Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

rikki:

Ну если у всех разрешение спрашивать, то и людям читать будет нечего... Я уже не говорю о том, что у всяких Донцовых вряд-ли получится спросить.

...

Ejevichka:

rikki писал(а):
Ну если у всех разрешение спрашивать, то и людям читать будет нечего... Я уже не говорю о том, что у всяких Донцовых вряд-ли получится спросить

То есть вы о просвещении народа заботитесь? А мы-то думали...
А насчет спросить - спросите тех, кто выкладывает. Кто они и что. И имеют ли право выложить что-то. А то "всякие Донцовы" могут ведь и в суд подать...

...

Charisma:

Слушайте, а складно как все получается.
Получается и я не я и хата не моя!
Разрешения спросить нельзя потому что у всех не спросишь, и размещаем не мы а наши пользователи, прелесть просто! Пусть ваши пользователи почитают правила хотя бы нашего форума, и тогда уж пропишите свои правила тщательнее что ли, или вам приятны вот такие разборки? Каким бы ни был автор, это его работа, и надо ее уважать! Я не Донцова, и вряд ли когда то ею буду, я просто пишу для души, и тем не менее огри группы в вк перед тем как разместить там мой роман и отрывки из него спросили не буду ли я как автор против этого!

...

Peony Rose:

rikki писал(а):
Чудеса творит не слово "Росскомнадзор", а то, что Вы выполнили все наши условия, с учётом Ваших возможностей. При другом раскладе, книга осталась бы на сайте.
Очень странно, что при нормальном, вежливом отношении, Вы делаете всё, что бы диалог не получился.

rikki писал(а):
Паспорт в данном случае удостоверил личность. И мы точно знаем, что к нам обратился не конкурент автора, а сам автор.
И неужели Вы считаете что мы сами берём Ваши книги? ) Их берут Ваши же фанаты.

rikki писал(а):
Ну если у всех разрешение спрашивать, то и людям читать будет нечего... Я уже не говорю о том, что у всяких Донцовых вряд-ли получится спросить.

Таки вы не имеете прав ставить условия никому, не царь, не бог и не герой. Тем более запрашивать паспорта и патенты. У вас нет прав на это.
И расклад здесь один - либо вы ставите модератора на добавление книг в вашу библиотеку, и модератор первым делом разыскивает автора и делает запрос-подтверждение "а не будете ли вы столь любезны, мадам, согласиться на опубликование вашего перла на нашем шедевральном ресурсе пупкинвася ком", либо вы не добавляете файл. Точка. Не можете? Не хотите? Ваши проблемы. Роскомнадзор в помощь.
Всем пользователям делайте предупреждение о том, что при добавлении нелегального контента последует немедленный вечный бан.
А о просвещении народа заботиться надо, конечно ) Оставьте у себя классику, дружок ) Она просвещает и учит доброму. Трафик упадет, правда. Рекламодатели уйдут. Денег не будет. Но это ж мелочи, согласитесь Wink Зато народ будет просвещен )

...

Charisma:

Девочки, если речь о Лимире, то я нашла еще одну причину тырения книг.
найдите в поисковике этот сайт - откройте - и откройте "Последние сообщения на форуме" и там черным по белому: "Добавьте десять книг и получите сайт без рекламы"
Вот так то

...

Изума:

Читаю тему и лишний раз убеждаюсь, что на Леди все организовано максимально честно и удобно. Наверное, потому такое множество авторов размещают здесь свой труд добровольно, без денежной стимуляции))). Уверенность в честности Админов творят чудеса доверия ))

Что касается сайта. Не думала что напишу, но... Мне кажется решение вопроса уже есть. И Роскомнадзор - действительно волшебное средство. Если после его упоминания и бан с автора сняли и администрация (?) форума потрудилась обратить внимание на проблему краж.
Так что, что делать с воровством - уже понятно. Мастер дал ответ.

Как я поняла две жалобы и сайт закрывается?

Вообще меня во всем этом поражает не скачивание и размещение книг. А Платное предоставление услуг сайта и не желание хотя бы немного потрудится и поработать. Я уже молчу про элементарное уважение к тем за чей счет зарабатываются тугрики.
Если сайт просит допуск к библиотеке за Деньги. То как минимум должен "отработать" их. И обеспокоить себя хотя бы тщательной модерацией загружаемой книги.

Всем процветания. Читателей и верных фанатов)

...

PoDarena:

Leleta писал(а):
И еще по теме беседы: девочки-писательницы, может стоит внутри текста романа делать вставки? Типа "Если вы читаете этот роман не на сайте lady.webnice.ru напишите, пожалуйста, по адресу (и адрес электронки). Спасибо!"
Вряд ли кто-то будет вычесывать из текста романа перед выкладкой подобные фразы, а среди читателей наверняка найдутся люди, которые напишут. Ну а дальше по стандартному пути - писать хостеру и Роскомнадзору.

Может быть, есть техническая возможность делать такие вставки автоматически? При формировании файла на скачивание? У администрации есть данные е-майлов всех пользователей.
И придумать какую-нибудь отметку для авторов СТ. Что-то вроде: "Я хочу, чтобы такой текст-предупреждение вместе с моим адресом е-майл был автоматически добавлен в файл для скачивания с моими произведениями"? Потому что лично я не хочу в свои файлы такую приписку)

...

таняюшка:

как через твиттер можно следить за выкладкой новых глав книг и обновление?

...

Вебмастер:

В нашем Твиттере https://twitter.com/webnice публикуются все сообщения форума, вынесенные в оглавление, в том числе и новые главы собственного творчества.
Другие способы узнавать о появлении новых глав описаны в Справке для читателя

...

Вебмастер:

» Внесен ли читатель в список друзей

Авторы собственного творчества в списке активных читателей на странице своего авторского профиля теперь могут видеть, внесен ли пользователь в список друзей. Вы можете использовать эту возможность, чтобы проверить, не забыли ли вы добавить в список друзей своих новых читателей. В таблице также добавлены колонки "Дата регистрации пользователя на форуме" и "Дата первого сообщения пользователя в Ваших темах". Вы можете сортировать таблицу кликом по заголовку нужного столбца:

Подробнее о списке активных читателей
Подробнее о блогах

...

svetusi:

Уважаемый Мастер!
Поздравляю Вас
С Днём рождения нашего форума Lady!

Хочу пожелать, как и любой прекрасной половине человечества,
все успевать, не грустить и всегда быть жизнерадостной, полной сил и свежих идей,
пусть даже для этого нужно быть, по меньшей мере, волшебницей!

...

Ganna:

Я тут с предложением. Я когда в нашем СТ ищу, чтоб почитать и захожу к автору в профили, часто прихожу в ступор когда понимаю, что у них есть серии. А как узнать с какой книги начать, не понятно. Вот у меня и возникло предложение, возможно ли сделать возможность авторам сортировать свои книги по сериям, чтоб читатели могли не спрашивать постоянно, а какие книге у вас в этой серии.

Надеюсь пояснила нормально, что я хочу.

...

Вебмастер:

Ganna писал(а):
возможность авторам сортировать свои книги по сериям

Возможность такая есть и на странице автора в каталоге книги по сериям уже разнесены (если какие-то не разнесены, автор может это сделать, отправив информацию через тикетную систему).

Если вы хотите видеть информацию по сериям также на странице авторского профиля на форуме, пожалуйста, предлагайте, как и в каком месте, на ваш взгляд, размещение информации о сериях на данной странице было бы наиболее удобным.

...

Ganna:

Вебмастер писал(а):
Возможность такая есть и на странице автора в каталоге

Мастер, но там есть не все авторы. Я специально привела к примеру и автора которого нет в каталоге.
Вебмастер писал(а):
Если вы хотите видеть информацию по сериям также на странице авторского профиля на форуме, пожалуйста, предлагайте, как и в каком месте, на ваш взгляд, размещение информации о сериях на данной странице было бы наиболее удобным.

Поскольку мне показать проще чем писать вот два варианта.

...

Haileen Bargeman:

А можно ли выкладывать еще незавершенное собственное произведение? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню