Deizi:
QUEEN писал(а):Оля, поздравляю! замечательное событие!!!
QUEEN , спасибо
QUEEN писал(а):а Марианна знает, что у нее сестра есть?

две сестры...я и Милашка, хотя зная
Машину
щедрость не берусь устанавливать полный список "родни"
QUEEN писал(а):вариантов совсем нет?
Если рассматривать варианты по профессии - то это только в другой город надо переезжать. Я в принципе не против. Только варианты с работой появились несколько дней назад, если соглашаюсь - надо сразу уезжать. А у меня уже билеты в отпуск туда и обратно...
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):а мою любимую кинешь?
эт которая Вконтакте на главной?
Топаз писал(а):Я вот хочу все и сразу. Хочу овладеть фотошопом, хочу научиться рисовать, хочу лепить из соленого теста или полимерной глины, хочу переводить, хочу сканировать, хочу много фильмов пересмотреть... Но дальше хочу эти все увлечения не заходят. . Я не умею заставлять себя работать, особенно если не выходит. По-моему это у меня какая-то болезнь.
дорогая, ты про меня все это писала?
black_angel писал(а):боюсь, уже вошло... причем давно.
гм...плохо...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Lapunya писал(а):а мою любимую кинешь?
эт которая Вконтакте на главной?
ту, которую я тебе в рамочку вставила
...
Мария Ширинова:
Deizi писал(а):хотя зная Машину щедрость не берусь устанавливать полный список "родни"
Пока только вы двое. А там кто его знает?
Я всех принимаю. В интернете места хватит.
...
QUEEN:
Deizi писал(а):две сестры...я и Милашка, хотя зная Машину
щедрость не берусь устанавливать полный список "родни"
многодетная мать, однако...
Мария Ширинова писал(а):Ну откуда берется такая красота неземная? Обалденный парень! Шикарный!
спасибо...

мы старались...
Мария Ширинова писал(а):Маша периодически мне заявляет, что ей очень хочется старшего брата.
поздно, товарищ Змей уже не появляется...
Lapunya писал(а):ту, которую я тебе в рамочку вставила
понял...уже кидаю...
да, и твоей работой похвастаюсь...
...
Женевьева:
Deizi писал(а):Диплом защитила, сегодня было вручение.
Оля -молодчина
Топаз писал(а):Да у него самого какой-то нервный тик . Волнуется видимо.
Не поволнуйся тут, когда к такой требовательной дамочке идешь. Тут не только нога задергается
black_angel писал(а):Пусть хоть кому-то будет хорошо, раз уж мне плохо...
Знать не перевелись еще на земле русской...
Мария Ширинова писал(а):Мы не ищем легких путей
Блин, ну ты и капризная, Маш! Тебе и не угодишь
Тася, сынище - красавчик

А глазки какие чудесные
Девочки, ухожу спать. Завтра после работы на выпускной к сыну иду, нужно выглядеть свежо. А то не высплюсь и буду как Муму после всплытия
До завтра! ...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):мы старались...
Ага. Такие красавцы абы как не получаются. На кого похож?
...
Deizi:
Женевьева писал(а):Оля -молодчина
Женевьева , спасибо
Женевьева писал(а):Завтра после работы на выпускной к сыну иду, нужно выглядеть свежо.
Удачного выпускного!!! Спокойной ночи....
QUEEN , какой у тебя богатырь

!!!
...
Lapunya:
да!!! Супер!! Это сколько ему тут?
...
Топаз:
Deizi, поздравляю с защитой
Deizi писал(а):Топаз , нет, это не болезнь это природная лень
Раз врожденная, то видимо не лечиться
Deizi писал(а): У меня таких людей рядом нет
И у меня. Зато здесь есть кому поддержать.
QUEEN писал(а):слушаем музыку))))
Тьфу-тьфу-тьфу - как нарисованный. Не могу поверить что он когда-то капризничает - такой веселый всегда

.
Мария Ширинова писал(а):Поверь если бы от этого зависела жизнь, то ты бы быстро научилась, а поскольку это только хобби, то организм и не подстегивает.
Во мне живет глупая уверенность, что при нужде я без проблем взберусь на дерево, даже без веток

, хоть не умею лазить почти совсем.
Мария Ширинова писал(а):систематизация данных приводит меня в самое благодушное настроение и приносит душевное успокоение.
Всем нужна какая-то отдушина
QUEEN писал(а):дорогая, ты про меня все это писала?
Здравствуй, здравствуй, друг по несчастью)
Женевьева писал(а):Не поволнуйся тут, когда к такой требовательной дамочке идешь.
Женевьева писал(а):До завтра!
Это точно. Вдруг за арахисовым фрешем пошлют)))
Женевьева, хорошо отдохнуть!
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Тася, сынище - красавчик Ok А глазки какие чудесные
спасибо...
Женевьева писал(а):До завтра!
пока!
Мария Ширинова писал(а):На кого похож?
да сейчас больше на мужа в детстве...а когда был совсем маленьким - то моя полная копия...
Оля, мерси...

и давай по имени, ладно?
Lapunya писал(а):Это сколько ему тут?
хм-м...да где-то год и три...
...
Deizi:
Топаз писал(а):Deizi, поздравляю с защитой
Топаз , спасибо
Топаз писал(а): Зато здесь есть кому поддержать.
Это точно!!!
Топаз писал(а):Во мне живет глупая уверенность, что при нужде я без проблем взберусь на дерево, даже без веток , хоть не умею лазить почти совсем.
QUEEN писал(а): и давай по имени, ладно?
Договорились
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Не могу поверить что он когда-то капризничает - такой веселый всегда
да на фотках он всегда улыбается...и даже позирует всегда как истинная модель...
Топаз писал(а):Здравствуй, здравствуй, друг по несчастью)
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Блин, ну ты и капризная, Маш! Тебе и не угодишь
Чем богаты
Топаз писал(а):Во мне живет глупая уверенность, что при нужде я без проблем взберусь на дерево, даже без веток , хоть не умею лазить почти совсем.

Кто бы сомневался!
Топаз писал(а):Всем нужна какая-то отдушина
А знаешь, в связи с тем, что кроме чтения книг никакого другого хобби у меня нет, то эту прихоть вполне можно считать милой причудой.
QUEEN писал(а):да сейчас больше на мужа в детстве...а когда был совсем маленьким - то моя полная копия...
Вы там все поголовно красавцы, раз на сына похожи!
QUEEN писал(а):Машунь, прекрасный отзыв!!!

Спасибо!
Да мы в этой рассылке почти все отличились. И ты, и Вриги, и Иринита. Я аж загордилась нашей компашкой.
QUEEN писал(а):кстати, я и в темку Гейдж заходила читала о "Мелькнул чулок". Просто потрясающе. Меня от одного отзыва дрожь пробрала, даже не представляю, как бы я роман читала.
Во-первых, почитай в темке еще отзыв, который
Женевьева оставила. Вот он действительно душещипательный и очень точный. А во-вторых, книгу ты бы читала не отрываясь. Я все тешу себя надеждой, что и ты до нее доберешься. Ну очень мне хочется, чтобы эти книги почитали все мои близкие.
...
Дафна:
Женевьева писал(а): с щитовидкой приключилась проблемка и пришлось принимать гормоны. Я и сейчас на них, но дозу уже не увеличивают, чему я безмерно рада.
И я на таких таблетках "сижу"... Каждое утро у меня начинается с принятия двух таблеток: от щитовидки и от давления...
...