Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>12 Июл 2010 20:44

LaLunaLili писал(а):
Я выложила эту главку побыстрее - ну и сами понимаете тут пикантные момэнты))) ..хм..хм… - с целью задобрить массы
Very Happy Спасибо большое что решила нас задобрить!!! Very Happy Я получила массу удовольствия!!! Very Happy ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Very Happy

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Июл 2010 20:57

LadiDi писал(а):
А рука то у Эммы тяжелая!

Мне вообще этот момент очень нравится. Как Лаклейн не выпендривался, что он тут самый главный, а в челюсть от маленькой Эммы получил как положено. Ok Laughing Laughing Laughing

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>12 Июл 2010 21:00

Розик, Tempest, спасибо! Какая сцена Продолжения готова ждать столько, сколько нужно! Оно того стоит!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюБанькин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.08.2009
>12 Июл 2010 22:23

Розик, Tempest, baskervila , спасибо за новую главку!!!

LaLunaLili писал(а):
В Уорд на мне последние главы. Как только я их выложу и оттанцую гопачок за это дело))), так сразу возьмусь за 12 главку Коул.

Чудесные новости и про Уорд Ar и про Коул Ar
Розик, мы подождем! Wink

Paramaribo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.03.2010
>13 Июл 2010 0:36

Большущее спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>13 Июл 2010 2:48

LaLunaLili писал(а):
В Уорд на мне последние главы. Как только я их выложу и оттанцую гопачок за это дело))), так сразу возьмусь за 12 главку Коул. Посему, прошу не бить тапками по батареям и не волноваться))
Трудись спокойно пчелка-труженица, если и будем баловаться тапками, так только для того чтобы было чем себя занять на время ожидания, а ты не обращай на нас внимания. Wink

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>13 Июл 2010 2:57

Умм, какая главка! Laughing Задобрить массы удалось. Very Happy Ar Розик, Tempest и baskervila , огромное спасибо за доставленное удовольствие! Будем ждать продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Июл 2010 7:25

Спасибо большое за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy С особым нетерпением ждала именно эту сцену первой "кормежки". tender

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.04.2007
>13 Июл 2010 8:20

LaLunaLili, Tempest, baskervila, спасибо!

Лаклейн в отношениях с Эммой напоминает мне слона в посудной лавке, только клыкастого. То бедняжка чуть на солнце не сгорела, то чуть от голода в обморок не упала. Сам виноват: если бы не его грубость в самом начале, глядишь бы, она ему больше о себе рассказала. А так ему приходится на собственном опыте постигать, как заботиться об Эмме (точнее, на ее бедной шкурке)).

>13 Июл 2010 8:29

Lisaj писал(а):
Сам виноват: если бы не его грубость в самом начале, глядишь бы, она ему больше о себе рассказала.

Не могу обвинять его в грубости. Он ведь сам болел сильно, почти с ума сошел. И вели его только инстинкты. А разум отказывался принимать то, к чему его эти инстинкты привели. Помню, как он все пытался найти доказательства (в начале), что она ему НЕ ПАРА. Он ведь не человек, человеческих поступков от него не жду. Да и Эмму обвинять не могу. Она ведь юная совсем. Каких-то 70 лет. Держали ее как в клетке. Ничегошеньки она не видела. Стращали, стращали ребенка бабайкой. И тут она его во всей своей красе увидела. Она очень правильно себя вела, сначала попыталась договориться, не получилось - применила шантаж, а потом вообще осмелела и ножками его, и кулаком. Храбрая девочка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>13 Июл 2010 9:01

)))) Ох уж эта извечная тема принудителя и злодея Лаклейна, видать от Николая перекачивала))))

Сколько тут всего было сказано и выкречано в защиту или против. Laughing Действительно, большинство делают ту же ошибку - ждут, что он должен вести себя цивилизованно, сдержано, уважительно, продуманно. Они забывают, что это нереально в той ситуации. К тому же он даже не человек.
Я бы посмотрела на того, кто после 150 лет каторги и пыток вырвется на свободу и, найдя свою вторую половинку, пойдет культурнень-ко так с ней объясняться, уговаривать, типа:
- Мэм, давайте пройдем в эту кафешку и поговорим о нашем будущем. Прошу вас, Мэм, поймите, отныне мы связаны...Мой долг на вас жениться))) Banned
- еще и узнав, что она той же расы, что и его мучители. О да, совершенно верная манера поведения, определенно)))))))

Вообщем, примем то, что тут просто два лагеря... Wink
Профиль ЛС  

>13 Июл 2010 9:37

LaLunaLili писал(а):
уговаривать, типа:
- Мэм, давайте пройдем в эту кафешку и поговорим о нашем будущем.

Ага, особенно если учесть, что у нее и свиданий не было именно из КАФЕШЕК, Laughing да еще в дневное время. Еще бы романтический пикничек под лучами солнца. Я все вспоминаю, как он спросил у Эммы, мол, ты же можешь есть, так чего не кушаешь?. А она ему, так ты же можешь кровь пить, так чего не пьешь.
В тех строках, когда он понимает, что недостаточно хорошо о ней заботился, есть особая прелесть. Он понимает в этот момент, что чуть не потерял свою ПАРУ, которую искал много СТОЛЕТИЙ, и, наконец ему ее ПОДАРИЛИ. Очень дорог для меня момент, когда он предлагает ей АКТ, противный его природе, и уже во время этого акта осознает, что его это волнует, возбуждает. Не потому что природа его изменилась, а потому что видит, какое наслаждение это дает его суженной. И даже это происходит, мне кажется, больше на бессознательном уровне. Вот так и получается, что у суженного мы любим даже то, что в других в нас вызывает отторжение.
P.S. Люблю каждую строчку этого романа, с нетерпением ОГРОМНЫМ жду продолжения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>13 Июл 2010 9:40

Розик, если он пошел в ней в кафешку, то многие бы не дочитали до конца. Laughing А так - происходит не только столкновение двух характеров, но и двух враждующих рас, это и вызывает интерес. Причем, Эмма не терпит молча выходки Лаклейна, а совсем наоборот - периодически ставит его на место. Laughing

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>13 Июл 2010 11:23

Обожаю этот момент!!! Обожаю Эмму и Лаклейна!!! ))) Ar Ar Ar

LaLunaLili, Tempest, baskervila, спасибо Вам девчонки за работу над переводом этой продки!!! thank_you Guby Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

rima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2009
>13 Июл 2010 11:43

LaLunaLili писал(а):
- Мэм, давайте пройдем в эту кафешку и поговорим о нашем будущем. Прошу вас, Мэм, поймите, отныне мы связаны...Мой долг на вас женится))) Banned

rofl rofl rofl rofl rofl

Девочки! Спасибо за новую главу!
Истинное наслаждение читать эту книгу в вашем переводе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кресли Коул "Нет голода неистовей" [7609] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение