Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
Не буду смотреть финал, пока новый сезон не выйдет;) Мне хватило той нервотрепки, когда в Кейт стреляли, фигушки второй раз буду переживать! Да, нервотрепка все таки присутствует! Вот умеют они подогреть интерес перед выходом нового сезона ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить! А я надеюсь, что это не сенатор. Эта линия уже порядком надоела :красиво закончили, закрыли и забыли. больше на психа ихнего, 3-ХК похоже, что-то о нем давно слышно не было. И главный вопрос: где взять терпения, чтобы дождаться нового сезона? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
хотя я была почему-то уверена, что Ну нам пообещали же шикарную свадьбу в следующем сезоне? Чтобы не разочаровать поклонников. Я сценаристу верю! ![]() И кстати, мне платье Беккет тоже не очень нравилось, когда она его впервые одела. Странным показалось. А вот в последней серии мне его было откровенно жалко. Даже не столько платье, сколько героиню и ее любовь к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
violetd писал(а):
хотя я была почему-то уверена, что Ну нам пообещали же шикарную свадьбу в следующем сезоне? Чтобы не разочаровать поклонников. Я сценаристу верю! ![]() И кстати, мне платье Беккет тоже не очень нравилось, когда она его впервые одела. Странным показалось. А вот в последней серии мне его было откровенно жалко. Даже не столько платье, сколько героиню и ее любовь к нему. Тогда понятно, просто я не читала интервью )) Меня тоже выбор платьев слегка удивил, но если была задумка на следующий сезон, наверное специально такое выбрали, чтобы не было сожалений. Интересно, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ааа Девочки вот я и посмотрела последнюю серию!
в общем о сезоне могу сказать, что были очень интересные серии, как всегда смешные моменты в каждой серии и конечно же загадки! Безумные теории которые объяснялись вполне логично и разумно! ![]() Буду ждать следующего сезона ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно мне спойлер касаемо тройного убийцы? Стерлась эта линия из памяти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох уже вышло промо 7 сезона ![]() Я тоже придерживаюсь версии о тройном убийце ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее бы новый сезон. Так любопытно, кто похитил Касла и зачем??? ![]() А еще так свадьбу охота наконец посмотреть!!!! ![]() Я тут прочитала кусочек, что вроде бы будут раскручивать линию Лейни и Эспо. Вот было бы здорово!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Я тут прочитала кусочек, что вроде бы будут раскручивать линию Лейни и Эспо. Вот было бы здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
ну в общем ты поняла))) ![]() ![]() - Я не фанат маньяков. Мне бы что попроще: он ее любил, она изменила, он застрелил и все... ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела первую серию 7 сезона ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iris-Fleurette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2014 Сообщения: 5 |
![]() Да уж, решили замутить интригу на весь седьмой сезон! Конечно потеря памяти это клише. Но с другой стороны это же Касл, тут каждая серия это пародия. Лично мне показалось похоже на сюжет из Шпионки и история Агаты Кристи. Жду следующих серий, и конечно, свадьбы Касла и Беккет! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |