Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

viorika:

Девочки вы просто молодцыработы просто изумительные, я долго и мучительно выбирала, проголосовала за:

2 про себя назвала эту работу "танец теней", загадочно, немного печально и очень мастерски выполнено

11 - "танец надежды", эта работа меня просто заворожила, вы мой фаворит , и если этот танец никому не обещан, то очень прошу у автора разрешения поносить, после окончания конкурса, такую красоту!

14 - "симфония танца", люблю черно-белое фото, без излишеств, но очень выразительно, красивая работа!
Жаль, что голосовать можно только за три работы, все участники без исключения заслуживают самых горячих аплодисментов

...

Кудряшка Сью:

Всем привет!!!

Девчонки- молодцы! продолжайте в том же духе!!!

Я проголосовала так:

5- очень чувственно!
11- не смогла устоять перед маленькими девочками очень необычная работа! браво!
15- неровно дышу к "Грязным танцам" и к Патрику Суэйзи, в частности , поэтому ловите мой голос!

Всем спасибо!!!

...

Adell:

Kate Wine писал(а):
оу, можно поинтересоваться, почему?

Можно))) Как минимум у меня 2 причины, нет, даже 3)))
1. Мне очень понравилась эта работа. И выполнена она профессионально. Значит это не новичок делал.)))
2. Ты говорила еще до начала голосования, что тебе нравиться твоя работа.
3. В прошлом туре у тебя была подпись такой-же формы, как мы можем наблюдать в 16 комплекте.

НО.. это только мои предположения и я могу ошибаться)))

...

Lady Blue Moon:

Всех с открытием!

Все девушки старались и все без исключения молодцы
Проголосавала еще в полночь, голоса отдала за работы:

№11 - Потрясающе продумана идея (правда, не очень нравится рамочка на аватарке и подписи ) но всё равно, потрясающе! Мне кажется - это будет лидер.

№14 - Очень нравится цветовая гамма, надпись на подписи (правда, ноги на подписи будто оторваны от тела, пачка слилась с общим фоном ) А в общем и целом wo

№ 16 - Аватарка получилась немного дёрганая на мой вкус и в подписи рамка не очень аккуратна, но мне нравится идея и то, как комплект смотрится в целом, позитивно! Ещё бьющееся сердечко в надписи потрясающее

Надеюсь, не обидела авторов работ, всё равно буду за вас болеть rose

...

Верджиния:

» Мнение о работах. Тур 14

Ух же ты))) Зашла с утра и обомлела))) какой красивый тур! А сколько участников! Красота)) Даш, а ты боялась)) Видимо, пинание в личках прошло крайне успешно
С началом всех!))
А теперь мое большое и развернутое имхо, никуда вы от него не денетесь, даже не надейтесь))))
Kate Wine писал(а):
а №14-Верджинии

А почему ты так думаешь, если не секрет?

...

Kless:

Всем, привет!
Все работы чудесные, но мой выбор пал на номера:
№5 - мой любимый фильм Serdce
№10 мне очень понравилась подпись, такая динамичная, несмотря на то, что пары не двигаются
№ 17 - очень нежно, а эта кроха Pester , супер!

...

Kliomena:

Даша, удивительной силы у тебя дар убеждения. Сколько работ!!! И в каждой есть крупица магии. Very Happy

Два голоса уже отдала:
13 - невзирая на мелкие огрехи исполнения, идея с танцем Траволты - айс
16 - замечательные видюшки

...

Danielle:

» Мнение о работах. Тур 14

А вот и я)) Проголосовала))113-я

Расширенное мнение писать не буду) потому как лень, жара, сами понимаете))) Только, что зацепило))А все работы радуют глаз
Девочки-мастерицы, умницы

...

Адальмина:

Все работы просто изумительные!

Проголосовала за:
5 - очень чувственно ;
11 - восхитительное воплощение мечты маленьких девочек - прелесть ;
13 - это же Траволта. Спасибо за напоминание об одном из самых любимых фильмов, идея - супер! wo

Всем удачи!!!

...

Natusia:

Поздравляю всех с началом нового тура! Ar
Работы просто здоровские получились, браво авторам!!

Я тоже очень хотела поучаствовать в конкурсе - и тема нравится, и идеи были. Но к сожалению, не успела по времени. Смогла сесть за фотошоп только в воскресенье, доделывала в понедельник. Опоздала на денек (((

Конкурсные работы в туре очень интересные, понравились почти все.
Остановила выбор на:
1 - Первая в списке и укол прямо в сердце! Serdce у меня примерно такие же ассоциации к теме возникли. Нравится все - цвета, композиция, настроение, текстура в подписи. Любовалась бы, и любовалась))
7 - Очень милая и гармоничная работа. Кадрирование не смущает, все отлично. wo
13 - О, боже! вот это драйв!! Работу критиковали за качество?.. мне это совершенно не важно, потому что Криминальное чтиво - это не фильм, это фильмище. Обожаю его! Настроение момента хорошо передано в работе. Автор, мой голос ваш, однозначно! Wink

...

фьора:

Девочки, из отпуска много не напишешься, но я просто СРАЖЕНА этим туром!!! Very Happy Very Happy Very Happy Много классных работ на разрыв души tender Если смогу ИмХО напишу позднее, но сейчас позвольте перед всеми снять шляпу и перед терпеливым организатором в том числе, кто всех замотивировал на эту красоту Wink Дашуля - особый респект Ok Так, комментов на этих страницах дже не успела еще почитать, но сделаю это обязательно...

А теперь сквозь слезы, нервы, ахи и вздохи 3 моих фаворита на фоне остальных блистательных творений

№5
- это один из моих любимых фильмов Ar - обожаю эту кинопарочку и , Боже, какие же там танцы Автор - огромное спасибо Very Happy - прекраснейший комплект в ритме гаванских страстей Wink

№3- вот очень порадовал комплект, чувство Венского вальса, который кружит голову - просто переполняет

разрывалась между №10 и №11 - в итоге №10 - очень стильное танго, которое чувственное и страстное, и больше уж и некуда!!! Бесподобно!!! Very Happy Very Happy Very Happy (почему то уверена,что и №11 не останется без медалей в этом туре Wink очень сильная работа wo )

...

Кассиопея:

Все работы представленные в конкурсе просто отпад. tender Выбрать очень трудно, долго я присматривалась, определялась и вот мой выбор:
1. №14 - очень нежная работа,
2. №7 - возникает такое чувство полета
3. №13 - очень зажигательная авочка и подпись, а взгляд какой...
Девочки, вы все просто молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark:

Зашла на страничку голосования - "красота-то какая, Федор Михалыч! Даже матом ругаться не хочется" Smile

№2 и №11 - проголосовала сразу, не думая, сердцем, зацепило с первого взгляда, 11 - вообще сказка... кремлевский балет tender Потом стала разрываться между №№6, 13 и 16, в итоге отдала голос за работу №6, что-то в ней такое завораживающее есть.

Удачи всем!

...

Федор:

Посмотрела аватарки, но не проголосовала еще. Так много красоты, что с первого раза очень трудно
выбрать. Но вот один комплект, а именно 15, для меня вне конкуренции. Тихо обожаю и люблю Патрика.
Девочки мне сделали авочки с ним и подпись, за что я им благодарна очень, очень.
Вот и этот комплект прямо для меня. Нахалка, да?
Приду на конкурс еще и не раз, обязательно выберу и проголосую.
Спасибо вам, девочки!

...

Murmaid:

Классный тур! Столько проголосовавших, а еще только второй день с открытия.
Хома, очень красивый баннер, привлекает внимание, ну и кнопочка - очень удобное нововведение. Мне кажется, по числу голосовавших этот тур имеет все шансы стать рекордсменом. Большое спасибо за организацию. Flowers

В этот раз выбирать было еще труднее, разрывалась между пятью работами. Проголосовала за:
№ 13 - люблю эту сцену в фильме, спасибо автору за идею.
№ 14 - волшебный комплект, не оторваться от такой красоты.
№ 16 - позитивно, радостно, хочется танцевать.

Не хватило голосов, но очень впечатлили работы № 5 и 11.

Удачи всем конкурсантам и спасибо за доставленное удовольствие! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню