Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

светочек:

да уж и у меня учеба начнется... буду пореже заходить, но зато как зайду так сразу несколько глав буду заглатывать!

...

montelu:

Девочки, спасибо за новую главу!
Ну вот и состоялась первая встреча героев. В общем, неожиданного ничего не случилось. Но ловлю себя на мысли, что у Клейпас герои далеко не дураки, поэтому надежда на то, что при личной встрече Кристофер поймет, что за "штучка" Прюденс, есть. Хотя и вероятность того, что в надежде выйти замуж за него, Прюденс выучит содержание всех писем, остается.
Будем ждать продолжения.

...

-Eva-:

Ну наконец-то они встретились Ar Спасибо девочки!!!!!!!!!!!

...

МиLana:

Janina, Nara, Фройляйн спасибо огромное за ваш труд!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксик:

Спасибо за новую главу. И очень хочется почитать про то как Пруденс получит все что она заслуживает Very Happy

...

natti:

Nara писал(а):
marus писал(а):
Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?

Нара, как интригующе!!!!!
Так и до вторника можно не дожить.... Hun

...

marus:

Ну почему же. Крис, как джентльмен, потащится с визитом извинения к Хатауэям, встретит Беатрис и в каком нибудь экстриме - чмок - глубокий поцелуй. Вполне возможно, что Рай к этому делу приплетется или Альберт за юбку дернет.

...

Астрочка:

natti писал(а):
Nara писал(а):
marus писал(а):

Нара, как интригующе!!!!!
Так и до вторника можно не дожить.... Hun

У меня так может начаться нервный зуд

...

natti:

marus писал(а):
Ну почему же. Крис, как джентльмен, потащится с визитом извинения к Хатауэям, встретит Беатрис и в каком нибудь экстриме - чмок - глубокий поцелуй. Вполне возможно, что Рай к этому делу приплетется или Альберт за юбку дернет.

А мне кажется, что это слишком просто для Клейпас. Да и как-то сомнения берут, что Крис поедет к Беа.... Dur
А если и поедет с извинениями, то он больше не ощущает себя повесой и верит в свою "путеводную звезду Прю", поэтому в поцелуи между Крисом и Беа пока вериться с трудом.... Sad

...

marus:

А я верю в экстрим. Embarassed

...

Мечта:

Nara писал(а):
marus писал(а):

Спойлер
Ну, сто пудов - никто не догадается, с чем (кем) именно будет новая встреча Laughing

Еще в этой книге ежиха не появлялась,да и Доджера давненько не видать.. Вот бы они что-нибудь учудили! Laughing

...

Nara:

Мечта писал(а):
Nara писал(а):
marus писал(а):Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?

Мечта писал(а):
Ну, сто пудов - никто не догадается, с чем (кем) именно будет новая встреча Laughing
Еще в этой книге ежиха не появлялась,да и Доджера давненько не видать.. Вот бы они что-нибудь учудили! Laughing

близко, но... не-а Wink

...

natti:

marus писал(а):
А я верю в экстрим.

Я тоже не против их поцелуев!!! prv

Мечта писал(а):

Да, если Крис встретиться с Медузой - это будет забавное зрелище.
А Доджер, я так думаю, живет у Кэтрин.... Wink

...

светочек:

Nara хватит нас интриговать!!!!! я уже все ногти сгрызла!!!

...

Тигрёнок:

Вот теперь ждите и терпите)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню