Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Надеюсь Хранья появилась не за счет Миры)))))))))) Я очень надеюсь........

Красавица)) а я тебя все не вижу.....

...

Хранья Бальза:

Что вы, Рамон, я сама пришла Laughing И Альгерта с собой привела

...

Рамон де Кобрэро:

Тогда я очень рад!!! Правда)))) Честно-честно!! Милости просим к нашему огоньку!!!!!!!! Барышням всегда рады))

...

Хранья Бальза:

Рамон, а что же вы не в чате?))) Сидит там дама в одиночестве... Laughing

...

Рамон де Кобрэро:

Заходил...никого не видел......а скоро рассвет........ надо подумать)))

...

Мирослава:

Рамооооон?! окстись! шаг вправо шаг влево - расстрел, прыжок на месте - провокация)))))
ладно, ты мне лучше скажи Казанова ты пост ваять буш? или надо переходить к решительным действиям?

...

Паула:

Мир, а давай к нему строгие санкции применим? есть у меня пара дельных мыслей...
Рамоша, это умудриться надо, чтобы меня в чате не увидеть, я там сегодня целый день торчала давай уже, приземляйся на взлетно-посадочную

...

Мирослава:

Паула! ха! строгие санкции - наше все!
*потирая ручонки* говори какой девайс доставать из шкафа?...тьфу! ээ...то есть за чем идти в магазин?

...

Кэтрин:

Рамон, Рамон, а я смотрю ты тут не плохо время проводил в мое отсутствие, на тебя уже и кандалы практически одели Laughing

...

Словен:

Так,так...Паулина нет,и все расслабились...никто,ничего не пишет... так не пойдёт

...

Паула:

Я за всеми слежу модем поймал сеть, так что бойтесь

Словен, пока меня нет, предлагаю отыграть следующее - Паула в обмороке, а ты выясняешь у Ады "что сие было"? То бишь, что за кадаверцианская фигня на меня напала. Ада, ты естественно сама не в курсе. Короче, если есть желание, обыграйте это как хотите, дети мои, а я пока в нирване полетаю Smile

...

Рамон де Кобрэро:

*Выползает из норки на свет божий (конечно в переносном смысле).*

А вот и я!!!!!!! Не ждали?! А я приперся))))

Красавица, как отдыхается?

...

Дона:

что творится... что творится...
народ, я тут немного загуляла так сказать))
поясните что творится?)

...

Хранья Бальза:

Я сама не в курсе всего, могу сказать только что на Паулу напало какое-то очаровательное создание некромантов, но совместными усилиями Ады и Словена все, можно сказать, обошлось))
Ну и я прибыла в столицу)

...

Рамон де Кобрэро:

А меня бросили..... Эх))) красавица....... Помогите бедному въесчи найтись)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню