MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:24
Леди Шанс писал(а):
Машуля!!!!Спасибо за такую интересную проду!!!!Каждый момент очень интересен!!!Так что ждем продолжения!!!Прямо захватывает!И очень не хочется останавливаться!!! Юлиан, спасибо большое!!! Очень рада, что тебе понравилось) Sukkub писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Спасибо тебе, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:37
MonAmi писал(а):
(конец) Что-то когда прочитала конец, аж пальцы ног поджались а это конец только этой главы... фух отпустило Маша спасибо за продолжение. Надеюсь что Эдриан найдет свою пропажу, и вылечит. Эх ждем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 7:54
ulik писал(а):
MonAmi писал(а):
(конец) Что-то когда прочитала конец, аж пальцы ног поджались а это конец только этой главы... фух отпустило. Конец ещё не скоро))) ulik писал(а):
Маша спасибо за продолжение. Надеюсь что Эдриан найдет свою пропажу, и вылечит. Эх ждем продолжение. Юлёк, спасибо тебе! На выходных выложу продку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:17
Машуля! Спасибо за продолжение.
Надеюсь, Эдриан быстро найдет потайное место папаши и освободит Малин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:16
Привет Машуль!!!! С повышением тебя солнышко!!!
MonAmi писал(а): Да что ты какие там тапки, помидоры??!! мы тебя цветочками закидаем!!! А вот и небольшая продка Чур, помидорами и тапками не закидывать! MonAmi писал(а): Слава богу передумал.... Он убьет меня?! Нет!! Он обещал отрезать мне руку!! MonAmi писал(а): Ха!Взиграло! -Дерьмо!!! MonAmi писал(а): ух.. предупреждать нужно, я то уж перепугалась, думала Малин руку режут! -Зажим - напряженным голосом попросил доктор.
-Ножницы. MonAmi писал(а): Что это у него??!! Отголоски совести!!?? А вдруг ему Малин понравиться даже, и сделает он ее вампом и будут они править типо как..кароль и каролева...или такого быть не может, не с ним??!! -Мне нужно уехать. Проследи за нашей гостьей. Смотри, за тем, чтобы она нормально питалась. MonAmi писал(а): Ой блин (конечно нак ему и надо, пусть по переживает), но надеюсь он все же скоро найдет Малин, пока с ней чего плохого не преключилось!!!!В следующее мгновения всё вокруг задрожало от нечеловеческого вопля, что вырвался из его груди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:38
Машуля, спасибо за продолжение!
Бедная Малин, столько пережить за последние часы; не знать, где находишься да еще связанная, с каким-то камнем в руке... Нда, приключение ей выдалось. Фуф, хорошо, что Мардэк все же не стал делать отрывать ей руку, как решил в начале... Что ж, посмотрим, что он придумает... И что предпримет Эдриан?! Как же он найдет Малин, если связь внезапно оборвалась?.. В общем, с нетерпением жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:39
Машунь, спасибо за продолжение!!!
как стремительно развиваются события! (в хорошем смысле) я прям-таки будто фильм смотрела! Цитата:
Знаете, это такой момент, когда ты начинаешь паниковать и не сразу понимаешь, то ли ты ослеп окончательно и бесповоротно, то ли какой-то кретин просто зло над тобой подшутил и выключил свет! очень даже понимаю! ужасное ощущение... Цитата:
Эдриан…Где же ты… как хорошо, что Эдриан её услышал!.. Цитата:
-Дерьмо!!!- сунув телефон в карман, он побежал вниз. Глаза метали молнии, он бежал со скоростью света, гонимый страхом и виной за то, что так и не ответил на её звонки. как бы поздновато не опомнился! понятно, что всё должно закончиться хорошо, но ведь могло бы и плохо... а всё просто потому, что он поленился перезвонить Цитата:
Операция Моники длилась уже около двух часов. Он нервно курил и надеялся, что она пройдёт успешно. ой, и я надеюсь!!! Цитата:
Если бы он вовремя не отвернулся и не заставил девчонку сжать руку в кулак, его постигла бы та же учесть, что врагов Рудольфа. было бы неплохо... жаль, что он вовремя отвернулся Цитата:
Смотри, за тем, чтобы она нормально питалась. Пока я не решу проблему с камнем, она нужна мне живой. И помни - не разматывай ей руку. так, кажется, Малин пока ничего не грозит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agent | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:06
спасибо за проду)))) Жду продолжения... и очень волнуюсь за героев |
|||
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:10
Destiny писал(а):
Привет Машуль!!!! С повышением тебя солнышко!!! Спасибо большое, Януля! Destiny писал(а):
Да что ты какие там тапки, помидоры??!! Shocked мы тебя цветочками закидаем!!! Ты меня избалуешь Destiny писал(а):
ух.. Shockedпредупреждать нужно, я то уж перепугалась, думала Малин руку режут! Да, ладно, была бы она у нас однорукая Джо Destiny писал(а):
Что это у него??!! Отголоски совести!!?? LaughingА вдруг ему Малин понравиться даже, и сделает он ее вампом и будут они править типо как..король и королева...или такого быть не может, не с ним??!! А может, он её схомячить решил, а камушек выплюнуть и все дела, вот и откармливает- пожирнее любит Кэродайн писал(а):
Машуля, спасибо за продолжение! Энни, привет! Кэродайн писал(а):
Бедная Малин, столько пережить за последние часы; не знать, где находишься да еще связанная, с каким-то камнем в руке... Нда, приключение ей выдалось. да, она у меня ходячий магнит, притягивающий неприятности Кэродайн писал(а):
И что предпримет Эдриан?! Как же он найдет Малин, если связь внезапно оборвалась?.. не брал-трубку, вот пусть теперь мучается и ищет. Lady in White писал(а):
Машунь, спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, Ринуль! Lady in White писал(а):
как стремительно развиваются события! (в хорошем смысле) я прям-таки будто фильм смотрела! Знаешь...я иногда, когда перечитываю, что написала, сижу и думаю, о том, что у меня не рассказ, а какой-то сценарий)))) Lady in White писал(а):
как бы поздновато не опомнился! понятно, что всё должно закончиться хорошо, но ведь могло бы и плохо... а всё просто потому, что он поленился перезвонить Вот и я о том же! а ведь так многие делают, им звонишь,а они не отвечают, а потом может уже перезванивать не кому будет... Lady in White писал(а):
так, кажется, Малин пока ничего не грозит ну, можно и так сказать))) Agent писал(а):
спасибо за проду)))) Serdce Жду продолжения... и очень волнуюсь за героев Pester Привет, Анют!!! Не переживай, всё с ними будет норм))ну с половиной точно)))) Продка наверно завтра, если сегодня не успею.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:27
Машуля, спасибо за продолжение, рада, что с Малин всё в порядке. Эдриану надо по попе дать, что оставил так на долго свою возлюбленную с такими не надёжными товарищами, хоть и с целью спасти сестру. Хорошо хоть кольцо защитило девушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:59
MonAmi писал(а):
Знаешь...я иногда, когда перечитываю, что написала, сижу и думаю, о том, что у меня не рассказ, а какой-то сценарий)))) так это, в общем-то, и хорошо! одно другому не мешает MonAmi писал(а):
а ведь так многие делают, им звонишь,а они не отвечают, а потом может уже перезванивать не кому будет... это точно... так что никогда вот так нельзя игнорировать дорогого человека _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:07
Машуля с днем Св. Валентина тебя солнышко!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |