кариша:
Девчоночки спасибо огромное!!!! Максик настоящий воин. Быстренько сориентировался и принял верное решение.Не хочешь так,будет по другому.
juli писал(а):Он должен увезти ее с собой в Даллас,

И никуда Клер от него не скроется.
...
Virgin:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Filicsata:
Ура!!1

Дождались!!!

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
...
гречанка:
juli, NatalyNN, спасибо большое за продолжение. Какая Клэр приятная героиня: нежная, хрупкая, женственная. Как она пытается изо всех сил противостоять Максу, его напору, силе, мужественности, как она пытается сохранить свою гордость, душевное равновесие, одновременно желая его. Как же хорошо, что Макс чувствует эту её незащищённость, её ранимость, и как мне нравится эта его настойчивость, чувство собственника по отношению к Клэр. И как же мне нравятся авторы, которые описывают чувства и эмоции не только героинь, но и героев. Его воспоминания и мечтания о ней описаны так романтично и эротично.

Так приятно думать, что такой жёсткий и бескомпромиссный в бизнесе человек, может оказаться таким любящим и заботливым с женщиной.
...
NatalyNN:
гречанка писал(а): И как же мне нравятся авторы, которые описывают чувства и эмоции не только героинь, но и героев. Его воспоминания и мечтания о ней описаны так романтично и эротично. Так приятно думать, что такой жёсткий и бескомпромиссный в бизнесе человек, может оказаться таким любящим и заботливым с женщиной.
Совершенно с вами согласна. Очень часто главный герой - эдакий сексуально-озабоченный супермачо, который может похвастаться только силой, жесткостью и сексуальными навыками. А здесь, хотя он и обладает вышеперечисленными характеристиками, еще и мучительно переживает ситуацию, и угрозу потери любимой женщины!
...
гречанка:
NatalyNN, про то, что он мучительно переживает, Вы очень правы. Он же с самого начала очень трепетно относился к Клэр, пытался понять её, создать между ними доверительные отношения (хотя я, конечно, понимаю для чего она изначально была нужна ему). И то, что он пытается, отчаянно пытается вернуть её доверие делает его очень "живым" и таким, не знаю, трогательным что ли.
Я опять включила безнадёжного романтика.
...
NatalyNN:
гречанка писал(а): Я опять включила безнадёжного романтика.

Значит, нас уже двое!
...
Malena:
Девочки Большое спасибо-перевод очень хорош!Так приятно встериться вновь с любимимы героями!!!!
Нет, ну Макс хорош!!!Прям хочется ему чтобы Клэр была беременна,такой повод-схватить в охапку и к себе в норку!!!Хороший мужик,как в том кино:"Хороший ты мужик,но не орел!",а тут все наоборот-ОРЕЛ!!!И Клэр-душечка!!Все-таки лучше Ховард накал страстей никто не описывает!!!!
...
janemax:
codeburger писал(а):Да... интересно, Клэр найдет силы к сопротивлению? Будет противоборство? Или безоговорочная капитуляция?
Надеюсь Клэр ещё немножко посопротивляется, прежде чем капитулировать.
...
Лилиана:
janemax писал(а):codeburger писал(а):Да... интересно, Клэр найдет силы к сопротивлению? Будет противоборство? Или безоговорочная капитуляция?
Надеюсь Клэр ещё немножко посопротивляется, прежде чем капитулировать.

У нее нет шансов, чувствую, задурят ей голову
...
Lark:
Лилиана писал(а):задурят ей голову
Задурить голову можно, если хочешь обмануть. А у Макса какая-никакая любовь
...
adabaska:
[quote="janemax"]
codeburger писал(а):Надеюсь Клэр ещё немножко посопротивляется, прежде чем капитулировать.
Как правило, героини Ховард капитулируют очень достойна. И очень часто капитуляция оборачивается в их полную и безоговорочную победу.
...