Mikaela:
Asurai писал(а):Mikaela, а ты "Воспоминания о Бали" смотрела? Я просто не помню, обсуждали вы эту дораму, или нет. И еще "Прости, я люблю тебя".
Бали смотрела, обсуждали бурно!! Очень понравилось мне, взахлеб смотрела...актеры (особенно тот, который богатого играл) - нереально сыграли, концовка убила)))
Прости, я люблю тебя - несколько раз загружала, но в итоге так и не посмотрела, хотя видела трейлер и разные клипы по дораме, знаю, что хорошая...так что когда-нибудь доберусь!
Asurai писал(а):А я вчера досмотрела плохого парня. Классная дорама, но уж больно похожа на "И миллион звезд падет с небес"=)))
Да, дорамка очень хорошая, но концовку слили имхо....не того я ждала....

Я И миллион звезд смотрела после Плохого парня, и И миллион звезд понравилось в миллион раз больше))) мне тоже показалось, что многое режиссер Плохиша взял с И миллион звезд, но Плохиш у Кимуры имхо, лучше вышел))))
По атмосфере посмотри еще Сестру Золушки...хорошая дорама, прекрасная игра актеров, но концовка опять же.....
Asurai писал(а):Да он вообще, мне больше всех в этой дораме нравится. Он и выглядит здесь шикарно. Мери, я даже не начинала еще смотреть, так что,"Сад" стоит первым номером в списке ожидаемых серий=))
Да, мне тоже очень понравился....видно, что на самом деле, он не такой уж бабник)))
а как он вспомнил имя героини, хоть они и виделись давно)))
кстати, меня убивает спортивный костюм ГГ)))и как он постоянно оправдывается - "это не то, что вы думаете - этот костюм сшит на заказ в Италии, бла-бла-бла)))))я видела в превью, что в следующей серии он будет в чем-то леопардовом!умора!!!
Asurai писал(а):"Любовь убивает" начинала смотреть, но так как под настроение в тот момент не попала, отложила. Но соглашусь с тем, что Рейн тот еще актер. Он мне очень понравился еще в дораме"Пойдем в школу, Сан Ду". Как он сыграл отца, мамочки,зразу начинаешь верить, что папа из него получится очень даже=))) Very Happy
Пойдем в школу,Сан-Ду слышала противоречивые отзывы, поэтому пока не берусь ее смотреть! а тебе как, понравилось?
...
Asurai:
Mikaela писал(а):Прости, я люблю тебя - несколько раз загружала, но в итоге так и не посмотрела, хотя видела трейлер и разные клипы по дораме, знаю, что хорошая...так что когда-нибудь доберусь!
"Прости, я люблю тебя", моя первая корейская дорама. Режиссер снял потом "Плохиша", очень похожа атмосфера и главная идея дорамы на "Плохого парня", вернее наоборот. Суть-по вине одного человека пострадало много невиновных+месть. Тот же самый коктель. Только герой из "Прости" мне понравился намного больше. Он человечнее, ему сочувствуешь. И в его любовь, веришь. И вообще,
Джи Соп мне оооочень нравится, брутальный перс. У него доброе лицо. Добрее только еще у одного корейского актера, он играл в "Рождестве".
Mikaela писал(а):кстати, меня убивает спортивный костюм ГГ)))
Вот из-за таких вещей и не веришь в него, как в серьезного героя. Какая то нелогичность его характере есть, это упущение сценаристов, сразу могу сказать.
Mikaela писал(а):Пойдем в школу,Сан-Ду слышала противоречивые отзывы, поэтому пока не берусь ее смотреть! а тебе как, понравилось?
Я ее смотрела два раза. Сюжет там простой. Но мне безумно понравилась главная героиня, а в паре с Рейном, получился убойный комичный дуэт. В дораме можно и поплакать и посмеятся. И там показана ВЕРНОСТЬ с большой буквы. Рейн здорово это сыграл.
...
Mikaela:
Asurai писал(а):"Прости, я люблю тебя", моя первая корейская дорама. Режиссер снял потом "Плохиша", очень похожа атмосфера и главная идея дорамы на "Плохого парня", вернее наоборот. Суть-по вине одного человека пострадало много невиновных+месть. Тот же самый коктель. Только герой из "Прости" мне понравился намного больше. Он человечнее, ему сочувствуешь. И в его любовь, веришь. И вообще, Джи Соп мне оооочень нравится, брутальный перс. У него доброе лицо. Добрее только еще у одного корейского актера, он играл в "Рождестве".
У актера из Рождества самые красивые глаза!!!

а Джи Соп - дааа, классный!! у него очень грустное лицо, и печальные глаза...я вот когда Мы встречаемся смотрела - не могла на него налюбоваться! он там еще такой молоденький!!
Asurai писал(а):Вот из-за таких вещей и не веришь в него, как в серьезного героя. Какая то нелогичность его характере есть, это упущение сценаристов, сразу могу сказать.
не, мне не кажется, что это нелогичность))мне нравится его персонаж....как он боится, что кто-нибудь узнает, что он боится лифтов)
Меня, кстати, убил диалог его с кузеном -
когда он спросил - встречался ли то с кем-нибудь, кто снимает квартиру и платит ренту))и уточняет - знаешь, как показывали в Нэшнд Джиографик - на фоне хижины, голодные дети и мухи

или как он сомневается в своем умственном здоровье)))
В принципе, Хен Бин в комедийном варианте понравился мне в Сам Сун)) поэтому здесь вполне для меня привычный его образ)))
Asurai писал(а):Я ее смотрела два раза. Сюжет там простой. Но мне безумно понравилась главная героиня, а в паре с Рейном, получился убойный комичный дуэт. В дораме можно и поплакать и посмеятся. И там показана ВЕРНОСТЬ с большой буквы. Рейн здорово это сыграл.
Значит, посмотрю))
...
nastasya:
Asurai писал(а): А я вчера досмотрела плохого парня. Классная дорама, но уж больно похожа на "И миллион звезд падет с небес"=)))
Причем не только ГГ, детектив слизан один в один))) я от Миллиона звезд рыдала, а концовка Плохиша до сих пор вызывает недоумение))) До сих пор не могу понять, для чего ввели персонаж немного чокнутого парня?) Вначале он играл хоть какую-то роль. а потом....
Asurai писал(а):Я посмотрела все, что переведено. И да, могу сразу сказать, все на уровне. Очень сильная дорама, от того жк режиссерв(или сценаристов) , что и дорамы"Дьявол" . А кто смотрел Дьявола, все поймет. И как же играет главный герой
Дьявола я давно приберегаю на черный день) Я тоже читала, что над обеими дорамами работала одна и та же команда) Странно, что они не снимают новых дорам) После таких гигантов))) Американцы купили вроде уже права на эти два сериала) Мне заранее страшно, они ж могут еще и умудриться растянуть на несколько сезонов) Я на актера по-новому взглянула, его роль в Чхун-Хян-это ж просто фигня для такого актера)
Mikaela писал(а):нда, я тоже что-то не поняла - этот богатенький в нее так быстро влюбился?как-то странно все это....по поводу шрама - загадочно, что же там произошло в детстве...раз он тоже не помнит...или он все же помнит? И как обычно меня бесит 2-й женский персонаж...
Ну она немного истерична, куда ж без этого?

В том и дело, что не влюбился) Я не верю))) Просто точно его гложет вина на уровне подсознания

( при том, что он ничего не помнит)
Я теперь не могу наромально на актрису смотреть, все время обращаю внимание на ее правый глаз) Кей постаралась)))
Asurai писал(а):Я посмотрела уже первую серию, мне тАААААААк понравилась!!!!! Дорогая дорама, прекрасный актерский состав.
Ой, мне так понравилась сцена из фильма, классно снято)
И эта летящая пуля)))) На драмабинс даже выделили этот канал именно за умение красиво снять) Тот же Chuno настолько популярен именно из-за визуальных эффектов) Классные моменты: как он представлял ГГню) как он снял с нее носки( это вообще умора)
Mikaela писал(а):и актеры и правда шикарные играют - кузен Гг косит под Кимурочку, заметила?
А мне на внешность напомнил ГГ из Светлячков ,по-моему очень похож) Ли Филип хорош))) Вот нравятся мне такие немногословные персонажи) Очечки я бы с него сняла, но оно и понятно. так-то он молодой, а по сценарию должен быть старше ГГни) и
Видимо он в неё влюблён, только почему-то не признается в своих чувствах
)
Mikaela писал(а):я видела в превью, что в следующей серии он будет в чем-то леопардовом!умора!
Я тоже чуть не упала со стула) Всё время в чем-то блестящем)))
Mikaela писал(а):или как он сомневается в своем умственном здоровье)))
С телефонным звонком например)))
Ну и хорошо замутили, куча персонажей, все в кого-то влюблены или были влюблены, или же просто испытывают свли чары)
...
Mikaela:
nastasya писал(а): Я тоже чуть не упала со стула) Всё время в чем-то блестящем)))
Как героиня его называет - sparkling tracksuit ))умора!и как он его выворачивал, пытаясь показать лейбл))))
nastasya писал(а):С телефонным звонком например)))
ага, я валялась - как он описывал матери идеальную девушку - она должна быть с шрамом от ножа и т.д. и т.п....а мать его - ты что, с ума сошел, а он - а если гипотетически, да, ты же все равно оставищь мне свое наследство?
Любимые сцены: как он разглаживал морщинку у нее на лбу - так мило!! как он все время видел ее рядом с собой (а потом - она еще и отвечает!), момент с прослушиванием - где он говорит, ч то его хобби - делать деньги))))

и с носками тоже было здорово!!!
Гвэнди писал(а):а мне что-то жутко захотелось после ваших комментов посмотреть про "Влюбленного вампира" ( я уже на 2 серии) а сейчас еще скачиваю "Любовь, которая убивает" думаю мне тоже понра
Влюбленного вампира сама теперь хочу глянуть!! а Любовь, которая убивает - смотри, не пожалеешь!!
А меня бросает из крайности в крайность - начала смотреть Белый лист Асурано - дорама 1993 года)))) дебют Кимурки, он тут таааакой милый и молоденький, в огромных очках в черной оправе, причем у него не самая главная роль, но в него все равно все влюбились после выхода дорамы))) Плюс начала На стороне справедливости - про 2 сестер, валяюсь от смеха!!!
Сюжет - Сериал бомба, особенно если у вас есть брат/сестра. Накато Макико красавица, умница, работает на гос. службе и во всем поспевает. За ней даже закрепилась кличка "на стороне справедливости", потому что что ни
день, то добрый поступок. И одна лишь её младшая сестра знает, что в основе всех добрых дел Макико лежат злые поступки. Например, если Макико решит сдать мужика, который у нее перед носомкупил последний готовый обед, обязательно окажется маньяком. Кроме того Йоко постоянно подвергается безжалостной эксплуатации со стороны старшей сестры. Но вот чудо - Макико влюбляется в молодого гос. служащего Йошикава Наоки.
Чего-то поперло меня на японские))))днем пересматривала отрывки Я просто люблю тебя...опять всплакнула над концовкой!!
...
nastasya:
Mikaela писал(а):га, я валялась - как он описывал матери идеальную девушку - она должна быть с шрамом от ножа и т.д. и т.п....а мать его - ты что, с ума сошел, а он - а если гипотетически, да, ты же все равно оставищь мне свое наследство?
Да, это бесценный монолог))) И еще, когда он отвернул её рукав, чтобы проверить рану) А меня бесит актриса, которую она дублирует) Стукнуть бы ее чем-нибудь) А и еще вспомнила, как ГГ свою потенциальную невесту поставил на место "выставка Моне на следующей неделе")))) И сама актриса как-то ярче, чем в Бали) А в его фантазии вообще красопетка в сером платье)
Видела. Эрик тоже какого-то приколиста будт играть) Побыстрей бы))) И еще все ждут дораму Faith)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Да, это бесценный монолог))) И еще, когда он отвернул её рукав, чтобы проверить рану) А меня бесит актриса, которую она дублирует) Стукнуть бы ее чем-нибудь) А и еще вспомнила, как ГГ свою потенциальную невесту поставил на место "выставка Моне на следующей неделе")))) И сама актриса как-то ярче, чем в Бали) А в его фантазии вообще красопетка в сером платье)
Да, когда он фантазировал, было смешно)))как она его в фантазии - оппа называла!! кстати,как правильно заметили на драмабинс - наконец-то дорама, где в первых же сериях герой САМ активно ищет ГГню, как он ее номер искал, а потом в школу поехал!!! вышли уже 3 и 4 серии, жду англ.сабов!!!!!
nastasya писал(а):Эрик тоже какого-то приколиста будт играть) Побыстрей бы))) И еще все ждут дораму Faith)
ага, видела!! Эрика в комедийном амплуа я еще не видела)))
...
nastasya:
Mikaela писал(а):вышли уже 3 и 4 серии, жду англ.сабов!!!!! Wink
Да, я уже видела, ждём-с)))
Mikaela писал(а):где в первых же сериях герой САМ активно ищет ГГню, как он ее номер искал, а потом в школу поехал
А, как актриса думала, что он с ней хотел встретиться, а он её сразу обескуражил ( Ты оказалась самым быстрым способом, чтобы получить её телефон) ГГня уже по-другому на него смотрит

. флэшбеки пошли) Ну и сценаристы наверняка сыграют на её "любви" к Оске) Я жду страстей и разборок) Когда там уже Филип Ли проснётся и предъявит свои права?))( Мне понравилось, как он сказал, что ГГ ее преследует как мужчина)
...
Asurai:
Гвэнди писал(а):даю ссылку на сайт Альянса, где я вычитала про ситуацию между Рейном и одним из участников его группы
Все как и думала, полностью подготовленные диалоги, если не отрепетированные в кулуарах. С четкой установкой что говорить и как. А фанатки ведутся=)
Влюбленный вампир тебе понравится, а вот любовь убивает, неуверена. Ты тяжелые вещи не очень любишь, как я поняла. Но попробуй, вдруг пойдет.
nastasya писал(а):До сих пор не могу понять, для чего ввели персонаж немного чокнутого парня?) Вначале он играл хоть какую-то роль. а потом....
А кто это? Я уже не помню=)
nastasya писал(а):Я на актера по-новому взглянула, его роль в Чхун-Хян-это ж просто фигня для такого актера)
Да, я после дьявола на него по другому взглянула, а уж после того как он меня до истерики довел, то и вообще считаю, что таким актерам в театре только играть, и роли должны быть по Достоевскому.
...
nastasya:
Asurai писал(а):А кто это? Я уже не помню=)
Он Наследника доставал по наводке Плохиша) Еще на мосту с ним дрался) подсыпал витамины в спиртное
Asurai писал(а):Да, я после дьявола на него по другому взглянула, а уж после того как он меня до истерики довел, то и вообще считаю, что таким актерам в театре только играть, и роли должны быть по Достоевскому.
Это он тебя так впечатлил в Дьяволе? И еще меня напрягает момент в "Воскрешении"
Постоянно кто-то с кем-то разминается, уже третий или четверый раз, это фишка режиссера?!)
Асурай, я тут подумала, что тебе как раз должна понравиться дорама с Кимурой про клан Мампё) у меня в планах после "Гордости"( чую, что как и у многих дорамка станет одной из самых-самых) И по-моему я наткнулась на Альянсе на твой отзыв по SG
Я тут забыла написать. что вернулась к Last friends, надо будет откопать ваши отзывы( мне как-то не удаётся в последнее время) и сравнить впечатления)
...
Mariko:
Сегодня досмотрела "Влюблённого вампира".. Проплакала всю серию.... Очень понравилась эта дорама.. Теперь, выбираю, что посмотреть дальше, но чувствую, под впечатлением этой буду еще долгое время.
...
nastasya:
Asurai писал(а):SG, это что?
Это Secret Garden
Ну и уже потихоньку готовлюсь к концу года, Начала "Скандал в СонГюнВане" Куча знакомых лиц, это уже становится нормой) начиная с папы ГГ и кончая мамой ГГни)
Первая серия просто отличная) Нет затянутости, сразу введены все персонажи( я долго приглядывалась, кто же ГГ из-за этих шляп) Как обычно мне больше понравился потенциальный соперник, люблю я брутальных мужчин с хорошим юмором)))
Любимые сцены: первое перевоплощение ГГни обратно в девушку, ГГ, на которого вывалились внутренности, спасение ГГни моим новым любимчиком( ах, эта бородка и дьявольская улыбка) и финальная сцена, когда у ГГни сердце чуть не выпрыгивает от близости с ГГ))) Из персонажей еще приглянулся парень в желтой одежде, он по ходу и разоблачит ГГню) Злодеи что надо)) Музыка тоже не подкачала) (кто бы сомневался) Ну и ГГню жалко, такому омерзительному типу продали

)))
Маш, рада, что знакомство с дорамами состоялось)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Ну и уже потихоньку готовлюсь к концу года, Начала "Скандал в СонГюнВане" Куча знакомых лиц, это уже становится нормой) начиная с папы ГГ и кончая мамой ГГни)
Урраа!!наконец ты начала смотреть!!!

пообсуждать теперь есть с кем!!!
nastasya писал(а):Первая серия просто отличная) Нет затянутости, сразу введены все персонажи( я долго приглядывалась, кто же ГГ из-за этих шляп) Как обычно мне больше понравился потенциальный соперник, люблю я брутальных мужчин с хорошим юмором)))
кстати, если почитаешь драмабинс - там поголовно все в восторге именно к Мун Джа Шину))а не к гл.персу)))
nastasya писал(а):Любимые сцены: первое перевоплощение ГГни обратно в девушк
у, ГГ, на которого вывалились внутренности, спасение ГГни моим новым любимчиком( ах, эта бородка и дьявольская улыбка) и финальная сцена, когда у ГГни сердце чуть не выпрыгивает от близости с ГГ))) Из персонажей еще приглянулся парень в желтой одежде, он по ходу и разоблачит ГГню) Злодеи что надо)) Музыка тоже не подкачала) (кто бы сомневался) Ну и ГГню жалко, такому омерзительному типу продали )))
я вообще всех персонажей люблю)))и ГГня нормальная)) а то, кто в желтой одежде - обожаю его!! он там такие коры вымачивает всегда!!!
Я вчера начала японскую дораму Девушка-уборщица!классная вещь, ГГню из-за ее неловкости переводят из отдела, занимающ-ся свадьбами в отдел похорон, т.е. она должна отмывать кровь с мест преступления, перевозить тела и т.д., но еще в детстве она получила дар - если она прикоснется к вещи умершего человека, она переносится в прошлое и пытаеся предотвратить его смерть! Очень нравится - героиня отпад, юмор присутствует, но и поплакать можно в нек.сериях!!
...
Mikaela:
Asurai писал(а):Жень, смотри, что я нарыла=)))
Кимура Такуя
ООО, знаю, что я буду делать сегодня вечером))))))Кимурка любимый!!!)
Asurai писал(а):Я видела рекламу этой дорамы, но подумала, что так себе. А тут такое описание) Интригует Very Happy
Я вот тоже думала, что бред - ан нет, очень даже интересно!! немножко по сюжету напоминает Голос с Эйтой, только тут юмора больше))))
Asurai писал(а):Возвращаюсь к своему вопросу про "Невинную любовь"=)) Кто смотрел, колитесь=))
Я не смотрела, честно!ничего сказать не могу!
...
nastasya:
Asurai писал(а):Возвращаюсь к своему вопросу про "Невинную любовь"=)) Кто смотрел, колитесь=))
Я не смотрела, но дораму выше 6 из 10 все поголовно оценивают) Ну и вроде как после 7ой серии начинается тягомотина) хотя пока сама не заценишь. не узнаешь)
Ну и я только что посмотрела 3ю серию Садика) Почему так назвали, для меня пока загадка

...
Ли не подкачал. хотя не нравится мне, что его так старят) Парень ведь молодой) Забыла отметить худобу Хен Бина) Многие это обсуждают, мне кажется, что поправиться ему бы не помешало) ну а дальше по любимым моментам: бесценный диалог с Оске))) момент, когда ГГ пошарил в шкафчике и обнаружил фотку Оски( каждый раз исправляю имя, печатется машинально Соске))) напряг момент с сумкой, как-то он на неё наехал непонятно из-за чего) я даже перекрутила обратно. ну да ладно) Я все жду, когда же они уже поменяются телами) А еще просто классно придумали с названиями книжек
И продолжение Скандала)
Мне начинаеи нравиться злодей, староста универа, уж не знаю почему) Ё Ре ми ( желтенький ) просто очаровашка, как он её прижал и ручку наглаживал))) Ну и прокол лично для меня уже во второй серии:ГГня рыдает при всех, никто ничего не заподозрил) Неправдоподобно) И забавное видение ГГни, как она падает в обморок) У страха глаза велики))) Вторая серия ровненькая, ГГ растёт в моих глазах) Но я жду моего разбойника
Видели,
Гын Сок Мэ Ри в конце пятого эпизод поцелует)))
...