Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Natalina:

Ну и чтобы не тянуть животного за хвост, сразу и голоснула
№ 1 "О вреде сладкого"
№ 7 "Канкан"
№ 8 "Мужская солидарность"
№ 9 "Она"
№ 11 "Показ мод"

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Хотите опрос?

Хочу.
Ми-ми писал(а):
Все о новогодних подарках

...

Москвичка:

Ольга-А писал(а):
оглашаю свои голоса по стихам и ухожу от вас в депрессию

Я вот думала-думала... надумала наконец. И что? Я опоздала? Где галочки-то ставить? У меня что-то не голосуется. Или я что-то пропустила?

...

Ми-ми:

Москвичка писал(а):
Где галочки-то ставить? У меня что-то не голосуется. Или я что-то пропустила?

Мока, жми у меня на подпись, и там вверху жми на "Поэзия шелков и кружев". Поставь галочки на выбранных номерах и жми на ПРОГОЛОСОВАТЬ

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
Все о новогодних подарках

О! Люблю опросы

...

Ленця:

Присоединюсь к опроснику.
1.Вы заранее покупаете новогодние подарки или вспоминаете о них в последний момент?

Так в жизни сложилось, что Новый год в нашей семье потерял свою празднечность. 1 января День рождения мамы и в этот день умер мой папа. С тех пор мы Новый год не празднуем. Праздник у нас на Рождество перенесено, хотя кушать наготовляем, торт, елка, подарки малышам. Подарки мы научились дарить вне праздников и дней рождения. А вот в эти дни самым дорогим подарком стают добрые отношения, создание хорошего настроения и главное много позитивных эмоций. Тепло взаимоотношений гораздо ценнее материального подарка. Это и домашние мини-концерты, представления-сюрпризы, различные игры, походы, путишествия, полет на самолете, плаванье с дельфинами...

2. Вы долго думаете, что подарить оригинальней, или берете по привычному списку: мужчинам носки и галстуки, а женщинам косметику и колготки?

Ни в коем случае не дарится то, что не нужно. Узнаем заранее чем можно согреть сердце друг другу, а детям их заветные мечты под елку, они пишут письма Дедушке Морозу с определенной просьбой.

3. Вы любите новогодние подарки, или вам все равно, что вам подарят?

На этот вопрос я ответила раньше. И любой подарок приму с теплотой, пусть это будет маленький камешек с берега моря.

4. Вас обижает, что подарки безликие, без учета ваших вкусов?

нет, я не балована материальными подарками

5. Нравится ли вам, что подарок для вас - это хозяйственная вещь для всей семьи?

Если супер-пупер скалка, все равно будет приятно

6. Какой новогодний подарок вам больше всего запомнился?

Торт, что спекли дети.

7. Вы довольны своим мужем\бойфрендом в выборе подарка для вас? Совпадает ли желание с действительностью?

Мы всегда угадываем то, что нам нравится.

...

Natalina:

У нас внеконкурсные рассказы так затягивают и оставляют приятное послевкусие, что я долго не могла понять почему нет кнопки "я голосую за эту работу".
С впечатлениями завтра.

...

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ автора работы "Агентство "Жена на час"

Автор писал(а):
Одинец, Тина Вален, Arven, Ленця, alenatara, JuLyasha, TaiSS, гамаюн, Vlada, Ольга-А! Спасибо за ваши отзывы.

Одинец писал(а):

Не уверена, правда, что Сергей такой уж убежденный холостяк, раз мысли о женитьбе его все-таки посещали, но после такой жесткой терапии явно будет им до конца дней: "жена" потрудилась на совесть.

Мне тоже кажется, что Сергея рано причислять к группе убежденных холостяков. А что касается терапии, то при должном подходе со стороны любящей женщины, уверена, он забудет все, как страшный сон.

Одинец писал(а):

Кстати, упомянутый пакет «Напугай будущую свекровь» очень заинтриговал. Не планируете, случайно, об этом написать?) Буду надеяться…

JuLyasha писал(а):

Присоединяюсь к пожеланиям трудящихся!

Миниатюра была написана как нечто единичное, но, когда появились первые просьбы, я попыталась что-то придумать, но белье не вдохновило меня на описание данного пакета. И я уже планировала ответить, что обязательно постараюсь написать для следующих Штучек, но пока добралась до почты, со Штучек, там такие перемены произошли, что я уже не берусь ничего обещать. Но, как предложила Ольга-А, вы можете заглянуть в тему с ее конкурсными работами.
Что однозначно могу обещать, так это рассказ о том, как было создано «Агентство». Он написан не в такой юмористической форме, как данная миниатюра. Да и герои другие. И опубликую его я лишь в феврале 2014, поскольку рассказ – это конкурсная работа для другого (нефорумного) конкурса.

Тина Вален писал(а):

Вот только не все же женщины такие и в женитьбе много положительного.

JuLyasha писал(а):

И я думаю, что подобных жён, какой была Алёна, на самом деле очень немного ))) Ну это как муж, всё время валяющийся на диване перед телевизором с газеткой, пультом и банкой пива

Тина Вален, JuLyasha, я полностью с вами согласна. Героиня - это сборный образ для шуточной миниатюры, не более того.

Arven писал(а):

Вот уж, действительно, агентство отработало свои денежки на отлично!!!

Будь все по-другому, агентство не смогло бы продержаться на плаву: именно репутация позволяет ему заполучать новых клиентов. Так что приходится работать на совесть.

Ленця писал(а):

Спасибо! Но почему же опять внеконкурс? На голосование однозначно!

Vlada писал(а):
Интересно, а почему это самые лучшие работы попали во внеконкурсные?! Я возмущена, Мне так понравился рассказ!

Ленця, Vlada и все, кого интересует вопрос, почему же внеконкурс. Тут два момента. Во-первых, объем. 105 строчек ну никак не сократишь до 85. Конечно, можно было убрать беседу клиента и оператора, но тогда непонятно, что это за Агентство такое. А сокращать объем в ущерб работе я не хотела.
Во-вторых, согласитесь, белья в этой истории крайне мало.
Да и неважно: конкурс или внеконкурс. Главное, история написана и есть читатели, которым она понравилась.

alenatara писал(а):
Очень веселенькая зарисовочка! После такого психологического прессинга как-то я и сама в себе засомневалась: неужели со стороны жены так и выглядят

Так, даю установку: «Отбросить все сомнения! Мы – самые лучшие! Да мы просто идеальные!»

alenatara писал(а):
Не удивлюсь, если в реале действительно имеются подобные услуги для холостяков

Отвечу словами одной из организаторов данного Агентства: «А если не существует, его следовало бы придумать».

JuLyasha писал(а):

Читалась легко, весело и интересно, и только в конце стало немного грустно. Зря Сергей так. Ну ничего, возможно, однажды он встретит свою любовь и захочет жену уже не на час, а на всю жизнь

Уверена, так и будет. И его не испугает даже то, что порой она будет напоминать своим поведением ту жуткую работницу агентства. Все-таки любовь меняет сознание человека.

Ольга-А писал(а):

Работа явно с намёком на продолжение.

Не знаю, может, вы и писали без задней мысли, но меня ваше замечание обидело. Я даже хотела ответить что-то типа «вы мысли автора в магическом шаре увидели?», но, пока писала ответы для других читателей, меня немного попустило, хотя осадок в душе остался.

...

Sad Memory:

Доброй ночи Smile Я проголосовала за прозу.

№4 - Живые и мертвые
№5 - Морская пена на золотом песке
№6 - Тень
№15 - Повод для знакомства
№19 - Дефицит
№20 - Не хочу умирать вот так
№26 - Первое дело стажера Свиридова

...

Natalina:

Назвать впечатлениями то море позитива, которое получаешь от прочтения внеконкурсных работ, нельзя совершенно. Это какой-то бодрящий юмористический натюрморт произведений. За исключением последней работы, ИМХО самой сильной. Очень жаль, что она вне конкурса - стопроцентный победитель.

...

Ольга-А:

эх, я дочитала вне конкурса, есЧЁ бы

Ми-ми писал(а):
1. Вы заранее покупаете новогодние подарки или вспоминаете о них в последний момент?

ню-ю-ю-ю, не так уж чтоб в последний, за 2 недели где-то
Ми-ми писал(а):
2. Вы долго думаете, что подарить оригинальней, или берете по привычному списку: мужчинам носки и галстуки, а женщинам косметику и колготки?

смотря кому, если точно знаю что нужны носки - будут носки
как-то подруге сама сделала скраб из кофе и морской соли, слоями пересыпала, красотень и оригинально
Ми-ми писал(а):
3. Вы любите новогодние подарки, или вам все равно, что вам подарят?

я сторонник полезных подарков, на крайний случай - что угодно, лишь бы пылесборником не стало
Ми-ми писал(а):
4. Вас обижает, что подарки безликие, без учета ваших вкусов?

если дарителю было очевидно что мне энта вещь не нужна
Ми-ми писал(а):
5. Нравится ли вам, что подарок для вас - это хозяйственная вещь для всей семьи?

иногда даже прошу о таких подарках
Ми-ми писал(а):
6. Какой новогодний подарок вам больше всего запомнился?

из последних - фитбол
Ми-ми писал(а):
7. Вы довольны своим мужем\бойфрендом в выборе подарка для вас? Совпадает ли желание с действительностью?

нууу, мы в разных городах, так чта либо денежка на карточки, либо золото

...

гамаюн:

Ольга-А писал(а):

СолидарнаSmile и хотя пока проголосовало 46 думаю, что нас читающих намного больше)))

...

Sania:

Всем привет)))

...

Ленця:

Найтик! С днём варенья! Flowers Guby Serdce

...

Ми-ми:

ВСЕМ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: КАК ОБОЗВАТЬ НАШИ НАГРАДНЫЕ ЗНАЧКИ НА ЭТОТ РАЗ? БЫЛИ : Золотое зеркало, Золотая перчатка и т.д. И Золотая поэзия зеркал, Золотая поэзия митенок А ТЕПЕРЬ КАК: Золотое белье? ИЛИ ПРИДУМАЕТЕ ПОКРАСИВЕЙ?

Найтик, лучше поздно, чем никогда!
И ЖДУ УЧАСТИЯ В ПОДАРОЧНОМ ТУРЕ!

Ольга-А писал(а):

Ну значит, скоро надо начинать прием таких же типа внеконкурсных работ к Новому году про подарки. Я боялась, что мы повторим тему Рождественского конкурса, однако остались оригинальными и порадуем своих читателей! И читать нас будут уже для чистого удовольствия, не думая, кого выбрать из всех понравившихся! В Новый гол победят все!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню