shanna:
Сегодня мня охватила ностальгия и я перечитала некоторые главы,очень скучаю по Алексу даже больше чем по Лоре!!! Дорогой автор чувствую себя эгоисткой, но очень очень хочется хотя бы малюсенькой проды,хотя бы чуть-чуть... Надеюсь вы вернетесь к нам вскоре с продолжением!!! Очень надеюсь что это история которая захватила многих читателей не останется не завершенной!
...
LizavetaLizaveta:
Здравствуйте, читаю на одном дыхании, интересно чем же все закончиться... Роман вызывает двоякие чувства, держит в напряжении, впервые не могу определить финал)добавьте пожалуйста в блог, буду благодарна😘
...
Catherineange:
Валерия, здравствуйте) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется продолжения)
...
Таю-юша:
Дорогой автор!Браво! Восторг!Думала зайду , гляну одним глазом и буду ждать окончания , а там прочту, потому ,что потом "грызу" ногти в ожидании проды , но все ... меня пленили!Очень интересно! захватывает!Я хохотала и плакала!Лора - сильная и смелая! Алекс- жестокий, очень. Расстроилась в эпизоде о ложной беременности,ведь она понимает ,что он ее не отпустит и детей у них не будет по очевидным причинам .Тяжело такое осознать, но она его любит и он ее по своему, поэтому боится, уговариваю себя ,что он не умеет по другому,он такой.
Шикарное произведение!
ДОБАВЬТЕ И МЕНЯ В БЛОГ , УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
...
redkiska:
Здравствуйте )) Можно меня в блог прибавить очень хочется до читать .
...
Таю-юша:
Ура!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!
...
Lyudmila:
Дорой автор, спасибо-о-о что добавили в блог
...
Ann-ka:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в блог, я в восторге, не два дня выпала из жизни, не могла отрваться от чтения, на работу пришлось забить, не томите с продолжением!!!!
...
подаренок:
Здравствуйте. И меня добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать!
...
Мария Емельясова:
ValeryAngelus, пожалуйста добавтье меня в друзья.
Очень хочется прочетать ваш роман!!!
...
Nadiad:
Здравствуйте!
Много разной литературы я читала, так чтобы захватило теперь редко бывает!
Добавьте меня пожалуйста в блог!
ОООООчень хочется дочитать.....
...
Asha:
Лера, вы жестокий человек. Вы бьете наотмашь размазывая "очень сопливые сопли по Хуанам, ect" , и дело даже не в том, что вы делаете это умеючи ( бьете, размазываете - кому что ближе), а в том, что есть только два вероятных сценария развития, точнее один... Exetus letalis либо от этих самых соплей, забивающих нос в приступы безудержного ночного веселья (рот плотно утрамбован кулаком, ночь все- таки... А прочих дыхательных отверстия в моей никчемной физиологии не предусмотрено), либо от ... (правда, не знаю, были ли прецеденты летальных исходов, никто до сиз пор так и не сознался...) ... либо от мокрых трусиков. Нет, нет! Я не ночном энурезе, и даже не дневном, вечернем, утреннем (бывают такие?), а о латентно текущем мазохизме...
Вот, черт. Палевно то как...
Короче, Лер, пропуская дифирамбы и прочую хвалебную, но приятную ))) лабуду, пустите сумрак в мою душу (сознание и так уже в нем. Тянет на диагноз...), дайте возможность очередной плохой девочке помечтать, почитать о сокровенном. Размазывайте меня дальше, добавьте в список плохишей))))
...
AELINA:
Валери!!!!Это реальная любовь! Так бывает в жизни! И эта любовь длится до гроба!!! Только так! Лера , так радуюсь, что ты вернулась к нам!!! Ждём породу!!!(
...