Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Valisiy:

Whitney писал(а):
Зверски убитый реаниматор Уитни что-то старательно рисовала на огромном листе ватмана, высунув язык от усердия. Потом она подошла ко входу в пещеру тролля и прикрепила свой лист на ближайшее дерево так, что его было видно всем. На листе было написано:
++++++++++++++++++++++
+Предварительный приказ:
+ Диметра
+ Лелета
++++++++++++++++++++++

Затем Уитни уселась на валун, часто служивший троллю стулом, и стала ждать реакции благодарных читателей.

Тролль вылез из пещеры, волоча табуретку и уселся рядом, стал показывать Уитни особенности пейзажа и ожидать заката солнца. Потом вдруг опомнился и приколотил гвоздиком листок к дереву:

Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар

Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за Bender
Mysterious голосует за Leleta
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Ilaya голосует за Ilaya
Leleta голосует за Leleta
orlova голосует за orlova
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (2 голоса):
dimetra
Leleta

...

Leleta:

Привет всем!
Простите меня, что не появлялась, это не нарочно! Тут как раз реальная жизнь виновата!

У-у-у, как я зла на своего провайдера!!!!! Достали они уже со своими авариями! Месяца не проходит без какой-нибудь фигни!

И главное - в такой момент!!!! Я все это время места себе не находила - почему-то так и подумала, что меня сажать будут! (удобно то как - пропала и оправдаться не может!)

Я тут по игре одну вещь уяснила - если человек активный, его всегда есть за что подозревать! Причем чижей даже больше за что - потому что мафия гораздо более тщательно свои слова продумывает!

Прошу прощения, если на что-то забуду ответить - пробежалась галопом по страничкам, отвечу на главные вопросы.
Я так поняла подозревают меня по двум причинам: то, что считали меня реаниматором и то, что я голос свой сняла на РедКуин.

1. Про реаниматора.

Я - очень дотошный человек, мне важно во всем разобраться, иначе мне трудно строить алгоритмы действий, поэтому я интересовалась про реаниматора (для меня это персонаж новый и неизвестный И если про работу маньяка я более или менее поняла, прочитав вашу прошлую игру, то про реаниматора у меня оставалось много неясностей)

Честно говоря, когда меня в открытую назвали на стене реаниматором, я просто растерялась Так ведь не делается! Зачем помогать мафам своими подозрениями!???

Вот те, кто меня обвиняет на основании моей реакции - что бы вы сделали на моем месте?????? (кстати, опытные игроки, подскажите, плиз, как на такую ситуацию реагировать? )

Сначала я решила "замять" вопрос, просто сказала, что так не делают Думала на этом все и закончится, но нет! Обсуждения моего реаниматорства продолжались!

Что делать??? Сказать, что я не реаниматор? Так не поверят... А чем яростней буду отрицать - тем вернее не поверят.... С другой стороны врать и прикрываться его статусом - нечестно по отношению к другим....
Я коротко написала, что я не реаниматор (ну ничего из-за растерянности лучшего тогда не придумалось ) Получалось, вроде и не соврала, а вроде и туманно все.... То есть все осталось так, как и было - непонятно!
(Зачем, ну зачем вносить конкретику на счет хороших статусов?????? Ведь мафы тоже стенку читают!!!!!)

В итоге получилось вообще смешно: одни меня обвиняют, что я не отрицала, что была реаниматором:
Цитата:
Лелета, подозрительна тем, что прикидывалась реаниматором.

А другие обвиняют в прямо противоположном!!!!!!!!

Цитата:
Лелету как раз потому, что не стала прикрывать реаниматора. Ведь, как следует из поста Ди, прикрывание счижа - это признак чижовского поведения. Лелета поступила наоборот.

То есть я по-любому виновата получаюсь!!! Где логика???

2. Снятие голоса.

Мой голос стоял на Орловой, но доводы Диметры мне показались разумными, и я засомневалась. (вот хоть убейте меня, не кажется мне, что она - маф!)
Смысла снимать голос на кого-то заранее непроходного я не видела.

Потом Ди написала:

Диметра писал(а):
Кто-нить любой, любой из голосующих за Орлову снимите голос свой куда-

нить! Лучше, если бы на Куин.

Тэмари сняла свой голос на Ди и стал рандом между Орловой и Маракеш.

Я к тому времени тоже решила снять голос с Орловой, но на Маракеш мне его ставить не хотелось , поэтому поставила на РедКуин (если честно, думала Ди все-таки успеет тоже переголосовать за нее, она ж с самого начала хотела РедКуин сажать! ) А потом появился Тень и "добил" Маракеш

Надеюсь я основные моменты пояснила
Пойду стенку перечитывать....

Да, и еще, про предварительные приказы - поясните, если можно, почему так сузился круг подозреваемых?

ЗЫ: рада, что у нас все-таки появился рупком!!!! Молодцы!!!!

ЗЫЗЫ: Все, ушла перечитывать...

...

dimetra:

Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Вообще я честно очень хочу посадить
Ты уверена что не хотела сказать "честного"?)

Я писала:
Вообще я честно очень зочу посадить Ilaya, начала писать Илайа по русски, потом засомневалась правильно ли я пишу произношение ника по русски я пошла его копировать назад, а потом меня отвлекли и я ник не вставила, хотя помню что всталяла, он вот даже у меня скопированный был сейчас сразу вставился
Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Ну давайте попробуем посадить Лелету, жалко что нет времени её ещё раз перечитать сходить
Не узнаю тебя на предваре если честно.

Топаз через полтора часа закончиться моя бесконечная рабочая неделя и я иду домой, потом буду читать и писать ответы, я же тут только выборочно отвечала всем. И потом предвар это не окончательный, а сажать меня этим ходом - это идиотизм полный, я не верю, что такое возможно поэтому и не нервничаю, тебя ведь это смутило? то, что я не нервничаю? просто я не верю, что меня посадят и спокойна.
Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Следующую игру переезжаем играть в другой раздел, где можно читать сообщения по поиску по одному конкретному человеку . Здесь играть очень неудобно
Я сегодня обнаружила/вспомнила про некоторый помощник, правда он больше сначала полезен - в правом верхнем углу у всех есть желтая пимпочка, это запоминалка, если нажать на неё в интересном посте, то можно его запомнить на будущее и подписать даже чего туда его закинул. Может еще кому при перечитке сгодится.

не только путаться буду

Дуг, я пока не голосовала, потому как окончательного приказа ещё не видела

...

Bender:

Бамбуля писал(а):
Bender писал(а):
Все единогласно хотят сажать Лелету. Очень странно...

Во-первых, не единогласно.
Во-вторых, свое мнение по поводу Лелеты я уже высказывала. Ну вот кажется мне наигранной эта ситуация с ее, якобы, реаниматорством, и все!
В-третьих, я не говорила, что собираюсь ее сажать - нужно смотреть реакцию. Тогда что-то будет ясно.

И наконец, неужели она кажется тебе такой уж чистой и без зацепочек?

Мне не кажется, я же сам из этого списка её же выбрал для посадки.

Цитата:
А ты кого? Вроде тоже из предварапредвара она выходила у тебя.

Так точно, выходила.

Надо убегать, не успеваю дочитать до конца, но выбирая из второго предвара ставлю голос на Лелету, так как не уверен, что успею появиться до хода, но надеюсь все-таки появлюсь.[/quote]

...

uurta:

Голосование тоже в девять будет, как и в первый раз?

...

Бамбуля:

Bender писал(а):
Мне не кажется, я же сам из этого списка её же выбрал для посадки.

Ну вот, опять я недопоняла . Постараюсь быть внимательнее...

Ой, я поняла... Это ты к тому, что слишком многие голосуют за нее, и, что если бы она была мафом, то такой сплоченности не было бы? То хоть кто-то бы да вступился?
Тоже, кстати, мысль...
Действительно странно, что все согласны... Это возможно в таких случаях: либо она чиж, либо она мафит вместе с малоактивами, либо мафы решили пожертвовать ею ради алиби...
Ой, народ, что вы об этом думаете? А то чего-то уже совсем запуталась...

...

dimetra:

Не сажайте Лелету, она мне нравится...*ноет Диметра
Плохой приказ Мне не нравится

...

Mysterious:

dimetra писал(а):

Кого тогда сажать будем, тебя?

...

dimetra:

Mysterious писал(а):
dimetra писал(а):
Не сажайте Лелету, она мне нравится...*ноет ДиметраПлохой приказ Мне не нравится
Кого тогда сажать будем, тебя?

Нет меня тоже не надо но и Лелету тоже не надо

...

ano:

Бамбуля писал(а):
Действительно странно, что все согласны... Это возможно в таких случаях: либо она чиж, либо она мафит вместе с малоактивами, либо мафы решили пожертвовать ею ради алиби...
Ой, народ, что вы об этом думаете? А то чего-то уже совсем запуталась...

Очень может быть и то, и другое. Вообще если сейчас и сажать кого активного, то Лелета - лучший вариант, по-моему
dimetra писал(а):
Нет меня тоже не надо но и Лелету тоже не надо

А чем тебе Лелета нравится?
Объяснение насчёт голоса, в принципе, убедительное, и насчёт реаниматора - тоже... Вот только почему в первый раз, когда я спросил про её голос, она ответила совсем другое?

...

Leleta:

Тень писал(а):
Leleta
Цитата:
Цитата:
Ты Уурту подозреваешь или нет? Такое впечатление, что тебе все равно кого подозревать....
И если бы я мафила с Ууртой - то не стала бы говорить, что она - чиж

А тебе - не всё равно? У тебя есть какая-то конкретная информация о ком-то? Поделись ею с нами! Королева ведёт себя сейчас, как чиж, который взбаламучен и взвинчен результатами хода. Она пытается копать, пусть и хаотично, но пытается что-то делать. А ты сидишь и говоришь "тебе всё равно, кого подозревать". Мне вот всё равно, потому что я ровным счётом ни о ком ничего не знаю, а вот тебе, раз ты такая спокойная и рассудительная, видимо, известно больше.

У меня есть информация только о том, что я - чиж! Вот, пожалуйста - делюсь! (как будто это что-то меняет )
И мне не все равно кого подозревать!!!

Тень писал(а):
И последнее, которому бы тоже место в отдельном посте. Я не могу сказать, что прямо так уж раскаиваюсь в своей роли в посадке Маракеш, но вышло нехорошо.

Про то, что не раскаиваешься - очень убедительно прозвучало.....

Бендер писал(а):
Самое интересное, наверно, это как раз пункт номер 7. Редквин вообще на посадку не шла, а тут вдруг на рандоме оказалась. Если РедКвин маф, то что сделает в такой ситуации любой подельник? правильно, снимает её с рандома, а на следующий ход уже как-нибудь отмажется. Отсюда вывод следующий. Либо Бамбуля мафит вместе с Редквин, либо Бамбуля чиж. Третьего не дано.

Очень логично, по-моему.....
И аргументов убедительных от Тени я не увидела....

Ilaya писал(а):
помойму остается, только интуиция, ибо логики мало просматривается...судя по последним перестановкам....хотя если ты маф, то да логика есть...

Логика в любом случае есть! Без логики эта игра вообще невозможна - было бы так: у одного интуиция говорит одно, а у другого - другое, и никто не хочет слушать доводов - потому что логику не признают, а только лишь интуицию

Ilaya писал(а):
ой, я тут подумала, так сейчас нам чижам ни в коем случаи нельзя промахнуться?
потому что если мы посадим чижа, и мафы выстрелят в чижа (иначе просто быть не может), и что всё игра закончена?

Что-то мне позапрошлая игра навеяла.... обычно расклад просчитывают мафы

orlova писал(а):
И Лелета думаю маф, она точно подозревала как минимум двух Чижей.

Зацепило меня это... я вот пока со 100% вероятностью только одного чижа знаю
А в списке убитых/посаженных нет моих главных подозреваемых
Если ты имеешь в виду себя, то кто второй чиж, которого я подозревала?

orlova писал(а):
Если Лелета маф, и РедКвин маф, то за РедКвин она голосовала для отвода глаз. Зная что в последний момент можно перекинуть голос! Но там было всё так шатко!

Так я в последний момент и перекинула! На РедКуин

Whitney писал(а):
во-первых, рупором становится не тот, кого убили, а тот, кого посадили. Может быть, это простая оговорка. А может, это прокол, который выдает размышления Леты о том, кого они, мафы, будут убивать в первый день.

Рупором становится любой посаженный/убитый честный (кстати, это я, благодаря своей дотошности, еще в прошлой игре выяснила!)

Если честно, вот по последнему приказу - я бы и сама за себя голосовала, если бы у нас был жив комиссар и был нормальный рупком с проверками! Но сейчас я садиться не хочу - у нас слишком мало прав на ошибку!!!

Бамбуля писал(а):
Привет, девченки и Робот

Привет, Наталя! Рада, что ты наконец смогла присоединиться!

Тэмари писал(а):
Почему это меня? Я что крайняя?

Не могу понять, что мне в этом посте не нравится, но что-то не нравится...
Неискренность? Наигранность? Блин, я уже запуталась - готова в любой фразе видеть скрытый смысл

RedQueen писал(а):
Может мы мафию уловить не можем, потому что рулит там мужчина? А их у нас всего два.

Теперь полтора

Тень писал(а):
Ты считаешь, что нужно сажать активных, и что будет тогда? Мы будем сажать активных, остальных посажают мафы, после этого сложится идеальная ситуация для мафов, куда более идеальная, чем нынешняя. У нас есть право ровно на две ошибки, и я абсолютно уверен, что,, так или иначе, эти две ошибки мы совершим, и хорошо, если их будет именно две. Круг будет постоянно сужаться, потому что мафы будут кого-то стрелять. Поэтому сейчас нужно сажать именно тихушников, потому что мафы там есть однозначно, а узнать статус этих самых тихушников, иначе как посадкой, нельзя

Логично сказано!!!! Я вот помню еще Пантера говорила, что "маф фальшивит рано или поздно"
А как узнать фальшивит ли тот, кого совсем-совсем мало?
Думаю, один маф у нас из тихих наверняка есть...

Фуф... Пока стенку просмотрела - уже новые сообщения появились...

Цитата:

Мне тоже приказ не нравится
Диметра, не выходишь ты у меня мафом Не стала бы так суетиться...

Хотя, если из приказа - то лучше меня убивать, чем тебя - я большему количеству подозрительной кажусь

Или еще вариант - вернуть первый приказ! Я так и не поняла, почему его сократили

Ано писал(а):
Объяснение насчёт голоса, в принципе, убедительное, и насчёт реаниматора - тоже... Вот только почему в первый раз, когда я спросил про её голос, она ответила совсем другое?

Честно - сейчас перечитала - поняла, что неправильно понимала вопрос - для меня само собой разумеющимся казалось, что я сняла голос на Куин в поддержку акции Диметры (если бы она успела снять - то Куин бы посадили, а не Маракеш, и если бы ты не перебросил голос, кстати!)

...

ano:

Leleta
Цитата:
Хотя, если из приказа - то лучше меня убивать, чем тебя - я большему количеству подозрительной кажусь

Ой-ой.. То есть ты прямо настолько уверена в статусе диметры, что лучше тебя сажать, чем её? Похвально, ничего не скажешь
Leleta писал(а):
Честно - сейчас перечитала - поняла, что неправильно понимала вопрос - для меня само собой разумеющимся казалось, что я сняла голос на Куин в поддержку акции Диметры (если бы она успела снять - то Куин бы посадили, а не Маракеш, и если бы ты не перебросил голос, кстати!)

Если бы я не перебросил голос, был бы рэндом Квин-Маракеш. Не такая большая разница, в общем-то

И ещё.. Я вот так и не понял, ты сама-то кого подозреваешь?

...

Valisiy:

Ход в 21.00 по МСК

Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за Leleta
Mysterious голосует за Leleta
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Ilaya голосует за Ilaya
Leleta голосует за Leleta
orlova голосует за orlova
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (3 голоса):
Leleta

...

Топаз:

Лелета вернулась, так своевременно, что не может не вызывать подозрений, но в остальном кажется чижовой. Пытаеться помочь разобраться, искренне вроде. Не знаю даже, я думала что если она появиться то что-то прояснится, но сомнений еще больше. Лета или Ди?

dimetra писал(а):
Я писала:
Вообще я честно очень зочу посадить Ilaya

Ну это я пошутила так типа) очевидно ведь что так опечататся трудно/невозможно)
dimetra писал(а):
тебя ведь это смутило? то, что я не нервничаю? просто я не верю, что меня посадят и спокойна.

Да именно это и удивляет), не знаю как реагировать на тебя спокойную. Всякое может быть, мож и правда из-за усталости после затяжной робочей недели...
Но тогда я и вовсе не знаю кого выбрать из предвара

...

Leleta:

ano писал(а):
Ой-ой.. То есть ты прямо настолько уверена в статусе диметры, что лучше тебя сажать, чем её? Похвально, ничего не скажешь

На 99% уверена (50% логики + 49% интуиции и один процент оставляю на чудо )

Диметра - опытный игрок, не стала бы она ТАК суетиться в нуль-день, когда еще ничего не ясно, когда нет ни одного проверенного честного!

И посты у нее легкие, прозрачные! - видно, что она не обдумывает каждое слово, а пытается чувствовать и анализировать и все свои мысли на стенку выносит! (маф же тысячу раз обдумает, что написать, чтоб ни зацепочки в его сообщениях не было!)

ano писал(а):
И ещё.. Я вот так и не понял, ты сама-то кого подозреваешь?

Из приказа - никого

добавлено:
Топаз писал(а):
Лелета вернулась, так своевременно, что не может не вызывать подозрений

Паранойя?

Ты не веришь моим словам про реал? Тогда хорошо бы и всем не верить - на реал жаловались Тэмари, Илайя и.... ты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню