|
swetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:30
Ааааааааа, я была уверена, что оставляла коменты. Виола пожалуйста, прими меня в твои читатели. |
|||
|
Catherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:55
Комменты не писала, но в оправдание могу сказать, что читаю только со вчерашнего дня
Дошла до 8 главы, а там запрет Очень нравиться и очень хочется узнать, что же дальше. Надеюсь автор даст разрешение. Пожалуйста |
|||
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:59
Ксюша
Я позавчера, когда редактировала, забыла галочку убрать при сохранении((( Поняла, только когда Оля сказала)) что войти не может. Обещаю это последний раз, когда Марине и Таяру помешали Ленусь, Пожарчик даже обещаю А Клидис, ((( сыграет свою роль в их истории, боюсь, что не в последний раз она в доме объявилась ((( Родители как бы в другом измерении и телефончики там в "Аду" безнадобности, а молодожены отрываются им не до телефонов Татиа пожалуйста, Марина не может увидеться с родителями, именно потому, что они в Огненных Эмиратах у Исиба, а Таярчик в пустыньке на отшибе засел, от всех подальше Светлана принимаю Блог открыт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:07
Catherinka добро пожаловать в блог и на странички темы |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:11
Лена -
Виола писал(а):
Я позавчера, когда редактировала, забыла галочку убрать при сохранении(((
Поняла, только когда Оля сказала)) что войти не может. ага, я так и поняла, у меня самой так было... но время было такое позднее, что я не стала уже писать Виола писал(а):
Обещаю это последний раз, когда Марине и Таяру помешали да? это очень хорошо... жду не дождусь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:02
Ксюш,
Ленусик, спасибо за поздравления |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:53
Леночка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, очень интересно, почему сестра не отвечает на звонки!!!!!!! Ой, а Клидис мне не понравилась, принесет она еще неприятностей, нашим героям!!!!!!!! Еще раз спасибо, и жду нового кусочка!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:54
Ням-ням-ням, вкусная продочка. Заслуженные клубнички.
И все же жаль, что наших героев прервали. Я гляжу, ты тоже любишь мучить. Жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:20
Яночка, привет!!!
yaniska писал(а):
Да, очень интересно, почему сестра не отвечает на звонки!!!!!!! В следующем кусочке объясню yaniska писал(а):
Ой, а Клидис мне не понравилась, принесет она еще неприятностей, нашим героям!!!! Не одна гадость не пройдет за зря Дашик Спасибо за клубнички Хома писал(а):
И все же жаль, что наших героев прервали. Я гляжу, ты тоже любишь мучить. Так я еще даже не начинала Это так разминка |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:35
Лена , у тебя замечательный сюжет! Я слежу за такими интересными героями с самого начала выладки романа. Но я особо не пишу отзывы, за что очень извиняюсь Но очень-очень хочу узнать что же дальше!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:42
Люба Добро пожаловать
Рада, что сюжет и герои нравятся. Сколько бы не повторялось, это всегда приятно читать . |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:59
Какое увлекательное продолжение! Ну ооочень нравится. Спасибо за продолжение _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:05
gnata Спасибо большое
Рада, что продолжение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:34
Елена,спасибо за проду! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:58
Алура |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|