Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Мар 2009 20:14

Девчонки, спешу поделиться мнением о второй книге в серии про Аниту - я в восторге!! Захватывающее расследование, очень интересно было читать. Забавные перепалки с Жан-Клодом Laughing Например:
-Это не угроза, ma petite. Это правда.
-Нет, не правда. И прекрати уже, мать твою, называть меня ma petite.

Я была рада гневу. Он делал меня храброй и глупой. Я выставила вперед средний палец.
-Это я уже предлагал, - сказал Жан-Клод Laughing

И все-таки он большой стервец: все спланировал заранее и намеренно поставил Аните метки. Мне уж так хотелось верить, что это была любовь, но, видно, не судьба...

И отдельным пунктом у меня проходит очаровательный пингвинчик Зигмунд))))Это было так трогательно, когда Анита заплакала после того, как зомби заляпал кровью ее игрушки, и несколько капель попали на Зигмунда (ну что за милое имя для пингвинчика!) И когда ей после этого ночного нападения пришлось ехать в гостиницу, она легла спать, и в одной руке был Зигмунд, в другой под подушкой - пистолет.

На самом деле Анита вызывает огромную симпатию (по крайней мере после двух книг): она храбрая, честная, отзывчивая. Хорошо, что автор использует повествование от первого лица, внутренние монологи Аниты - это что-то. Единственное, что немного раздражает - это постоянная озабоченность тем, куда же спрятать пушку, и ношение в жару верхней одежды. Ну ё-мое, все и так знают, кто она, можно уже и не прятать ствол по карманам.

Все, меня ждет третья книга! Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>18 Мар 2009 22:53

Я уже просто боюсь что-то писать Dur (язык мой враг), но с чего вы взяли что не судьба, будет еще море удовольствия и океан любви, дочитаете поделимся впечатлениями Ok Удачи.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>19 Мар 2009 0:26

Lark, безумно нравится читать твой комент Very Happy помню когда сама начинала читать серию про Аниту, то просто не могла оторваться Ar но я согласна с Rokset
Цитата:
помоему Гамильтон с Анитой зашла в полный тупик

последние книги совсем не такие как первые....

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>19 Мар 2009 9:38

По моему последние книги похожи на серию про Марри Джентри. В первых книгах больше детектива и отношение с мужчинами еще только в зачаточном состоянии, развиваются очень медленно, постепенно, Анита такая стойкая никому не дает Smile , магии тоже у нее мало пока, а что дальше будет не могу даже представить.

>19 Мар 2009 13:40

Ага все так и было! Я открыла для себя книгу Патриции Бриггз "Призванные луной", была в полном восторге Ar это ранние книги про Аниту, только уже с момента любовного треугольника там меньше вампиров и больше оборотней, но читается на ура Ok . говорят у нее целая серрия про Мерседес только на английском, а я ксажелению с ним совсем не дружу.... Fool

>19 Мар 2009 14:40

А на русском есть?

>20 Мар 2009 10:03

Есть только первая книга серии "Призванные луной" , прочитаете поделимся впечатлениями, книга очень хорошая Ar

>20 Мар 2009 11:14

Rokset писал(а):
Есть только первая книга серии "Призванные луной" , прочитаете поделимся впечатлениями, книга очень хорошая Ar

Поделюсь обязательно. Жалко что только одна переведена. Я люблю серии. Правда потом отвыкать тяжело. Smile

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>20 Мар 2009 14:04

Да, мне вот серия про Аниту у Гамильтон нравится. Но я застряла на "Снах инкуба", и если честно, боюсь читать дальше Sad. Ведь серия не закончена, а когда продолжение будет ... no . Да и уже затянутость стала раздражать (некуда правду дуть) Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>20 Мар 2009 14:38

Lark писал(а):
Девчонки, спешу поделиться мнением о второй книге в серии про Аниту - я в восторге!! Захватывающее расследование, очень интересно было читать. Забавные перепалки с Жан-Клодом Laughing Например:
-Это не угроза, ma petite. Это правда.
-Нет, не правда. И прекрати уже, мать твою, называть меня ma petite.

Я была рада гневу. Он делал меня храброй и глупой. Я выставила вперед средний палец.
-Это я уже предлагал, - сказал Жан-Клод Laughing

И все-таки он большой стервец: все спланировал заранее и намеренно поставил Аните метки. Мне уж так хотелось верить, что это была любовь, но, видно, не судьба...

И отдельным пунктом у меня проходит очаровательный пингвинчик Зигмунд))))Это было так трогательно, когда Анита заплакала после того, как зомби заляпал кровью ее игрушки, и несколько капель попали на Зигмунда (ну что за милое имя для пингвинчика!) И когда ей после этого ночного нападения пришлось ехать в гостиницу, она легла спать, и в одной руке был Зигмунд, в другой под подушкой - пистолет.

На самом деле Анита вызывает огромную симпатию (по крайней мере после двух книг): она храбрая, честная, отзывчивая. Хорошо, что автор использует повествование от первого лица, внутренние монологи Аниты - это что-то. Единственное, что немного раздражает - это постоянная озабоченность тем, куда же спрятать пушку, и ношение в жару верхней одежды. Ну ё-мое, все и так знают, кто она, можно уже и не прятать ствол по карманам.

Все, меня ждет третья книга! Smile

Ой Lark как мне понравился твой отзыв о первых двух книгах. Я вот прочитала уже всю Анитку ,но всё равно считаю её храброй, честной, доброй и ранимой,а некоторые считают её "железной леди",очень жёсткой,непримиримой... Обязательно напиши что думаешь о третьей книге буду ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Мар 2009 15:06

v.star, спасибо! Я рада, что мой отзыв понравился. Это было написано от души. Надеюсь, за выходные успею прочитать "Цирк проклятых". В первой книге мне расследование показалось несколько сумбурным, зато во второй - все, как надо. Не знаю, как изменится характер Аниты со временем, но пока я ей очень симпатизирую, как и Жан-Клоду и многим второстепенным героям.

Например, мне очень нравится вампир Вилли, он такой колоритный, напоминает Хорька Крейга из "Жребия" Стивена Кинга. И Эдуард-Смерть, классный, настоящий воин. Агент Зебровски со своими вечными шуточками и подколами а дарес Аниты. Дольф, который за раз по одному слову выдает))) Они все такие интересные! И главное, что действующих лиц и событий много, постоянно что-то происходит.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 16:07

Lark писал(а):
v.star, спасибо! Я рада, что мой отзыв понравился. Это было написано от души. Надеюсь, за выходные успею прочитать "Цирк проклятых". В первой книге мне расследование показалось несколько сумбурным, зато во второй - все, как надо. Не знаю, как изменится характер Аниты со временем, но пока я ей очень симпатизирую, как и Жан-Клоду и многим второстепенным героям.

Например, мне очень нравится вампир Вилли, он такой колоритный, напоминает Хорька Крейга из "Жребия" Стивена Кинга. И Эдуард-Смерть, классный, настоящий воин. Агент Зебровски со своими вечными шуточками и подколами а дарес Аниты. Дольф, который за раз по одному слову выдает))) Они все такие интересные! И главное, что действующих лиц и событий много, постоянно что-то происходит.

Серия длинная и характер многих второстепенных героев раскрывается довольно таки хорошо-обьёмно,некоторых полюбишь ещё больше , с не которыми я была не согласна ,некоторых хотелось чем-нибудь ударить Dur ,по некоторым горюешь (в этом вся прелесть).Читай- наслаждайся!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 19:40

v.star , а по ком это ты горюешь, там вроде из главных героев никого не убили.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>20 Мар 2009 19:46

AIHA писал(а):
v.star , а по ком это ты горюешь, там вроде из главных гкроев никого не убили.
А Филлипа еще в " Запретном плоде".Мне он там очень даже понравился plach Правда он не совсем ГГ,но все-таки...
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 19:51

Не не напишу ,а то Lark прочитает ей потом не интересно будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение