lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:44
LaLunaLili писал(а): Спасибо большое что решила нас задобрить!!! Я получила массу удовольствия!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я выложила эту главку побыстрее - ну и сами понимаете тут пикантные момэнты))) ..хм..хм… - с целью задобрить массы _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:57
LadiDi писал(а):
А рука то у Эммы тяжелая! Мне вообще этот момент очень нравится. Как Лаклейн не выпендривался, что он тут самый главный, а в челюсть от маленькой Эммы получил как положено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:23
Розик, Tempest, baskervila , спасибо за новую главку!!!
LaLunaLili писал(а):
В Уорд на мне последние главы. Как только я их выложу и оттанцую гопачок за это дело))), так сразу возьмусь за 12 главку Коул. Чудесные новости и про Уорд и про Коул Розик, мы подождем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 0:36
Большущее спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 2:48
LaLunaLili писал(а): Трудись спокойно пчелка-труженица, если и будем баловаться тапками, так только для того чтобы было чем себя занять на время ожидания, а ты не обращай на нас внимания. В Уорд на мне последние главы. Как только я их выложу и оттанцую гопачок за это дело))), так сразу возьмусь за 12 главку Коул. Посему, прошу не бить тапками по батареям и не волноваться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 2:57
Умм, какая главка! Задобрить массы удалось. Розик, Tempest и baskervila , огромное спасибо за доставленное удовольствие! Будем ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:25
Спасибо большое за главу!!! С особым нетерпением ждала именно эту сцену первой "кормежки".
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:20
LaLunaLili, Tempest, baskervila, спасибо!
Лаклейн в отношениях с Эммой напоминает мне слона в посудной лавке, только клыкастого. То бедняжка чуть на солнце не сгорела, то чуть от голода в обморок не упала. Сам виноват: если бы не его грубость в самом начале, глядишь бы, она ему больше о себе рассказала. А так ему приходится на собственном опыте постигать, как заботиться об Эмме (точнее, на ее бедной шкурке)). _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:29
Lisaj писал(а):
Сам виноват: если бы не его грубость в самом начале, глядишь бы, она ему больше о себе рассказала. Не могу обвинять его в грубости. Он ведь сам болел сильно, почти с ума сошел. И вели его только инстинкты. А разум отказывался принимать то, к чему его эти инстинкты привели. Помню, как он все пытался найти доказательства (в начале), что она ему НЕ ПАРА. Он ведь не человек, человеческих поступков от него не жду. Да и Эмму обвинять не могу. Она ведь юная совсем. Каких-то 70 лет. Держали ее как в клетке. Ничегошеньки она не видела. Стращали, стращали ребенка бабайкой. И тут она его во всей своей красе увидела. Она очень правильно себя вела, сначала попыталась договориться, не получилось - применила шантаж, а потом вообще осмелела и ножками его, и кулаком. Храбрая девочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:01
)))) Ох уж эта извечная тема принудителя и злодея Лаклейна, видать от Николая перекачивала))))
Сколько тут всего было сказано и выкречано в защиту или против. Действительно, большинство делают ту же ошибку - ждут, что он должен вести себя цивилизованно, сдержано, уважительно, продуманно. Они забывают, что это нереально в той ситуации. К тому же он даже не человек. Я бы посмотрела на того, кто после 150 лет каторги и пыток вырвется на свободу и, найдя свою вторую половинку, пойдет культурнень-ко так с ней объясняться, уговаривать, типа: - Мэм, давайте пройдем в эту кафешку и поговорим о нашем будущем. Прошу вас, Мэм, поймите, отныне мы связаны...Мой долг на вас жениться))) - еще и узнав, что она той же расы, что и его мучители. О да, совершенно верная манера поведения, определенно))))))) Вообщем, примем то, что тут просто два лагеря... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:37
LaLunaLili писал(а):
уговаривать, типа:
- Мэм, давайте пройдем в эту кафешку и поговорим о нашем будущем. Ага, особенно если учесть, что у нее и свиданий не было именно из КАФЕШЕК, да еще в дневное время. Еще бы романтический пикничек под лучами солнца. Я все вспоминаю, как он спросил у Эммы, мол, ты же можешь есть, так чего не кушаешь?. А она ему, так ты же можешь кровь пить, так чего не пьешь. В тех строках, когда он понимает, что недостаточно хорошо о ней заботился, есть особая прелесть. Он понимает в этот момент, что чуть не потерял свою ПАРУ, которую искал много СТОЛЕТИЙ, и, наконец ему ее ПОДАРИЛИ. Очень дорог для меня момент, когда он предлагает ей АКТ, противный его природе, и уже во время этого акта осознает, что его это волнует, возбуждает. Не потому что природа его изменилась, а потому что видит, какое наслаждение это дает его суженной. И даже это происходит, мне кажется, больше на бессознательном уровне. Вот так и получается, что у суженного мы любим даже то, что в других в нас вызывает отторжение. P.S. Люблю каждую строчку этого романа, с нетерпением ОГРОМНЫМ жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:40
Розик, если он пошел в ней в кафешку, то многие бы не дочитали до конца. А так - происходит не только столкновение двух характеров, но и двух враждующих рас, это и вызывает интерес. Причем, Эмма не терпит молча выходки Лаклейна, а совсем наоборот - периодически ставит его на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 11:23
Обожаю этот момент!!! Обожаю Эмму и Лаклейна!!! )))
LaLunaLili, Tempest, baskervila, спасибо Вам девчонки за работу над переводом этой продки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 11:43
LaLunaLili писал(а):
- Мэм, давайте пройдем в эту кафешку и поговорим о нашем будущем. Прошу вас, Мэм, поймите, отныне мы связаны...Мой долг на вас женится))) Девочки! Спасибо за новую главу! Истинное наслаждение читать эту книгу в вашем переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[7609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |