Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

shanna:

Сегодня мня охватила ностальгия и я перечитала некоторые главы,очень скучаю по Алексу даже больше чем по Лоре!!! Дорогой автор чувствую себя эгоисткой, но очень очень хочется хотя бы малюсенькой проды,хотя бы чуть-чуть... Надеюсь вы вернетесь к нам вскоре с продолжением!!! Очень надеюсь что это история которая захватила многих читателей не останется не завершенной!

...

LizavetaLizaveta:

Здравствуйте, читаю на одном дыхании, интересно чем же все закончиться... Роман вызывает двоякие чувства, держит в напряжении, впервые не могу определить финал)добавьте пожалуйста в блог, буду благодарна😘

...

Catherineange:

Валерия, здравствуйте) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется продолжения)

...

Таю-юша:

Дорогой автор!Браво! Восторг!Думала зайду , гляну одним глазом и буду ждать окончания , а там прочту, потому ,что потом "грызу" ногти в ожидании проды , но все ... меня пленили!Очень интересно! захватывает!Я хохотала и плакала!Лора - сильная и смелая! Алекс- жестокий, очень. Расстроилась в эпизоде о ложной беременности,ведь она понимает ,что он ее не отпустит и детей у них не будет по очевидным причинам .Тяжело такое осознать, но она его любит и он ее по своему, поэтому боится, уговариваю себя ,что он не умеет по другому,он такой.
Шикарное произведение! Very Happy
ДОБАВЬТЕ И МЕНЯ В БЛОГ , УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Smile

...

ленаммм:

Ура! Я в блоге! Дорогая Лера, спасибо большое! Последняя глава -это нечто во всех смыслах! Мой мозг взбудоражен и лежит где-то в углу в состоянии шока. Книги, которые вызывают эмоции, - это такая редкость. Когда живешь в коже героини, когда слова превращаются в картинки и ты в эпицентре событий. Чувства отражены так явно - Вы истинный мастер слова, Уважаемый Автор! Мне все понравилось, только последняя сцена может через чур... затянута что ли sex sex sex .. Хочется уже какой-нибудь развязки -я не про свадьбу с тортиком...хочу, чтобы тайны начали раскрываться...С нееееетерпением жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
P/S Картинки вставлять я не умею

...

redkiska:

Здравствуйте )) Можно меня в блог прибавить очень хочется до читать .

...

Таю-юша:

Ура!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! Ar

...

Lyudmila:

Дорой автор, спасибо-о-о что добавили в блог

...

Ann-ka:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в блог, я в восторге, не два дня выпала из жизни, не могла отрваться от чтения, на работу пришлось забить, не томите с продолжением!!!!

...

подаренок:

Здравствуйте. И меня добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать!

...

Мария Емельясова:

ValeryAngelus, пожалуйста добавтье меня в друзья.
Очень хочется прочетать ваш роман!!!

...

Larohka:

Дорогой, бесценный наш автор, не дайте умереть, напишите пожалуйста продолжение. Sad Sad Sad Sad Так как вы пишут единицы, Вы на сегодня у меня самый любимый автор !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadiad:

Здравствуйте!
Много разной литературы я читала, так чтобы захватило теперь редко бывает!
Добавьте меня пожалуйста в блог!
ОООООчень хочется дочитать.....

...

Asha:

Лера, вы жестокий человек. Вы бьете наотмашь размазывая "очень сопливые сопли по Хуанам, ect" , и дело даже не в том, что вы делаете это умеючи ( бьете, размазываете - кому что ближе), а в том, что есть только два вероятных сценария развития, точнее один... Exetus letalis либо от этих самых соплей, забивающих нос в приступы безудержного ночного веселья (рот плотно утрамбован кулаком, ночь все- таки... А прочих дыхательных отверстия в моей никчемной физиологии не предусмотрено), либо от ... (правда, не знаю, были ли прецеденты летальных исходов, никто до сиз пор так и не сознался...) ... либо от мокрых трусиков. Нет, нет! Я не ночном энурезе, и даже не дневном, вечернем, утреннем (бывают такие?), а о латентно текущем мазохизме...
Вот, черт. Палевно то как...
Короче, Лер, пропуская дифирамбы и прочую хвалебную, но приятную ))) лабуду, пустите сумрак в мою душу (сознание и так уже в нем. Тянет на диагноз...), дайте возможность очередной плохой девочке помечтать, почитать о сокровенном. Размазывайте меня дальше, добавьте в список плохишей))))

...

AELINA:

Валери!!!!Это реальная любовь! Так бывает в жизни! И эта любовь длится до гроба!!! Только так! Лера , так радуюсь, что ты вернулась к нам!!! Ждём породу!!!(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню