Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Окт 2010 18:32

girlfromsaturn писал(а):
Ну, он же не специально...

У Яра появился адвокат Very Happy

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>15 Окт 2010 18:38

Ага, типа адвокат дьявола Wink

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>15 Окт 2010 18:39

Как говорит няня Вика "очуметь!!!". Такая сценка горячая... Ася блин маленький экспериментатор... молодцы ребята.
А Денис все ж настоящий козел!!Предлагаю вправить ему мозг по индивидуальной программе. Ой, что-т я нынче совсем кровожадная.
Ярик, Ярик.Где ж ты права то получил?? То за руль в нетрезвом виде, то на людей наезжает. Беспредел!
Марина, и, конечно же, отдельная благодарность трудящимся, точнее тебе и твоему музу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 18:41

Lady black rose писал(а):
то на людей наезжает.

Ну, про нетрезвый вид я согласна, а тут...

Darisha писал(а):
Это подстегнуло и я, не видя ничего, выскочила на дорогу.

Не виноват он!!! И на его месте, и не ее могли оказаться и другие люди - в данном случае она виновата!!!!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Окт 2010 18:42

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
ам дальше такое... такое... ОМГ!!!
Тебе же не понравилось!?

Мало ли чо мне не понравилось. Дразниться это не мешает...
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
з.ы. йа знаю ,йа дрянь...
Не, ты хорошая, я тебе лю Poceluy

Спасибо, ляля моя...Йа хорошая дрянь Laughing

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Окт 2010 18:49

girlfromsaturn писал(а):
Не виноват он!!! И на его месте, и не ее могли оказаться и другие люди - в данном случае она виновата!!!!

Сразу видно кто на права учится Smile
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 18:50

Точно Laughing Вот сейчас и с вами сижу, и билеты решаю Wink

>15 Окт 2010 18:51

PoDarena писал(а):
Мало ли чо мне не понравилось. Дразниться это не мешает...

Даже возразить нечего...
PoDarena писал(а):
Спасибо, ляля моя...Йа хорошая дрянь

Ну кто тебе это сказал? Ты просто хорошая Wink
girlfromsaturn писал(а):

Ну точно адвокат Laughing
Ася блин маленький экспериментатор... молодцы ребята.

Я рада,что тебе понравилось Very Happy
Предлагаю вправить ему мозг по индивидуальной программе.

Обязательно Wink
и, конечно же, отдельная благодарность трудящимся, точнее тебе и твоему музу.

Ура!! Спасибо за конфетки, Муз скоро разъестся и перестанет летать совсем. И так уже не над ухом жужжит, а на диване лежит Laughing

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Окт 2010 18:53

girlfromsaturn писал(а):
Точно Вот сейчас и с вами сижу, и билеты решаю

Что пешеход не виноват, еще доказать надо. Свидетелей найти ит.д. С водителя ответственность почти никогда не снимают.
Я вот, когда за рулем, пешеходов ругаю, когда сама "пешеходствую" водителей крою на чем свет стоит))))
Недопонимание у нас))) ходящих и рулящих!!

>15 Окт 2010 18:54

girlfromsaturn писал(а):

Так это понятное дело, моя ж так постебаться. День у меня веселый, настроение хорошее)))

Darisha писал(а):
Ура!! Спасибо за конфетки, Муз скоро разъестся и перестанет летать совсем. И так уже не над ухом жужжит, а на диване лежит

Здесь тоже есть свои плюсы. Он не улетит от тебя в форточку, потому что не пролезет и будет радовать своими идейками не отходя от кассы. А ты слушаешь и записываешь. Благодать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 18:57

Он не улетит от тебя в форточку, потому что не пролезет

Это минус, так как он там идейки и черпает... Да еще и засыпает зараза такая, налопается сладкого и храпит...

Maniaka писал(а):
Недопонимание у нас))) ходящих и рулящих!!

Согласна!!!! *шепотом* Маня не знаешь куда Саша пропала?

>15 Окт 2010 19:01

Darisha писал(а):
Это минус, так как он там идейки и черпает... Да еще и засыпает зараза такая, налопается сладкого и храпит...

Ну вот а моя так старалась
Ну ты тогда ему по чуть-чуть выделяй, зарядку заставляй делать..... а еще есть липосакция, да только мой тут подсказывает, что это в домашних условиях никак, и вредно для фантазии, мол чего нужного откачать можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Окт 2010 19:02

Darisha писал(а):
Да еще и засыпает зараза такая, налопается сладкого и храпит...

Так что? конфетки противопоказаны? Wink

Тихо и незаметно... неа... сама жду

>15 Окт 2010 19:04

Ну вот а моя так старалась

Алена не плачь, я ему все передам, а самый лучший способ его подстегнуть, красивые мальчики. Он ревновать начинает Wink
Maniaka писал(а):
Так что? конфетки противопоказаны?

Ну не так чтоб совсем...

Я вам сейчас еще выложу, последнюю на сегодня и вообще роман близиться к завершению Wink

>15 Окт 2010 19:08

» часть13, конец.

Он ждал ее, он теперь всегда ее ждал. Уже больше двух недель Яр просто летал от счастья. Наконец-то он нашел ту самую, единственную. Не выдержав, Яр бросился вниз, чтобы увидеть Ассоль. По его мнению, лифт ехал очень медленно, но когда двери открылись на первом, он замер. В голове было совершенно пусто. Его девочка целовалась с другим. Вот так просто, прямо в подъезде. Ну да, конечно, она не рассчитывал, что Яр броситься встречать ее. Поэтому спокойно прощалась с одним, чтобы через несколько минут прийти к другому. К нему...Как же больно, она ничем не отличается от всех остальных. Яр бросился вверх по лестнице и добравшись, запер дверь на все замки. Ему просто необходимо выпить! Он слышал, как она колотила в дверь. Зачем? Он не хочет слышать оправданий! Он хочет просто выкинуть ее из головы! Остаток дня он просидел в комнате, медленно накачиваясь спиртным. Но это плохо помогало забыться. Вернулся отец, но Яр не вышел к нему. А через полчаса, схватив ключи от машины, бросился вон из дома, подальше от нее. Ночной город был почти пустым, и Яр с удовольствием вжал педаль в пол. Он хотел выкинуть, выбить ее из себя! Пошел дождик, дорога стала сколькой, но парень не обращал внимания на такие мелочи. Он просто почувствовала, как повело машину, резко вывернул руль и врезался в рекламный щит. Когда Яр очнулся, все тело ныло. На руках была кровь. Превозмогая боль, он достал из кармана телефон и позвонил своим ребятам. Как приехали они, а потом и "скорая", Яр уже не видел. Очнулся только в больнице и обнаружил, что больше похож на мумию. Медсестры строили ему глазки, а Яру хотелось удавиться. Ему просто необходимо узнать, что случилось, и сколько он здесь проваляется. Уже вечером ему представилась такая возможность. На пороге палаты появился один из его хороших друзей. Именно ему Яр звонил после аварии.

- Привет, калека! - весело бросил Костик.

- Сам такой! - ответил Яр и улыбнулся, он был рад видеть друга. — Что со мной? И долго мне тут еще валяться?

- Ишь ты, какой шустрый! Да ты всего три дня здесь, так что, думаю, еще долго... - Костя расхохотался, увидев почти обиженное выражение лица Яра. Парень терпеть не мог больницы. В них чувствуешь себя беспомощным, а он этого не любил. Костя вкратце рассказал про аварию.

- Ты был в стельку пьян, как тебе вообще удалось управлять машиной? Да и зачем? Ты же не ездишь пьяным...Что случилось? - друг пристально смотрел на него.

- Она меня предала... - тихо ответил Яр, Костя застыл. Никогда он не слышал от Яра таких слов, да еще сказанных подобным образом.

- Поподробнее... – нет, конечно, он не рассчитывал, что сам Яромир Каретин раскроет ему свои тайны, но спросить все же стоило. Еще как стоило, если после этого он услышал историю про Ассоль.

- Ты пойми, я и правда влюбился, а она... - Яр замолчал, в его глазах было столько боли.

- А с чего ты взял, что все было именно так? -удивился Костик. — Я бы, увидев такое, подумал, что парень к моей девушке пристает... - Яр задумался. Возможно, и он подумал так же, если бы не боялся предательства, а он его боялся...Боялся, потому что не верил...

- Найди этого парня! - тихо, но очень жестко сказал Яр, и Костя снова увидел своего друга. А не желе, которое было до этого.

- Без проблем, тем более, ты сказал, он твой сосед. — Костик подмигнул и выскочил из палаты.
Спустя три дня Костик принес, то чего Яр так ждал, — ответы.

- Ну что, калека, я был прав! - друг бросил Яру мобильник — Смотри. На записи Денис признавался, что все было подстроено. Что об этом его попросила Беликова. Чтобы насолить Асе. Яр был в бешенстве, если бы эти двое были здесь, он бы от них мокрого места не оставил!

- Еще кое-что...- протянул Костя. — Тебе интересно, почему она не приходит?
Яр замер, ему было безумно интересно.

- Она болеет, с того самого дня, как ты разбился. Из дома не выходит. Мать ее сказала, что она как потерянная, часами смотрит в стену и плачет. - Костя говорил тихо, а у Яра сердце переворачивалось. Почему? Ну почему он так поступил? Почему не выслушал, когда она приходила? Как только снимут эти бинты, он сам к ней пойдет! Но все вышло по-другому...
В день выписки Яр места себе не находил, ему хотелось поскорее увидеть Ассоль. Он и так с трудом выдержал две недели без нее. Еще неделя прошла в его злобе на девушку, которую он сам обидел. Яр собирал вещи в сумку, когда дверь в палату открылась, и он услышал знакомый голос. Парень не мог поверить, она пришла.

- Ассоль... - как ему хотелось просто прижать ее к себе, она начала что-то говорить. Но он уже и так знал, что его любимая девочка его не предавала. И тут в палату ворвалась Жанна, она толкнула девушку и повисла на его шее. От неожиданности он не успел ее отпихнуть, и Жанна тут же впилась в его губы. Господи, он видел, как глаза любимой наливаются слезами, а в следующую секунду она сбежала. Жанна что-то щебетала, но Яру было все равно. Он откинул ее в сторону и бросился за Ассоль. Не успел, она выбежала на улицу и скрылась. Вернувшись в палату, Яр снова увидел Жанну.

-Убирайся! — зарычал он. — Ты мне жизнь испортила, дура!

- Но..Я..Ты... - начала оправдываться девушка .

- ВОН! - гаркнул Яр, и Жанна испарилась.

Яр понятия не имел, как отцу удалось все замять, но права у него не отобрали. Но сейчас это было на руку. Едва добравшись до машины, он поехал искать Асю. В начале еще была надежда, что она дома, но она быстро испарилась. Потом он рванул в школу, где его все поздравили с выздоровлением. Но про Асю тоже ничего конкретного сказать не смогли. Он колесил по городу до темноты. Слабый после травм, он держался, надеясь найти ее и поговорить. Внезапно вспомнился их разговор в парке. Парк! Там, она должна быть там. Яр повернул и полетел в сторону парка. Он уже был почти у ворот, когда она возникла перед машиной. Затормозить Яр не успел... Выскочив, он бросился к лежащей на земле девушке. В воротах замерли трое парней, которые почти тут же испарились. Но Яру было плевать на них. Он осторожно поднял девушку на руки и понес в машину. Парень ехал осторожно, но довольно быстро, снова ехал в ту же больницу. Но не доехал, Ася пришла в себя и застонала.

- У тебя что-то болит? - спросил Яр, едва она открыла глаза. Девушка молчала.

- Ассоль? Ответь!

- Зачем? - от неожиданности парень едва удержал машину. Лучше остановиться, что он и сделал, предварительно заблокировав дверь. А вдруг надумает сбежать?

- Ассоль, с тобой все в порядке? - снова спросил он.

- Со мной все нормально... - тихо ответила девушка и попыталась выйти из машины. — Открой.. - она не кричала, не ругалась. Как будто кукла, а не живая девушка.

- Нет, давай поговорим... - как ему хотелось ее обнять. Сказать, что любит...Видимо, никаких травм у нее не было, скорость машины была небольшой, ведь он уже собирался останавливаться.

- Не о чем...Ты счастлив, все хорошо! – отворачиваясь, пробормотала Ассоль.

- Кто тебе сказал? - удивился Яр.

- Я сама все увидела... - теперь он слышал, как она пытается не расплакаться. Глупая маленькая девочка, хотя и он сам не особо умный...

- Иди сюда — тихо позвал Яр, она обернулась. По щекам стекали слезы. Не удержала...

- Отпусти меня...Я тебе не нужна больше, — шепнула она.

- Глупая, мне, кроме тебя, никто не нужен, — Яр улыбнулся, увидев ее недоверчивые глаза. — Прости меня за Жанну, она больше не появится, я обещаю! Прости, что не верил тебе, я постараюсь исправиться, просто мне нужно время... - он прижимал к себе любимую, и в данный момент был самым счастливым на свете.

- Я люблю тебя, — тихо прошептала она.

- Я тоже тебя люблю, моя Ассоль, — так же тихо ответил Яр. — Надо отвезти тебя домой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение