kabardinochka:
FairyN писал(а):Дарла (репортерша) - Энн Хэч.
дааа... ее знаю... оказЫца... годиться...
А Смит я думала старше ........ должна быть.... нет разве???
Кста... сейчас еле посмотрела то видео с Ганди.... если ты гарантируешь талант - пусть он будет Найлом )))))))))))))))
если нет - тада
выбирай между тем, кто на баннере№2 и Э.Хоуком с моей фоты на предыдущей страничке, м?
...
FairyN:
kabardinochka - сломалася (это я про Ганди)..:-))))))))))))
Догадалась. кто автор письма, в районе мышеловок..:-)
Смит-Латифа:
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Смит-Латифа:
нууууу.... нееееет... Смит патологоанатом... ты вообще видела их в реале????
категорически нет...
щас подумала... если Энн Хэч репортер... ты вообще представляешь рядом с ней на работе Дауна? Исключено (((((
FairyN писал(а):сломалася (это я про Ганди)..:-))))))))))))
я всегда говорила, что он хорош... если ты гарантируешь, что когда он откроет рот - не окажется бездарем.. так что...
Этан Хоук софффсем против???
FairyN писал(а):Догадалась. кто автор письма, в районе мышеловок..:-)
дааааа.... лучшее место - то с собой говорит, то с тем, кого здесь нет ))))))))))))))
ищет два ответа на один вопрос... тож гениально ))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Смит-Латифа:
нууууу.... нееееет... Смит патологоанатом... ты вообще видела их в реале????
категорически нет...
Я ж, грю, Латифа у меня ассоциируется с "роскошной"
Описание:
Цитата:Высокая, худая, невероятно привлекательная темнокожая
Халли Берри - маленькая....
kabardinochka писал(а):если Энн Хэч репортер... ты вообще представляешь рядом с ней на работе Дауна? Исключено (((((
Извини, дорогая, очень представляю. Он косит под простачка. Она - фригидная стерва.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Халли Берри - маленькая....
умоляю.... только не ее... я не выношу ее... органически...
я по моему ни к кому так не отношусь как к ней )))
у меня тут шальная мысль.... Карла - это ж гейша... давай похулиганим и Льюси Лью..... такая красотка... идеально правильная английская речь.... высокое образование... в ней есть класс... и секс )))
FairyN писал(а):Она - фригидная стерва.
нуу... с этим она справится????... убедительно????... она может быть деловой.. строгой.. но фригидной стервой? .... уверена?
...
FairyN:
kabardinochka писал(а): меня тут шальная мысль.... Карла - это ж гейша... давай похулиганим и Льюси Лью.....
Ты меня просто пугаешь? Я про Кару книгу прочитала, на Лью не легла она ни разу.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Ты меня просто пугаешь? Я про Кару книгу прочитала, на Лью не легла она ни разу.
а я вот про Кару... прочитала один абзац.... гы )))))))))))))))))))
так чему ты удивляешься?))))
ща софффсем тебя спугну.... есть такой гений - Туртуррро.... давай его ........-ом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Ты меня просто пугаешь? Я про Кару книгу прочитала, на Лью не легла она ни разу.
а я вот про Кару... прочитала один абзац.... гы )))))))))))))))))))
так чему ты удивляешься?))))
Так в этом абзаце было написано, кажется, что у Кары роскошные длинные светлые волосы... Я Люси блондинкой, чесс слово не представляю

Или в этом и состоит хулиганство
...
kabardinochka:
а я вот... так и вижу... как Лью - гейша... 1000% гейша... полуголая... ну просто как только из под мужика... сидит на диване, хлопает глазами.... и рассуждает, как ее все хотята она мечтает о любви))))
она же парадокс - она недоволна своей сутью.. он ошибка среди себе подобных...
тут должен быть стЁб )))))))))))))))))))))))
Другое дело.... что ее персонаж потом герой романа....
тут ничего сказать не могу - повторяю.... я про нее прочла абзац )))))))))))))
а цвет волос, глаз - не имеет никакого значения, имхо.. если чесссс....
кино - это авторское прочтение текста, а не его визуализация )))))))))))))))))))
конечно же, имхо
...
Mad Russian:
А вот патологанатомши, кто хочет выбрать:
Габриэль Юнион
Ванесса Л. Уильямс
Из роскошных:
Дженнифер Хадсон
Латифа всегда вне конкуренции:
...
kabardinochka:
Смит - серьезная, худощавая женщина... думаю лет 45...
Других патологоанатамов я в жизни своей не видела.....
специфика работы.... плюс они все время на ногах... в общем, имхо)
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Другое дело.... что ее персонаж потом герой романа....
Она героиня книги, в которой герой - Брукс.
Mad Russian писал(а):Латифа всегда вне конкуренции
Но паса ран. Она ж реально роскошная.
Ванесса Уильямс тоже хороша, я про нее думала...
...
Vero-nik:
Леди, а как вам такая Эмили?

(Ее длинные иссиня-черные волосы в настоящий момент были туго стянуты в пучок. А очки в черной оправе зрительно увеличивали и так большие зеленые глаза.
Да, он узнал основные факты о ней, но не был готов к тому, какой… симпатичной она была на самом деле. И слово «симпатичная» очень ей подходило. Женщина не была милой, не была сногсшибательной. Симпатичная. Лицо сердечком, заостренный подбородок, высокие скулы, идеальный изгиб красных губ.)Правда без очков и глаза серо-голубые, но это дело поправимое).
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Она героиня книги, в которой герой - Брукс.
Терон будет выше Фаррелла на бошку наверно )))))))))))))))))))
Шарлиз роскошная... мне оччч нра... любоффф моего брата....
но я о том, что Терон - это прочтение в лоб.... )))))))))))))))))))))))))))
Vero-nik писал(а):Леди, а как вам такая Эмили?
она, имхо, как раз сногсшибательная!!!!!!!!!!!! и еще как....
она хищно-красивая... агрессивно-красивая... смуглая....
может быть Эмили и такая, но не в моей голове...
не могу подобрать свой образ, потому что сейчас все помешаны на фитнесе, накачаны, гламурны и т.д.
а Эмили - она как те, кому сейчас 45, когда им было 30...
и фитнес был в их жизни... и тренировки... и диеты... но они не производили впечаление заводов, как нынешние )))))))))))
имхо, Эмили - очень белокожая брюнетка.... и ее красота не агрессивна... но в ее мягкости - жесть)
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):а цвет волос, глаз - не имеет никакого значения, имхо.. если чесссс....
кино - это авторское прочтение текста, а не его визуализация )))))))))))))))))))
конечно же, имхо
Я с твоим имхо могу согласиться, опыт последних лет походов в кинотеатры в этом только поможет.

Но вот только вопрос: как же мы тогда о чем-то договоримся, если у каждого будет его, авторское, прочтение текста.
Просто я, например, когда читаю, что девушка - роскошная блондинка, то все - мое авторское прочтение записывает в мозг картинку роскошной блондинки, и сделать ее китаянкой... Мой мозг пошел лучше поредактирует главу
Уже ж видно, что, например, авторское прочтение Ka-Chi не совпадает с твоим... Мдаа, энто будет сложно...
...