Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Partizanka:

Спасибо, Девочки, за поддержку! Very Happy

Дневники худеющей:
Закончились очередные белковые дни... Что мы видим?
Минус 2700 за 10 дней. Не то чтобы очень большая цифирь, хотелось бы больше, но, учитывая мое позавчерашнее падение, ладно... Ok

...

мёрфи:

Сашок, ты главное себя не сильно казни за позавчерашнее - было и прошло...
апелляцию мы однозначно выиграем, а ты теперь уж точно не сорвешься до конца диеты!!!

...

Синчул:

Дорогие худеющие и похудевшие, не могу больше держать это в себе. Я должна облегчить душу и признаться в страшном грехе. Сегодня утром я...как трудно признаться... Я съела на завтрак, вместо каши бутерброд с белым хлебом, колбасой и сыром. Вот. И теперь меня терзают муки совести. Ты же столько держалась(2,5 месяца), ты же не разу не оступилась(не считая одной чипсины и малюсенького кусочка торта на папином юбилее), говорит мне совесть, как же ты могла, продолжает она, грустно качая головой. А почему это страшное преступление произошло? Да потому что мне было ЛЕНЬ варить кашу. Это отягчающее обстоятельство. Теперь смягчающее: я проспала. Совесть тихо шепчет: но не настолько, чтобы не успеть приготовить кашу. Как же хочется иногда, чтобы совесть ЗАТКНУЛАСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

...

Partizanka:

Синчул писал(а):
Как же хочется иногда, чтобы совесть ЗАТКНУЛАСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

rofl rofl rofl
Ой, как мы согласны!!!

...

мышь:

Оль, ужас, просто ужас! Ты ОДИН раз за 2,5 МЕСЯЦА съела 1 бутерброд! lac Мы просто в шоке, куда катится мир? *риторически*
А насчет совести - prv

...

Синчул:

(Шмыгая носом и виновато потупившись) Это был большой бутерброд.

...

мёрфи:

Оль, каким бы огромным он ни был - перестань мучиться...
раз в 2,5 месяца - это ж какую выдержку надо иметь? а такие небольшие кратковременные срывы даже нужны... их советуют даже делать запланированными... т.е. держишь-держишь себе диету строгую, а каждый второй четверг, или вообще каждое воскресенье позволяешь себе какую-то вусняшку - намного меньше стресса для организма, чем постоянный строгий режим

...

Синчул:

Спасибо за поддержку, девочки. Я так расстроилась именно потому что совсем не планировала есть этот бутерброд. Все как-то само собой получилось...

...

Sekarashka:

Оля, ну хочешь я буду солидарна с тобой и тоже съем бутерброд Laughing От одного раза ни чего не будет, ты настрой себя, что этот бутерброд самый полезный из бутербродов и низкокалорийный, а те жалкие калории, что есть в нем, пойдут в грудь Wink Эффект Плацебо ни кто не отменял!!!!

...

Синчул:

Не, Настя, не ешь бутерброд козле... тьфу ты мультики советские в голову лезут Laughing Короче, я узнала из достоверных источников, что бутерброд на завтрак - это совсем не страшно, вот на ужин это да, это плохо, а на завтрак - ерунда. Как вам такое плацебо?

...

мёрфи:

отличнейший плацебо!!!
и уж если кому и надо чувствовать себя виноватой, так это мне...
помирились мы вчера с парнем и пошли отмечать примирение в ресторан... могу сказать, что особо я не переедала, и даже десерт не доела, но бокал мартини выпит был... конечно после этого мы "немного" порастрясли калории сразу по прибытии домой и еще утром, но все равно стыдно... у меня всегда так - весь день я мужественно терплю все муки голода (хотя днем-то особо и не хочется есть ), а вот ночью я просто умираю от голода... так что вспоминайте меня с моими ночными походами то к холодильнику, то в рестораны и не переживайте особо из-за одного незапланированного срыва раз в 2,5 месяца!

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
Дневники худеющей:

Выписка из заседания суда.
Обвиняемая - Partizanka (Р)

Very Happy Very Happy Very Happy
Partizanka писал(а):
Минус 2700 за 10 дней.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мёрфи писал(а):
на меня тоже книги так действуют

Я тоже это заметила, пока читаю или в интернете сижу, про еду забываю. Главное подальше от себя семечки-орешки поставить, а то незаметно исчезают они куда-то
bessonnica писал(а):
я стала себе нравиться с каждым потерянным граммом все больше и больше , и когда вещи трех летней давности налезают на тебя как будто и не было этих лет!!!

Ты МОЛОДЕЦ! Главное, есть результат и какой!!! После того как влезешь в вещи сколько-то-летней давности, испытываешь такой кайф, что все тортики и чипсы молча рыдают в сторонке!
Мерлин писал(а):
Девочки, а я со своими утренними "потягушками" за неделю 1 кг сбросила мелочь, а приятно...

МОЛОДЕЦ! Ничё себе мелочь! ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ!!! Не приуменьшай свои достижения
Синчул писал(а):
Как же хочется иногда, чтобы совесть ЗАТКНУЛАСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

А моя совесть ушла в отпуск или на больничный. И я без неё совсем распустилась .
И, кстати, действительно, говорят, что всё съеденное до 12 часов дня перерабатывается в энергию, а остальное уж ... ну куда придется. Laughing Поэтому утром я иногда ем бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром.
Синчул писал(а):
Дорогие худеющие и похудевшие, не могу больше держать это в себе

Оль, так для того мы тут и есть, чтоб друг другу признаваться не только в победах. Я когда один на один с собой раньше худела, то дёргалась из-за каждого съеденного запрещенного кусочка. Признаться тем, кто отговаривает худеть - стыдно, потому что скажут: "вот, правильно, бросай всю эту чепуху, зачем тебе это надо" и т.д. А с вами, девочки, прям легче стало.
P.S. Вот бы только совесть моя скорее бы вернулась. Может её капустным листиком приманить?

...

Мерлин:

IrinaMD писал(а):
МОЛОДЕЦ! Ничё себе мелочь! ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ!!! Не приуменьшай свои достижения

Спасибо))

Ну..., раз пошла такая пьянка... то и я признаюсь)) Вышла сегодня после отпуска на работу, и мой месяц без сладкого, превратился в пол плиточки молочного шоколада На диете то ведь не сижу, просто мало кушаю , а тут сорвалась на почти единственном ограничении, шоколаде...
А самое главное)) совесть то не мучает совсем

...

Синчул:

Ирина, может лучше приманить совесть большой шоколадкой? Совесть она такая, она только на вкусняшки ловится.

...

Sekarashka:

Ой девочки, полплитки шоколада...мм... завидую...я тут как 2 дня грешу... ем всё подряд, до шоколада конечно не дошло, но халва...я как Муся на ограничениях сижу и вот сорвалась, пока держалась 2 недели результат был, а сейчас такое ощущение, что эти 2 дня всё вернули, всё завтра новая жизнь!!!! Laughing
Хотят от одного соблазна я избавилась, я раньше часто срывалась на бутерброд с маслом и сыром, а тут на днях меня попросили масло деревенское потопить :scoff: Господи, как оно воняло Laughing я точно городской житель, ну не терплю я запах коровника по всей кухне, теперь я это масло не скоро поем :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню