Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «ПРОСТИТЬ РОЖДЕСТВО»
ДЛЯ ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ОБРЕТЯ В НАГРАДУ ВЕРУ В РОЖДЕСТВО, ПРОЩЕНИЕ И ЛЮБОВЬ –ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ, СУЛЯЩАЯ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ: «SERENDIPITY» ИРОНИЯ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНА И ВЕК НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ВОТ ЕЩЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ В РОЖДЕСТВО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И СОСТАВЯТ СЧАСТЛИВУЮ ПАРУ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУТ УПРЯМИТЬСЯ И СКАЖУТ ДРУГ ДРУГУ ТВЕРДОЕ «ДА». ГОРЯЧИХ ПОЦЕЛУЕВ И ДОЛГОГО СЧАСТЬЯ АВТОРУ И ЕЕ ГЕРОЯМ! «ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ” ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ ПЕСНЯ «АНГЕЛЫ СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ», ПОТОМУ ЧТО ОТНЫНЕ АНГЕЛ ЗДЕСЬ ПОСЕЛИЛСЯ!!! С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВИЦУ! НАДЕЙТЕСЬ И ВЫ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррааааа!!!! Вот это сюрпрайз!!!!!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооооооо, Жаклин, я у ваших ног!!! Ваша преданная поклонница ))
ПО-З-ДРА-В-ЛЯЮ!!! (слегка приглушенно из-за вновь впившегося поцелуем в мои губы Мефистофеля) (приводя себя в порядок и несколько смущаясь) Ну, погодите чуть-чуть, дорогой (не удержалась и вновь припала к соблазняющим устам) Мне же еще учетную часть продолжения банкета вести. А если я где дебет с кредитом не сведу? Не порядок |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Победившим поет мой близкий (правда не настолько как ему хотелось бы ) друг
_________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поздравляю ВАС!!! Победители - вы большие молодцы!!! Снимаю шляпу ![]() ![]() Тотализатор я продул(а) ![]() Теперь вопрос на поветке дня: маски снимать будем? Мне кого поздравительно целовать тута, а? _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но, дорогие дамы и господа!!!
Это еще не все! У нас есть еще один призер - наша Ясновидящая ЛЕДИ, которая угадала 5 из 7 номинаций!!! Это - Алюль! Алюль, поздравляем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И твой приз - персональная номинация под аватарку - ![]() _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ, поздравляю победителей!!!!
![]() ![]() Призрак, гладить меня можно, только осторожно! И спасибо вам за гостеприимство. (Надеюсь наши милые дамы не сильно разгромили вашу чудную оперу?) _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже все? *допивая шампанское* Тогда я уплыву вместе с рыцарем на белом коне в гардеробную |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин а я то наивный думал, что вы подождете меня))) эх, женщины что за ветренные существа! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы - НО-НО ! руками не трогать (крепче обхватывает Сатин за талию)... Развелось тут Дон жуанов _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы, ИК, А Я НАИВНАЯ ДУМАЛА, ЧТО ВЫ ДРУГОЙ ![]() ![]() _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы писал(а):
Сатин а я то наивный думал, что вы подождете меня))) эх, женщины что за ветренные существа! - Призрак, Вы девушке не пеняйте, мужчины-то тоже того, аха... Поглядите на Лоэнгрина, и там успел и здесь поспел...ахахаха.. _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, кто будет всем маски снимать? |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный вечер! Ну, не знаю, дорогая Русалочка , насчет коня, а белого лебедя к подъезду - можно. и в Монсальват с ветерком!
О! *оглядывается* Я ж на продолжение банкета к Мефисто собирался! Но если Монсальват позовет, то я могу взять только под козырек... Нелли? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |