Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Элен писал(а):
Вчера питомца в ванну засунула, помыла. Думала выйду с ранами кровоточащими.

Лена, ты своего сама мыла, не боялась. А мы свою так втроем еле удерживали. Уже два года не мою, она и так стерильная. А в жару водой смачивала за ушами и шерстку. А сейчас прохладно (мне ехать в поезде будет хорошо), так она на окнах гуляет.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
А я не помню что бы ехала в поезде с кондиционером

И мне всего дважды попадался с ним, а так жара, духота, грязь, толпа. Фуууу
Элен писал(а):
Вчера питомца в ванну засунула, помыла. Думала выйду с ранами кровоточащими. Все обошлось, чуток по выл, а так кажется понял что хорошо ему делаю в первую очередь.

Хорошо все закончилось! Я одна не рискую)))
Legacy писал(а):
Вы от меня не так просто отделаетесь! Я еще и завтра буду вам надоедать.

Мы напротив, очень рады, я особенно Кстати, ты в Шоу-то загляни

...

Элен:

Legacy писал(а):
Лена, ты своего сама мыла, не боялась. А мы свою так втроем еле удерживали. Уже два года не мою, она и так стерильная. А в жару водой смачивала за ушами и шерстку. А сейчас прохладно (мне ехать в поезде будет хорошо), так она на окнах гуляет.

У меня просто как поваляется от жары, в таких уголках бывает, куда я с тряпкой только при перестановке дотягиваюсь. Если бы из рук вырывался, выпустила бы.
Надо мне тоже смачивать шерстку его.

MessalinaVP писал(а):
[Хорошо все закончилось! Я одна не рискую)))

Ага, но повторно что -то не хочется

...

Авер:

Я свою в одни руки тоже мыть не рискую. Она, конечно, лапочка, но страх пересиливает. Как вьюн в руках...Но мы всегда очень редко мыли кошек, они прекрасно справляются с этим сами, к тому же домашние. Но да, уголки находит... Laughing Laughing Laughing У меня у знакомой, которая слывет большой чистюлей, кот при гостях откуда- то вылез весь в пыли. Нам смешно, а она переживала...

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Как вьюн в руках...

Вот-вот)) И не понятно потом, кто кого мыл)))
Legacy писал(а):
А что, там полное восстановление? Спасибо за наводку,

Ну заново тема открыта, плюс новая глава

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
На оборот мы уже приготовились скучать))).

Танюша, не дождетесь! Tongue Tongue Tongue

Ой, я со свой Кильки сдохну! Спала себе спала под столом. Вдруг слышу: "Му-му, му-му ,му-му!" Идет и ноет - меня потеряла, они кушать захотели. Вот ведь, ЗВЕЗДА!!!

...

Тигрёнок:

Наташа, как хорошо, что без тебя кошка есть не хочет.)))

...

Legacy:

Танюша, да мою кошку пора на мясо вместо кролика! Она у нас из породы "не любящих поесть". Это САМАЯ ГОЛОДНАЯ кошка в мире! НУ, это я на нее, мою красавицу, наговариваю. Она ест мало, но часто, да еще и выбирает. А мы ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО все равно любим. Лучше нашей красавицы нет! Ar Ar Ar (ворона говорит воронёнку: "Ах s? мой беленький! Ежиха говорит ежонку: "Ах ты, мой гладенький!"). Так и я про свою Кильтюшу.

...

Тигрёнок:

Наташа, правильно, а как же без них плохо, а сними наша жизнь как бы преображается.

...

Авер:

А у меня кошка южанка! В комнате попрахладней, кондиционер включен, так она на душной кухне на подоконнике растянулась! Вся такая горячая и довольная, просто умора! Я ее там потревожила и сама на кухне не задерживаюсь, так она на закрытый балкон перебралась. Там вообще пекло! Shocked А я-то переживаю, домой бегу, скорее киске прохладу устроить. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
А у меня кошка южанка!

Авер, она у тебя просто короткошерстная, вот ей и холодно. А моя длинношерстная, но ей тоже часто бывает холодно, особенно зимой. Я вот подумала, а может, все кошки такие мерзляки?

...

Авер:

наташа, какое холодно! В комнате около 25 градусов, на кухне все 30. Кондиционер боюсь на полную мощность ставить, сломается вообще сдохну. И Зимой у меня было намного прохладнее, ее все устраивало! Я подошла, стала ее вычесывать, она только жмурится...

...

MessalinaVP:

Девочки, решила с вами поделиться опытом общения с местным ветеринаром))
Вчера заехали мы с мужем в одну ветклинику ( у нас их две, но вторая - государственная - в субботу закрыта), я решила узнать про стрижку. Во-первых, меня убило состояние помещения - мусор, вонь, какие-то голуби в клетках, ветошь сушится, во-вторых, сама ветврач, выглядела, как буфетчица! Намалеванная, с яркими бусами, длинными ногтями... Она сказала, что стрижку делает только под наркозом, когда я заикнулась, что другие делают и без, она мне выговаривать начала, что я бред несу, а у нее опят 38 лет и она лучше знает. Короче, я то терпимая, а муж ей высказал, что думает о ее профессионализме и чистоплотности и мы ушли, слушая в спину вопли... Кошмар, блин!

...

Авер:

Лина, просто супер! Когда же у нас будет контроль за ветклиниками, зоомагазинами и т.д.? Это же кошмар! Опыт у нее, уборку бы организовали, занесут какую-нибудь заразу... В баню все стрижки.
У нас хотя бы возможность выбора большая, даже скорую питомцу вызвать можно с кардиографами, капельницами и т.д. Та клиника, в которую я водила Лиссу сетевая, о нашем подразделении очень неплохие отзывы. А в другом раойне клинику из этой же сети не обругал только ленивый. Все-таки должен быть контроль за горе-ветеринарами...

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Все-таки должен быть контроль за горе-ветеринарами...

Должен, да только когда до дела доходит, все деньги решают...
А Эта наша мадама стольких животных загубила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню