Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2013 23:53

Добрый день!!! Запишите пожалуйста меня в ученицы.
1 тест 18 из 68
2 обучаться с нуля
3 Skype есть
4 время Московское

Marinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 0:54

Мой стимул : читать книги на английском языке и помогать переводчикам переводить книги! Воть

Аннаилла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.08.2013
>18 Авг 2013 18:16

А подскажите, пожалуйста... нет ли где-то на форуме клуба по изучению немецкого языка? Его я хоть как-то знаю, хотелось бы лучше... А вот с английским совсем беда((( Меня и не возьмут на обучение никуда(((

lazy bitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2009
>25 Авг 2013 16:58

Видимо все заглохло, поздновато я наткнулась.
Хочется чтобы кто-нибудь мотивировал. Даже не обучал, а просто изучал со мной вместе. Все сливаются, а сама я не способна. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2013 22:18

lazy bitch писал(а):
Видимо все заглохло, поздновато я наткнулась.

Хочется чтобы кто-нибудь мотивировал. Даже не обучал, а просто изучал со мной вместе. Все сливаются, а сама я не способна.

И правда - тишина....
Мотивация - это хорошо))) Но, как все это возможно? Я тоже очень хочу выучить язык... Но, как начать? Английский - нужный... но я в нем полный ноль(((

lazy bitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2009
>26 Авг 2013 0:21

Аннаилла, нужно начать с самого простого. У меня есть знакомая, которая очень хорошо знает язык. Начинала она с просмотра фильмов/сериалов на языке оригинала (потом этот же фильм с англ. сабами, потом с русскими), с чтения книг.
Я сама начала читать Гарри Поттера на английском. Дома он мне давался с трудом, но когда я поехала в Грецию - взяла его с собой и прочитала очень быстро. Я в принципе читала всю серию несколько раз на русском, поэтому родной вариант для меня был не так уж сложен. Да и потом, когда приноровишься к тексту, стилю автора - непонятные слова становятся понятными на чисто интуитивном уровне, в итоге ты их запоминаешь. Wink
В общем я знаю как, но не могу себя заставить делать это постоянно. Для того, чтобы начать заниматься с тем же репетитором неплохо бы расширить словарный запас - без него точно не заговоришь. Но мне лень. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2013 20:51

lazy bitch, спасибо за совет) очень правильный!!! Жаль, что времени мало для этого((( Учеба, работа и т.д. Но, я постараюсь хоть по чуть-чуть)
Спасибо) И удачи тебе!) Будут успехи - пиши! Я порадуюсь хоть за тебя)))

scorpiolla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2013 23:05

Я тоже хочу учиться!!!!!

37 correct answers out of 68
скайп есть

Edel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2013
>25 Ноя 2013 14:47

Было бы просто замечательно, если бы изучали не только английский, но и немецкий, французский, испанский и другие языки. Они тоже заслуживают внимания.

sekssy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 21:20

Очень хотела бы начать полноценно изучать английский язык и с нетерпением буду ждать уроков.
1. Уровень знаний
Чуть выше школьного, но кое что уже позабылось.
2. С какого уровня
С начального, алфавит я помню, но вот правила написания разных слов и предложений уже подзабыла.
3 Есть ли Скайп?
К сожалению нет, но если очень надо могу воспользоваться Скайпом сестрюни.
4. Разница во времени с Москвой.
С Россией у меня разница в 2 часа.

Unreal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2014 15:48

Привет hi , хочу освоить разговорный английский и, может быть, довести до уровня просмотра фильмов comp (чтения книг ) в оригинале. Как к вам записаться? В школе учила немецкий. Английский у меня очень слабый, слов знаю мало, никаких правил грамматики, перевожу со словарем. Время у меня Московское, скайп есть. Тест: 20 correct answers out of 68

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>27 Янв 2014 14:30

очень хотелось бы присоединиться когда откроетесь Smile

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Янв 2014 18:31

Амика, привет!
смотрю, клуб опять оживился…. у меня сообщения посыпались о занятиях….

видимо, время опять пришло?

посмотрю, как со временем будут дела обстоять, может, получится опять подключиться к процессу.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>11 Фев 2014 21:43

» Объявление для учеников.

Здравствуйте, дорогие наши форумчанки-ученицы и почти ученицы! hi

Довожу до вашего сведения, что, посовещавшись с Катей, мы наметили несколько задач, после решения которых мы надеемся снова открыть двери клуба. Ok

Но это произойдёт не сразу, а после того, как будет отобран материал для годичного курса - мы же с вами нацелены на постоянные занятия, без перерывов. Wink

Параллельно этому будет написан Устав клуба.

Также мы надеемся использовать в обучении и оформлении заданий новые методы и приёмы, а в сохранении и распространении уроков надеемся найти "золотую середину", удобную всем участникам.

Учитывая всё вышеупомянутое, а также постоянную загруженность ваших учителей, надеюсь, вы поймёте, что клуб, скорее всего, начнёт работу не ранее нового учебного года.

С уважением,
Амика и Катя.

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Таля- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2010
>12 Фев 2014 8:10

Спасибо большое за новость, будем ждать Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение