Mylene:
La comtesse писал(а):- Кира - писал(а):
Ну конечно я поклонница Стефана, и с нетерпением жду 3 сезона.....
Ура! На нашей стороне еще один доброволец!!!
О, ряды пополняются
Destiny писал(а):я про ее "комплекс-героя", который и развился после "самопожертвования",
да, ее после этого чуть ли не в ранг ангела возвели
Destiny писал(а):ибо книги то (после 3) сырые и сюжет высасан из пальца, от книги к к книге все бредовее и бредовее.
я дошла до 4 или пятой, а потом тоже переключилась на более интересных персонажей, хотя ради приличия надо бы дочитать, тем более, что уже вся серия закончена
Destiny писал(а):Деймон хорош такой каков он сейчас, ни хороший ни плохой, а вот со Стефом сложнее, он плохишом будет интересней конечно, но и бесконечно смотреть как он убивает быстро надоест, тем более как я поняла, в таком состоянии он особой сообразительностью не отличается...
посмотрим, чего они намутят, авось, будет интересно, я думаю, не подкачают новые сценаристы
...
Destiny:
Mylene писал(а):я дошла до 4 или пятой, а потом тоже переключилась на более интересных персонажей, хотя ради приличия надо бы дочитать, тем более, что уже вся серия закончена
Вот, а я ради приличия дальше и читаю, прада последнюю книгу пока не почла... не хочется что то, может когда нибудь.....
...
Кендис:
Destiny писал(а):Mylene писал(а):я дошла до 4 или пятой, а потом тоже переключилась на более интересных персонажей, хотя ради приличия надо бы дочитать, тем более, что уже вся серия закончена
Вот, а я ради приличия дальше и читаю, правда последнюю книгу пока не почла... не хочется что то, может когда нибудь.....

Вам повезло девочки , я дальше второй книги сдвинуться не смогла. К сериалу тоже сначала отнеслась скептически, думаю если настолько бредовая книга, то что по ней можно снять? Пока в сети не нашла , что для сериала была взята просто задумка, а сюжет сценаристы пишут сами. Нина Добрев мне как актриса нравится, я думаю у нее Елена такая спокойная и уравновешенная специально задумана, для контраста с Кэтрин, у Нины, как актрисы большое будущее. Ей блестяще удается сыграть абсолютно два разных персонажа, что иногда забываешь, что это одна и таже актриса. Я за пару Стефан Елена, хотя игра Йена Сомерхолдера меня покорила, но вот как- то не вижу я их вместе. Интересно, что они придумают в 3 сезоне?

[/quote]
...
Катрин:
А может дальше будет хуже? Стефан был нормальным чувачком, а тут ему придется играть роль плохого. И как это Елена воспримет.
...
Кендис:
La comtesse писал(а):Боюсь, что новые сценаристы пойдут на поводу поклонников. А мне так нравится Стефан и Елена.

Подписываюсь под каждым словом, будет очень жаль если Елена переметнется к Деймону. Будем надеяться, что поклонников "Елена-Стефан" все таки больше и сценаристы это учтут
...
tannya:
Кендис писал(а):Будем надеяться, что поклонников "Елена-Стефан" все таки больше и сценаристы это учтут

Откуда такие сведения?
На мой взгляд, у пары Елена-Деймон, куда больше фанатов
...
Brili:
tannya писал(а):
На мой взгляд, у пары Елена-Деймон, куда больше фанатов Smile
это однозначно... я очень редко встречаю фанатов пары Елена - Стефан. И думаю сценаристы к конце концов должны это учесть
...
La comtesse:
Если честно, я сильно разочаруюсь, если Елена переметнется к Деймону. Не потому, что симпатизирую Стефану. Просто уж слишком все начнет напоминать бразильские страсти. Я бы предпочла, чтобы акцент сделан был на приключенческой линии.
...
Курносая:
У меня получилось начать смотреть "Дневники вампира" только с третей попытки, зато где-то к середине первого сезона меня так затянуло, что я отсмотрела оба сезона меньше чем за две недели. В последних сериях было реально жалко Джену - жила себе спокойно, не знала ничего, а тут на тебе - сразу и вампиры, и оборотни, потом еще и саму обратили, и грохнули впридачу

Вообще за оба сезона столько народу перебили - и живых и мертвых - но Джену мне как-то жальче всех было.
Насколько я понимаю, поклонники тут разделяются на команду Стефана и команду Деймона? Если да, то запишите меня во вторую

Сама от себя не ожидала, но в сериале мне приятнее всего смотреть именно на Деймона
Теперь к куче сентябрьских событий добавилось 15 число - буду с нетерпением ждать третий сезон
...
Кендис:
Курносая писал(а):У меня получилось начать смотреть "Дневники вампира" только с третей попытки, зато где-то к середине первого сезона меня так затянуло, что я отсмотрела оба сезона меньше чем за две недели. В последних сериях было реально жалко Джену - жила себе спокойно, не знала ничего, а тут на тебе - сразу и вампиры, и оборотни, потом еще и саму обратили, и грохнули в придачу

Вообще за оба сезона столько народу перебили - и живых и мертвых - но Джену мне как-то жальче всех было.
Я полностью Вас поддерживаю

, действительно мне было до слез обидно, что Джена погибла (бедный Аларик, как он теперь будет без нее). Сценаристы уж больно закрутили, все родственники Елены погибли остался один Джереми, что они еще придумают? Остается ждать сентября

с нетерпением.
...
Destiny:
Кендис писал(а):Сценаристы уж больно закрутили, все родственники Елены погибли остался один Джереми,
Вот с этим кстати интересное дело выходит, ведь что Елена , что Джер не совершеннолетние, и значит сами по себе жить не могут, родственников у них нет, по логике их в госучереждение должны отправить...
...
Кендис:
Destiny писал(а):Вот с этим кстати интересное дело выходит, ведь что Елена , что Джер не совершеннолетние, и значит сами по себе жить не могут, родственников у них нет, по логике их в госучреждение должны отправить...
Интересно как на это отреагируют Стефан с Дэймоном?
...
BellaBir:
Ой девочки, а разве Елена с Деймоном не отправятся Стефана искать?
Destiny писал(а):Вот с этим кстати интересное дело выходит, ведь что Елена , что Джер не совершеннолетние, и значит сами по себе жить не могут, родственников у них нет, по логике их в госучереждение должны отправить...
Боюсь сценаристы о такой мелочи и не вспомнят.
Курносая писал(а):Теперь к куче сентябрьских событий добавилось 15 число - буду с нетерпением ждать третий сезон
Думаю этого знаменательного события ждут не дождутся очень многие.
...
Beautiful lie:
Destiny писал(а):Кендис писал(а):Сценаристы уж больно закрутили, все родственники Елены погибли остался один Джереми,
Вот с этим кстати интересное дело выходит, ведь что Елена , что Джер не совершеннолетние, и значит сами по себе жить не могут, родственников у них нет, по логике их в госучереждение должны отправить...
Третий сезон дневников начнется с празднования дня рождения Елены, т.е. произойдет небольшой временной скачок. Елене исполнится 18 лет, и следовательно в опекунах они с Джереми нуждаться не будут) Это уже официальная информация, видимо сценаристы так решили эту проблему))
...