светочек:
да уж и у меня учеба начнется... буду пореже заходить, но зато как зайду так сразу несколько глав буду заглатывать!
...
montelu:
Девочки, спасибо за новую главу!
Ну вот и состоялась первая встреча героев. В общем, неожиданного ничего не случилось. Но ловлю себя на мысли, что у Клейпас герои далеко не дураки, поэтому надежда на то, что при личной встрече Кристофер поймет, что за "штучка" Прюденс, есть. Хотя и вероятность того, что в надежде выйти замуж за него, Прюденс выучит содержание всех писем, остается.
Будем ждать продолжения.
...
-Eva-:
Ну наконец-то они встретились

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
...
Оксик:
Спасибо за новую главу. И очень хочется почитать про то как Пруденс получит все что она заслуживает
...
natti:
Nara писал(а):marus писал(а):Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?
Ну, сто пудов - никто не догадается, с чем (кем) именно будет новая встреча
Нара, как интригующе!!!!!
Так и до вторника можно не дожить....
...
marus:
Ну почему же. Крис, как джентльмен, потащится с визитом извинения к Хатауэям, встретит Беатрис и в каком нибудь экстриме - чмок - глубокий поцелуй. Вполне возможно, что Рай к этому делу приплетется или Альберт за юбку дернет.
...
Астрочка:
natti писал(а):Nara писал(а):marus писал(а):Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?
Ну, сто пудов - никто не догадается, с чем (кем) именно будет новая встреча
Нара, как интригующе!!!!!
Так и до вторника можно не дожить....

У меня так может начаться нервный зуд
...
natti:
marus писал(а):Ну почему же. Крис, как джентльмен, потащится с визитом извинения к Хатауэям, встретит Беатрис и в каком нибудь экстриме - чмок - глубокий поцелуй. Вполне возможно, что Рай к этому делу приплетется или Альберт за юбку дернет.
А мне кажется, что это слишком просто для Клейпас. Да и как-то сомнения берут, что Крис поедет к Беа....
А если и поедет с извинениями, то он больше не ощущает себя повесой и верит в свою "путеводную звезду Прю", поэтому в поцелуи между Крисом и Беа пока вериться с трудом....
...
marus:
А я верю в экстрим.
...
Мечта:
Nara писал(а):marus писал(а):
Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?
Спойлер
Ну, сто пудов - никто не догадается, с чем (кем) именно будет новая встреча Laughing
Еще в этой книге ежиха не появлялась,да и Доджера давненько не видать.. Вот бы они что-нибудь учудили!
...
Nara:
Мечта писал(а):Nara писал(а):marus писал(а):Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?
Мечта писал(а):Ну, сто пудов - никто не догадается, с чем (кем) именно будет новая встреча Laughing
Еще в этой книге ежиха не появлялась,да и Доджера давненько не видать.. Вот бы они что-нибудь учудили!

близко, но... не-а
...
natti:
marus писал(а):А я верю в экстрим.
Я тоже не против их поцелуев!!!
Мечта писал(а):

Да, если Крис встретиться с Медузой - это будет забавное зрелище.
А Доджер, я так думаю, живет у Кэтрин....
...
светочек:
Nara хватит нас интриговать!!!!! я уже все ногти сгрызла!!!
...
Тигрёнок:
Вот теперь ждите и терпите)))
...