Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

маруська писал(а):
какие вы вчера вумные беседы вели))) А я все пропустила)))

Да тянет меня иногда излить душу... хоть кому-то, кто будет слушать, а не осуждать и смеяться...

маруська писал(а):
Реально...это не интервью - это игра на публику, и поэтому сидишь, как дура, ловишь каждую фразу и каждый поворот головы и выражение лица... потому что пытаешься поймать настоящее, а не напускное...

Я еще в моем безвременно почившем посте писала, что они ох как нуждаются в хорошем пенделе в ментальном смысле... надеюсь, что мало удавшийся тур сыграет его роль...

О, именно на это я возлагаю самые большие надежды! на то, что после провала этого тура, Билл попробует анализировать ситуацию... Ведь он столько сил и талантов во все это вложил... а результат никакой! Никто, кроме него, как я считая, из этой ж*** их не вытащит...

Кста, маруська я там выложила-таки начало романа... чуть-чуть...

...

TanikaBenka:

Привет девочки!
Fantazi писал(а):
я там выложила-таки начало романа... чуть-чуть...

Я еще днем почитала, но уже убегала, поентому не прокоментила. Интересная вещь получается.
Лер а я смотрю тебе мальчики стройные, малость худощавые нравятся? Прям как Билька наш. Буду читать и ждать проду, люблю современные романы или драмы.
Fantazi писал(а):
Да тянет меня иногда излить душу... хоть кому-то, кто будет слушать, а не осуждать и смеяться...

Мы смеяться никогда не будем, а только поддержим, сами такие тут...

...

маруська:

Таника, привет)))

Fantazi писал(а):

Лера, вот для этого мы и есть здесь))) Я уже дома давно плюнула на задушевные разговоры.... Что поделать, если жизнь так складывается.... Зато вы есть)))) И я этому безумно рада))

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Лер а я смотрю тебе мальчики стройные, малость худощавые нравятся? Прям как Билька наш. Буду читать и ждать проду, люблю современные романы или драмы.

знаешь, я вот даже не могу тебе ответить на этот вопрос... Вот всякие мне нравятся мужчины, и высокие и низкие и блондины и брюнеты... А муж так вообще рыжий))) Но когда начинаю писать, сразу вижу определенный образ, так и тут вышло)

маруська писал(а):
Лера, вот для этого мы и есть здесь))) Я уже дома давно плюнула на задушевные разговоры.... Что поделать, если жизнь так складывается.... Зато вы есть)))) И я этому безумно рада))

Ой, а как рада я! У меня ощущение, что здесь так тепло и уютно... Охота свернуться клубочком и мурлыкать) Ar

...

ANTONINA:

Гвэнди писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Ufiew0jhqFw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=iRgHmx_UyRk&feature=player_embedded
а у Билла оказывается пальтишко полностью черное, просто на нем такие вырезы и белая рубашка, что создает обманное впечатление черно-белого пальто.
объясните мне , почему на таких мероприятиях так мало девушек? по какому принципу их отбирают?
в конце Билл стал к стеночке как на расстрел Mr. Green [img][/img]

что-то в последнее время не получается вставить видео Sad, мот кто подскажет как это делается? раньше у меня таких проблем не было

У меня было тоже так я вставляла автоматически выделяла и нажимала Video!!!!!!!!!!! Набери слова [video] [/video]в ручную и должно получится !!!!!!!

...

маруська:

Fantazi писал(а):
и мурлыкать)

Ну, это у тебя очень славно выходит))) Можно я тоже... только разочек.... и оставлю это за тобой... Мря-я-я-я-у)))) (спинку выгнула и потянулась))))

Ну так, это??? Ресторан - хорошо, концерт - хорошо, а когда десерт?????

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Ну, это у тебя очень славно выходит))) Можно я тоже... только разочек.... и оставлю это за тобой... Мря-я-я-я-у)))) (спинку выгнула и потянулась))))

Воть) две кисы)))

мурлыкать еще будем?

маруська писал(а):
Ну так, это??? Ресторан - хорошо, концерт - хорошо, а когда десерт?????

ой, и я, и я, и я того же мнения!!!

...

маруська:

Fantazi писал(а):
мурлыкать еще будем?

дуэтом)))
Билли просто офигеет)))

Таника))))
TanikaBenka писал(а):
Так, Бильчонок ужо на 5% впереди!!!

Оле-оле-оле-оле!!!!! Наш Билли, вперед))))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
дуэтом)))

Билли просто офигеет)))

ой, как бы мне хотелось это увидеть... Embarassed

маруська писал(а):
Оле-оле-оле-оле!!!!! Наш Билли, вперед))))

Посмотрела тоже результаты... за него уже больше 12000 человек проголосовало - Билли - самый красивый из всех красивых мусчин!

...

TanikaBenka:

Bravo WebTV : Близнецы скрывают лица - 15.04.2010
    Julia: О, Саша, ты так по-летнему одет! Что ты задумал?
    Sascha: Нет, это сейчас модно.
    Julia: Модно? Почему?
    Sascha: Это я вчера в Париже увидел.
    Julia: Ты что вчера был на модном показе в Париже?
    Sascha: Нет. Я видел фотографии оттуда. Это вообще неудобно...
    Julia: Ну так открой лицо
    Sascha: Как-то по-афгански
    Julia: Дурак!
    Sascha: Да, я не копирую Майкла Джексона и я не сошел с ума, но я был в тренде. Вот Tokio Hotel ходят сейчас именно так! Взгляните сюда! Это Билл!
    Julia: Зачем они это делают?
    Sascha: Ну они мне этого не сказали, но они либо переняли что-то у Майкла Джексона, либо...
    Julia: Либо они серьезно болеют..
    Sascha: Болеть сейчас модно.
    Julia: Да, тем более сейчас больше, чем когда-либо это превращается во всеобщую лихорадку.
    Sascha: Да, особенно это касается свиного потрясения и птичьего гриппа.
    Julia: Которые по правде были ложными. Да, ну может из-за своих фанаток, они хотят замаскировавшись стать менее узнаваемыми,
    Sascha: Или наоборот выделиться...
    Julia: Мне кажется они скрываются от своих фанатов, которые обругивают их тур
    Sascha: Выкриками! Но они же сами их выбрали?
    Julia: Да, но раньше почему-то они не маскировались.

Цитата:

Дибо вы больны на голову...

Цитата:
Похожий на поп-короля, Билл Каулитц из Tokio Hotel. Полностью замаскированный он был по прибытии в Париж. Хочет ли он тем самым скрыть прыщик? Или просто развлекается? В любом случае все это немного странно.
Убило меня! Так и хочется ответить: Б*я, если вы носите штаны, вы наверное скрываете прыщи на жо*е!
У меня по телику на бриджтв Токов крутят целый день, песен 6, постоянно повторяют, я прям счастливая....

...

маруська:

ОК, девчухи))) Я пойду потренируюсь мяукать))
Надо поспать чуток))) Завтра моя доча уруливает в гости к бабушке аж до послезавтра, так что я после завтрашнего субботника высплюсь, как следует, а ночью буду ваша - без отстатка))) Нет, еще Биллина буду)))) Ну, эт мы завтра обсудим))) Без меня сильно не умничайте, я тоже хочу чего-нибудь гениального выдать)))

Fantazi писал(а):
ой, как бы мне хотелось это увидеть...

Лера, я уже давно верю в то, что мысли материальны))) Давай будем усиленно мыслить))) Когито ерго сум))) Виверо ест когитарэ))) Пер аспера ад астра!!!
Ой, пошла я спать.... а то гениальность уже через край....*потихоньку на цыпочках пробирается по одеяло*
Би-и-и-и-иллии-и-и-и...мур-р-р-р-р...... (уже тренируюсь))) Лера, не отставай)))

Девочки, всех люблю, всех целую))) до завтра))

...

julis:

Так, кто-то тут гавкал, можно я присоединюсь? Уж больно хочется хотя бы погавкать, пока я кусаться не начала

TanikaBenka писал(а):
Sascha: Да, я не копирую Майкла Джексона и я не сошел с ума, но я был в тренде. Вот Tokio Hotel ходят сейчас именно так! Взгляните сюда! Это Билл!

ппц, да, достали их люди просто. Я щас тоже так хочу укутаться в паранжу и сказать "я в домике - не трогайие меня"

TanikaBenka писал(а):
У меня по телику на бриджтв Токов крутят целый день, песен 6, постоянно повторяют, я прям счастливая....

Ты действительно счастлива, у мя такого и в помине нет, а так хочется их по телику видеть.

...

Karamelnaja-Strana:

TanikaBenka писал(а):

Так - Тайный агент нафиг!!!!!! Gun Gun Gun - А сюда или в аську кинуть "СМОТРИТЕ!!!!!!" - не догадалась?????

Марусечка - сладких снов, Солнце!!!!!

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Лера, я уже давно верю в то, что мысли материальны))) Давай будем усиленно мыслить))) Когито ерго сум))) Виверо ест когитарэ))) Пер аспера ад астра!!!

Ой, пошла я спать.... а то гениальность уже через край....*потихоньку на цыпочках пробирается по одеяло*

Би-и-и-и-иллии-и-и-и...мур-р-р-р-р...... (уже тренируюсь))) Лера, не отставай)))

мурр-мяу... Билли, солнце мое... взгляни в мою сторону со своего небосклона! Ох, думаю и думаю, а пока никак... Embarassed

julis писал(а):
Ты действительно счастлива, у мя такого и в помине нет, а так хочется их по телику видеть.

Мне тоже так не везет, так не везет... Sad

TanikaBenka писал(а):
Sascha: Ну они мне этого не сказали, но они либо переняли что-то у Майкла Джексона, либо...

Какое их собачье дело? Кто их спрашивал о болезнях или не болезнях? Сидели бы и молчали в тряпочку! Gun

...

Гвэнди:

Билл решил сделать вид, что он обычный парень, гуляющий по Риму и болтающий по тел. заметьте, что прохожие абсолютно не обращают на него внимания Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню