммет естественно не удержался от очередной покупки авто. Довольные и счастливые, мы поехали обратно к дому, устроив на дорогах Порт-Анжелеса небольшую гонку, по встречной и со свистом на светофорах.
Но наше счастье было недолгим. Пока я застрял за фурой, Эммет вылетел вперед и поцеловал бампером крыло женской машины. Ну, Эммет, даже на дороге флиртует. Правда хозяйке повезло, потому что она не сидела в этот момент за рулем (что уже было странно), а бегала вокруг нее. Проступившие слезы и небольшая истерика, все как ожидается, и все при ней. Я остановился рядом с ними и присвистнул, выражая свое обалдение от нашей мини-аварии, плавно перетекающее в восхищение от девушки с очень красивыми глазами. Надо же, когда такое было, что первым делом я обращал внимание на глаза?
Сам же удар вышел не сильным, так что можно было по-хорошему и разъехаться, если бы только машина девушки могла это сделать. Она заглохла по неизвестным причинам. Эм хоть и злился, что было понятно в его положении, но решил все-таки помочь ее беде и откатить машину на сервис.

Цитата:
- Давай, садись за руль, повезем тебя в автосервис. Надеюсь рулить ты хоть умеешь? Рой, ты с нами?

- Да с вами, мало ли куда еще вы теперь оба влипните, - поддел я, получив от Эмма в ответ предупреждающую улыбку.

На этом наши гонки закончились, что называется – приехали, и Эм практически благополучно довез девчонку до сервиса, пока я на подстраховке плелся позади них, успев по дороге выкурить пару сигарет. Хорошо хоть ехали с музыкой, которая лупила из открытых окон машины Эма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лара Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2010

>22 Ноя 2010 22:46

Машина все-таки заглохла и в месте, где поблизости не было ни автосервисов, не домов. Выйдя из своей развалюхи, я открыла капот и на меня сразу вывалились клубы серого дыма.
- Вот дерьмо, - выкрикнула я, громко хлопнув крышкой капота, пригрозила - все-таки отправлю тебя в утилизацию! Услышав звук подъезжающих автомобилей, я обернулась, но не успела я сообразить, как машина, размером с броневик, налетела на мою "малышку". Мои глаза расширились от шока. Я замерла. Из машины вылетел рассерженный мужчина, в два раза выше меня и начал орать.
Неизвестный писал(а):
- Черт! Леди, а вы не могли выбрать лучшего места для парковки

Не успела я прийти в себя от аварии и такой наглости, как следом подрулил еще один, на мотоцикле
Второй писал(а):
- Сильно зацепил?

Придя в себя и бросив взгляд на свою машину, точнее на то что от нее осталось, я набросилась на здоровяка:
- - Да что будет то Вашему танку, Вы посмотрите что стало с моей машиной, - я посмотрела на свою "ласточку" - что мне теперь с этим делать?
Нахал писал(а):
- Да что же ты так голосишь то! Не кричи! Не фиг было останавливаться посередине перекрестка

Черт, ну почему, в таком "замечательном" месте, мне встретились эти хамы, а не милые сердобольные старички, - язвительно подумала я, рассматривая громилу,- А он ничего - фактурный - Густые волосы, пронзительный взгляд - да, он мне определенно нравится.
Внезапно поднялся ветер, и какая то пылинка попала в глаз, вызвав слезы.
- Я не останавливалась, она заглохла, - пыталась произнести я возмущенным тоном, но из-за сильной рези в глазу, голос дрогнул.
Неизвестный писал(а):
Ладно не реви. Трос у тебя есть в машине?

Отлично, еще и думает, что я плакса. Нет, красавчик, не на ту напал
- Я не знаю, - пожав плечами ответила, я. Откуда я могу знать, я же не провожу инвентаризацию каждый день, - где-то был.
Парень писал(а):
А что ты вообще знаешь? Рой, будь другом, прицепи трос к ее машине пока я разворачиваюсь

Я возмущенно запыхтела от такого отношения, - Да что он о себе возомнил.
Эммет писал(а):
- Давай, садись за руль, повезем тебя в автосервис. надеюсь рулить ты хоть умеешь?

- Да уж получше чем ты, - пробубнила я себе под нос, садясь на сиденье авто.
Прицепив с неким Роем трос, который был по росту чуть ниже красавчика и казался более дружелюбным, вместе они взял мою машину на буксир.
Заведя свою, даже язык не поворачивался, назвать ее машиной, я медленно стала выруливать, благодаря, тащившему меня тросу.
Скорость, с которой меня домчали до сервиса, была вызывающей. Я сама-то с такой скоростью не езжу, не говоря уже о буксире.
Подъехав к автосервису, я вышла из машины и увидела, что парни отвязывают трос, разъеденяя наши машины.
- Ну все, красавица, свое дело мы сделали, доставили в целости и сохранности, на чем наша миссия считается законченной, - выпалил парень, направляясь к своей машине.
- Эй, вы что меня здесь бросите? - крикнула я им в след, - вы мне машину превратили в груду металлолома! Вы просто обязаны, по меньшей мере, оплатить ремонт, иначе я .... - сердясь и думая, какое наказание для них самое жестокое, и раздражаясь на них, произнесла я.
- Иначе ты что? - загадочно спросил, подходящий ко мне красавчик, - иначе что.... - шепотом, мне на ушко спросил он.
Но тут во мне что изменилось. Со мной стало происходить что-то непонятное. Я не узнавала себя, меня стал окружать запах, неприятный запах, распрастраняясь по всюду
- Вы чувствуете это? - спросила я парней, - пахнет какой-то тухлостью.
Я повертела головой, ища источник этого запаха, но казалось будто он въелся в воздух.
Я посмотрела на Роя. Потом перевела вгляд на понравившегося мне парня. Но что-то изменилось, он мне больше не нравился. И Рой не казался таким уж дружелюбным. Они мне и тогда не нравились, но сейчас как-то по-особенному. Какая-то агрессия, непонятная мне агрессия, стала вырываться наружу. Зло взглянув, в загадочные глаза красавчика, стоявшего ко мне в плотную, я оттолкнула его с неизвестно откуда, взявшейся силой.
Откуда такая сила?, - нахмурив брови, я посмотрела на свою руки. Вроде все как всегда, но я никогда не была сильной. Я даже в школе в волейбол не могла играть, т.к. у меня была самая слабая подача, и сидела на скамейке запасных.
Парни смотрела на меня подозрительно. Посмотрев друг друга, они снова перевели на меня взгляд.
Я отходила от них: шаг за шагом, шаг за шагом.
Запах! Какой отвратительный запах! Тошнотворный! Не могу больше терпеть.
Я пятилась на зад, потом не выдержала, развернулась и помчалась вдаль, перепрыгнув поваленное дерево, и на лету обратившись в зверя.
Что со мной,- взволнованно думала я, - Господи, что со мной?
Это пугало, это дико пугала. Я бежала и бежала, но не знала куда. Я просто знала, что должна убраться прочь.

»» 25.11.10 18:39 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>24 Ноя 2010 7:45

- Ну все, красавица, свое дело мы сделали, доставили в целости и сохранности, на чем наша миссия считается законченной, - произнес я, отцепив трос и направляясь к своей машине. В конце-концов нянькой то я не нанимался!
Разъяренная девчонка писал(а):
- Эй, вы что меня здесь бросите? Вы мне машину превратили в груду металлолома! Вы просто обязаны, по меньшей мере, оплатить ремонт, иначе я ....

- Иначе ты что? - спросил я, поворачиваясь к ней и подходя ближе. Меня забавляло такое ее поведение. - Иначе что...- обходя ее сзади, прошептал я.
Но тут с ней что-то произошло, сначала она учуяла какой-то запах, потом начала пятиться от меня, а потом покосившись на нас бросилась в лес и через несколько минут в нос ударил запах псины.
- Рой, гляди-ка, похоже я обладаю-таки талантом превращать людей в оборотней, - произнес я, кивая в сторону удаляющейся девушки, точнее уже волчицы.
- Да, в полку оборотней прибыло, - ответил он. - Что с бампером делать будешь, может сразу в ремонт пока здесь? - спросил Рой, кивая на машину.
- Да нет, дома сам поправлю, поехали.
Я сел за руль и выехал на дорогу. На панели замигал телефон.
- Да, Эд.
- Эм, ты сейчас где? Пересечься надо, - спросил брат.
- Мы с Роем в Порт-Анжелесе, как раз хотели ехать в Форкс.
- Давай тогда у выезда из города пересечемся.
На выезде из города я свернул на обочину. Рой остановился рядом и удивленно посмотрел на меня.
- Сейчас Эд подъедет, дело у него какое-то к нам.
через несколько минут я увидел машину брата. Мы обменялись рукопожатиями и я облокотился на машину. тут из нее выскочил Вайгар.
- Ехать куда собрался? - спросил я брата, кивая на пса и сумку в салоне.
- Да вот, передачку одну интересную увидел по телеку. Так что меня какое-то время не будет. И, да кстати, Миллисент просила тебе передать, - Эд протянул мне аккуратно сложенный лист бумаги. Я развернул его, и увидел номер телефона, написанный красивым женским почерком. - Так что звони, похоже она его ждет.
- Кого его? - глянул я на брата.
- Звонка, тугодум, - бросил мне в ответ брат. - Ладно, мужики, я погнал.
- Счастливо отдохнуть, - крикнул я в след брату, садясь в машину.
Эд вырулил с обочины и направился в сторону аэропорта.
- Ну, что дальше? Искать новых приключений или обмывать покупки? - спросил я Роя.
- Надо бы обмыть, а то заглохнет где-нибудь посередине дороги, - смеясь ответил Рой.
- Ну тогда, мы едем в бар...
Я захлопнул дверцу машины и завел мотор. Вся дорога до Форкса опять прошла под девизом "обгони или умри!"...

Пока закончу так, может чуть позже придет мысля...Рой, или ты что придумай, но к бару душа не лежит...

»» 25.11.10 07:38 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 16:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром яичница с грибами-вешенками. Пельмени налепили на обед и в морозилку. Вчера сварили холодец, на ужин можно будет с горчицей... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение