Евгеника:
СПАСИБО!!! Просто сказочно! Пока не дочитала, не смогла оторваться от бука
Даже не могу передать КАК улучшилось мое настроение после прочтения!!!
Командор удачи тебе во всех начинаниях! Буду ждать новых произведений
P.S. А про Игоря будет история? А то остался мужик одни на даче))))
...
PoDarena:
Евгеника, спасибо за отзыв!
Евгеника писал(а):Просто сказочно!
Сказочник - это мое амплуа.
Евгеника писал(а):А про Игоря будет история? А то остался мужик одни на даче))))
Отчего же один? Собака при нем! И кот! ))))
За пожелание удачи - спасибо. Она крайне нужна.
Что касаемо новых произведений, то оно в процессе. А еще есть законченные
"В золотых чертогах Вальхаллы" и
"Такса"
Из той же сказочной серии.
з.ы.
Света (Ночная Гостья), эспешиалли фор ю - Верка и Стасег в каталоге.
...
шоти:
Великолепно!
От момента встречи ( на лестничной площадке

) до отлета супругов в Новую Зеландию - все чудесно.
Эмоции зашкаливают!
Вместе с героями пережила взлеты и падения, радость и отчаяние , любовь, ссоры и разборки, злость и обиды!
Мне понравилось все.
Но больше всего нравятся твои героини. Женщины сами стоящие на ногах, имеющие профессию, делающих дело.Они у тебя разные, но все успешные.
Даша, большое спасибо!!!
1. Выбери одну книгу за которую голосовать и напиши в своих темах. Одну. Чтобы не распылять ресурс.
2. Мое имя - Ольга.
...
Ночная Гостья:
PoDarena писал(а):з.ы. Света (Ночная Гостья), эспешиалли фор ю - Верка и Стасег в каталоге.
Обижаете, АФФТОР! Я там исчо вчера наследила ;)))
...
PoDarena:
шоти писал(а):От момента встречи ( на лестничной площадке ) до отлета супругов в Новую Зеландию - все чудесно.
Ольга, спасибо! Мне эта Новая Зеландия потом спустя полгода КААААК аукнулось ))))
шоти писал(а):Женщины сами стоящие на ногах, имеющие профессию, делающих дело.Они у тебя разные, но все успешные.
Мне симпатичны ТОЛЬКО сильные духом люди. Поэтому и герои такие. И героини.
Спасибо за отзыв!
шоти писал(а):Выбери одну книгу за которую голосовать и напиши в своих темах. Одну. Чтобы не распылять ресурс.
Ольга, я не думаю, что это правильно.
Ресурс ресурсом, но голосовать надо сердцем. А ему, как известно, не прикажешь.
Но за совет - спасибо
Света, спасибо, что наследила!
...
шоти:
PoDarena писал(а):но голосовать надо сердцем. А ему, как известно, не прикажешь.
Мне нравятся все четыре.
От всех в восторге.
Все их скачала себе. Перечитаю еще в удовольствие.
Поэтому и сказала выбери одну.
PoDarena писал(а):я не думаю, что это правильно.
Ты автор. Решение исключительно за тобой!
PoDarena писал(а):Мне эта Новая Зеландия потом спустя полгода КАК аукнулось ))))
Эпилог Таксы имеешь ввиду ?.
Таксу уже прочитала, но еще не отписалась.
PoDarena писал(а):Мне симпатичны ТОЛЬКО сильные духом люди.
+1
...
irishk-a:
Даша, Здравствуйте!!
Пишет Вам "непредвзято настроенный читатель", как вы меня назвали

. После Вашей просьбы, пошла выбирать , что почитать . Ипытывала легкое волнение, вдруг окажется полной ахинеей, что я тогда Вам отвечу. Потом подумала, надо решать вопросы по мере их поступления, прочитаю, а там будет видно....
Переживала я зря...Мне понравилось!!Читается очень легко и хорошее чувство юмора (это я особенно ценю!!!) и слог отличный!!
Единственное, что немного слутило, это конец. По мне так слегка сопливо, или цитируя Вас "сопли в сиропе". Это в основном про Стаса, и губу он закусывал (не мужское это дело, не одного мужика не видела который бы губы кусал), и слезы пускал, совсем парень расклеился, а вроде горячии точки прошел и ранен был, заматереть должен был. Ну это только на мой всус!!!
А вообще, очень понравилось !!! СПАСИБО за замечательно проведенное время!!
P.S. прочитала "Посланник ангела" , обязательно напишу отзыв.
...
PoDarena:
irishk-a писал(а):Пишет Вам "непредвзято настроенный читатель", как вы меня назвали
Да-да-да,
Иришка, положение обязывает! Взялись ругать - ругайте всех! )))
irishk-a писал(а):По мне так слегка сопливо
Ага, примерно вот так. Есть такое мнение. Что финал залит сахаром )) Идей, чем разбавлять, пока нет. Но - возьму на заметку. Спасибо.
irishk-a писал(а):не одного мужика не видела который бы губы кусал
Переворошила весь файл. Не нашла места, где бы он губы кусал ))
irishk-a писал(а):и слезы пускал, совсем парень расклеился, а вроде горячие точки прошел и ранен был, заматереть должен был.
Ага. А вот тут снова соглашусь. Решение отправить Стасяна в "горячие точки" было достаточно импульсивным, посетившим меня уже на написании последней главы. И произошла нестыковка.
Хотя настоящий художник душой не матереет никогда, как мне кажется. Иначе невозможно видеть вокруг настоящее. И уметь его запечатлеть. Наверное. Я так думаю.
Итого - спасибо за конструктивную критику и за комплименты. Два в одном, то, что нужно )). И за то, что не посчитали ахинеей.
...
irishk-a:
PoDarena писал(а): irishk-a писал(а):не одного мужика не видела который бы губы кусал
Переворошила весь файл. Не нашла места, где бы он губы кусал ))
А я нашла

"Но дверь все равно открывается. У стоящего на пороге Стаса не осталось и следа былой невозмутимости. Добела прикушенная нижняя губа. В глазах отражается такая гамма эмоций, что все и не перечесть. "
...
PoDarena:
Ух ты,
Иришка, как внимательно читала))). Здорово.
Я, если честно, искала по трем буквам "кус"
А тут
irishk-a писал(а):прикушенная
Ну сути не меняет. Мне лично этот момент не кажется притянутым или ненатуральным.
А вот с бесконечными положительными эмоциями в двух последних главах это покорно принимаю)
Еще раз мерси за внимание.
...
Heartless:
irishk-a писал(а):Добела прикушенная нижняя губа. В глазах отражается такая гамма эмоций,
а мне этот момент кажется вполне..обоснованным, и "прикушенность губы" естественной) оспади!! я защищаю Соловьёва))
возможно, неудачный термин, если вырвать его из контекста, но по-другому то выражение побледневшего лица мужчины, всю противоречивость эмоций описать, наверное, сложно))
и если это вопрос присутствия в жизни..бывает, что губы словно складываются в тонкую линию..
не из восторгу, я исключительно справедливости ради))
...
irishk-a:
Не, знаю....по мне , так это как-то по женски, прикусывать губу...Мужчина, должен сжимать кулаки, ерошить волосы, засовывать руки в карманы, ну что-то типо этого

Вообщем автор , на то и автор, что сам решает как будет!! А я просто высказала свое мнение, не более того
...
Ири:
СУПЕР! Спасибо автору!
...
PoDarena:
Ири, читателю спасибо! За обратную связь! Автор счастлив!
з.ы. Поздновато я ответила, конеш, но лучше поздно, чем никогда )))
...
Жемчуг:
Спасибо за роман.Очень легко читается,а после много положительных эмоций
...