Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Mikaela:

Asurai писал(а):
Mikaela, а ты "Воспоминания о Бали" смотрела? Я просто не помню, обсуждали вы эту дораму, или нет. И еще "Прости, я люблю тебя".

Бали смотрела, обсуждали бурно!! Очень понравилось мне, взахлеб смотрела...актеры (особенно тот, который богатого играл) - нереально сыграли, концовка убила)))
Прости, я люблю тебя - несколько раз загружала, но в итоге так и не посмотрела, хотя видела трейлер и разные клипы по дораме, знаю, что хорошая...так что когда-нибудь доберусь!

Asurai писал(а):
А я вчера досмотрела плохого парня. Классная дорама, но уж больно похожа на "И миллион звезд падет с небес"=)))

Да, дорамка очень хорошая, но концовку слили имхо....не того я ждала.... Wink Я И миллион звезд смотрела после Плохого парня, и И миллион звезд понравилось в миллион раз больше))) мне тоже показалось, что многое режиссер Плохиша взял с И миллион звезд, но Плохиш у Кимуры имхо, лучше вышел))))
По атмосфере посмотри еще Сестру Золушки...хорошая дорама, прекрасная игра актеров, но концовка опять же.....

Asurai писал(а):
Да он вообще, мне больше всех в этой дораме нравится. Он и выглядит здесь шикарно. Мери, я даже не начинала еще смотреть, так что,"Сад" стоит первым номером в списке ожидаемых серий=))

Да, мне тоже очень понравился....видно, что на самом деле, он не такой уж бабник)))

кстати, меня убивает спортивный костюм ГГ)))и как он постоянно оправдывается - "это не то, что вы думаете - этот костюм сшит на заказ в Италии, бла-бла-бла)))))я видела в превью, что в следующей серии он будет в чем-то леопардовом!умора!!! Laughing

Asurai писал(а):
"Любовь убивает" начинала смотреть, но так как под настроение в тот момент не попала, отложила. Но соглашусь с тем, что Рейн тот еще актер. Он мне очень понравился еще в дораме"Пойдем в школу, Сан Ду". Как он сыграл отца, мамочки,зразу начинаешь верить, что папа из него получится очень даже=))) Very Happy

Пойдем в школу,Сан-Ду слышала противоречивые отзывы, поэтому пока не берусь ее смотреть! а тебе как, понравилось?

...

Asurai:

Mikaela писал(а):
Прости, я люблю тебя - несколько раз загружала, но в итоге так и не посмотрела, хотя видела трейлер и разные клипы по дораме, знаю, что хорошая...так что когда-нибудь доберусь!

"Прости, я люблю тебя", моя первая корейская дорама. Режиссер снял потом "Плохиша", очень похожа атмосфера и главная идея дорамы на "Плохого парня", вернее наоборот. Суть-по вине одного человека пострадало много невиновных+месть. Тот же самый коктель. Только герой из "Прости" мне понравился намного больше. Он человечнее, ему сочувствуешь. И в его любовь, веришь. И вообще, Джи Соп мне оооочень нравится, брутальный перс. У него доброе лицо. Добрее только еще у одного корейского актера, он играл в "Рождестве".

Mikaela писал(а):
кстати, меня убивает спортивный костюм ГГ)))

Вот из-за таких вещей и не веришь в него, как в серьезного героя. Какая то нелогичность его характере есть, это упущение сценаристов, сразу могу сказать.
Mikaela писал(а):
Пойдем в школу,Сан-Ду слышала противоречивые отзывы, поэтому пока не берусь ее смотреть! а тебе как, понравилось?

Я ее смотрела два раза. Сюжет там простой. Но мне безумно понравилась главная героиня, а в паре с Рейном, получился убойный комичный дуэт. В дораме можно и поплакать и посмеятся. И там показана ВЕРНОСТЬ с большой буквы. Рейн здорово это сыграл.

...

Mikaela:

Asurai писал(а):
"Прости, я люблю тебя", моя первая корейская дорама. Режиссер снял потом "Плохиша", очень похожа атмосфера и главная идея дорамы на "Плохого парня", вернее наоборот. Суть-по вине одного человека пострадало много невиновных+месть. Тот же самый коктель. Только герой из "Прости" мне понравился намного больше. Он человечнее, ему сочувствуешь. И в его любовь, веришь. И вообще, Джи Соп мне оооочень нравится, брутальный перс. У него доброе лицо. Добрее только еще у одного корейского актера, он играл в "Рождестве".

У актера из Рождества самые красивые глаза!!! Wink а Джи Соп - дааа, классный!! у него очень грустное лицо, и печальные глаза...я вот когда Мы встречаемся смотрела - не могла на него налюбоваться! он там еще такой молоденький!!

Asurai писал(а):
Вот из-за таких вещей и не веришь в него, как в серьезного героя. Какая то нелогичность его характере есть, это упущение сценаристов, сразу могу сказать.

не, мне не кажется, что это нелогичность))мне нравится его персонаж....как он боится, что кто-нибудь узнает, что он боится лифтов)

Меня, кстати, убил диалог его с кузеном -

В принципе, Хен Бин в комедийном варианте понравился мне в Сам Сун)) поэтому здесь вполне для меня привычный его образ)))

Asurai писал(а):
Я ее смотрела два раза. Сюжет там простой. Но мне безумно понравилась главная героиня, а в паре с Рейном, получился убойный комичный дуэт. В дораме можно и поплакать и посмеятся. И там показана ВЕРНОСТЬ с большой буквы. Рейн здорово это сыграл.

Значит, посмотрю))

...

nastasya:

Asurai писал(а):
А я вчера досмотрела плохого парня. Классная дорама, но уж больно похожа на "И миллион звезд падет с небес"=)))

Причем не только ГГ, детектив слизан один в один))) я от Миллиона звезд рыдала, а концовка Плохиша до сих пор вызывает недоумение))) До сих пор не могу понять, для чего ввели персонаж немного чокнутого парня?) Вначале он играл хоть какую-то роль. а потом....
Asurai писал(а):
Я посмотрела все, что переведено. И да, могу сразу сказать, все на уровне. Очень сильная дорама, от того жк режиссерв(или сценаристов) , что и дорамы"Дьявол" . А кто смотрел Дьявола, все поймет. И как же играет главный герой

Дьявола я давно приберегаю на черный день) Я тоже читала, что над обеими дорамами работала одна и та же команда) Странно, что они не снимают новых дорам) После таких гигантов))) Американцы купили вроде уже права на эти два сериала) Мне заранее страшно, они ж могут еще и умудриться растянуть на несколько сезонов) Я на актера по-новому взглянула, его роль в Чхун-Хян-это ж просто фигня для такого актера)
Я теперь не могу наромально на актрису смотреть, все время обращаю внимание на ее правый глаз) Кей постаралась)))
Asurai писал(а):
Я посмотрела уже первую серию, мне тАААААААк понравилась!!!!! Дорогая дорама, прекрасный актерский состав.

Ой, мне так понравилась сцена из фильма, классно снято)
Mikaela писал(а):
и актеры и правда шикарные играют - кузен Гг косит под Кимурочку, заметила?

А мне на внешность напомнил ГГ из Светлячков ,по-моему очень похож) Ли Филип хорош))) Вот нравятся мне такие немногословные персонажи) Очечки я бы с него сняла, но оно и понятно. так-то он молодой, а по сценарию должен быть старше ГГни) и
)
Mikaela писал(а):
я видела в превью, что в следующей серии он будет в чем-то леопардовом!умора!

Я тоже чуть не упала со стула) Всё время в чем-то блестящем)))

Ну и хорошо замутили, куча персонажей, все в кого-то влюблены или были влюблены, или же просто испытывают свли чары)

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Я тоже чуть не упала со стула) Всё время в чем-то блестящем)))

Как героиня его называет - sparkling tracksuit ))умора!и как он его выворачивал, пытаясь показать лейбл))))

Гвэнди писал(а):
а мне что-то жутко захотелось после ваших комментов посмотреть про "Влюбленного вампира" ( я уже на 2 серии) а сейчас еще скачиваю "Любовь, которая убивает" думаю мне тоже понра

Влюбленного вампира сама теперь хочу глянуть!! а Любовь, которая убивает - смотри, не пожалеешь!!

А меня бросает из крайности в крайность - начала смотреть Белый лист Асурано - дорама 1993 года)))) дебют Кимурки, он тут таааакой милый и молоденький, в огромных очках в черной оправе, причем у него не самая главная роль, но в него все равно все влюбились после выхода дорамы))) Плюс начала На стороне справедливости - про 2 сестер, валяюсь от смеха!!! Сюжет - Сериал бомба, особенно если у вас есть брат/сестра. Накато Макико красавица, умница, работает на гос. службе и во всем поспевает. За ней даже закрепилась кличка "на стороне справедливости", потому что что ни
день, то добрый поступок. И одна лишь её младшая сестра знает, что в основе всех добрых дел Макико лежат злые поступки. Например, если Макико решит сдать мужика, который у нее перед носомкупил последний готовый обед, обязательно окажется маньяком. Кроме того Йоко постоянно подвергается безжалостной эксплуатации со стороны старшей сестры. Но вот чудо - Макико влюбляется в молодого гос. служащего Йошикава Наоки.

Чего-то поперло меня на японские))))днем пересматривала отрывки Я просто люблю тебя...опять всплакнула над концовкой!!

...

nastasya:

Видела. Эрик тоже какого-то приколиста будт играть) Побыстрей бы))) И еще все ждут дораму Faith)

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Эрик тоже какого-то приколиста будт играть) Побыстрей бы))) И еще все ждут дораму Faith)

ага, видела!! Эрика в комедийном амплуа я еще не видела)))

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
вышли уже 3 и 4 серии, жду англ.сабов!!!!! Wink

Да, я уже видела, ждём-с)))

...

Asurai:

Гвэнди писал(а):
даю ссылку на сайт Альянса, где я вычитала про ситуацию между Рейном и одним из участников его группы

Все как и думала, полностью подготовленные диалоги, если не отрепетированные в кулуарах. С четкой установкой что говорить и как. А фанатки ведутся=)
Влюбленный вампир тебе понравится, а вот любовь убивает, неуверена. Ты тяжелые вещи не очень любишь, как я поняла. Но попробуй, вдруг пойдет. Laughing
nastasya писал(а):
До сих пор не могу понять, для чего ввели персонаж немного чокнутого парня?) Вначале он играл хоть какую-то роль. а потом....

А кто это? Я уже не помню=)
nastasya писал(а):
Я на актера по-новому взглянула, его роль в Чхун-Хян-это ж просто фигня для такого актера)

Да, я после дьявола на него по другому взглянула, а уж после того как он меня до истерики довел, то и вообще считаю, что таким актерам в театре только играть, и роли должны быть по Достоевскому. Wink

...

nastasya:

Asurai писал(а):
А кто это? Я уже не помню=)

Asurai писал(а):
Да, я после дьявола на него по другому взглянула, а уж после того как он меня до истерики довел, то и вообще считаю, что таким актерам в театре только играть, и роли должны быть по Достоевскому.

Это он тебя так впечатлил в Дьяволе? И еще меня напрягает момент в "Воскрешении"

Асурай, я тут подумала, что тебе как раз должна понравиться дорама с Кимурой про клан Мампё) у меня в планах после "Гордости"( чую, что как и у многих дорамка станет одной из самых-самых) И по-моему я наткнулась на Альянсе на твой отзыв по SG Wink
Я тут забыла написать. что вернулась к Last friends, надо будет откопать ваши отзывы( мне как-то не удаётся в последнее время) и сравнить впечатления)

...

Mariko:

Сегодня досмотрела "Влюблённого вампира".. Проплакала всю серию.... Очень понравилась эта дорама.. Теперь, выбираю, что посмотреть дальше, но чувствую, под впечатлением этой буду еще долгое время.

...

nastasya:

Asurai писал(а):
SG, это что?

Это Secret Garden
Ну и уже потихоньку готовлюсь к концу года, Начала "Скандал в СонГюнВане" Куча знакомых лиц, это уже становится нормой) начиная с папы ГГ и кончая мамой ГГни)
Первая серия просто отличная) Нет затянутости, сразу введены все персонажи( я долго приглядывалась, кто же ГГ из-за этих шляп) Как обычно мне больше понравился потенциальный соперник, люблю я брутальных мужчин с хорошим юмором)))

Маш, рада, что знакомство с дорамами состоялось) Wink

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Ну и уже потихоньку готовлюсь к концу года, Начала "Скандал в СонГюнВане" Куча знакомых лиц, это уже становится нормой) начиная с папы ГГ и кончая мамой ГГни)

Урраа!!наконец ты начала смотреть!!! Ar пообсуждать теперь есть с кем!!!

nastasya писал(а):
Первая серия просто отличная) Нет затянутости, сразу введены все персонажи( я долго приглядывалась, кто же ГГ из-за этих шляп) Как обычно мне больше понравился потенциальный соперник, люблю я брутальных мужчин с хорошим юмором)))

кстати, если почитаешь драмабинс - там поголовно все в восторге именно к Мун Джа Шину))а не к гл.персу)))

nastasya писал(а):
Любимые сцены: первое перевоплощение ГГни обратно в девушк

я вообще всех персонажей люблю)))и ГГня нормальная)) а то, кто в желтой одежде - обожаю его!! он там такие коры вымачивает всегда!!! Laughing

Я вчера начала японскую дораму Девушка-уборщица!классная вещь, ГГню из-за ее неловкости переводят из отдела, занимающ-ся свадьбами в отдел похорон, т.е. она должна отмывать кровь с мест преступления, перевозить тела и т.д., но еще в детстве она получила дар - если она прикоснется к вещи умершего человека, она переносится в прошлое и пытаеся предотвратить его смерть! Очень нравится - героиня отпад, юмор присутствует, но и поплакать можно в нек.сериях!! Laughing

...

Mikaela:

Asurai писал(а):
Жень, смотри, что я нарыла=)))
Кимура Такуя

ООО, знаю, что я буду делать сегодня вечером))))))Кимурка любимый!!!)

Asurai писал(а):
Я видела рекламу этой дорамы, но подумала, что так себе. А тут такое описание) Интригует Very Happy

Я вот тоже думала, что бред - ан нет, очень даже интересно!! немножко по сюжету напоминает Голос с Эйтой, только тут юмора больше))))

Asurai писал(а):
Возвращаюсь к своему вопросу про "Невинную любовь"=)) Кто смотрел, колитесь=))

Я не смотрела, честно!ничего сказать не могу! search

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Возвращаюсь к своему вопросу про "Невинную любовь"=)) Кто смотрел, колитесь=))

Я не смотрела, но дораму выше 6 из 10 все поголовно оценивают) Ну и вроде как после 7ой серии начинается тягомотина) хотя пока сама не заценишь. не узнаешь) Laughing
Ну и я только что посмотрела 3ю серию Садика) Почему так назвали, для меня пока загадка Shocked...

И продолжение Скандала)

Видели,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню