Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
viorika:
Девочки вы просто молодцы

работы просто изумительные, я долго и мучительно выбирала, проголосовала за:
№
2 про себя назвала эту работу
"танец теней", загадочно, немного печально и очень мастерски выполнено
№
11 -
"танец надежды", эта работа меня просто заворожила, вы мой фаворит

, и если этот танец никому не обещан, то очень прошу у автора разрешения поносить, после окончания конкурса, такую красоту!
№
14 -
"симфония танца", люблю черно-белое фото, без излишеств, но очень выразительно, красивая работа!
Жаль, что голосовать можно только за три работы, все участники без исключения заслуживают самых горячих аплодисментов

...
Кудряшка Сью:
Всем привет!!!
Девчонки- молодцы! продолжайте в том же духе!!!
Я проголосовала так:
5- очень чувственно!
11- не смогла устоять перед маленькими девочками

очень необычная работа! браво!
15- неровно дышу к "Грязным танцам" и к Патрику Суэйзи, в частности

, поэтому ловите мой голос!
Всем спасибо!!!
...
Adell:
Kate Wine писал(а):оу, можно поинтересоваться, почему?
Можно))) Как минимум у меня 2 причины, нет, даже 3)))
1. Мне очень понравилась эта работа. И выполнена она профессионально. Значит это не новичок делал.)))
2. Ты говорила еще до начала голосования, что тебе нравиться твоя работа.
3. В прошлом туре у тебя была подпись такой-же формы, как мы можем наблюдать в 16 комплекте.
НО.. это только мои предположения и я могу ошибаться)))
...
Lady Blue Moon:
Всех с открытием!
Все девушки старались и все без исключения молодцы
Проголосавала еще в полночь, голоса отдала за работы:
№11 - Потрясающе продумана идея (правда, не очень нравится рамочка на аватарке и подписи

) но всё равно, потрясающе! Мне кажется - это будет лидер.
№14 - Очень нравится цветовая гамма, надпись на подписи (правда, ноги на подписи будто оторваны от тела, пачка слилась с общим фоном

) А в общем и целом
№ 16 - Аватарка получилась немного дёрганая на мой вкус и в подписи рамка не очень аккуратна, но мне нравится идея и то, как комплект смотрится в целом, позитивно! Ещё бьющееся сердечко в надписи потрясающее
Надеюсь, не обидела авторов работ, всё равно буду за вас болеть
...
Верджиния:
» Мнение о работах. Тур 14
Ух же ты))) Зашла с утра и обомлела))) какой красивый тур! А сколько участников! Красота))
Даш, а ты боялась))
Видимо, пинание в личках прошло крайне успешно
С началом всех!))
А теперь мое большое и развернутое имхо, никуда вы от него не денетесь, даже не надейтесь))))
Итак, работа номер
1. Мне очень нравится авик. Хотя... лично мне не хватило на нем анимации. А вот подпись... явно сохраняли в гиф формате, что в статике категорически нельзя делать, плюс текст - шрифт - ну совсем не из той оперы.
2 - аватарик - просто прелесть)) но в подписи мне не хватило движения, если бы были заанимированы тени, то было бы вообще классно))
В работе
3 мне нравится подпись
хотя над текстом я бы поработала, но это же я, не обращайте на меня внимания)) А вот авик.. я сначала не разобрала, что там за мельтешение. Думаю, надо было делать плавнее.
4... качество дяди на аве жуть, если честно(( Да и анимацию подписи, текст, монтаж надо доработать. Но вот за идею большой плюс))
5 комплект мне очень понравился. Может, стоило рамку сделать поменьше... но это мелочь)) Нравится и анимация аватарика, и нарезка подписи, текст чудесный) Хм..
Lady Blue Moon?...
6 - вай как классно! Работа сразу бросается в глаза своей неординарностью) Подпись особенно нравится))
Клио?)
В работе
7 мне нравятся цвета) Очень)) и текст тоже)) но кадрирование подписи смущает...
8 комплект хорош... вот только пикселение на ножке очень видно, и текст на аве слишком мелкий, но мне все равно нравится)
Работа
9. Анимация аватара, если честно, не нравится, напоминает рой пчел вокруг О_о Но идея просто супер. Сама хотела сначала что-то подобное делать))
10-я работа. Нестандартный авик нравится, но вот анимация... техника хромает сильно. И обилие парочек в подписи смущает.
Нравится
11 комплект) Но пуанты на заднем плане авика имхо лишние. В подписи, мне кажется, видео стоило бы замкнуть получше... но вообще очень цепляет. Лично мне напомнило атмосферу мультика "Анастасия", и даже не спрашивайте, почему, я не знаю))))
12 - какие цвета! Я явно неравнодушна к синему))) Но текст и немного дерганную анимацию хочется поправить)
13 - о май гад)) Один из самых классных фильмов так шикарно воплотить!)) Очень нравится, как вписан текст)) Здорово! пы. сы. Автор, я тебя узнала)) ты точно
Ласки
Работа номер
14. Мило, нежно, но, мне кажется, автор мог бы и поинтереснее воплотить идею. Цвет нра))
Комплект
15, )) Фильм здоровский, работа тоже)) Особенно нравятся кадры в подписи, лихо отплясывают)))) В авторстве подозреваю
Катю-Картинку - выдает текст))
16 работа мне нравится, очень)) Авик правда немного дерганный, но мне все равно нравится) И сердечко нравится) Автор -
Тося) мне так кажется из-за подписи и текста, да и вообще похоже на нее)
17 номер - автор, мне кажется, вы зря добавили тень. Края классные, но эта тень мешает. Колор очень красивый)))
Kate Wine писал(а):а №14-Верджинии
А почему ты так думаешь, если не секрет?
...
Kless:
Всем, привет!
Все работы чудесные, но мой выбор пал на номера:
№5 - мой любимый фильм
№10 мне очень понравилась подпись, такая динамичная, несмотря на то, что пары не двигаются
№ 17 - очень нежно, а эта кроха

, супер!
...
Kliomena:
Даша, удивительной силы у тебя дар убеждения. Сколько работ!!! И в каждой есть крупица магии.
Два голоса уже отдала:
13 - невзирая на мелкие огрехи исполнения, идея с танцем Траволты - айс
16 - замечательные видюшки
...
Danielle:
» Мнение о работах. Тур 14
А вот и я)) Проголосовала))113-я
Расширенное мнение писать не буду) потому как лень, жара, сами понимаете))) Только, что зацепило))А все работы радуют глаз
Девочки-мастерицы, умницы
№1. Голосовала. Очень понравилось нестандартное мышление. Не танго, вальс, балет...Здорово!! А то что подпись в гифе, мне тоже понравилось, добавляет немного шарма
№2. Подпись вообще красота неописуемая. А вот авик. Я, видимо, не вышла мозгами, потому как не пойму как они связаны.
№5 и №15.Очень люблю Грязные танцы. Но если не нарезка.

Мне почему не очень

№5 слишком "однотонное" для яркого фильма, а №15 слишком ярко

Ну эт ток мне показалось. может авторы именно так и хотели передать свое виденье...
№12. Голосовала. Очень красивые цвета, яркие. и выполнено хорошо.
№14. Голосовала. И уже покляничала работу

Действительно очень нежно...Ну прям оооооошень!!!
...
Адальмина:
Все работы просто изумительные!
Проголосовала за:
5 - очень чувственно

;
11 - восхитительное воплощение мечты маленьких девочек - прелесть

;
13 - это же
Траволта.

Спасибо за напоминание об одном из самых любимых фильмов, идея - супер!
Всем удачи!!!
...
Natusia:
Поздравляю всех с началом нового тура!
Работы просто здоровские получились, браво авторам!!
Я тоже очень хотела поучаствовать в конкурсе - и тема нравится, и идеи были. Но к сожалению, не успела по времени. Смогла сесть за фотошоп только в воскресенье, доделывала в понедельник. Опоздала на денек (((
Конкурсные работы в туре очень интересные, понравились почти все.
Остановила выбор на:
1 - Первая в списке и укол прямо в сердце!

у меня примерно такие же ассоциации к теме возникли. Нравится все - цвета, композиция, настроение, текстура в подписи. Любовалась бы, и любовалась))
7 - Очень милая и гармоничная работа. Кадрирование не смущает, все отлично.
13 - О, боже! вот это драйв!! Работу критиковали за качество?.. мне это совершенно не важно, потому что Криминальное чтиво - это не фильм, это фильмище. Обожаю его! Настроение момента хорошо передано в работе. Автор, мой голос ваш, однозначно!
...
фьора:
Девочки, из отпуска много не напишешься,
но я просто СРАЖЕНА этим туром!!!
Много классных работ на разрыв души 
Если смогу ИмХО напишу позднее, но сейчас позвольте перед всеми снять шляпу

и перед терпеливым организатором в том числе, кто всех замотивировал на эту красоту
Дашуля - особый респект

Так, комментов на этих страницах дже не успела еще почитать, но сделаю это обязательно...
А теперь
сквозь слезы, нервы, ахи и вздохи 3 моих фаворита на фоне остальных блистательных творений
№5 - это один из моих любимых фильмов

- обожаю эту кинопарочку и , Боже, какие же там танцы
Автор - огромное спасибо 
- прекраснейший комплект в ритме гаванских страстей
№3- вот очень порадовал комплект, чувство Венского вальса, который кружит голову - просто переполняет
разрывалась между №10 и №11 - в итоге
№10 - очень стильное танго, которое чувственное и страстное, и больше уж и некуда!!! Бесподобно!!!

(почему то уверена,
что и №11 не останется без медалей в этом туре
очень сильная работа 
)
...
Кассиопея:
Все работы представленные в конкурсе просто отпад.

Выбрать очень трудно, долго я присматривалась, определялась и вот мой выбор:
1.
№14 - очень нежная работа,
2.
№7 - возникает такое чувство полета
3.
№13 - очень зажигательная авочка и подпись, а взгляд какой...
Девочки, вы все просто молодцы!
...
Lark:
Зашла на страничку голосования - "красота-то какая, Федор Михалыч! Даже матом ругаться не хочется"
№2 и №11 - проголосовала сразу, не думая, сердцем, зацепило с первого взгляда, 11 - вообще сказка... кремлевский балет

Потом стала разрываться между №№6, 13 и 16, в итоге отдала голос за работу №6, что-то в ней такое завораживающее есть.
Удачи всем!
...
Федор:
Посмотрела аватарки, но не проголосовала еще. Так много красоты, что с первого раза очень трудно
выбрать. Но вот один комплект, а именно 15, для меня вне конкуренции. Тихо обожаю и люблю Патрика.
Девочки мне сделали авочки с ним и подпись, за что я им благодарна очень, очень.
Вот и этот комплект прямо для меня. Нахалка, да?
Приду на конкурс еще и не раз, обязательно выберу и проголосую.
Спасибо вам, девочки!
...
Murmaid:
Классный тур! Столько проголосовавших, а еще только второй день с открытия.
Хома, очень красивый баннер, привлекает внимание, ну и кнопочка - очень удобное нововведение. Мне кажется, по числу голосовавших этот тур имеет все шансы стать рекордсменом. Большое спасибо за организацию.
В этот раз выбирать было еще труднее, разрывалась между пятью работами. Проголосовала за:
№ 13 - люблю эту сцену в фильме, спасибо автору за идею.
№ 14 - волшебный комплект, не оторваться от такой красоты.
№ 16 - позитивно, радостно, хочется танцевать.
Не хватило голосов, но очень впечатлили работы № 5 и 11.
Удачи всем конкурсантам и спасибо за доставленное удовольствие!
...