Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Kianna:

Ой, приятно-то как)))
Спасибо всем, кто высказал свое мнение, проголосовал или просто прочитал Laughing Благодаря потрясающему коллажу история сложилась очень резво) Тина, ура и спасибо тебе за вдохновенный посыл!
Девочки-организаторы, Юля и Ира, спасибо вам за интересную, интригующую, полную неожиданностей эстафетную затею))) tender Guby
Missis Cullen писал(а):
А пока хочу поблагодарить авторов второго этапа Знойной Эстафеты! Джульчик, Ириша-Кианна, Валюша-Найтик, Танечка-taty ana, Оксанчик-Elona и Танюша-Вирги, спасибо вам за офигенные начала историй, созданные по коллажам! Вы неподражаемы, великолепны и чудесны!)

Девочки, вы все бесподобны!!! Никого не узнала) Таня-Вирги, Валя, вы поразили меня в самое сердце своими историями. Это было очень здорово! Flowers
НАЙТОН писал(а):
Ира, прими мои искренние поздравления с победой ! Люблю , когда побеждают мои фавориты ( и не важно, что соперники))))

Валя, спасибо) мы не соперники, а, скорее, со(сестры)братья по перу(клавиатуре)))) но соревновательный момент присутствует, да))
gloomy glory писал(а):
*исполняя победный танец с бубнами*
Ирочка, поздравляю! Это было круто

Тина, еще раз спасибо)) Я старалась не посрамить и изо всех сил дышала командным духом, вдохновленная твоим коллажем Poceluy
Peony Rose писал(а):
Ирина, поздравляю с заслуженной победой ) Это было здорово ))

Элли, спасибо!) ждала от тебя вивисекции, но не дождалась)))
September писал(а):
Ура!!! Ирочка, я так рада! Поздравляю! Вот не сомневалась в победе, но авторства не угадала (впрочем не пыталась). Но сердце, видимо, тебя узнало, рассказ очень полюбился!

Ириша, спасибо! получается, ты голосовала сердцем, а значит искренне, что особенно приятно)) Жанр, конечно, не совсем мой, хотя вот Ходячих смотрю, но писать на эту тему как-то никога не хотелось. Но тут довелось попробовать и рада, что удалось)
Missis Cullen писал(а):
Также настало время объявить пары жанров, которые выпали командам в Знойной эстафете!

- Морские приключения ("О чём поют ветра")+Космофэнтези
- Современный любовный роман ("Заблудившаяся в миражах") и Стимпанк
- Криминальный детектив ("Искусство предавать") и Чёрная комедия
- Зомбиапокалиптика ("Любой обманчив звук. Страшнее тишина") и Рыцарский роман
- Молодежный ужастик ("Визит тьмы") и Киберпанк
- Эпическое фэнтези ("Стальная вечность") и Деревенский детектив

упала* Дорогие авторы-продолжатели, вам уже можно воздвигать нерукотворные (и рукотворные тоже)) памятники))) И до ужасти хочется почитать продолжения)
Желаю всем удачи! Poceluy

Если кого-то пропустила, то не нарочно, связь плоховатенькая, страницы долго открываются и цитаты все время слетают.

И добавлю от себя "русскую песню"))

...

Missis Cullen:

...

Virgin:

Всем привет! Вчера пересмотрела клипы Untill it hurts и When we start killing в свете прочитанных рассказов. Убедилась, что они с ними соотносятся, но не в полной мере. В первый клип я влюбилась ещё больше. Точно буду голосовать и пересматривать не раз. Прямо образец знойного видео для меня. Автор, большое спасибо за доставленное наслаждение!
Прочитала все выложенные рассказы. Надеюсь сегодня дойти до отзывов.
От рассказа "Любовь и голод" нахожусь в некотором оцепенении. История захватила и увлекла. Испытываю какой-то прямо благоговейный трепет от того, что могу соприкоснуться с таким талантом. Определённо, буду голосовать. Автор, вы талантище. Пишите, пишите и пишите!
Иринки две, и кто там ещё хотел смотреть "Сынов"? Я посмотрела первую серию и даже обошлась без валерьянки))
Lark писал(а):
Суккуб - тетка-демонесса, которая лезет к мужикам за ентим самым, инкуб - аналогичный дядька, который домогается дам. Мне кажется, открой каждый второй фэнтезийный ЛР какой-нибудь, и там обязательно наткнешься на такого персонажика.

Думаешь? Вот точно не каждый второй. Кому охота читать про тётку, которая спит со всеми подряд, даже если обусловлено природой. Автору надо ну очень извернуться, чтобы сделать такую книгу удобоваримой и заставить читателя именно проникнуться героиней. Всё ж мы привыкли, что максимум любовный треугольник, и то с решением в пользу какого-то одного героя.
juli писал(а):
Неожиданно для самой себя я решила "высказаться" по теме "ни одной русской песни в клипах" и "а вы представляете эротику под русскую песню".

Убедили. Есть всё же такие русские песни, под которые можно попробовать создать видео.
Missis Cullen писал(а):
Им становится... Ира-Kianna c отрывком "Любой обманчив звук. Страшнее тишина..."

Ириша, поздравляю! Это заслуженная победа!
Спасибо всем, кто отдал за меня голоса, прочитал и оставил отзывы. За все добрые слова.
Участвовать в таком интересном конкурсе – большая честь для меня.
Missis Cullen писал(а):

Упала в обморок!)) Дорогой Автор-продолжатель, я прямо сгораю от нетерпения узнать, как же вы вывернулись. Мне кажется, что я бы точно не смогла))
Дорогая niklasss, теперь могу поблагодарить за невероятный коллаж, который пробудил мою фантазию и вдохновил на рассказ.
Юля, спасибо за шикарное оформление!
НАЙТОН писал(а):
Отличный клип и одна из моих любимых песен у Светы Лободы.
Еще очень нравится ее относительно свежая работа:

Валя, спасибо за клип! Я бы его не увидела, если бы ты не выложила. Потрясающий.
Нюрочек писал(а):
Virgin, спасибо за рассказ

Нюрочек, большое спасибо за отзыв!
Peony Rose писал(а):
Виргинчик, честно, до последнего колебалась при выборе между тобой и Валей, бегала туда и сюда, как буриданов осел ))

Элли, спасибо за такую оценку. Валин талант целю очень высоко, поэтому безумно приятно, что смогла написать на уровне.
Peony Rose писал(а):
Но что еще более смущает – полная безалаберность этой женщины, которая по профессии обязана следить за всей информацией касательно текущего заказа. Вместо этого с удивлением читаю:
Цитата:
«Местные новости меня не интересовали, как и бульварная пресса. Для выполнения заказа лишняя информация не нужна.

Я тоже удивилась, что нашумевшая новость не дошла до слуха героини.
Kianna писал(а):
Девочки, вы все бесподобны!!! Никого не узнала) Таня-Вирги, Валя, вы поразили меня в самое сердце своими историями. Это было очень здорово!

Думаю, мы друг друга всем поразили) А вообще такие командные соревнования очень сближают.

...

Missis Cullen:

И открыт рассказ "Аслан и пери" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3189

На этом с Прозой всё))

...

Missis Cullen:

фьора писал(а):
Missis Cullen жду отмашку по страничке!)

Душа моя, как ты ко мне официально)))
фьора писал(а):
Девочки, сориентируйте на какой рассказ обратить свой взгляд сначала, что можно закинуть в ВК, не успеваю((

Ох... Если чисто субъективное мнение орга - у нас все рассказы в этот раз крайне сильные))
Можно начать с нашего первопроходца) Он у нас шёл в одиночестве впереди планеты всей)))
"Правильный вопрос"
фьора писал(а):
А ВК началась выкладка видеоартов зноя и с настоящего тура и с прошлых - будет что вспомнить нам всем

ОООО!!! Это просто потрясно! Видео в этот раз - я повторюсь - просто гениальные!

...

Людмилочка:

Знаете, нынешний Зной нас балует сказаниями и былинами - и это просто волшебно! И хочется высказать всем авторам огромную благодарность за проделанную работу, и за те чудесные часы, которые мы провели в ваших мирах. Это было незабываемо! Низкий Вам поклон!

...

juli:

Missis Cullen писал(а):

Им становится... Ира-Kianna c отрывком "Любой обманчив звук. Страшнее тишина..."

Также настало время объявить пары жанров, которые выпали командам в Знойной эстафете!

- Морские приключения ("О чём поют ветра")+Космофэнтези
- Современный любовный роман ("Заблудившаяся в миражах") и Стимпанк
- Криминальный детектив ("Искусство предавать") и Чёрная комедия
- Зомбиапокалиптика ("Любой обманчив звук. Страшнее тишина") и Рыцарский роман
- Молодежный ужастик ("Визит тьмы") и Киберпанк

Скоро начнём обсуждать произведения, которые создали Авторы-Омеги)))

От всей души поздравляю Kianna с первым местом! Flowers Это было абсолютно ожидаемо, но от этого - не менее круто
Естественно, за этот отрывок голосовала и я. Написано - цепляюще, вдохновляюще, затягивающе
Но продолжения - рыцарский роман жду со страхом Laughing Такая вот я убогая, но представить рыцарскую тему в антураже зомби мне не по силам.
Поняла для себя что не смогла бы быть Омегой.

Virgin писал(а):
Всем привет! Вчера пересмотрела клипы Untill it hurts и When we start killing в свете прочитанных рассказов. Убедилась, что они с ними соотносятся, но не в полной мере.

Я все никак не соберусь с мыслями для полноценных отзывов, поэтому просто поддакну Вирги))) В "Терне и Розе" автор определенно лишил нас целой истории про второго священника, который в клипе оказывается огого каким сластолюбцем)) Интересно, он тоже лже-?

Virgin писал(а):
От рассказа "Любовь и голод" нахожусь в некотором оцепенении. История захватила и увлекла. Испытываю какой-то прямо благоговейный трепет от того, что могу соприкоснуться с таким талантом.

В первый заход у меня наоборот, категорически не пошел этот рассказ. Ощущение было как бег по кругу, одни подробности, и никакого развития, действий... Но после такого отзыва буду пробовать еще.

...

Peony Rose:

"Проклятые любовью"

"Деловые игры"

"Заказ"

...

Людмилочка:

Peony Rose писал(а):
*откупоривая новую бутыль кефира*

Peony Rose писал(а):
*с упоением выпивая новую порцию кефира*

Peony Rose писал(а):
*теряю дар речи, усиленно полощусь кефиром*

Peony Rose писал(а):
*молча пью целебный кефир*

Элли, может не стоит так злоупотреблять кефиром? Мне кажется, что в таких количествах он несколько опасен. Нет? Аллергии быть не может? Или передоза?))))
Выпей лимонадику, а то я за тебя переживаю, а у нас еще впереди и стихи и голосование. Очень не хочется терять такого незаменимого бойца. Элли, держись! *И шепотом* Завязывай ты с этим кефиром)))

А стих отпадный. Читала и хохотала в голос. wo
Peony Rose писал(а):
Как на том на огороде
Собирал вчерась грибы.
Радиоактивны вроде,
Съел один - привет, гробы!
Но меня таким макаром
Не возьмешь и не проймешь,
Дед я крепкий, хоть и старый,
Буду жить, ядрена вошь!

...

Virgin:

*вылезая из реала*
А что? Мне тут одна знакомая при обсуждении зоны отчуждения в Чернобыле сказала, что вся эта радиация не исследована до конца, и неясно, насколько она вредна)) Живут же там люди рядом, и всё нормально (с).

...

Людмилочка:

Virgin писал(а):
А что? Мне тут одна знакомая при обсуждении зоны отчуждения в Чернобыле сказала, что вся эта радиация не исследована до конца, и неясно, насколько она вредна)) Живут же там люди рядом, и всё нормально (с).

Ну, как нормально? Недолго они живут, мутация есть у новорожденных, да земля зараженная для земледелия не очень. Оживить ее нельзя, лишь снимают слой и закапывают глубже. Не стоит так уж радиацию со счетов сбрасывать. Тут я с Элли полностью согласна. Распространяется радиация быстро, я лично помню какая паника была, когда чернобыльское облако поднялось и на города пошло. А все кто ликвидацией занимались до пенсии не дожили, многие сразу скончались. Да и детей у них однозначно больше не было. И это ж они лишь участвовали в ликвидации, а не жили возле источника заражения постоянно. А тут, судя по сюжету, планету основательно так облучили. Так что думаю здоровых там уже нет, потомство, если и есть, то хилое и нежизнеспособное.

...

Bad girl:

Во-первых и в-главных, поздравляю Иришу-Kianna с победой! Спасибо за замечательное начало рассказа, понравился, голосовала )))

Во-вторых, соглашусь, что
Vlada писал(а):
уровень авторов растет с каждым годом

В этом году всего два рассказа, которые не запомнились вообще ничем. Правда, в этом году и организаторы подкинули новых дерзких идей ))
К слову, люди, живущие в зоне отчуждения, теряют способность производить жизнеспособное потомство ;) Тем более, если кушенькать ядовитое мясо собачки-мутанта и обогреваться ядовитыми деревьями оджи. По всему выходит - ваши герои сами мутанты и вымирающий вид, какие там еще дети...

Virgin писал(а):
*вылезая из реала*

Людмилочка писал(а):
А тут, судя по сюжету, планету основательно так облучили. Так что думаю здоровых там уже нет, потомство, если и есть, то хилое и нежизнеспособное.

Вот я бы сейчас на месте автора воспользовалась сценарной придумкой создателей сериала «Шёпот» — у них там инопланетяне как раз в том числе и за счёт радиации живут ))
Правда, тогда с межвидовым размножением вообще никак не получится, упс.
Правда, лично для меня вся фантастика, логика и прелесть закончились ещё в тот момент, когда глава клана из матриархального общества полностью сдалась на милость мужчине. Упс.

juli писал(а):
В первый заход у меня наоборот, категорически не пошел этот рассказ. Ощущение было как бег по кругу, одни подробности, и никакого развития, действий...

А потому что это не ощущение. Оно так и есть. Помнится, в «оттенках» народ увлечённо считал, сколько раз Анастейша закатила глаза и закусила губу, по рассказу «Любовь и голод» можно устроить дринкин-гейм не хуже ;)

...

Ais:

Очень интересно читать такой подробный разбор))Завидую и оглядываюсь в поисках кефира. Мне бы так свои рассказы, не так стыдно было бы показывать)

...

juli:

И я. Рыдаю и буквально лопаюсь от зависти, причем одновременно) Таша, оч круто Почему бы тебе так не разобрать каждый конкурсный рассказ? *Чорт не нашла молящийся смайлик*
Мало того, что это дико полезно для авторов *даже для тех кто в этом не уверен* Laughing , так еще и аффигительно интересно читать И сразу понятно о чем рассказ Потому что я считать слова не умею (научите, а? *молящийся смайлик*)

...

Кьяра:

juli писал(а):
Потому что я считать слова не умею (научите, а? *молящийся смайлик*)

А что тут уметь? В свойствах браузера найдите функцию "Найти", введите, например, "девушк" - и получите количество совпадений, а все "девушки" будут подсвечены другим цветом.
В Internet Explorer это пункт "Файл - Найти на странице". Или Ctrl-F

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню