Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...и это все (прищурилась) ВСЕ????

нет, не всё, конечно))) разве можно столкнуться с демоном и обойтись одним сеансом в кинозале? на последнем ряду, сидя у него на коленях, спиной к экрану, и выслушивая замечания и просьбы вести себя потише от зрителей, стараться громко не стонать, убирать лезущие в лицо эти чертовы перья, пытаться каблуками не проткнуть спинку сиденья следующего ряда, на вопрос любопытного соседа: "Что же вы так громко чавкаете, барышня?" огрызаться: "Тише не могу, мороженое быстро тает!", искать в потёмках между рядами своё нижнее бельё и поставить крест на испорченном платье - так разве я не заслужила этот бассейн?))))))

...

Оксаночка:

Харис, ну шо ж ты как крепость неприступная))) Laughing

...

Харис:

Тира молодца!! Это был контрольный ))))
П.С. Заслужила, АднАзнАчнА ))

...

Arabeska:

Обожтымой...
Тира, зачОт! Харис, ну вот что тебе стоило вот так же - коротко, волнующе и по существу???

...

Катюня Now and Forever:

Харис писал(а):
*призадумалась* Хм, я ж никого не предупреждаю перед тем как... зубками пройтись ))) А потом резко за волосы мну, и попой кверху и со всей силы... *закатила глаза*

о май гад))))я представила картинку... Very Happy
тира писал(а):
разве можно столкнуться с демоном и обойтись одним сеансом в кинозале? на последнем ряду, сидя у него на коленях, спиной к экрану, и выслушивая замечания и просьбы вести себя потише от зрителей, стараться громко не стонать, убирать лезущие в лицо эти чертовы перья, пытаться каблуками не проткнуть спинку сиденья следующего ряда, на вопрос любопытного соседа: "Что же вы так громко чавкаете, барышня?" огрызаться: "Тише не могу, мороженое быстро тает!", искать в потёмках между рядами своё нижнее бельё и поставить крест на испорченном платье - так разве я не заслужила этот бассейн?))))))

Тира,5 баллов просто-лаконично и четко,краткость сестра таланта!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Про мороженое вообще отпад,такого я еще в оправдание никогда не слышала Laughing
Заслужила и походу не только бассейн!!! Wink

Девочки,я в крике)))) Laughing

...

Оксаночка:

Тииира, мамадарагая)) *сижу перед оповещалкой сжав ноги и жалею, что Агвара уже нет дома* ААА!!!))))

...

Харис:

По существу? Хм...

Ну, а дальше вы знаете ))))))) Надеюсь, разжевывать не надо Ху ис Ху )))

...

Lady Elwie:

воот ))) Тира, зачтено)) Харис.. хмм.. бессмертия неть? ну сразу виден почерк Влейна))))
а откуда знаю? ну слухами Ад полнитсо))))))

ЗЫ. ну ладно)))) выкрутилась

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
бессмертия неть?

А кто сказал, что я его хочу??? Ну сколько можно повторять!!!???

...

Оксаночка:

Харис, солнце не хочешь так не хочешь)) А я быб не отказалась))

...

Руста:

Вот смотрю я на твой сет, Тира, и думаю: какое чудесное лицо… Просто неземное... Глаз оторвать невозможно! Вот свезло Бальтазару так свезло: такую красавицу отхватил))) Ну и мастеру в очередной раз выражаем свое искреннее восхищение… (подумала и добавила) и надежду на дальнейшее сотрудничество)))

А еще, Тира, поздравляю тебя с хрустальным колечком! 

А прочитав твой отчОт о киносеансе, захотелось мне вдруг подарить тебе еще и это. По-моему, напоминает мороженое в вазочке…

Lineage писал(а):
Элви, не злись, но мы с Катюхой выяснили в другом клубе, что мы с ней СЕСТРЫ ПО ДУХУ (за счет многих факторов и взглядов), вы же с Рустой и Ким, и Русой сестры по другим критериям.

Не знаю уж, по каким критериям мы сестры с Ким и Русой, но с Элви мы сестры и по духу, и по крови, и по всему, что есть на этом свете.

А что касается «принцесски», то скажу как филолог: человек, для которого русский язык является иностранным, вряд ли почувствует разницу между словами «дочка» и «мамка», «Маринка» и «Ленка», «коровка» и «воровка», ведь во всех случаях вроде бы имеет место быть уменьшительно-ласкательный суффикс «к». Но это только вроде бы… В первых случаях он действительно таковым и является. А вот во второй части примеров - он придает словам грубоватое, фамильярное значение. Именно это значение и у слова «принцесска». Больше того, в нем четко проглядывает еще и пренебрежительный оттенок. Так мог бы, к примеру, меня называть Асмодей, когда мы с ним были в контрах, но не называл, за что ему большое спасибо. А то б я ему глаза-то выцарапала…

...

Тира:

Руста, спасибо большое за подарки! и за всё, что предшествовало появлению этих подарков с твоей лёгкой руки. Тут как в песне: "не было тебя - не было меня". Такшта обнимаю и целоваю, дорогая крёстная))))))))))

...

Lineage:

Руста писал(а):
скажу как филолог: человек, для которого русский язык является иностранным, вряд ли почувствует разницу

Я не филолог, и откровенно скажу - видимо самый безграмотный человек на свете (наверно я иномирец, о чем не помню, увы) - так как чаще всего мне сложно выразить свои эмоции в словах... (ведь все пишется в сравнении, а сравнить и донести свое понимание и видение - это нужен талант)... вот проблема - написать умно-заумно мне проще простого, а сказать это на простых словах - все те самые слова куда-то разбегаются((((
особенно это сложно сейчас, и при моей профессии... будущей

за это я люблю стихи - что бы я не имела ввиду - это все сглаживается рифмой и неопределенностью темы

...

Руста:

Ну, Лин, если ты и дальше будешь оправдывать свои ошибки и недочеты, а не пытаться их исправить, то и в самом деле станешь иномирцем и самым безграмотным человеком на свете. Что ж... Флаг те в руки. А про поэтов, которые "сглаживают" свои недостатки "рифмой и неопределенностью темы" можешь мне не рассказывать. Лежат у нас в библиотеке такие опусы годами, а потом мы их списываем пачками. Ни читателям, ни поэтам (они за них уже деньги получили) они не нужны.

...

Lineage:

Руста писал(а):
Ну, Лин, если ты и дальше будешь оправдывать свои ошибки и недочеты, а не пытаться их исправить, то и в самом деле станешь иномирцем и самым безграмотным человеком на свете. Что ж... Флаг те в руки.

хотелось как лучше... а получилось как всегда...

Руста, я признала свою ошибку, я уже извинилась...
*вздыхает*
А исправлять - если риторически, то что можно сделать? я не знаю((((
Не оправдываться? Но ведь мы всю жизнь только это и делаем - оправдываемся в своих поступках...

В этом случае я всегда вспоминаю свою преподавательницу и то как она говорила:
- Никогда не оправдывайтесь передо мной, я этого не терплю!
А если опоздаешь:
- Почему опоздал?
Разве ответ на этот вопрос не есть оправдание? Я всегда так считала. Может я не права...

Руста писал(а):
А про поэтов, которые "сглаживают" свои недостатки "рифмой и неопределенностью темы" можешь мне не рассказывать. Лежат у нас в библиотеке такие опусы годами, а потом мы их списываем пачками. Ни читателям, ни поэтам (они за них уже деньги получили) они не нужны.

а ну это не про меня, я не поэт, стихи пишу в большей степени для себя, и вероломное преломление их содержание - это моя душа. А душа, какая уж есть - она не электрон, стабильностью не отличается, ее не изменить...

ух ну я и загнула, пойду ка проясню мозги, проветрюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню