Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:57
О господи! Ну сколько уж можно?!!!
Ну ведь это же ФИЛЬМ О КРАСОТЕ!!! Красивые люди, красивый город, красивые пейзажи, красивые украшения, вещи, прочее, прочее, прочее.... А музыка?! Обалденно вкусная картинка. Этот фильм надо именно СМОТРЕТЬ и наслаждаться, эстетически, ну, в меру ваших возможностей. А думать можно и над каким-нить другим фильмом. Ну какой к черту сюжет?! Ну честное слово... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 0:56
Посмотрела "Волшебную страну" Фильм очень хороший. До слез жалко главную героиню. Джонни Депп как всегда превосходен.
А насчет "Туриста" - мне он понравился, просто наслаждение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:08
Турист-отличный фильм!
Обожаю Джони Депа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 22:22
Ходили сегодня в кино.
Поглядели рекламу "Пиратов" По ролику видно, что фильм отличается довольно-таки от всех предыдущих. Надеюсь, что это к лучшему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 22:26
Вот я жду новых Пиратов, мне трейлер показался интересным) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:19
Настя, и я жду!
Довольно-таки динамичное видео предстоит, один сплошной экшн. Тем более что собрали всех практически "злодеев" из предыдущих частей. Ну а кроме Джонни, там же красотка Пе! Так что очень интересно взглянуть на эту парочку "в действии". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 20:55
Мась, вот Мурлен писал(а):
один сплошной экш согласна. по крайней мере из трейлера так кажется))) А Пенни мне нравится, она очень яркая, как и Джонни)))) Кира немного терялась на его фоне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 1:17
Девочкиииииииииии!
Это не фильм! Это ж просто сказка какая-то! Я настолько была поглощена просмотром. И нафиг мне это 3д ни за какие деньги не надо, я даже в 2д согласна на него смотреть, даже в 1д )))) Я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ!!! В Джонни. В Джека. В его игру, обаяние, бесконечную харизму. Блин, посмотрела два раза подряд! Только пришла и все на эмоциях ещё! Я В ВОСТОРГЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 1:20
А я и тут повторюсь!
Девочкиииииииииии! Это не фильм! Это ж просто сказка какая-то! Я настолько была поглощена просмотром. И нафиг мне это 3д ни за какие деньги не надо, я даже в 2д согласна на него смотреть, даже в 1д )))) Я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ!!! В Джонни. В Джека. В его игру, обаяние, бесконечную харизму. Блин, посмотрела два раза подряд! Только пришла и все на эмоциях ещё! Я В ВОСТОРГЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 7:39
Ой, ты уже Пиратов новых посмотрела?!!! Завидую по белому! Я на Джека только в субботу пойду, уже заветный билетик купила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:43
Ага!
А я тебе завидую. У тебя впереди столько впечатлений, улыбок и восторгов! ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:36
Посмотрела!! Я в восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:11
В четвертом фильме, как и во всех, он гениально сыграл Джека. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:33
Даже не помню, в каком фильме увидела Деппа в первый раз) самые любимые: "Эдвард руки-ножницы", "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Бенни и Джун", "Дон Жуан де Марко", "Кокаин", "Распутник", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", все "Пираты Карибского моря". Замечательный разноплановый актер! Обожаю его! |
|||
|
Catwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:50
Последняя любовь Самурая писал(а):
Что-то подзабыли вы такую замечательную картину, как "Сонная лощина" - это мой любимый фильм с участием Деппа.
Блин, неужели у нас все на Пиратах сдвинулись настолько, что забыли про "настоящие" шедевральные фильмы с Деппом, такие, как "Сонная Лощина"?! Это был первый фильм, где я увидела и оценила талант Джонни, и лучший, на данный момент, лично для меня. Джек Воробей - стандартный "любимец публики", от которого ВСЕ без ума. Ажиотаж и кассовые сборы гарантированы! Потому он скучен. А его Икабод Крейн в "Лощине" - депрессивный, разуверившийся в своих прежних принципах человек, по-моему, гораздо привлекательней. "Пиратов", кстати, "вытягивают" на крутой кассовый уровень только Джек Воробей да наличие спецэффектов. Вот чессна, о чем первые три части, я уже и вспомнить не могу! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |